Стефани:
Сольвейг. Ну если сюжет не понравился, тогда ладно. Как говориться дело вкуса. А сериал закрыли я, где то читала, из-за финансирования., но я могу ошибаться. Так, что читала об этом давно.
Девочки. Скажите мне , как поставить клубные картинки под чертой?
...
Alisavamp:
Девочки, читали
Ф. К. Каст и Кристин Каст. Меченая ?
Этот мир очень похож на наш собственный, однако в нем испокон веков живут вампиры.
16-летняя Зои Редбирд получает Метку Кандидата и должна отправиться в Дом Ночи - таинственную школу, где из нее сделают настоящего вампира. Но прежде Зои предстоит пройти через Изменение, которое выдерживают не все Меченые.
Зои пугает новая жизнь, вдали от старых друзей, тем более что она - не обычная Кандидатка. Лично богиня Никс - богиня всех вампиров - выделила ее среди соискателей в вампиры.
Вскоре Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает не только проснувшаяся в ней жажда крови, но и необходимость пометить своего бывшего бойфренда.
На этом переживания Зои не заканчиваются. Когда девушка узнает, что предводительница привилегированной группы старшеклассниц Дома Ночи "Темные сестры" - использует свои магические силы во зло, Зои находит в себе силы и мужество бороться за свою судьбу. В этой борьбе ей помогают новые друзья-вампиры.
http://razym.ru/literarura/boeviki/18556-f-k-kast-i-kristin-kast-mechenaya.html
Правда у меня не получается скачать.
...
allanicuta:
Слышала хороший роман, но есть продолжение которое еще не перевели. Надоело читать интерестные книги, а потом ждать пока переведут остальное. Подожду когда серия будет готова!
...
Alisavamp:
Девушки, спасибо!
Книга "Меченая" наивная и глупая до безобразия

, для подростков в возрасте 12 лет. Даже не удивляюсь, что дочурка помогала писать ее мамочке. Видимо, старшая Каст воспитана в пуританских условиях и не знает, что такое минет (об этом самом мы не говорим, но пишем), так вот дочь, наверное, ее и просвещала в этом вопросе. А так на что еще она могла сгодиться. Но мне бы не хотелось, чтобы эта книжка для подростков несла такую просветительную информацию, касающуюся теме сексуального поведения. Для этого есть мамы и специальная литература.
Удивляюсь нашим издателям

, есть же достойные и талантливые американские и западные писатели, которых можно и нужно издавать у нас в России, а не такую дешевку как эта книженция

. Почитаю ради прикола.
На Самиздате нашла книгу Бодрова Анна Валерьевна "Эгрэгор Тьмы", окончен.
Путь девушки, ее скитания, жизнь ради выживания. Становление личности и глубокая переоценка ценностей во время войны. Что есть "добро", а что "зло"? Запуталась Веритас или же нашла свою истину?.. Она живет, все еще борется, потому что верит, что найдет родных и Ад когда-нибудь обязательно закончится, как страшный сон, оборвется и растворится в небытие, из которого появился. Книга о Любви к врагу, о Вере ребенка в Справедливость и спасение. О больших играх правителей, в последнюю очередь думающих о таких, как Она.
Книга о войне между вампирами и Праведными вампирами защищающих людей. Начало не плохое, отзывы положительные, оценка высокая. Начала читать, мне нравится!
...
сольвейг:
Читаю "Меченая", ничего так, интересно. Немного Гарри Поттера напоминает, там даже Драко в виде стервы Афродиты есть)))) Пропитанна подростковыми надрывами и эмоциональностью. В целом мне нравится, легко читается, неплохой юмор, но напрягло высказывание про оральный секс, я вот непойму, что автор имела ввиду - то ли оральный секс сам по себе гадость, то ли когда со всеми подрят?))))
...
Alisavamp:
сольвейг писал(а):Читаю "Меченая", ничего так, интересно. Немного Гарри Поттера напоминает, там даже Драко в виде стервы Афродиты есть)))) Пропитанна подростковыми надрывами и эмоциональностью. В целом мне нравится, легко читается, неплохой юмор, но напрягло высказывание про оральный секс, я вот непойму, что автор имела ввиду - то ли оральный секс сам по себе гадость, то ли когда со всеми подрят?))))
сольвейг , да, тема орального секса там с первых страниц начинается и упоминается неоднократно, вижу и тебя это зацепило.

А про Драко ты в самую точку попала, я еще думала, кого мне эта Афродита напиминает
"Эгрэгор Тьмы, мне все больше и больше нравится, там еще и оборотни появились. Читать интересно, захватывает!!! Есть продолжение "Эгрэгор Тьмы. Возмездие
...
irinkaveret:
Oza вот еще ссылка на Настоящую кровь.
http://kinozal.tv/details.php?id=391336 качать можно и за рейтингом не следить- это более демократичный сайт чем торент.ру
...
allanicuta:
Сегодня выходит 12 серия Настоящей крови. Говорят последняя в 2 сезоне. Кто знает будут еще серии или ждать следующий сезон? И будет ли вообще 3 сезон?
...
irinkaveret:
allanicuta Третий сезон Настоящей крови уже утвержден компанией-создателем HBO, так как рейтинги просто сумасшедшие!Особенно в Америке. Новый третий сезон обещают запустить в начале 2010 года.
Точной даты пока я в новостях не видела. Сама горюю по поводу завершения сезона. Блин, что же смотреть теперь, даже ждать нечего!

Вроде россияне что то начинают снимать наподобие "Сумерек", но конечно бюджет не тот и сюжет почти один в один с Сумерками. Так что остается только пятый сезон Сверхъестественного. Это конечно совсем не про вампиров, но тоже что то в этом ключе, да и герои очень сексуальные хлопцы. Первая серия 15 сентября.
...
Стефани:
Allanicuta во 2 сезоне всего 12 серий. Так, что в этом сезоне серий больше не будет.
irinkaverei скоро выходит сериал Дневники вампира. На равне с премьрой со Сверхъестественым. Так, что можешь его посмотреть.
...
Светик:
Девушки, у нас Алекса Коша никто не читал? Я начала и что-то не идет совсем.
...
Стефани:
irinkaveret сериал Дневники вампира. По книге Лиза Джейн Смит. Дневники вампира. Сейчас на русском языке их всего 5. Планируют 7. Я сейчас их, как раз читаю.
...
Adora:
Пыталась читать "Если бы я был вампиров" просила прочитав 2 главы...
поробуй Белянин Андрей - Вкус вампира
...
Светик:
Адора, я тоже главы 2-е осилила
"Если бы я был вампиром". Не идет и все.
А Белянин - это вроде что-то юмористическое? Эээ, я серьезное люблю, с уклоном в философию.

Вряд ли Белянин - это мое.
...
Светик:
Я вот Вадима Панова начинала, тк купила первые две книги из цикла Тайный город. Скучно как-то.
Слышала, что на Киндрэт похоже.
Ничего подобного.
Буду Лукьяненко читать.
...