Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kosmet:
Цитата:ПО ПОВОДУ ПРАЗДНИКА-СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
А по поводу всего остального - девочки, ну что вы, в самом деле? Вы сами можете решать свою жизнь и судьбу, на что вам то правительство? Лучше сделать так, чтоб от него в жизни не зависеть, и все будет гораздо лучше....пусть это и нелегко. А вообще, давайте смотреть на жизнь позитивней, как бы сложно это ни было
...
wasilisa:
Согласна, но как смотреть на все позитивно, если в каждую минуту ты или кто-то из твоих близких может лишится работы...
...
kosmet:
wasilisa писал(а):Согласна, но как смотреть на все позитивно, если в каждую минуту ты или кто-то из твоих близких может лишится работы...
Мне трудно советовать, я давно ушла из госпредприятия и от хозяина, уже больше трех лет работаю только на себя... но ведь такой выход многим подходит. А еще, есть работа по соглашению, когда на нескольких фирмах сразу работать можно, много всяких вариантов...
...
wasilisa:
Во время кризиса не так легко найти деньги на свое предприятие, плюс нужно еще время для получения дохода, причем не гарантировано, что доход вообще будет...
...
Мечта:
allissa писал(а):Девочки, а че седня ночью надо было делать? Развлекаться как-то по особенному?

Я с опозданием всунусь

Я в эту ночку очень громко сынулю рожала!

Голос сорвала!
Отдыхали в Крыму-по всех дорогах билборды с Яценюком: Спасти страну и он в граните!

А еще "Крым хочет домой" русского блока!Даже наши друзья из России этим возмущались! Представьте где-то в Ростовской обл.:"Казаки хотят домой в Украину" Посадили бы уже!!!А у нас,блин,демократия!!!
...
ja-mai:
Поздравляю с сынулей! Крепкого здоровья обоим!
...
allissa:
Мечта писал(а): Отдыхали в Крыму-по всех дорогах билборды с Яценюком: Спасти страну и он в граните!

А еще "Крым хочет домой" русского блока!Даже наши друзья из России этим возмущались! Представьте где-то в Ростовской обл.:"Казаки хотят домой в Украину" Посадили бы уже!!!А у нас,блин,демократия!!!

Крым всегда куда-то рвется, неспокойный он. Люди думают, присодинятся к России и жизнь у них как в сказке начнется, ага, наивные
Мечта, как отдохнулось, где побывали, что посмотрели?

Поговаривают, что с кризисом приезжих в Крым на треть сократилось. Правда?
...
Мечта:
ja-mai писал(а):Поздравляю с сынулей! Крепкого здоровья обоим!
Спасибо! А сынуле моему уже 3 года!
allissa!Так как ездили с детьми,то посетили Ялтинский зоопарк,(всем советую,я там была уже 2 раза!),аквариум,террариум,дельфинарий! Короче,прошлись по природе!

Мы отдыхали в Утесе.возле Партенита(эллинги),в каждом отеле сдавались номера,все торговались,но где-то с 10 числа народу привалило_тьма!

Что будет в августе,страшно подумать! Нашему брату кризис побоку!
...
allissa:
Мечта писал(а):ja-mai писал(а):Поздравляю с сынулей! Крепкого здоровья обоим!
Спасибо! А сынуле моему уже 3 года!
allissa!Так как ездили с детьми,то посетили Ялтинский зоопарк,(всем советую,я там была уже 2 раза!),аквариум,террариум,дельфинарий! Короче,прошлись по природе!

Мы отдыхали в Утесе.возле Партенита(эллинги),в каждом отеле сдавались номера,все торговались,но где-то с 10 числа народу привалило_тьма!

Что будет в августе,страшно подумать! Нашему брату кризис побоку!

Мы тоже в Утесе отдыхали пару лет назад и зоопарк проходили. Малявку там пеликан за брюки тягал, до сих пор помнит, и как козлят с руки кормила.

А в дельфинарии мы с аукциона картину, нарисованную дельфинами, купили и нас в качестве поощерения, дельфин на лодочке катал

Мы в августе планируем в Крым, только хотим на Азовское.
...
Лесная Фея:
Мечта, с новорожденым тебя!
Что про ту власть говорить? Все равно ничего не изменим. Они только местами меняются: по Премьер, то Президент, то Голова!
...
ja-mai:
А в голове что?
...
wasilisa:
А в голове опилки! Да Да Да!
...
Лесная Фея:
ja-mai писал(а):А в голове что?
Я про голову "Голови Верховної Ради України"!
...
ОЛЯ:
А там всё равно одни опилки, если не сказать хуже!!!!
...
Маринка:
allissa писал(а):Nathalte писал(а):Я над вашей страной вообще угораю. Вечно что-нибудь да произойдет. Да, иногда ностальжи пробывает, но в целом я рада, что мы в свое время уехали.
У нас ВЕСЕЛО аж до коликов

У нас типа демократия, у вас типа монархия
В Донецке был случай в общих чертах : поймали чела в районной администрации за взятку, не буду привирать насчет суммы, не помню, около 50 тыс евро. Итог, дали пару месяцев условно.

Вот справедливость

Или на всю страну прославиться какой- нить сыночек: собьет человека- а вскоре он уже свидетель,типа не при делах. И свидетели есть, и видеосъемка на месте преспупления, на всю страну засветился...обидно,такая вседозволенность и безнаказанность.
Привет, сограждане. Рада найти Ваш клуб.
У меня муж родился в России. Иногда как начнет говорить, что мечтает переехать, мне аж тошно становится . Не обижайтесь, граждане россияне, но роднее и милее моей Украине нет. Да, у нас в правительстве дураки и народ с ума потихоньку сходит, но все равно я люблю свою страну.
...