Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Многодетный папа Карлайл:

Я уже сделал один шаг, как дверь распахнулась и я услышал свое имя, выкрикнутое во весь голос...
Джаред писал(а):
-Карлайл!

Я обернулся, на пороге стоял Джаред, держа на руках тело девушки... Спутанные волосы закрывали ее лицо и я даже не сразу ее узнал... Да это же Рейна!!! Ее плечо было перевязано какой-то кофтой, насквозь пропитанной кровью...
Я кинулся к Джареду:
- Что произошло?

...

Джаред Хой:

Карлайл, спасибо господу за эти маленькие радости, был дома. Он бросился в мою сторону: и по лицу, и по голосу чувствовалось, что он действительно обеспокоен.

Цитата:
Что произошло?

Так, что сказать? На всю историю времени нет.

-Слушай, я могу говорить долго и нудно, но ей от этого лучше не станет. Мы в лесу наткнулись на одного шизофреника, он вокруг дома чего только не понаставил – капканы, какие-то ловушки, хорошо хоть яму для мамонта не выкопал. Она поранилась о какую-то металлическую хрень и вырубилась. Я жгут наложил, рану очистил, как мог. Она после этого еще пару раз приходила в себя. Куда ее положить?

...

Джаред писал(а):

-Слушай, я могу говорить долго и нудно, но ей от этого лучше не станет. Мы в лесу наткнулись на одного шизофреника, он вокруг дома чего только не понаставил – капканы, какие-то ловушки, хорошо хоть яму для мамонта не выкопал. Она поранилась о какую-то металлическую хрень и вырубилась. Я жгут наложил, рану очистил, как мог. Она после этого еще пару раз приходила в себя. Куда ее положить?

Да, времени и правда не было...
- Идем, - я начал прокладывать нам путь среди удивленных гостей, - наверх..
На втором этаже я распахнул дверь в комнату, в которой со времени беременности Беллы накопилась масса медицинского оборудования...
- Клади ее на кровать, - я кинулся к столу с пробирками и различными аппаратами для химических анализов, - я боюсь ты не до конца очистил кровь, иначе я не могу обяснить ее длительный обморок...
Я развязал свитер, которым была перевязана рана и промокнул ее салфеткой, салфетку со следами крови прижал к контактной полоске аппарата, устанавливающего химический состав крови и стал ждать...

...

Джаред Хой:

От вида всякого добра, которым была набита комната, на которую указал Карлайл, мне чуть не стало плохо. Вот зачем оборотням дана способность исцеляться – чтобы не мотаться по врачам.

Цитата:
Клади ее на кровать. Я боюсь ты не до конца очистил кровь, иначе я не могу обяснить ее длительный обморок...

Круто, а я что, инструктор по выживанию в экстремальных ситуациях?

Он начал возиться с какими-то пробирками, микроскопами и пес его знает чем еще.

-Ну как? – спросил я. – Жить будет?

...

Джаред вопросительно посмотрел на меня

Джаред писал(а):
-Ну как? Жить будет?

Я глянул на прибор и я почувствовал, как мои брови сами собой поползли вверх
- Это кониин... - сказал я, прекрасно понимая, что слово это не скажет Джареду абсолютно ничего... Зато мне оно сказало о многом..., - ваш друг и правда шизофреник, да к тому же неплохо разбирающийся в ядах...постарайтесь обходить это место как можно дальше, это яд растительного происхождения, который вызывает паралич нервных окончаний. Человек был бы уже мертв, оборотень возможно и выживет, но с непредсказуемыми последствиями... А вампир, - я взглянул на Рейну, затем на Джареда и улыбнулся, - вампиру от него ровным счетом ничего не будет .. у нее просто шок, я думаю к утру она придет в себя... Пойдем вниз... Тебе и самому похоже надо успокоиться...

...

Джаред Хой:

Цитата:
Это кониин...
Известил меня Карлайл. Класс! Я сразу все понял, спасибо.

Цитата:
Ваш друг и правда шизофреник, да к тому же неплохо разбирающийся в ядах...постарайтесь обходить это место как можно дальше, это яд растительного происхождения, который вызывает паралич нервных окончаний. Человек был бы уже мертв, оборотень возможно и выживет, но с непредсказуемыми последствиями... А вампир... вампиру от него ровным счетом ничего не будет .. у нее просто шок, я думаю к утру она придет в себя... Пойдем вниз... Тебе и самому похоже надо успокоиться...

Когда очухается, не забудь прибить, сказал Вамп. Не сомневайся, ответил я, не сомневайся.

-Спасибо, я спокоен как бронепоезд, - ответил я Карлайлу. – Когда очнется, передай, что я извиняюсь, и что долг можно считать закрытым. Мне домой надо, так что я пойду.

Не забудь найти мясо, напомнил Волк. Все по дороге, сказал я. Пора двигать из вампирского притона.

...

Джаред писал(а):

-Спасибо, я спокоен как бронепоезд. Когда очнется, передай, что я извиняюсь, и что долг можно считать закрытым. Мне домой надо, так что я пойду

Я внимательно посмотрел на Джареда, выискивая в нем признаки вампира... На первый взгляд все вроде бы нормально, но мне почему-то казалось, что это только на первый взгляд... Похоже сейчас не самый подходящий момент, для того, что бы докопаться до правды
- Что ж, - я пожал плечами, - пойдем, я провожу тебя, - я открыл дверь, пропуская Джареда вперед, оглянулся еще раз на Рейну и вышел из комнаты...
Внизу я поймал взгляд Эсме Я сейчас присоединюсь к тебе - одними губами ответил я на ее обеспокоенный взгляд... Мы с Джаредом прошли к двери попрощались, и он вышел в промозглую ночь... Я посмотрел ему в след и захлопнул дверь... К Эсме!

...

Эдвард Каллен:

Ее губы были прохладными, она обвила мою шею руками, и притянула к себе… Наши объятия становились все крепче, поцелуи все безумнее… в порыве страсти мы перекатились и теперь я лежал на спине. Оказавшись сверху, Элла оторвалась от меня и её шустрый язычок заскользил по моему подбородку, шее спускаясь все ниже. .. Я закрыл глаза, мои руки гладили ее бедра, спину… Я помнил каждый изгиб её восхитительного тела... Её язык скользил по моему животу, горячее дыхание обжигало кожу, дразня меня и заводя ещё больше. Элла, провела пальчиком по ширинке , потом её озорные пальчики рывком расстегнули молнию и проникнув под ткань джинс, сжали мою налившуюся плоть. Легкая дрожь охватила моё тело и стон вырвался наружу... Элла прижалась ко мне ,её горячие соски заскользили по моему животу, груди, горячие губы уже целовали моё лицо. Я чувствовал, как с каждой минутой росла наша страсть,жажда жизни... Она захватила в плен мои губы и скользкий язык устремился во внутрь ... Наши языки встретились и переплелись в танце страсти. Бешено целуясь мы снова перевернулись …
Я встал с постели, чтобы избавиться от джинс и прочей ненужной помехи нашему единению, её юбка и нижнее бельё полетели на пол. Она лежала передо мной разгоряченная, прекрасная, с сияющими глазами, как дикая фурия. Казалось ее тело, как большой костер, пылало красным огнем. Я приподнял ее ножку и покрыл поцелуем каждый пальчик . Я любовался ею, любовался как она запрокинув голову назад закусывает от желания свою нижнюю губу, как её грудь вздымается к верху от глубокого и частого дыхания. Мой взгляд скользнул ниже и растворился в таинственном темном треугольнике... Я вдыхал воздух и уже чувствовал как он наполняется ароматом женского желания... Элла вытянула ножки, и лукаво улыбнувшись поймала моё достоинство между ступней. Поводив ступнями по моему члену, она игриво провела ими от бедер до плеч, потом подняла ноги вверх и призывно, почти развратно развела их… Её лоно раскрылось , оголив пухлые губки… Они блестели и звали погрузиться в её глубины.
– Элла, ты меня сводишь с ума, я так хочу тебя - прошептал я ей, задыхаясь от желания.
– Я тоже тебя хочу... Возьми меня – ответила она мне полушепотом.
Я опустился коленями на ковер, притянул её за бедра на край кровати и взяв рукой свой член, несколько раз провел головкой по скользким губкам. Я почувствовал жар и скользнув во внутрь, погрузился в горящий жерл страсти…
Из её груди вырвался стон, хотя нет, это был не стон … это был крик. Элла выгнулась мне навстречу, ее ножки обвились вокруг моих бедер. Я держал ее за бедра ,глубоко насаживая. Где-то глубоко в её горячих недрах скрывались ощущения эйфории и я с каждым движением доставал их и дарил ей....любимой женщине…полностью погружаясь и растворяясь в ней...

...

Рейна:

Не рискуя открывать пока глаза, я прислушалась. В воздухе пахло лекарствами и еще какой-то химией, а еще витал слабый запах Джареда и Карлайла. Значит я у Калленов, хорошо, что не в больнице. Плечо больше не болело, я и протянула руку, чтобы потрогать рану. Та почти затянулась, к моему большому облегчению. Перейдя на эмоциональный уровень восприятия, я просканировала ауры всех, кто находился в доме. Заметив эмоции Эдварда и Эллы, поспешила ретироваться, потому, что там сияло такой страстью, что мне едва плохо не стало.
Сев на кровати, я оглядела себя с головы до ног. Дорогой наряд представлял собой весьма печальное зрелище. Похоже, это приобретает некую закономерность, дорогая. – Сказала я сама себе. Мне необходимо было поблагодарить Джара, пусть это ему и ни к чему. Вспомнив про свой маленький талант, я настроилась на волну его ауры. Впрочем особого успеха не ждала, помня, что было в Италии. Но жизнь – непредсказуемая штука, и мне удалось найти контакт почти моментально. Как будто он только этого и ждал.
- Джаред, я знаю, что ты меня слышишь. Не удивляйся особо. Я просто хотела сказать спасибо… - До меня донеслись отголоски его эмоций. Недоверие, удивление, немного злости. Прежде, чем он сообразил ответить, я оборвала связь. Возникло настойчивое желание поговорить с братом, но я не взяла с собой телефона. Хочешь, не хочешь, а спускаться вниз придется. Встав с кровати, я сделала пару шагов на пробу. Ноги слушались вполне нормально, поэтому я вышла в коридор и направилась к лестнице, не теряя из виду ауры Карлайла и Эсме.

...

Вэл:

Подъехав к дому Калленов, я вернула машину на место. Выйдя из машины я осмотрела гараж. Мой взгляд упал на инструменты. Повертев в руках один из них. Я вернула его обратно и направилась в дом.
Все мне надоели эти тайны. Я вскрою сундук.
Зайдя в дом, я осмотрелась. Народу как-то поубавилось. Эма не где не было видно и я подхватив сундук вернулась в гараж.

...

Эллка Белка:

Мы упали на кровать, продолжая целоваться.
Он отстранился от меня и, улыбаясь, сказал:
Цитата:
- Мне нравится ход твоих мыслей, особенно последняя часть.

Моя юбка чуть чуть задралась, его рука прошла по моему бедру, потом переместилась к животу и, чуть задрав мою футболку, он стал покрывать мой живот поцелуями. Блуждая по телу языком, он стал подниматься выше и выше...
Он стянул с себя футболку, а потом помог освободится от футболки мне. Он покрыл ткань бюстгальтера поцелуями. Мне было трудно дышать, я запрокинула голову и выгнулась дугой. Он продолжал покрывать поцелуями мою грудь, шею, лицо, пока наконец не добрался до губ.... Яростный страстный поцелуй. Я была готова разорваться на части. Я утопала в нем, забывая о времени... Я уже не понимала, что делала. Сейчас я жила только им одним, снова и снова я возносилась на вершины блаженства.
Цитата:
– Элла, ты меня сводишь с ума, я так хочу тебя
- Неистово прошептал он.
– Я тоже тебя хочу... Возьми меня. - Прошептала я.
Он опустился коленями на ковер, притянул меня за бедра на край кровати и взяв рукой свой член, несколько раз провел головкой по нежной коже лона. Наконец он вошел в меня. Из моей груди вырвался стон. Я выгнулась ему навстречу и обвила его бедра ногами. Я чувствовала его внутри себя, чувствовала его мощь, его силу. Мы были словно созданы друг для друга. Наконец мы вознеслись на пик блаженства. Он, тяжело дыша, откатился на другую сторону кровати. Я восстановила дыхание и придвинулась к нему, нежно обняла его за шею и прошептала:
- Я люблю тебя. Ты нужен мне.
Я положила голову ему на грудь, нежно водя пальчиком по мускулистой коже.

...

Рейна:

Я шла по лестнице, держась рукой за перила. Меня немного пошатывало, но в целом, состояние было нормальным. Где же все?!
Я спустилась вниз, и вошла в гостиную. Карлайл сидел рядом с Эсме, они что-то обсуждали. Я смущенно кашлянула, прерывая разговор. Эсме подняла на меня изумленный взгляд. Ну да, видок у меня еще тот! Шокирует кого угодно.
- Привет! Простите, что вот так внезапно. Надеюсь, я не доставляю вам неприятностей?

...

Вэл:

Войдя в гараж я поставила сундук на пол, и взяв инструменты опустилась рядом с ним. Осмотрев сундук со всех сторон, я принялась за дело. Вскрыть его оказалось очень просто.
Как только я открыла крышку, я увидела фотографию Лиры лежащую сверху каких-то бумаг.
В бумагах была вся история моей семьи. Там был и мой портрет в миниатюре, который отец заказал ко дню моей свадьбы. И портрет той женщины которую мне представили, как мою бабушку. Но год указанный позади портрета говорил о том, что она не может быть ею, она была гораздо старше.

...

Эдвард Каллен:

Цитата:
- Я люблю тебя. Ты нужен мне.

Она положила голову мне на грудь и стала водить пальчиком по моему телу. Я обнял её и вдохнув аромат её волос, ответил:
- Ты мне солнышко тоже очень нужна. Я очень рад, что ты приехала. Спасибо тебе за это и за подаренное удовольствие, тоже спасибо. Ты чудесная и восхитительная женщина.
Я притянул её к себе и поцеловал.
Где-то запищал мой мобильник. Я поднял джинсы с пола и вытащил из кармана телефон. Голосовое сообщение было от Ренесми. Я прослушал его:
Цитата:
-Привет. Это Несси. Мы сейчас в Венеции. Тут так здорово!.. У меня все замечательно. Но сильно по всем вам соскучилась! Скоро снова позвоню. Люблю. Целую. Пока.

Элла вопросительно посмотрела на меня.
- Дочь сообщение оставила. Говорит, что у неё всё хорошо, надо будет ей потом перезвонить - ответил я.
Сев около Эллы, я обнял её и посмотрев на неё спросил:
- Так чем мы дальше займёмся? Может хочешь куда- нибудь съездить? Любой твой каприз солнышко, лишь бы ты улыбалась. Что тебе хочется?

...

Эллка Белка:

Он обнял меня.
Цитата:
- Ты мне солнышко тоже очень нужна. Я очень рад, что ты приехала. Спасибо тебе за это и за подаренное удовольствие, тоже спасибо. Ты чудесная и восхитительная женщина.
С этими словами он притянул меня к себе и поцеловал. Вдруг зазвонил мобильник. Я вопросительно посмотрела на Эда.
Цитата:
- Дочь сообщение оставила. Говорит, что у неё всё хорошо, надо будет ей потом перезвонить
- ответил он.
Он сел около меня и обнял:
Цитата:
- Так чем мы дальше займёмся? Может хочешь куда- нибудь съездить? Любой твой каприз солнышко, лишь бы ты улыбалась. Что тебе хочется?

Я удобно устроилась в его объятьях и лукаво улыбнулась:
- Давай сходим на охоту. У меня безумный голод...
Мой язык заскользил по его щеке, нежно лаская кожу. Наконец, оторвавшись от его щеки, я чмокнула его в губы, встала и начала одеваться. Я уже натягивала на себя футболку, а он не отрываясь смотрел на меня.
- Ты идешь или мне идти одной?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню