Катарина:
Я довольно долго просидела в баре. Выпив почти три бокала пива я все таки решила добраться до гостиницы и уже дождаться утра что принимать какие то решения. Я расплатилась и вышла из бара. Медленно бредя по городу я разглядывала здания. наконец наткнулась на довольно приличную гостиницу. Заказав номер, я поднялась наверх и скинув вещи сразу же направилась в душ. Я стояла под теплыми струями дождя и наслаждалась их упругими прикосновениями. Я вспоминала Марка, его прикосновения, его поцелуи, его проклятую машину, которая вылетела с дороги и ударилась в столб. Марк обещал быть со мной всегда и он почти сдержал свое обещание. Теперь он навсегда в моем сердце. Я вышла из душа, закутавшись в полотенце и тут же повалилась на кровать. Сон накрыл меня тут же. Я видела сон, неприятный, непонятный. Я шла по лесу, вдыхая аромат деревьев, и вдруг волки, много волков, огромных волков, потом какие то люди, или не совсем люди, кожа бледная, клыки огромные. Я проснулась в поту.
- Наверное слишком много начиталась романов про вампиров, - пробормотала я.
Я подошла к окну и распахнула его. В комнату влетел теплый воздух, ночи уже не были такие холодные. Я перегнулась через подоконник и смотрела в звездное небо пока не наступил рассвет...
...
Феликс Волтури:
Пройдя регистрацию, я первым делом заехал в автосалон и приобрёл чёрный лексус, такой же как у одного из представителей семейства Калленов. Зная наверняка, что не встречусь ни с одним из них, так как всё семейство отбыло на свадьбу в Париж, я сел в машину не долго думая, поехал в Форкс в гости к местному шерифу, являющимся отцом Изабелле Каллен в девичестве Свон, а, следовательно, мне, то есть Джасперу роднёй, пусть и бывшей.
Отыскав полицейский участок, я откинулся на седушку, мысленно представляя образ Джаспера, безупречная репутация которого говорила сама за себя и навряд ли когда стояла под сомнением. Как раз то, что мне было необходимо. Знакомое покалывание возвестило о метаморфозе происходящей со мной, уже через секунду из машины вышел Джаспер Хейл.
Спросив дежурного сержанта на месте ли Чарли Свон, я дождался пока тот, сняв телефонную трубку, перекинется парой фраз с кем-то, а затем, положив ее, скажет, где я могу его найти.
Войдя в небольшой по спартански обставленный кабинет с одиноким фикусом стоявшем на тумбе, я кивнул в знак приветствия Свону, который, одарив меня своим неторопливым, но внимательным взглядом, жестом пригласил садиться, пожав мне руку. Тут же отняв её, слегка поежившись.
Решив не тратить время, на разговоры прекрасно понимая, что меня можно с лёгкостью поймать на какой-нибудь информации (к сожалению, я не знал, насколько тесную связь поддерживают эти семейства), я с места в карьер вывалил ему свои опасения, о тёмных делишках с наркотой, творящихся в городе, истоки которого исходят из Ла-Пуш. Видимо Квилетам надоело бедствовать, а самый лёгкий способ разбогатеть, естественно занимаясь дилерством наркотиков. Свою речь, респектабельного, честнейшего и бдительного гражданина своей странны и Форкса в частности, я приправил опасениями насколько может разрастись эта паутина, если во время не искоренить зло. Внимательно и со всей серьёзностью шеф полиции выслушал меня, затем заверил, что они уже в курсе происходящего. А так же что именно на сегодня запланирована облава на тревожащий мирных жителей район.
Ещё бы, я уверен, что Аро постарался, чтобы информация со всеми доказательствами дошла до вас в самом лучшем виде.
Я возмущённо заявил, что нужно поднять вопрос о выселении из резервации Квилетов. Пояснив что спокойствие жителей это само собой разумеющиеся, но ко всему этому не хватало чтобы тихая американская глубинка привлекла внимание прессы в связи с распространением наркотиков а так же столкновением дилеров из-за передела власти.Чарли Свон устало, заверил меня, что будет держав в курсе происходящего, и что я могу не переживать не о чём. На том мы и распрощались. С ехидной улыбкой на лице я вышел из полицейского участка. Пол дела сделано, еще парочка финтов, и господа волки «Добро пожаловать» в крестовый дом. Курс на Ла-Пуш.
Поздний вечер того же дня.
Большинство жителей мирной резервации видели сны, в своих мягких постелях не подозревая не о чём. Вскоре истерический вой полицейских машин, и визг шин разорвал тишину, изгоняя покой. Выскочившая группа захвата действовала слаженно, быстро и методично, врываясь в дома вытаскивая ничего не понимающих жителей на улицу, переворачивая к верху дном квартиры в поисках наркоты, которую естественно нашли в каждом доме.
Аро, да ты кудесник. Так виртуозно подсунуть, а так же спрятать товар, что хозяева не нашли.
Хотя большей и сильной половины Квилетов не было в Форксе. Перевоплотившись, в неприметного для этих мест мальчонку лет десяти я сновал меж не обращающей на меня внимания толпы, наблюдая за телодвижениями полиции. Большинство оцепеневших от страха и непонимания людей затолкали в кутузку, предъявив обвинение за хранение наркотиков.
Для начала неплохо совсем неплохо.
Решив, что больше мне здесь делать нечего, я дошел до места, где оставил машину, приняв свой облик, поехал в Форкс. Набрав номер Аро, я дождался сухого:
- Слушаю.
- Повелитель всё исполнено, большинство мирных жителей Ла-Пуш за решеткой, основной костяк на свадьбе в Париже. По приезду всех встретят ожидающие в домах полицейские и определят по месту назначения. Какие дальше будут указания? - спросил я умолкая, ожидая дальнейших распоряжений.
...
Феликс Волтури:
Аро писал(а): -Ты в Форксе?
- спросил Аро.
- Да, - коротко отвечаю я.
Аро писал(а):- Езжай в клинику доктора Каллена. Его поставщики с кровью на этот раз поработали и на меня, среди привезенных запасов содержится зараженная кровь. Смертельно опасная. Вампиров она вряд ли проймет, а вот людишки возмутятся. Натрави на них инспекцию по контролю, или кто там этой ерундой занимается? И прессы, побольше прессы, добейся, чтобы был скандал и клинику закрыли. Надеюсь в свободное от работы время Карлайл ,наконец-то займется своими зарвавшими поганцами сыновьями и приструнит их. Если нет, мы сделаем второй ход.
- отчеканил повелитель и отключился.
Чёрт! Зашибись, ну что за непруха? Приказ отдан, и обсуждению не подлежит - мысленно выругался я, заводя мотор.
- Так, коли кровь уже в клинике, значит, очень скоро будут первые жертвы, -заехав в магазин, я купил скрытую камеру.
-Думаю, этого будет достаточно.
Вскоре приехав в клинику, я взял внешность жены Джаспера, Элис, предвидя что девушка здесь будет своей в «доску». Как и ожидал,никаких проблем на своём пути я не встретил. Оставалось только ждать, чтобы не терять времени, я связался с департаментом здравоохранения и социальных служб США, сказав, что в клинике N, завезена партия зараженной крови, и если они не хотят лишить свои задницы насиженного места, а так же иметь в скором времени массовый падёж народа, то я бы посоветовал срочно принять меры. Через минут сорок томительного ожидания, медперсонал отделения в котором я находился, начал носится, как потерпевший. Перехватив на ходу, "летящую" медсестру, и затащив её в ближайшую подсобку, выведав у неё , что у нескольких пациентов после переливания крови, произошла остановка сердца. Чуть придушив девчонку, чтобы иметь с пол часа свободного перемещения под её личиной, я положил её за висящие халаты. Сам же приняв её облик, нацепил на пуговичку скрытую камеру, и вышел за дверь. Свободно прошелся по палатам, где пытались реанимировать людей. Собрав необходимую информацию, я вышел из клиники.
Ага, а вот и первые ласточки. Больница стоит «на ушах». Шаг следующий.
Выйдя из здания, я сел в машину и доехал до Фото и видео салона, заказав энное число копий, тревожных разговоров врачей о зараженной крови .Доехав до первой попавшейся телефонной будки, Я обзвонил несколько «желтых» изданий и один местный телеканал Форкса и Порт-Анджелеса, голосом той самой медсестры, в шкурке которой я прибывал, предложил продать очень ценную информацию, договорившись с ними о встрече, я положил трубку. Вскоре я сбагрил диск, за очень хорошие деньги, при этом, яростно торгуясь, чтобы не выглядело слишком нарочито. С Порт-Анжделеса, я снова вернулся в Форкс. На город уже опустились сумерки. К поликлинике было не пробраться, множество фотовспышек, крики журналистов, родственников пострадавших, и прохожих зевак оккупировали здание. Дело запущенно, и мне здесь было больше нечего делать, сев в машину и, наконец приняв свой родной облик, я поехал в Порт-Анджелес. На ходу набрав номер повелителя, дождавшись, как и прежде, бесстрастного:
- Слушаю.
- Повелитель, я всё сделал. Какие дальше будут указания?
...
Адам:
Весть полет, Джина, была без сознания. По прилету, я заказал такси, и мы поехали в Форкс.
В машине всю дорогу передавали местные новости. И надо сказать очень интересные дела торились.
Как оказалось, в Ла Пуш чуть ли не все жители занимались наркоторговлей. Всех известных мне волков объявили в розыск. Да, вернуться со свадьбы, а тут такой головняк.
Но самые интересные новости были про клинику Карлайла. Говорили. Про зараженную крови, гибель пациентов.
Твою мать! Вот только внимание прессы мне сейчас так не хватало!
- Вы уверены, что хотите лечь на обследование именно сюда?
- Что? – с минуту я соображал, потом вспомнил. Сам же сказал водиле, что привез сестру на обследование, и просил ехать быстрей. - Да, именно сюда!
Таксист больше не стал задавать вопросы и вот мы на месте.
...
Танджер до Фэс:
Проспав трое суток - я проснулся под вечер от тревожной мысли в моей голове. Я понял что- что то случилось. И случилось это с одним мне близким, но потерянным человечком. Да-да, она была именно человеком. Но чувства, которые я к ней испытал, были не чувством жажды испить ее до дна, а чувстовм чего то неопределенного и страстного...Я решил настроится на ход ее мыслей и погрузился в транс. Картина, которая предстала передо мною, мне очень не понравилась. Даже хуже - я был огорчен и недоволен. А в таком состоянии души и тела я мог пойти на крайние меры. И я решился во что бы то ни стало освободить мою любимую женщину из заточения сырых стен полицеского учатска Порт-Анжелеса.
Собрав все свои силы я телепортировался и оказался прямо у здания учатска. Конечно, чтобы пробраться именно к ней, мне не составило никакого труда. Но явится туда просто так я не мог. Я сразу бы потерял над собой контроль и разнес бы все, что там было, ведь они обидели мою Эми...мою маленькую Эми..Обида и злость начинали закипать во мне, и я понял, что не смогу сдержать себя. Я быстрыми шагами вошел в здание и прямиком двинулся к охране. Тот сидел за пультом и лениво попивал кофе. Я одним ударом разбил стекло его кабинки и вытащил его оттуда. Глаза его сделались настолько круглыми, что я подумал они сейчас просто выкатяться...Я невольно ухмыльнулся, и сжал его горло рукой. Конечно же я не рассчитал свои божественные силы ипо моей руке горячей струей потекла жизнь этого ублюдка. Откинув кусок мяса в сторону я пошел дальше. Идя дальше по коридору я услышал топот ног и голоса - это, видимо, спешили на подмогу другие полицеские, т.к. я, видимо, был замечен камерой.
Ну что ж, я давно хотел размяться - подумал я. Вылетев из-за угла четверо вооруженных людей начали стрелять по мне. Я мог бы телепортироваться и никого не трогать, но я был зол и хотел крови и зрелищ. Подлетев к первому менту я свернул ему шею. Второй кинулся на меня с каким то детским перочинным ножичком (таким же я в детстве открывал банки из под пива). Я только усмехнулся и одним ударом ноги выбил его из рук. Этому парню тоже не повезло. Ну а четвертого я не успел поймать, т.к. он скрылся в лабиринтах коридоров.
Вот уже близко я подходил к нужной мне камере. Сердце, хоть и холодное как камень, начало трепетать. Ведь ее я не видел уже много лет. И мало ли, может она не захочет пойти со мной.
Вдалеке слышался вой сирен - это ехала подмога. Нельзя было терять ни минуты. Я собрался с мыслями и телепортировался в камеру.
В камере было темно и сыро.
Боже мой!!! - подумал я.
Неужели моя прелесть может здесь быть!
Да...она была здесь. В самом углу..Она была не одна. С ней были еще 2 девушки. Но меня они не интересовали.
-Эми!!! - воскликнул я. В камере не было света и она попыталась прищуритсья. Я все это отчетливо видел даже в темноте. Ее кожа источала удивительно нежный запах моих любимых духов. А ее все также темная каштановая голова была взлохмачена. Я чиркнул зажигалкой и поднес к своему лицу. Выражение ее лица очень быстро поменялось.
- О боже!!!-воскликнула моя красавица -Танджер, я не думала что увижу тебя здесь!!! Как ты..как ты... - ее удивлению не было предела.
- Нет времени на разговоры - отрезал я ей. - Я пришел за тобой.
- Я не пойду без нее - кивнула она в сторону девушки.
-Нет времени. Я не могу взять двоих и на этом разговор закончен. Ты меня знаешь - я схватил за руку Эми, которая упроно пыталась сопротивляться, прижал к себе и телепортировал в Афины, в свой родной замок.
...
Макс:
Вэл писал(а):- Макс, я надеюсь у тебя на ближайшие несколько часов нет никаких важных дел? У меня просто отличная идея!
– просияла она.
- Мне уже нравится то что ты задумала. – Улыбнулся я в ответ.
Вэл писал(а):- Тогда ты просто должен согласиться! Как насчет того, что бы выпить немного и потанцевать? Здесь есть отличный бар недалеко.
- Я просто не могу тебе отказать. С удовольствием. – Но мысли о том, куда запропастилась моя дорогая Джи, меня не покидали.
Вэл писал(а):- Вот и отлично! Тогда поехали!
Пока мы ехали, а ехали мы немножко расслабится, Вэл строчила сообщения Адаму, не трудно было догадаться, что она написала, потому, как её глаза блестели, то ли от слёз, то ли от злости, то ли от ожидания расправы.
Мы зашли в Disco-bar "After midnight".
...
Джина:
Покинув дом Карлайла, я поспешила в водоворот бурлящей городской жизни. Я шла, вдыхая все новые и новые запахи, я слышала столько звуков, что будь я человеком, то сошла бы с ума. Я не пропускала ни одного стука сердца прохожего, прислушиваясь к его ритму, меня затягивало к нему, но, что-то останавливало меня.
Вампир… стучало в моей голове.
За что меня так жизнь наказывает? Внутри все полыхало, как вечный огонь. Жажду требовалось утолить, соблазн был так близко, ты только протяни руку!
Но как? Как можно пить чью-то кровь? Стоило только подумать об этом, как горло судорожно сжималось. Но вспомнив слова Адама, что я могу САМА контролировать свою жажду, я стала думать о другом, сконцентрироваться на чем-то нейтральном, например, на выборе магазина. Первое, что я сделала – нашла приличный магазинчик женской одежды, старательно пряча глаза, я выбрала наряд и сразу облачилась в него. А когда я прошла в другой зал, чтобы приобрести обувь, то встретила ошеломляющие взгляды в мою сторону. Мне было все равно кто и что подумает обо мне. Не обращая на них внимания, я подобрала босоножки и сумочку, и главный теперь для меня аксессуар Очки. Расплатившись, я выбралась на улицу и забежала в первый попавший салон красоты, закрыв глаза, я отдалась в руки мастера.
Открыв глаза, я себя не узнала.
- Ну, как? – спросила девушка
- Великолепно!!! – быстро натянув на себя очки, ответила я.
- Огромное Вам спасибо - расплатившись, я просто выбежала из салоны, по дальше от беды, от этого сладкого соблазна.
Оставалось только восстановить карточку и начать жизнь заново. Я поймала такси и поехала в Национальный банк. Думая, что меня закидают вопросами, я уже приготовилась к « схватке », но все оказалось намного проще. Через считанные минуты мне вернули карточку и паспорт. Поблагодарив эту милую женщину, чье сердцебиение стучало у меня в голове чаевыми, я выскользнула из банка довольная собой.
Я сделала это! Я смогла!!! – ликовала я.
Мне не терпелось рассказать это все Адаму, похвастаться, что я могу контролировать себя. Что на кое-что способна!
...
Эни:
Я ехала в Ла Пуш в хорошем расположении духа. Я не раз гостила там у своей тетушки, когда училась еще в начальной школе. Но сейчас я ехала туда жить. После смерти моей матери тетушка решила забрать меня к себе. Это было единственным радостным известием за последний месяц. Меня всегда завораживал вид на лес со скал неподалеку от пляжа,особенно вечером когда старейшины рассказывали старые квилетские легенды о хладных демонах и об оборотнях которые якобы были нашими предками. Да и квилеты были добрыми и милыми людьми, мой отец тоже когда то жил здесь. Он погиб при неизвестных обстоятельствах еще до моего рождения, и после того как я родилась мы с мамой уехали жить в небольшой, солнечный городок на окраине страны. От отца я унаследовала практически все: разрез глаз, цвет кожи,цвет волос. А от мамы во мне только большие зеленые глаза и маленький рост.
Завтра мне предстояло идти в новую школу, не то что бы я была робкой но волнение все равно присутствовало. Друзей у меня всегда было много, и я надеялась что в резерваци тоже быстро с кем нибудь подружусь.
Стало прохладно и я повернула голову к окну что бы закрыть его, мне показалось что в лесу что то большое пронеслось на очень быстро, медведи подумала я и закрыла окно, не придав этому никакого значения ...
Так под свои раздумья и стучание дождя по крыше моего автомобиля я въехала в резервацию.
...
Феликс Волтури:
Как и ожидалось, Люси мгновенно перехватила руль, откинув голову мне на плечо, изящным движением увела машину со встречного движения, я же с наслаждением вдыхал запах её волос. Манящая смесь феромонов смешавшаяся в желанном теле, с присущим только ей сочетанием, действовала на меня, как красная тряпка на быка, вызывая животную страсть. Тихий рык невольно вырвался из моей груди, когда Люси изогнулась упираясь упругой попкой в и без того напряженный пах.
Люси писал(а): -Феликс, а ты не думал о том, что твое доверие при таких экстремальных условиях может свести меня сума?
- выдохнула Люси, резко обернувшись ко мне впиваясь коротким, но неистово-жадным поцелуем. Так же резко отпрянув, вернулась в исходное положение. Продолжив искушающее вжиматься в меня.
Глухо зарычав, я с силой втянул в себя воздух , в котором висел аромат нашего желания.
Наваждение какое-то..Всем чертям ада, не отодрать меня от этой девчонки. Отняв одну руку от её груди, и наслаждаясь тем, как Люси протестующе застонала, я провел влажную дорожку по шее, слегка царапая клыками кожу, скользнул рукой за пояс юбки, проникая в её сжимающиеся от желания лоно заставляя вскрикнуть от наслаждения. Прикосновения были жадными, требовательными, но все равно, бережными, ласкающими в этой потребности.
Желай меня дикарка, до ядовитой одержимости, которая разольётся по твоему телу. И только я смогу дать тебе противоядие.
Люси писал(а):- Ты когда-нибудь занимался сексом с девушкой, которая в это время ведет машину на скорости под 200 километров в час?
- раздался сумбурный жаркий шепот, вызывая сладкие спазмы внизу живота, добивая последние остатки разума. От пронзительного звона мобильника , внутри всё закипело, в который ,проклятый тысячу раз, я мог соблазнить ,как покоряют цитадели эту горячую ,страстную женщину. Но само провидение уводило её от меня в последний момент. Реакция Люси была незамедлительной, её рука метнулась к карману моих брюк, дабы расправиться с вечной помехой. Мягко положив свою руку поверх её кисти, я предостерегающе посмотрел в её пылающие от гнева и неудовлетворённой страсти глаза. Поднеся руку Люси ладонью к верху к губам, я поцеловал её.
-Ожидание, только разжигает желание. Скоро моя дикарка..Обещаю..,- сказал я, раздражаясь на неугомонную трель. Ч
ерт, провалитесь все в ад. Вытащив мобильник из кармана, я коротко ответил,
- Да.
Адам писал(а):- Привет, тебя не затруднит, побыстрей, притащиться сюда в лесок. Тут назревает хорошенькая потасовка.
- услышал я голос Адама.
- Привет, чего звери? - спросил я.
Адам писал(а):- Не, женские бои без правил.
- О, это еще хуже, чем монстры! – засмеялся я, внутренне досадуя, что не отключил телефон. Женские бои, это конечно завораживающее зрелище, но то что сулило мне горячее тело чертовки, не входило в сравнение не с чем.
Адам писал(а):- Смейся, смейся. Тут Джина встретила, твою родню, Афенодору.
- ответил друг, обрывая мой смех.
«Армагедец» во плоти.
- ЕПТ!!! Скоро буду! - отрезал я и отключился.
Новообращённая против древнейшей воительницы, и Форкскому лесу грозит превратиться в поле обрубленных пеньков.
Пока я говорил по телефону, Люси прижала машину к обочине, и её вид не сулил мне ничего хорошего. Явно, я за это ещё поплачусь. Попытка её пересесть на пассажирское сиденье не удалась, вторая моя рука всё ещё хозяйничала в её теле. Бросив телефон на седушку, я повернул голову Люси к себе.
-Я выполню все твои желания, как только мы закончим наше задание, - прошептал я ей в губы, продолжая жестко и ритмично погружать пальцы в её лоно.
-Отпусти меня, - зашипела Люси, против воли двигая бедра навстречу моей руке.
- Поздно…Ты моя, - выдохнул я, прижимаясь к её губам, властно раздвигая губы, исследуя языком восхитительный рот . Пока конвульсии удовольствия не прошли по стройному телу. Откинувшись мне на грудь, Люси хрипло прошептала:
- Я убью тебя, Феликс. Нет, я сделаю с тобой что-нибудь похуже, - дальнейшие события , удивили меня дальше некуда, вместо благодарности, на меня обрушился град ударов, а затем вырвавшись из моих рук, Люси выскочила из машины, нарезая в бешенстве круги вокруг неё. Закурив, я наблюдал за ней в зеркала. В своей ярости она была так же прекрасна, как и в страсти. Я с ума сходил от этой чертовки. Люси заметив, что я с усмешкой наблюдаю за ней, мгновенно вытащила клинок из-за голенища сапожка, и метнула в зеркало, лезвие воткнулось в самую середину, лишая меня обозрения, а так же вызывая смех. Завоевать такую девушку, будет непросто, но победа, как не крути ,сколь не долог к ней будет путь, он будет стоить всего. Вытащив клинок, я положил его в бардачок, решив отдать, когда разъяренная фурия изволит успокоиться. Открылась дверь, и Люси преисполненная злости, гордости, и взволнованности села в машину, ничего не говоря, пристегнулась и отвернулась лицом к окну. Выкинув окурок, я завел машину и поехал в Форкский лес, на встречу ещё двум разъяренным женщинам.
И за что такое наказание?! ...
Женевьев:
Дом в Котором я поселилась уютный, мне даже нравится, тут тихо и спокойно, совсем ни как я привыкла. Да вот только я совсем никого не знаю. И с чего начать не придумать.
Пришло время ужинать,иду в лес, посмотрим что тут водится!
...
Женевьев:
Наконец-то дома, думала уже поймают! ...
Люси:
Предупреждающий взгляд Фила плавно перешел в поцелуй, который венчали слова:
Мои искуситель писал(а):- Ожидание, только разжигает желание. Скоро моя дикарка… Обещаю…
Что же он мне обещал, интересно? Но скользнув по нему взглядом и быстро сглотнув, я пришла к выводу, что - какая разница - чтобы он не обещал это могло быть только что-то потрясающее.
Пока Феликс разговаривал по телефону, я погрузилась в свои мысли и чувства. Тело ныло от неудовлетворенного желания, от губ до, кхм, до всего остального. Я была очень зла, что мне что-то мешает сделать то, чего я хочу. Основная причина была, кажется, в телефоне Феликса. А еще этот нудный внутренний голос, который надрывался от криков, что я делаю что-то не по плану, и который я упорно затыкала, в чем мне охотно помогал сам возбудитель моего спокойствия. И от всего этого коктейля в голове, я была зла.
О, как я была зла!!!
Пользуясь отвлеченностью Феликса, я съехала на обочину и остановила машину. Но мои попытки слезть с него не удались. Я продолжала плавиться от каждого его прикосновения наглых и требовательных рук, которые блуждали по моему телу. Отбросив телефон, Феликс повернул мое лицо к себе.
...соблазнитель, писал(а):- Я выполню все твои желания, как только мы закончим наше задание.
Мой ответ потерялся в тихом стоне, когда его пальцы с легкостью погрузились в мокрое до безобразия лоно, так что оставалось умоляюще выдохнуть, движением бедер противореча своим же словам.
- Отпусти меня.
...и собственник писал(а):- Поздно…Ты моя.
Сказав это, Фил снова поцеловал меня, словно клеймя и доказывая эти слова. И где-то в этот момент я перестала соображать. Умелые пальцы так дразнили, что напряжение перестало умещаться во мне, взорвавшись разноцветными исками, заставляя глотать воздух и приходить в себя.
Это было так приятно, но так унизительно, вот так сойти с ума и позволить управлять своим телом и чувствами, и кому?
- Я убью тебя, Феликс. Нет, я сделаю с тобой что-нибудь похуже.
После такой разрядки осталась только злость.
Как он посмел так со мной поступить? – думала я, барабаня кулаками по Феликсу.
Как он посмел дать мне лишь крохи того, чего я так хотела? – думала я, выскакивая из машины.
Ведь это… ведь он… не прощу!!!
Заметив глаза Феликса в боковом зеркале, рефлекс сработал быстрее, чем я успела подумать, и клинок точным ударом воткнулся в самую середину стекла. Звонкие кусочки посыпались на асфальт. Вот так было уже чуть лучше, хоть и жаль что не в Феликса воткнулся мой клинок, поэтому буду мечтать об этом до подходящего момента. А пока – выдох-вдох, и еще раз, а теперь мысли о мести, и снова выдох-вдох.
Ну ладно, Феликс, мы еще посмотрим кто кого.
С чувством гордости и преисполненная решимости, я снова села в машину и пристегнулась, чтобы хоть как-то удержать себя от убийства.
Ну ладно, хорошо – чуть не застонала я - не только от убийства, но и от желания задушить этого невозможного наглеца очередным поцелуем. И вообще в этой машине у меня начинала развиваться паническая клаустрофобия. Не хватало ни воздуха, ни пространства.
Ни нежных и настойчивых ласк.
...
Танджер до Фэс:
После леса я решил телепортироваться в гостиницу где проживал. Эми отправилась по своим делам и мы решили что после них она придет ко мне.
Сидя в теплом кресле и куря ароматический табак, я решил позвонить дочери, так как знал, что она с Деймоном (ему я дозвонится не мог).
Цитата:- Если вопрос, по которому вы мне звоните, не является вопросом жизни и смерти, лучше сейчас же повесьте трубку и спрячьтесь где-нибудь далеко, где Я не смогу вас найти – прорычала она в трубку
-Какой злой голосок у моей дочурки, я тоже рад слышать тебя девочка моя - я понял от какого дела их оторвал и немного позлорадствовал...Нечего заниматься пустячками, когда вокруг невесть что твоиться.
-У тебя проблемы милая или я отвлек тебя от чего-то очень важного? - ухмыльнулся я своей гадкой фирменной улыбочкой...
Цитата:- Тан? Не ожидала тебя услышать. Ты как всегда не вовремя.Мы просто с Дэймоном тренировались. Я почти выиграла бой
- уже более мягким голосом ответила она.
Ну ну....знаем мы твои бои - я чуть не рассмеялся в трубку, но галантно сдержался. Все - таки дочь...
- Ты с Дэем? Это как раз кстати. Я вернулся в Форкс, дела тут возникли. Вы здесь? - спросил я
Цитата:- Нет, мы сейчас в Хельсинки.
- Дай трубку Дэю, мне нужно кое-что обговорить с ним.
Какого....они забыли в Хельсинках
Цитата:- Привет, друг. - услышал я расстеряный голос друга.
- Дэй, рад слышать тебя. Слушай, тут такое дело. Я сейчас в Форксе. Здесь хрен знает что творится. Природа, мать ее, спятила и по лесу шныряют пушистые зверюшки, ростом с грузовик и прожорливые как зомби.
Цитата: Пушистые зверюшки? Неужели эволюция не пощадила наших блохастеньких дружочков?
Про волков - сразу смекнул я.
- Нет, дружище, это какие-то лабораторные крысы. Ошибка природы или человека, а может наших собратьев. Не знаю. В общем хочешь приложить руку к смерти этих тварей, милости просим в леса Форкса. Сезон охоты уже открыт.
Цитата: -Ладно друг, спасибо за инфу. Увидимся. Думаю, что приеду.
- Дэй положил трубку.
Как всегда краток.Чтож, буду ждать тебя, мой верный сотоварищь...
Завернувшись в плед, я стал продумывать ход битвы...Пригодиться...
...
Эмили:
Зайдя в дом, я медленно прошлась по комнатам, пока не остановилась в гостиной, где на каминной полке увидела старую фотографию, на которой были запечатлены мальчики, включая Джейка, я, Леа и Сэм. Я вспомнила когда была сделана эта фотография, это был день рождения Джейка, и мы все собрались у них дома и были так счастливы… счастливы…
Перевернув фотографию, я положила ее изображением вниз и подошла к журнальному столику на котором лежали мой бумажник и телефон, видимо принесенные сюда Леа. Войдя в комнату, которая так и не стала моей, я приняла душ и забрав с собой свои вещи, спустилась вниз, зайдя в кабинет, я нашла документы на дом и листок бумаги
Придя в гостиную, я написала короткую записку Леа:
«Леа, с недавних пор я поняла, что становлюсь третьей лишней в ваших с Генри отношениях и, живя вашей жизнью, вникая в ваши проблемы, я забываю о себе, о своей жизни… ты была и будешь моей сестрой, этого ничто не изменит, но я не могу больше оставаться в твоей жизни, мне пора строить свою… Так будет лучше для всех…
P.S. За дом ты ничего не должна, считай это моим прощальным подарком вам с Генри.
Эмили.»
Слова давались мне легко, словно я знала, что решение мое не спонтанное и принято не сейчас, под влиянием момента, а еще той ночью на балконе парижского отеля. Положив ключи рядом с запиской и документами, я, взяв сумку и чемодан, вышла на улицу…
Поймав такси, я поехала в отель и сняла номер. Войдя в комнату я распаковала вещи и после легкого ланча поехала в клинику к доктору Каллену.
Я сама не понимала, зачем, но мне казалось, что он должен знать о том, что происходит в лесу, ведь завтра там могут быть жертвы, а он единственный из известных мне врачей, кто знал о существовании и вампиров и оборотней.
Приехав в клинику, я подошла к регистратуре. Девушка, сидевшая за стойкой мило улыбнулась мне и поинтересовалась:
- Могу я помочь вам?
- Да, не могли бы вы пригласить доктора Каллена? Мне он срочно нужен.
С сомнением оглядев меня, девушка все-таки набрала номер главврача и через минуту сказала, что доктор Каллен сейчас подойдет. И действительно, спустя пару минут в коридоре показалась знакомая высокая фигура в белом медицинском халате – Карлайл Каллен…
...
Женевьев:
Ну и скука адская -сидеть дома!Какого черта я сюда припёрлась,глушь какая-то,ни кого не знаю!Пойду к лесу,прогуляюсь!
...