Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>07 Мар 2010 23:26

Цитата:
-Машина?Это хорошо в нашем случае..
,-сказала Розали.
Вновь оглядела меня с ног до головы начала:
Цитата:
-Но,боюсь,ты заляпаешь свой салон.

О УЖАС,то в ремонт,теперь в чистку
-Да уж,нелёгкая задачка,может как-нибудь обойдётся,да кровь почти уже высохла,ну если,что я добегу,а ты отвезёшь машину....
Не знаю,получилось у меня или нет,но я хотела изобразить улыбку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2010 23:34

-Да уж,попали..может у тебя есть что-то в салоне,что можно постелить на седенье? - спросила я. - думаю,чистильщики на мойке будут в недоумении,оттирая кровь от твоей машины.. - представила их испуганные лица. - разный народ есть,а то ведь могут и в полицию обратиться..
Сделать подарок

>07 Мар 2010 23:41

Цитата:
-Да уж,попали..может у тебя есть что-то в салоне,что можно постелить на сиденье?Думаю,чистильщики на мойке будут в недоумении,оттирая кровь от твоей машины...Разный народ есть,а то ведь могут и в полицию обратиться..

-Только если платье от "versace",-сказала я чуть смеясь,-но на такие жертвы я не могу идти...Может сначала дойдём до машины,а уж потом решим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2010 23:43

-Да уж,пожалуй.Пошли к машине - взяла окровавленную руку Беллы и пошагала.

»» 27.04.10 17:27 Дом Калленов
Сделать подарок

>08 Мар 2010 0:26

Цитата:
-Да уж,пожалуй.Пошли к машине
,-сказала Розали,беря,мою окровавленную руку.
Мы добрались до машины достаточно быстро,я открыла дверцу заднего сидения и все пакеты чуть не вывались,лишь слегка поймав их я испачкала пакеты.Достала бутылку воды,какую-то тряпку намочила и дала Розали.
-Вот протри руки...кстати я нашла,что положить на сидение....думаю это подойдёт...
Я показала старую майку,постелила её на сидение,села за руль.подождала пока сядет Розали и надавила на газ.

»» 09.03.10 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>13 Мар 2010 17:11

Интересно, а у всех оборотней прыжковый рефлекс когда им наступают на хвост?

Ну не знаю, может я какой-то неправильный оборотень. Мало того что я тупо заснула под кустом, так еще и пропустила вампира, а он спокойно мог мне отгрызть голову и все криндык на мою больную голову. Я даже еще не успела проснуться, как меня раскрутили за задние лапы. Фэ, жутко неприятное ощущение, как на аттракционах в парке развлечений.

И теперь мы стоим друг против друга и играем в гляделки, и в добавок у меня жутко чешется нос, прямо таки безвыходная ситуация и достоинство не уронить перед пиявкой-переростком и нос зачесался с удвоенной силой. Никогда не думала, что меня предаст собственный организм!

Мне вконец надоело сверлить взглядом кровососку, тем более и испепелялась она взглядом не очень. И я решила, возьмем простотой и напором и понеслась напрямик на нее...но по дороге запнулась за какой-то особо коварный корень и поменяла свою траекторию на зигзагообразный.

По видимому вампирша посчитала это за кокой-то особо хитроумный тактический ход и не сразу среагировала, позволив мне с размаху врезаться ей в спину лбом, повалить на землю и триумфально пробежаться по спине. Правда длилось это не больше двух секунд, но зато какой кайф!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>13 Мар 2010 18:31

Мне уже это изрядно надоело...
И зачем только я решила впутаться с ней в драку? - Это были последние мысли, которые сумели у меня пронестись в голове, когда эта рыжая вновь понеслась на меня.
Чет как-то странно...
Эта волчица повалила меня на землю...
Надо прекращать эту игру.

- Эй стоп, стоп. Хватит! Давай на мировую...

Она стояла и смотрела на меня своими глазами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2009

>14 Мар 2010 0:15

В странной прострации бреду по лесу не помня себя.
Черт, я вроде раны залечил, пришел в себя после веселой поездочки в Италию...
Почему же так гудит голова.

Бежать, бежать в родные леса, скорее трансформироваться в зверя - сражу легче станет..

Ох, как же замечательно быть вновь в своей шкуре!!! Ощущать ветер, бьющий в нос!!!
Я вернулся!!!

»» 28.12.10 19:11 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>14 Мар 2010 0:41

Забрав машину из мастерской, я выложила все заработанные деньги и опять осталась ни с чем.
Вот черт. Деньги то они есть, и вот их сразу нет.
Но чувствовать себя снова за рулем стоило того, чтобы чуть чуть поголодать. Или не купить новые туфли. Я с удовольствием прокатилась по городу и выехав на автостраду нажала на газ.
Ух. Здорово.
Свернув с автострады, я въехала в лес. Как бы не хотелось продолжать прогулку за рулем, бензин стоил дорого и его нужно было экономить. По крайней мене до зарплаты.
Проскакав по колдобинам, я остановила машину и выбралась наружу. Я забралась на капот машины и растянулась на нем.
Ветки деревьев, гонимые ветром, качались над головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>14 Мар 2010 17:24

Я медленно брела среди деревьев. Глаза были янтарно-карего цвета, что означало, что я сыта... Я уже много времени провела в одиночестве и раздумьях. Кто я? Как меня зовут? Почему этот лес кажется мне знакомым? Почему мне все время требуется кровь? Я монстр... Я села на землю и спрятала лицо в руках. Почему я ничего не помню? Что произошло? От долгих раздумий ужасно разболелась голова... Я сжала виски руками. Через пару минут боль прошла... Но я так и продолжала сидеть, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>14 Мар 2010 17:28

Как я очутился, в этом лесу не помню, уж слишком много произошло за последнее время. Но только вот здесь, среди этих вековых великанов я остановился, и казалось весь мир замер вместе со мной.
Но в голове была одна мысль, которая помогала мне не сойти с ума, это то, что Леа ЖИВА!!!
Все остальное, это временно, уж я-то отлично это знаю… Время, не враг мне, но и не друг, а так, посредник.
В один миг я почувствовал ТАКОЙ голод! Какой не припомню уже давно. Я стал, словно ищейка прислушиваться и принюхиваться. Но нечего кроме животных не мог найти. Наконец выбравшись на шоссе, я остановил первую попавшуюся машину. За рулем на его беду находился дедок. Да, не самый свежак, но мне было по большому счету все равно. Он не успел толком сообразить что происходит, как я набросился на него и уже в следующие мгновение, по-моему, горлу потекла кровь.
В голове звучал звук сердца жертвы, это придавала еще большую остроту происходящего. Я ощущал себя зверем, не разумным, у которого стояла лишь одна цель – насыщения. И вот я оттолкнул от себя совершенно обескровленный труп. Зверь во мне не насытился до конца, но утихомирился на время. Я был благодарен ему, ведь только что я как бы родился заново. Не знаю, как это объяснить, но это было так. Я не хотел вновь вспоминать ни Леа, ни Милену, хотя ей, я голову точно скручу при первой же встрече!
У меня НЕТ сердца, хватит воображать любовь, от нее слишком больно и мертвому сердцу как оказалось.
Я вышел из машины и докатив ее до ближайшего обрыва сбросил в низ. Ну вот, дедуля не справился с управлением, какая жалось, хотя свое он уже почти отжил, т.ч. и сожалеть не стоит.
Я вернулся обратно в лес, черт, ну чего меня так туда тянет. Возможно это ностальгия, по родной Шотландии, уже более ста лет я там не был…
Тут я почувствовал знакомый запах! Это была вампирша, да и определенно знакомая.
Она вышла из-за деревьев, и я узнал Эллу. Мы встречались в доме у Тани и не только.
- Привет красавица, по охотиться решила, или ты предпочитаешь оленину?

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>14 Мар 2010 19:30

Бег… бег… бег…
Ветка хлестнула меня по лицу, я потерял концентрацию и завалился. Пума низко зарычала и прыгнула на меня, распоров мне футболку и вдавив меня в гниющую листву. Неприятный запах ударил мне в нос, а зубы щелкнули над моим лицом.
- Чтоб тебя, - выругался я и свернул ей шею, а потом вонзился ей в глотку. Жидкость обжигала, и я чувствовал, как мои глаза постепенно светлеют. Странный из меня вегетарианец.
Я скинул с себя бездыханное тело зверя и принялся приводить себя в нормальный вид.
Тут я услышал шорох, и ветер принес до боли знакомый запах.
Я резко развернулся и побежал, запах вел меня и в результате, я оказалась на полянке.
Она сидела, зажав голову руками.
Моя Айрини… моя.
Я подбежал к ней и опустился на колени.
- Привет милая, что ты тут делаешь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>14 Мар 2010 19:43

Так в тупом лежание на капоте и в высматривание неба сквозь кроны деревьев, я провела пол час. Пока меня не привел в чувство совершенно кошмарный звук из живота.
Как кой ужас! Слава богу этого никто не слышал.
Я села и обхватила живот руками. Погода разгулялась. Подул теплый ветерок и я поежилась. Я не перевоплощалась со дня драки. Теперь я почувствовала непреодолимое желание пронестись но лесу, так чтобы только ветер свистел в ушах. Я соскочила с машины и быстро раздевшись, бросила вещи на заднее сидение автомобиля.
И что теперь? Как там это делается?
Все получилось очень быстро. Я спрятала ключи от машины в кустах и побежала вперед петляя между деревьями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>14 Мар 2010 19:45

Немогу и нехочу тебя терять
И боюсь что невернешься ты опять,
Я хочу тебе об это рассказать
Только плачет дождь и тает за окном,
Больше не дает остаться нам вдвоем
Ты уйдешь и я проснусь - ведь это сон..

Я бежала по лесу, чувствуя что скоро небо затянется черными тучами и упадут на землю первые прозрачные капли. Дождь... Но он не мой, я потеряла свою силу над природой, когда покидала Германию. Или может быть раньше? Когда была в Румынии? Нет, там я оставила свое сердце, вернее, часть его. В голове звучали слова какой то песни, и перед глазами меркло небо, оно не могло заменить мне то тепло, что дарил мне этот человек. Раскаленный день не остудит дождь. Отпущу тебя - навсегда уйдешь...
Ветви елей хлестают по лицу, но я бегу вперед. Куда? Не знаю. Я кажется стала тенью, тенью той что была раньше. Но говорят, время лечит, и как бы трудно мне сейчас не было, все пройдет. Я не уверена, но думаю, что так будет. Судьба заставила меня приехать сюда, в Форкс и я ненавижу ее за это. За то, что встретила Лиру, тогда, в баре, за то, что поехала с ней... Хотя, смысл винить судьбу во всем? Я одна виновата, что мне пришлось поехать сюда. Искала раньше тихого места, нашла лишь боль. Снова слезы льет упрямый дождь, больше нас с тобой он не согреет. Мне напомнит о словах твоих но я ему не верю... Нет, я не отрицаю того что были и минуты счастья, но когда все это счастье залито бардовой кровью, когда мое сердце вновь превращается в кусок льда, я забываю о счастье. Я потеряла последнюю связь с Юлианом, я забылась... Я ненавижу себя за то, что я оставила умирать Игоря, что я так и не отомстила за того, кто спас мою никчемную вечность. А что впереди? Ничего... Там нет света, там кромешная тьма и каждый раз, когда пытаешься заглянуть в свое будущее, понимаешь, что его нет. И твоя жизнь, вернее, существование - ничто в этом тусклом мире.
Куда девалась моя холеная радость? Мое любопытство? Куда делась та прежняя Элл? Наверное, если я посмотрю на себя в зеркало, то в глазах увижу пустоту. И сейчас, идя по лесу, я не чувствую ничего кроме опустошенности, кроме ненужности никому. Как же я устала жить, видеть синее небо, которое раньше вызывало бешеный восторг. Природа... Моя стихия, но она мне больше не подвластна. Ее убили во мне, ее заставили умереть. И сейчас, я не чувствую жизненных сил, которые придавала мне она, ее запах, ее красота, ее сила. Нет, все закончилось, я перестала существовать, как лист опадающий с клена осенью. Я медленно умираю, тлею на ветру и хочется уснуть, совсем как человеку, и уже никогда не просыпаться, не видеть этих лиц, безразличных, немых.
Мои ноги несли меня в глубь леса, туда, где я была счастлива. Я долго стояла на месте, где мы боролись с вампирами пришедшими за мной. Опустившись на свежую траву, я положила ладонь на камень, где ласково играл свет солнца. Моя кожа засветилась миллионами огней. Я долго смотрела вспоминая все что здесь произошло. Здесь упал Эд... Он лежал а я тогда, охваченная паникой звала его на помощь. Я шла по земле босиком. Босоножки, уже не нужные валялись где-то в траве. Я словно видела все со стороны.
Вот он падает, я протягиваю руку, но тут вижу, что он улыбаясь отворачивается и уходит, исчезает во тьме. Я бегу за ним, как бежала всю жизнь, но его уже не видно... Слышен только его голос, он прощается со мной.
Картинка меняется и я вижу красивую девушку. Розали... Мысленно понимаю я и иду к ней. Она сидит оперевшись спиной о дерево, как в день нашего знакомства, но, только я подхожу, и она тоже исчезает.
Я смотрю в пустоту, вдруг позади меня раздается шуршание листвы, я поворачиваюсь и вижу старый клен с которого летят и падают на землю листья. Но они не падают на землю, они летят на меня, окутывают меня, словно покрывалом. Я ловлю их, а они тают в руках превращаясь в пепел. Смотрю на руки, но дует ветер и пепел уносится вдаль, растворяясь в воздухе.
Зима... На тот клен ложатся белые пушинки снега, кружась в канители ветра. Я стою, не двигаясь с места, чувствуя что природа понимает меня. Она чувствует мою боль, она верит в меня, плачет вместе со мной...
Замерзаю без тебя.
Метель, ресницы в инее,
На ладонях ищу, когда пересекутся линии,
Ваше высочество Одиночество,
Мы с тобой теперь друзья
Наверно можно и без отчества!

Нет, весны и лета никогда не будет в моей душе. Больше - никогда. Я уже похоронила в себе эти чувства. Пускай они все еще болью напоминают о себе, но я верю, что когда нибудь все закончится. И моя жизнь оборвется и я исчезну из этого мира. Мечты... глупые безнадежные мечты... Найти выход? Выход один - Волтьерра, но ведь не для того Игорь отдал свою жизнь! Ради него... Ради него, существовать? Глупый, Игорь, ну какой же ты глупый! Ты не спас меня, ты оставил страдать на этой земле, а сам ушел... Ни за что убили тебя, Игорь. Слышишь ли ты меня? Наверное ты уже попал в рай.. Чтож ты его достоин. И пусть я буду гореть во всех кругах ада, но я отомщу, я убью тех, кто навсегда оборвал ниточку твоей жизни. Клянусь.
Я не чувствовала как падаю на колени и как перед глазами все плывет. Нет, я не умирала, я не могла умереть до того, как отомщу. Два чувства боролись во мне, сливаясь воедино: боль и месть.
Тихие шаги... Может быть я ослышалась? Я поднимаюсь медленно с колен и смотрю в ту сторону, откуда послышался звук шагов. Нет, послышалось... Я встаю и иду, держась за деревья, уже как раньше они не питают меня силой и их черные вылезшие наружу корни как будто наоборот хотят остановить меня, но я иду.
Выхожу на поляну и вижу картину маслом: Адам во всей своей вампирской красе, смотрит на меня и кажутся его губы чуть растягиваются в улыбке. Странно имя - Адам. Первый человек которого создал Бог, был Адамом. Зачем он здесь? Пришел убить и облегчить мне жизнь? Нет, не дождешься, ты будешь жить, страдать и еще не раз спотыкаясь падать.
Адам писал(а):
- Привет красавица, по охотиться решила, или ты предпочитаешь оленину?
Спросил он. Улыбнувшись или оскалившись ( а черт разберет, как я теперь улыбаюсь после милой встречи со своей смертью) я ответила вопросом на вопрос:
- Привет Адам, а ты как я вижу, уже поел? Человек я думаю, угадала? - Я с любопытством смотрела на него.
- Да, угадала, так что ты предпочитаешь? - Спросил он.
- В последнее время вообще ничего. - Ответила я пытаясь вспомнить в каком веке я пила кровь. - У меня диета особая. Фигуру надо сохранять. Питаюсь корой деревьев и шишками.
Адам рассмеялся и подойдя ко мне практически вплотную заглянул в глаза и спросил:
- Так может я составлю тебе компанию, поохотимся? - Я кивнула и с улыбкой ответила:
- Думаю мы могли бы совершить одну нелепую на первый взгляд вещь. Чувствуешь в десяти милях от нас, в овраге находится сладкая пума... Ее кровь так и манит. Так вот, мы с тобой бежим до того места и кто первый - того и добыча. На счет три. - Он кивнул и я напряглась и повернулась в сторону запаха, чувствуя что Адам делает тоже самое. - Раз... Два... Три!
Мы помчались через лес. Перед глазами мелькали деревья но мы не останавливались. Я видела тень Адама, который бежал рядом. Адреналин ударил в голову и я отдалась сладостной погоне. Мы выбежали в овраг в один момент и прыгнули. Ну и кто бы мог подумать, врезавшись в друг друга в воздухе мы рухнули а жертва посмотрев на нас как на идиотов преспокойно удалилась. Я потерла ушибленное место и смеясь посмотрела на Адама.
- Черт, я уже предвкушала обед. - Он встал и подал мне руку, сказав с безупречной улыбкой:
- Обойдешься. - Эх, и вот все мужики такие... Ни стыда ни совести. Хотя эти два понятия обычно им не к лицу.
- Скоро будет гроза. - Задумавшись прошептала я.
- Бейсбол? - Спросил Адам. Я удивленно посмотрела на него.
- Чего? - Мда, а вот сейчас меня сочтут необразованной.
- Время для бейсбола хорошее! - Смеясь ответил он. - Игра это.
- Да? Тогда нужно народ собрать. - Сказала я предвкушая новую игру.
- Собирай. - Ответил он и направился к деревьям.
Пока я печатала СМС, он уже успел далеко уйти. Содержание сообщения было примерно таково:
Игра в бейсбол в Форксе. Сегодня днем. Элла.
Писать поэму я не собиралась и расписывать что да как тоже. Отправив сообщение всем номерам которые были в контактном списке, я побежала догонять Адама.
- Куда мы идем? - Спросила я его спину, так как приходилось бежать, чтобы успеть за его шагом.
- Сейчас узнаешь, есть хорошее местечко. - Он подмигнул мне и мы молча направились через лес.
Вскоре мы оказались на поляне, я помнила ее, недалеко был дом Калленов.
- Да здесь красиво. - Сказала я улыбаясь.

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>14 Мар 2010 19:57

Сколько я сидела, я не знаю. Но вдруг я услышала позади себя шорох. Оборачиваться я не стала. Наверняка какой-то зверь забрел на поляну... Но лучше мне не оборачиваться.. Если я учую его запах, мне придется его убить... Но вместо зверя, передо мной на колени опустился какой-то парень. От него странно пахло. Не человеком...
Цитата:
- Привет милая, что ты тут делаешь??

Милая? Интересно, он со всеми так разговаривает? Я же его даже не знаю.. Хотя.. Возможно он знает меня.
-Привет. Я вот тут... эээ.. Говорить или нет ему про то, что я пью кровь? И почему на нем разорвана рубашка? Наверное, лучше сказать... охотилась... А ты что тут делаешь? И, вообще, кто ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мыслить как преступник / Criminal Minds»: В 17-ом сезоне МКП было много чего очень и очень интересного... Особенно касательно сотрудников отдела. Очень интересные и порой забавные... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение