black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 2:18
эля-заинька писал(а):
Можно, наверное, но почему-то не экранизируют У них, видимо, тоже предубеждения против содержания книг данного жанра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 2:29
аника писал(а):
Вирги! Только не надо на вы. Как тут можно советовать, когда вкусы у всех такие разные. У меня, видимо - суперстранный. Мне нравятся остросюжетные и ... необычные книги. Из всех книг Коултер, я оставила себе только две. Эту и "Ночной ураган".
Почему бы и не посоветовать? Я всегда открыта новым авторам. black_angel писал(а):
*невесело* очень много... Даже, наверное, очень-очень много! black_angel писал(а):
Тем более Laughing Но все равно было бы интересно узнать! black_angel писал(а):
Ага, его не пропьешь Laughing А вот это спорный вопрос. black_angel писал(а):
Ну шо поделать, тогда я была молодая, счас на такое уже не способна, видать Laughing Интересно, сможет ли какая-нибудь книга тебя так вот поразить? Angel писал(а):
Но ведь снимают же романтические комедии и комедийные мелодрамы (интересно, в чем разница? ), даже на широкий экран выпускают. Так чем ЛР хуже? Да, на экранизацию ИЛР необходимо больше средств, но ведь можно же начать с СЛР. Я вот читала не так давно "Ничего не обещай" К. Хокинс: ну книжка явно просится на экран! И чего б ее не экранизировать? no Angel, я сама, когда читаю ту или иную книгу, представляю ее на экране. Такие сюжеты классные! Но увы и ах.. black_angel писал(а):
У них, видимо, тоже предубеждения против содержания книг данного жанра Laughing Наверное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:06
Virgin писал(а):
Даже, наверное, очень-очень много! Время не стоит на месте)) Virgin писал(а):
Но все равно было бы интересно узнать! желаешь исследовать сей вопрос?))))) Virgin писал(а):
А вот это спорный вопрос. есть опыт в пропивании? Virgin писал(а):
Интересно, сможет ли какая-нибудь книга тебя так вот поразить? Уже чертовски вряд ли)))) Мне даже нравиться стало мало что, какое уж тут поразить))))) Разве что отрицательно, и то не думаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 3:00
black_angel писал(а):
желаешь исследовать сей вопрос?))))) Лично - нет, но просто интересно. black_angel писал(а):
есть опыт в пропивании? Laughing Упаси Боже! Я не пью вообще. black_angel писал(а):
Уже чертовски вряд ли)))) Мне даже нравиться стало мало что, какое уж тут поразить))))) Разве что отрицательно, и то не думаю Laughing Жалко то как... А нет желания вообще бросить читать любовные романы и перейти на серьезную литературу? Или все же есть надежда, что найдутся романы на твой вкус? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 10:20
Virgin писал(а):
Лично - нет, но просто интересно. тогда мы ничего не узнаем, боюсь Virgin писал(а):
Упаси Боже! Я не пью вообще. почему тогда вопрос спорный? Virgin писал(а):
Жалко то как... А нет желания вообще бросить читать любовные романы и перейти на серьезную литературу?
Или все же есть надежда, что найдутся романы на твой вкус? Странный вопрос какой)))) У меня, вообще-то, любимые авторы есть, у которых далеко не все прочитано)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:13
black_angel писал(а):
почему тогда вопрос спорный? Просто догадываюсь.)) black_angel писал(а):
Странный вопрос какой)))) У меня, вообще-то, любимые авторы есть, у которых далеко не все прочитано)))) Тогда есть еще надежда. black_angel писал(а):
тогда мы ничего не узнаем, боюсь Laughing Не судьба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 11:33
Virgin писал(а):
Тогда есть еще надежда. Надежда, как известно, умирает последней))))) И все же восторгов я не жду, хорошо если просто понравится - нужно уметь довольствовться и этим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:00
black_angel писал(а):
Надежда, как известно, умирает последней))))) И все же восторгов я не жду, хорошо если просто понравится - нужно уметь довольствовться и этим))) Ну и зачем же так грустно? Даже если все хорошие Л.Р. уже прочитаны, остается еще большое поле для деятельности. Детективы, фантастика , фэнтази. Как у Вас с этими жанрами? Я уверена, что есть еще что-нибудь, непрочитанное - то что может очень Вам понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:03
аника писал(а):
Ну и зачем же так грустно?
Даже если все хорошие Л.Р. уже прочитаны, остается еще большое поле для деятельности. аника писал(а):
Я уверена, что есть еще что-нибудь, непрочитанное - то что может очень Вам понравится. Ну мы говорили именно об лр))) А так-то конечно, в широком плане, может))) аника писал(а):
Детективы, фантастика , фэнтази. Как у Вас с этими жанрами? Плохо у меня с ними, не люблю я их))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:03
black_angel писал(а):
аника писал(а):
Детективы, фантастика , фэнтази. Как у Вас с этими жанрами? Плохо у меня с ними, не люблю я их))) А если детективы, фантастика и фэнтази, но с любовным уклоном? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 10:58
Sia писал(а):
А если детективы, фантастика и фэнтази, но с любовным уклоном? Такое не люблю особенно сильно)))) Для меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно)))) Не признаю я всяких примесей в лр, я за чистоту жанра)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 18:24
обновление в списочке.
1 Джо Гудмэн 2 Ханна Халлуэл 3 Мери Бэлоу 4 Даниела Стил 5 Аманда скотт 6 Элизабет Лоуэл 7 Джулия куин 8 Аманда Квик 9 Виктория Александер 10 Элизабет Бойл 11 Мэри Джо Патни пс..перед тем, как полетят тапки и тухлые помидоры, тут половина Смолл не жалуют.. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 18:26
Веточка писал(а):
обновление в списочке солидный список! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:43
black_angel писал(а):
Просто я не думаю, что человек, который с этим в жизни сталкивается станет это еще и в романах читать... затошнит, ибо их и так хватает)))) Скорее такому человеку что-то легкое надо, чтобы отвлечься от всего этого)))) Сталкивалась и сталкиваюсь. И действительно хватает. Поэтому люблю хэппи-энды. Но. Хэппи-энд ещё не значит, что роман лёгкий и сладкий. Сладкий и лёгкий мне не близок. Жизнь, в которой всё легко, без грусти и происшествий, героини - умницы-красавицы, а герои - верные мачо.... Не верю. Меня скорее от этой сладости затошнит. На фоне реальной жизни, всё это слишком приторно. Поэтому к малышкам в последнее время не тянет. Но и перебор с драмами (чем грешит Д. Стил, насколько я понимаю, хоть и с интересом прочитала 2 её книги), смешанный с мечтами о лучшей жизни... Тоже вызывает отторжение. Мне интересно было читать Стил: лёгкий язык, насыщенность событиями... Но закрываешь книгу и надолго остаётся не очень приятный осадок . Вроде и конец неплохой, а муторно как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 1:53
Иса писал(а):
Сладкий и лёгкий мне не близок. Ну, о сладком и легком я и не говорю, я, например, ищу в лр глубины)))) но если сплошной депрессняк - это аут)))) А вообще, говорила я не абсолютно обо всех, но о бОльшей части читателей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |