Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>31 Мар 2010 19:41

Казалось бы, вот что можно столько времени делать в спортивном магазине? Ну пришел, выбрал биту, перчатку и все. Дело сделано. Так нет же… На этой бите видите ли надпись некрасивым шрифтом сделана, а на той полосочка ни к селу ни к городу. Таня так та вообще подняла шум, что ей нужны розовые помпоны и без них она ни на какой бейсбол не поедет. Зарычав про себя, я предоставил девушек самим себе и пошел с Адамом покупать то, что нужно нам. У нас дома был бейсбольный инвентарь, но заезжать домой уже не было времени, поэтому я прикупил новенькую биту, ловушку и мяч. Я уже хотел было идти в машину, но тут вспомнил, что одет то я совсем не для бейсбола. Моя классическая рубашка, брюки и начищенные до блеска туфли смотрелись бы довольно странно во время игры. Поэтому я прошел в отдел одежды и купил белую футболку, салатовую толстовку, джинсы и кеды и переоделся там же. На все эти нехитрые действия у меня ушло минут 15. Девушки же казалось только вошли во вкус. Поэтому тяжело вздохнув, я предложил Адаму дождаться их в машине. Когда мы уселись в автомобиль, я задумчиво произнес:
- Слушай, а народу что-то мало у нас для игры набирается. Может пригласить волков? Покажем зверюгам, где раки зимуют.
Адам хищно улыбнулся и в его глазах загорелся азарт.
- А почему бы и нет. Всегда рад лишний раз утереть им нос, - усмехнулся он.
Достав мобильный, я написал Барэгу сообщение «Бар, привет! Мы тут в бейсбол собрались играть, не хотите присоединиться? Если да, то встречаемся через два часа на поляне». Я отправил смс и засунул телефон в карман. Надеюсь, волки придут. Игра обещает быть ну очень интересной.
Я вздохнул с облегчением, когда наши дамы вышли из магазина с огромными пакетами. Выйдя им навстречу, я забрал у них пакеты и запихал их в багажник.
Когда мы подъехали к лесу, Таня заглушила двигатель и все вышли из машины, прихватив с сбой инвентарь.
- Конечная остановка. Дальше пешком, - заявила девушка, ставя машину на сигнализацию.
Эти ее слова будто послужили для нас командой «На старт. Внимание. Марш!» все тут же ринулись по направлению к поляне, мимо сплошной полосой мелькали деревья. Для постороннего глаза наш бег был не заметен и не слышен, бесшумно разрезая воздух и лавируя между деревьями, мы скоро добрались до поляны, на которой уже стояли Элла и Вэл.
- Привет девушки! Наконец то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но м ыникак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов! – я перевел многозначительный взгляд на Таню, которая со счастливым видом прижимала к себе свое розовое чудо.

»» 14.04.10 16:35 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>31 Мар 2010 21:47

Мы с девчонками забежали в магазин.

Шоппинг,что может быть лучше?Главный наш путеводитель-это Элис.

Казалось пяти минут может и хватить,но мы так увлеклись,что потребовалось намного больше.Ходить с Элис и Таней по магазинам одно удовольствие.Таня была просто непредсказуема,ей вдумалось купить РОЗОВЫЕ помпоны.Джаспер и Адам решили предоставить нас покупкам и ушли в ждать нас в машину.Мы же полностью погрузились в шоппинг.Я же оказалось очень быстро присмотрела себе,всё,что надо.Бита у меня уже была,осталось присмотреть себе прикид и ловушку с мячом.Я остановила себя на выборе ловушки и мяча розового цвета.Из одежды кроссовки,шорты и топ.Вроде удобно,только вот замочек на топе,то и дело расстегивался,но я вовремя успевала его застегнуть.Накинув на себя плащ,девчонки тоже уже закончили,мы скрылись из магазина и отправились по направлениюв лес.

»» 31.03.10 22:05 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Апр 2010 18:47

Рейна, вкратце поведала о свой жизни, а потом наша беседа перетекла в нейтральное русло. Так за непринужденным разговором мы распили бутылку вина.
Покинув ресторан, я отвез Рейну в отель, где она остановилась.
- Мой номер. - Я протянул ей визитку с номером своего телефона - Спасибо за приятно проведенное время, надеюсь, что это взаимно. Если вдруг захочешь повторить или просто поболтать не с кем будет, звони не задумываясь, я буду только рад этому.
Попрощавшись с Рейной, я направился домой в Форкс. Где-то минут через десять после того, как я попрощался с Рейной, мне пришло смс от Джаса, о предстоящей игре в бейсбол.
Блин, Джас! Пораньше не мог прислать? Ну да ладно...
Я посмотрел на заднее сиденье, где тихо-мирно, слопав в ресторане четыре стейка, крепко спал и развалившись на всё заднее сидение сопел Вайгар.
Проезжая мимо одного из баров города, я заметил на стоянке припаркованную Инфинити на которой ездил Дэй. Зарулив туда, я остановил машину, решив его позвать с собой на игру тоже.
- Спи дальше, я сейчас приду.
Сказал я Вайгару, который тут же поднял свою морду глядя на меня, как только я открыл дверь.
Зайдя в бар, я прям с порога окинул помещение взглядом...
Твою мать! Знал бы, не заходил...
Промелькнула в голове мысль, когда я увидел кто сидит за столиком вместе с Дэем. Развернуться и уйти? Было бы глупо, учитывая то, что Алиса увидев меня помахала рукой. В конце концов не бегать же теперь, рано или поздно этой встречи всё равно не избежать.
Хотя чем позже, тем лучше...
Натянув приветливую улыбку, я направился к столику.
- Здорово! - пожал я руку Дэю и обратился к Алисе - Алис, привет! Ты мне не поведаешь, что ты такого сказала моему брату, что он злющий был, как Цербер, после встречи с тобой?
- Что? Кхм.. - На её лице на секунду промелькнула довольная улыбка, а затем сделав наигранно невинный вид, она произнесла захлопав глазами. - Привет Эдвард. Злющий говоришь? - я кивнул головой, прекрасно слыша её злорадные мысли - Да так...ничего особенного...
- Ну естественно, я даже не сомневался, в общем понятно всё с тобой.
- Давай, присаживайся к нам.
Предложил Дэй.
- Да не, я сейчас поеду. Я просто мимо проезжал, смотрю машина стоит, думал ты один тут тусишь, хотел тебя на бейсбол пригласить. Кстати вы поедете или нет?
Последний вопрос я задал уже Алисе.
- А чего играть собрались? Мы просто не в курсе. Где и когда?
- Ага, собрались, Джас мне сейчас смс-ку скинул. Там же где обычно, на поляне, через два часа. Хотите подъезжайте.
- Эд, а ты кстати знаком с Джейн?
Спросил меня Дэй. За всё то время, которое я был здесь, я первый раз посмотрел на неё, произнеся спокойным тоном:
- Более чем! - Затем перевел взгляд на Дэя - Кстати за Инфинити можешь её поблагодарить.
Над столом повисла тишина, которую я сам и нарушил.
- Ладно, я поехал. Мне ещё надо домой переодеться заехать, а потом на игру. Если надумаете, подъезжайте. Не прощаюсь!
Махнув рукой им, я отправился к выходу...
Откинув голову на подголовник, я выдохнул, побарабанив пальцами по рулю.
Чёрт!
Заерзавшая собака сзади, положила свою морду мне на плечо.
- Поехали домой Вайгар.
Потрепав его, за ухо, я закурил сигарету, завел машину и направился в Форкс...

»» 01.04.10 20:07 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>01 Апр 2010 22:35

Покатавшись бесцельно по улицам, я решил заехать в один из лучших ТЦ в этом городе, с желанием прикупить какую-нибудь ювелирную безделушку, дабы порадовать Таню, ну и естественно со всеми вытекающими от этого презента последствиями. Еле высмотрев себе, место на парковке, я припарковался со спокойной душой направился внутрь здания. Мда..народу, что сельди в банке. Радует что я сытый, а то среди сумасшедшего запаха манящей крови, бесчисленного стука сердец, мог бы и не сдержаться. Повелитель по голове не погладит за массовый падеж народа, в людном месте. По сему, курс в ювелирку, теперь вот только понять на каком этаже сие заведение находится? Спросив охранника нужное направление, я отправился вверх по эскалатору на пару этажей выше. С дежурной улыбкой на лице меня встретила миловидная продавщица ювелирного отдела. Всё просто и со вкусом- подумал я оглядевшись. Усевшись в ближайшее кресло, я попросил продемонстрировать у них хоть что-то, что было достойно одной из прекрасных жемчужин живущих в их городе. Ну и понеслась..душа в рай..девушка махом засуетилась, демонстрируя мне новейшие гарнитуры ,естественно с за небесными ценами.Но последний вопрос меня,никогда не интересовал, главное результат. В это же время в помещение зашел парень, оглядевшись, прошел к застеклённой витрине с часами, его запах тут же отвлёк моё внимание от щебетавшей угодливо продавщицы. Я слышал, как по венам бежит его кровь, как размеренно стучит его сердце. Но его запах сбивал с толку, он пах как дочка Эда, как та деваха в катакомбах в окрестностях Мексики, так же смущал его цвет лица, парень был на удивление смуглым, что для вампиров было совершенно нетипично. Даже Ренесми была светлокожей. А чёрт с ним, - отмахнулся я от своих мыслей, и вернулся к созерцанию побрякушек. Раздался оглушительный взрыв, секундой позже звук бьющегося стекла, вперемешку с людскими криками. Тут же народ высыпал из отделов посмотреть, что могло случиться. Обслуживающая меня дамочка, тоже оказалась дюже любопытной или сердобольной..., короче унеслась сломя голову проверять, что таки стряслось. Мерзопакостный визг пожарной сирены, заставил нас с парнем стоящим у витрины до тех пор с невозмутимым видом, инстинктивно прикрыть уши руками.
-Не хрена себе, девки пляшут, кому-то сейчас будет очень больно,- рявкнул я , с намерением разделаться с уродом устроившим этот бедлам. Выражение лица, другого вампира, так же не предвещало ничего хорошего, не сговариваясь, мы вылетели из отдела.

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>01 Апр 2010 23:13

Я приземлился за столик Алисы и Джейн, не дожидаясь, пока она разрешит.
- Привет, девчонки.
- А я думала, что Порт-Анджелес большой город, - съехидничала Лиса, доставая из пачки очередную сигарету
- Не такой уж большой, чтобы ты могла скрыться от меня, - ответил я, услужливо щелкая зажигалкой.
- Не льсти себе, - затянулась Алиса и выпустила струйку дыма в потолок, откидываясь на спинку стула.
- Лиса, ты не хочешь познакомить меня с Джейн?
- По-моему данная формальность потеряла всякий смысл, раз ты и так знаешь мое имя, - ответила эта рыжеволосая бестия с высокомерной ухмылкой.
- Тогда и мне представляться не надо, раз уж Алиса так приветливо произнесла мое имя, что не могло ускользнуть от твоих ушей,- парировал я разливая коньяк по бокалам.
Алиса улыбнулась подруге и добавила, - Не обращай внимания, Джейн, он всегда такая заноза, я привыкла.
Джейн лишь кивнула в ответ, глядя на меня с менее чем заинтересованным выражением лица. Я почувствовал себя подопытной крысой в исследователькой лаборатории.
- Джейн, у меня такое чувство, что ты собралась препарировать меня своим взглядом, - сказал я подавая ей бокал.
- Мне свойственна наблюдательность, которой ты наверное лишен, иначе не разговаривал бы со мной таким беспечным тоном.
Я не придал значения ее словам и повернулся к Алисе, подавая ей бокал.
- Ну что, Лиса, Джейн, давайте выпьем за встречу и надеюсь приятное знакомство, - я подмигнул Джейн.
- Поставив бокал на стол и закурив, я заметил знакомый Хаммер, притормозивший у Бара. Так вот куда ты пропал, друг. Я повернулся лицом ко входу. Эд не заставил себя долго ждать и зайдя в бар, окинул его ищущим взглядом. Алиса помахала Эду рукой, опередив меня. Эд заметил нас, и немного помедлив, все же подошел:
Эд писал(а):
- Здорово!

- мы пожали друг другу руки.
Затем он поздоровался с Алисой, перекинувшись парой фраз про взбешенное состояние Эммета. Давай, друг, подлей масла в огонь, а то она сегодня еще недостаточно напилась, - усмехнулся я. Эд явно услышал мои мысли, а дождавшись ответа Алисы, что ничего особнного между ней и Эмом не произошло, бросил:
Эдвард писал(а):

Ну и долго ты так стоять будешь?
- Давай, присаживайся к нам. - предложил я Эду и уже собрался кивнуть бармену, что нам нужен еще один бокал, как услышал ответ Эда:
Эд писал(а):
- Да не, я сейчас поеду. Я просто мимо проезжал, смотрю машина стоит, думал ты один тут тусишь, хотел тебя на бейсбол пригласить.

- Бейсбол? Почему бы и нет, - я затушил сигарету и посмотрел в сторону Джейн, которая явно была напряжена, но старалась этого не показывать.
- Эд, а ты кстати знаком с Джейн? - решил я разрядить обстановку.
Эд, взглянул на нее впервые за всю нашу встречу. В его глазах не было ни грамма приветливости или дружелюбия, только ледяная, насквозь промерзшая бездна.
- Друг, она тебе что дорогу перешла не в том месте, или девушку у тебя увела? - попытался отшутиться я после своего легкомысленного порыва познакомить их. Однако моя шутка не возымела нужного эффекта или Эд просто не слышал меня. Он по-прежнему продолжал смотреть на Джейн убийственным взглядом,смешанным с какой то тоской.
Она старалась смотреть куда угодно, только не на Эда. Напряжение так и потрескивало в воздухе. Куда же подевалась вся твоя смелость и высокомерие? - мысленно спросил я не сводя глаз с этой рыжей чертовки.
Эдвард писал(а):
- Более чем! Кстати за Инфинити можешь её поблагодарить.

Джейн ничего не сказала, только по тому, как она нервно барабанила пальцами по столу, я понял, что здесь явно что-то не так. Тишина была угрожающей и никто не решался ее нарушить, однако Эду быстро надоела вся эта ситуация:
Эдвард писал(а):
- Ладно, я поехал. Мне ещё надо домой переодеться заехать, а потом на игру. Если надумаете, подъезжайте. Не прощаюсь!

Махнув нам рукой, он отправился к выходу...
После ухода Эда атмосфера и не думала улучшаться. Алиса смотрела на подругу с пониманием и сожалением в глазах. Вся эта ситуация начала меня напрягать:
- Алиса, Джейн, пожалуй я оставлю вас. Думаю вам хочется поговорить без свидетелей.
Джейн посмотрела на меня с абсолютным безразличием, а в глазах Алисы так и читалось "ну когда же ты свалишь отсюда?"
Схватив сигареты и зажигалку, я встал из-за стола и направился к выходу.
- Приятного вечера, девушки - бросил я через плечо и улыбаясь закурил.

Зайдя в отель, я поймал на себе взгляд Трейси, которая даже не стала скрывать, что ждала моего возвращения. Так надо бы перекусить на дорожку.
- Вот ваш ключ, - проворковала она, лукаво улыбаясь.
- Спасибо, милая, только я пока не собираюсь в номер, я за тобой.
- З-за мной ? - несмело спросила она, думая, что я шучу
- Ты во сколько заканчиваешь работу?
- Через несколько часов, но Кара может меня подменить.
- Хорошо, тогда я жду тебя в машине, - сказал я выходя.
Она вприпрыжку побежала к светловолосой девушке, стоявшей у лестницы.
Не прошло и нескольких минут, как Трейси уже показывала мне дорогу к своему дому.

Все было как всегда. Неестественный блеск в глазах, чтобы уменьшить боль при укусе и сделать ее более сговорчивой, живительная влага, разлившаяся по венам и безжизненное тело у ног с широко распахнутыми, глазами, из которых только что силой забрали жизнь.
- Прости, дорогая, - я облизал губы, - мне жаль, - бросил я машинально не испытывая никаких сожалений и сомнений.
Быстро вернувшись в отель и собрав все вещи я спустился вниз и отдал ключ от номера Каре.
- А брюнетка, что была здесь до вас, где она? - поинтересовался я.
- Я не знаю, сэр. Она сказала, что у нее какие-то срочные дела и вылетела пулей, ничего не объяснив, а теперь я не могу ей дозвониться.
- Ах, как жаль, как жаль, - улыбнулся я подбрасывая в руке ключи от Инфинитя. - Я очень хотел с ней попрощаться, такая приветливая, милая девушка.
- Вы можете оставить ваш номер телефона, она перезвонит вам, - ответила Кара, улыбаясь.
- Не думаю - усмехнулся я еле слышно, так, чтобы девушка меня не услышала.
Перекинув сумку на другое плечо, я пошел к выходу
- Передавайте ей привет, когда она вернется, - бросил я, закуривая.

Через несколько минут я уже летел в Форкс. За размышлениями и догадками по-поводу произошедшего в баре, я добрался до дома. Машина Эда была на подъездной дорожке. Замечательно, значит ты еще не укатил на бейсбол.

»» 02.04.10 00:38 Private residence

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>02 Апр 2010 0:29

Разговор с Эдом принес некоторое облегчение, но в подробности я не вдавалась, ограничившись только общими сведениями. Посвящать кого-то в свои проблемы с Демом мне не хотелось, и даже самой себе я бы не призналась, что просто устала. Депрессия у вампира - нечто совершенно иное, чем у людей, и ничем хорошим не грозит... Постепенно разговор перетек в нейтральное русло. Мне было хорошо рядом с ним, как-то даже спокойно... И уже прощаясь у гостиницы, когда Эд протянул мне свой номер, я поняла, что позвоню. Поднимаясь по лестнице в свой номер, я никак не могла согнать с губ счастливую улыбку. Впервые за черт его знает сколько дней я чувствовала небывалый подъем... Покружив немного по номеру, я решила еще погулять по городу, а заодно и совершить экскурс в Форкс. Хотелось проверить свою догадку насчет того, кто именно сопровождал меня всю дорогу... Надев темные джинсы, зеленый, под цвет глаз, свитерок и кеды, я перетянула волосы лентой и стала похожа на ту восемнадцатилетнюю девчонку, которой была до обращения. Оставив ключи на ресепшене, я выпорхнула из отеля. Мой верный железный конь дожидался на стоянке, и уже через несколько минут я мчалась по шоссе в ту сторону, где впервые увидела Тень...

»» 02.04.10 10:00 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>02 Апр 2010 2:47

Магазины, магазины.....
НЕНАВИЖУ МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже трясины, магазины, магазины!!!!!
Вот такой незамысловатый стишок вертелся у меня в голове, пока мы были в этом царстве шмоток и побрякушек.
Девчонки только и делали, что бегали в примерочную....
Вот если бы быть в САМОЙ примерочной, то это было бы уже не так скучно.
Нам с Джасом хватило несколько минут сменить одежду и выбрать инвентарь. Бабскому шопингу казалось не было конца. И когда Джас предложил выйти на улицу, это была самая замечательная идея!!!
Цитата:
- Слушай, а народу что-то мало у нас для игры набирается. Может пригласить волков? Покажем зверюгам, где раки зимуют.

О, не плохая идея!!
- А почему бы и нет. Всегда рад лишний раз утереть им нос!
Джас отправил сообщение и тут как не странно вышли девочки.
Таня со своими розовыми помпонами выглядела счастливее всех.
Ну все, теперь можно было ехать. НАКОНЕЦ-ТО!!!

»» 02.04.10 03:27 Сумеречный лес

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>02 Апр 2010 7:25

Я смотрела на Джейн держа в руках стопку, когда услышала этот голос.
Улыбчивая заноза писал(а):
- Может быть за встречу со старым другом и новое знакомство?

Я подняла на него глаза.
- Дэймон, - обреченно произнесла я.
Цитата:
- Привет, Лиса, может быть ты познакомишь меня с очаровательной Джейн? - Подмигнул он, - и позволишь разбавить вашу женскую пирушку мужским вниманием и бутылкой коньяка ?

Я проигнорировала его вопросы так же, как он нахально уселся за столик.
- А я думала, что Порт-Анджелес большой город. - Ну хотя бы больше Форкса... Произнесла я доставая из пачки очередную сигарету.
Услужливо поднося к моей сигарете зажигалку писал(а):
- Не такой уж большой, чтобы ты могла скрыться от меня.

- Не льсти себе. - Затянулась я и выдохнула. Хам. По другому и не назовешь.
Цитата:
- Лиса, ты не хочешь познакомить меня с Джейн?

Родной, да ты повторяешься. Ловелас хренов.
Цитата:
- По-моему данная формальность потеряла всякий смысл, раз ты и так знаешь мое имя.
Парировала Джейн.
Дэймон писал(а):
- Тогда и мне представляться не надо, раз уж Алиса так приветливо произнесла мое имя, что не могло ускользнуть от твоих ушей.

- Не обращай внимания, Джейн, он всегда такая заноза, я привыкла. - С ухмылкой произнесла я. Да, заноза в одном месте. Хотя, лучше, наверное, сказать банный лист. Так же прилип. Джейн с Дэймоном перекинулись парочкой фраз и он вновь обратился ко мне.
Цитата:
- Ну что, Лиса, Джейн, давайте выпьем за встречу и надеюсь приятное знакомство.
Мы дружно выпили. И тут я увидела вошедшего в бар Эдварда. Сама не знаю, как так получилось, рефлекс, наверное, я помахала ему.
Цитата:
- Здорово!
Поздаровался Эд с Дэймоном.
Цитата:
- Алис, привет! Ты мне не поведаешь, что ты такого сказала моему брату, что он злющий был, как Цербер, после встречи с тобой?
Я посмотрела на него немного шокировано. Вот оно значит как. Эд отвлекал его пассию, пока он пытался развлечься со мной.
- Что? Кхм.. - Я на секунду довольно улыбнулась. Затем сделала невинное выражение лица и захлопав глазками продолжила. - Привет Эдвард. Злющий говоришь? - Он кивнул мне в ответ. Отлично! Полюбому поехал развлекаться со своей королевой. - Да так...ничего особенного... - безразлично произнесла я.
Эд писал(а):

Дэймон предложил Эдварда присесть, я немного напряглась и посмотрела на Джейн.
Эд писал(а):
- Да не, я сейчас поеду. Я просто мимо проезжал, смотрю машина стоит, думал ты один тут тусишь, хотел тебя на бейсбол пригласить. Кстати вы поедете или нет?
Вопрос был уже адресован мне.
- А чего играть собрались? Мы просто не в курсе. Где и когда? - Заинтересовалась я.
Цитата:
- Ага, собрались, Джас мне сейчас смс-ку скинул. Там же где обычно, на поляне, через два часа. Хотите подъезжайте.

И тут Дэймон заговорил.
Цитата:
- Эд, а ты кстати знаком с Джейн?
Боже, да кто тебя сегодня за язык то тянет?!? Обстановка напряглась. Я молча наблюдала за происходящим. Спустя пару минут все наладилось и Эдвард уехал. Следом за ним и Деймон сорвался.
Цитата:
- Алиса, Джейн, пожалуй я оставлю вас. Думаю вам хочется поговорить без свидетелей.
Ты прав, как никогда! В итоге он ушел. Я посмотрела на Джейн, она держалась молодцом, не подавая и вида, что произошла какая-то малоприятная ситуация. Мы посидели с ней болтая о наших путешествиях, допили текилу и решили, что пора поехать на бейсбол.
- Джейн давай только заедем в магазин, нужно же приодеться, не в таком же виде играть. - Я взяла юбочку за край, оттягивая и демонстрируя ее длину. Джейн рассмеялась.
- А что? По-моему очень даже ничего, парням понравится. - Она подмигнула мне.
- Еще бы! - Засмеялась я.
По дороге мы заехали в магазин и я выбрала себе наряд. Джейн тоже подобрала мы сразу переоделись и сев в машину поехали на место игры.

»» 02.04.10 07:37 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Гир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2010
>02 Апр 2010 22:50

Что заставляет людей покидать их насиженные места? Наверно установившаяся и до чёрта надоевшая стабильность. Моим оправданием, почему я поехал в Америку, в то место, что увидел у Леа в памяти…пусть это будет взыгравшая цыганская кровь и банальное любопытство. Из вещей я взял только документы, остальное можно будет купить где угодно. За деньги можно купить всё, ну или почти всё.
Самолёт приземлился в аэропорту и, выйдя на свежий воздух, я понял, что одет явно не сильно-то по погоде. Весна весной, но ветра тут холодные. Спасаться от мерзкой погоды я приехал на такси в ТЦ. Приклеенные улыбки продавщиц, сменяются на искренние, когда говоришь, что цена тебе не интересна. Осталось мелочь жизни – часы. В том, что Леа говорила правду, о своём городе я уже понял тут и это нормально, сталкиваться в ювелирном магазине с вальяжно сидящим в кресле вампиром, перед которым прыгает продавщица. Я спиной чувствовал его взгляд, но не стал обращать на это внимания. Извращенцев полно в мире. И так, что мы имеем: часы дорогие и дешёвые, фуфло и хорошие…выбрать что-то я не успел. Сначала был взрыв, потом крики людей внизу и выбежавшие зеваки на шоу. Визг сирены заставил не только скривиться, но и закрыть уши руками. Этого было достаточно, чтобы захотеть оторвать руки уроду, который её включил.
-Не хрена себе, девки пляшут, кому-то сейчас будет очень больно,- рявкнул вампир и вскочив с кресла мы выбежали из магазина. Как оказалось не зря! Успели на представление во время. N-ое количество людей в чёрном вбежали через двери, и блокируя их за собой, другие как в каком-то американском боевике о спецназе с помощью верёвок спустились с потолка. Тараканы прям…
- В Америке так всегда? – поинтересовался я.
- Нет, только когда скидка на такие же трусы, которые были на Клинтоне, когда он развёл Монику, вместо обещанных 15 процентов составляет всего 5 и народ просто звереет от такой несправедливости. Ведь всем охота быть в таких трусах и хоть раз почувствовать себя президентом! – получил я ответ.
- Нужно будет посмотреть на эти трусы… - задумчиво проговорил я.
А события разворачивались уже во всю. Одна из таракановых шеренг подняла автоматы и расстреляла ближайших людей. Паника достигла своего апогея. Следующие выстрелы были произведены в потолок. Все пригнулись и замолчали, только тогда один из них вышел в центр:
главный таракан писал(а):
- Для тех, кто хочет остаться в живых, рыпаться не советую, и издавать звуки тоже. Ваша жизнь в ваших руках. А теперь встали и пошли молча!

К тем, кто был внизу подошли и “ласкового” сопроводили куда-то. На нашем этаже тоже появились эти клоуны с нескольких сторон, собирая всех в одно место.
Вот это уже перебор… поймать меня…
- Играешь в игру прятки с жертвой? Правила просты, нужно как можно больше убить… в нашем случае людей в чёрном – спросил я.
- Извини малыш, я из ясельного возраста вышел и меня мама учила не играть с едой, - получил я ответ. Секунду спустя позади него стоял ещё один вампир из этих террористов и прикладом от автомата ударил его по голове. Треск вышел знатный…
- Так как на счёт игры? – с ухмылкой спросил я, глядя как мой знакомый пробил грудь вампиру и в том месте, где должно быть сердце образовалась дыра. – Только думаю трупы лучше прятать, - философски заметил я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 16:22

Маски шоу отдыхают, - подумал я, смотря на зрелище, развернувшееся перед нами. Со всех щелей сыпались вооружённые до зубов люди в чёрном, хотя, судя по запаху, среди этих клоунов были и вампиры. Последнее меня очень удивило, ну смертные, с ними всё ясно, жизнь короткая, а жить хочется на широкую ногу, а эти то куда свои рыла запили, главное на кой?
Неизвестный вампир писал(а):
- В Америке так всегда?

– вывел меня из раздумий вопрос стоящего рядом вампира.
- Нет, только когда скидка на такие же трусы, которые были на Клинтоне, когда он развёл Монику, вместо обещанных пятнадцати процентов составляет всего пять,и народ просто звереет от такой несправедливости. Ведь всем охота быть в таких трусах и хоть раз почувствовать себя президентом!
- Нужно будет посмотреть на эти трусы…

- задумчиво ответил он.
Кровавая расправа внизу не заставила себя ждать, несколько человек были беспощадно расстреляны в качестве устрашающего манёвра. Людской страх имеет свой запах, вкус у такой крови необычный, ощущения тем паче. А здесь был особый коктейль, наполненный паникой, ужасом, безысходностью, а запах растекающейся по полу крови усиливал ощущения в сто крат. Я почти почувствовал на языке его вкус. С трудом, отогнал от себя эти мысли, я осмотрелся. Второй этаж был так же оккупирован ошалевшими бесами «сгонявших» народ в кучу. Вмешиваться и строить из себя спасателя в мои намерения не входило, по сему я решил уйти не прощаясь, остановил меня в последнюю секунду очередной вопрос, всё ёще стоящего рядом вампира.
- Играешь в игру прятки с жертвой? Правила просты, нужно как можно больше убить… в нашем случае людей в чёрном.

- Извини малыш, я из ясельного возраста вышел, и меня мама учила не играть с едой,
- отрезал я. Убрать кучку, вампиров и прислуживающих им людей, было делом нескольких усилий, но на кой я должен обламывать кайф своим сородичам. Хотя конечно надо бы обломать, если эти придурки умудряться раскрыться, и эта весть долетит до повелителей, а так же Аро узнает о том, что я был здесь и не предотвратил возможный исход, сидеть мне в катакомбах, причём пока они не сгниют. А была, была, пусть сами разбираются, не досуг мне эта возня. Но случай решил всё за меня, и как всегда в разрез моим планам. Удар прикладом автомата, вреда особого не принёс, но разозлил по-хорошему, мгновение и на теле, этого "баклана" появилась лишняя дырка в области сердца.
Умник писал(а):
- Так как на счёт игры? Только трупы думаю лучше прятать надо,

- ухмыльнувшись, сумничал довольный вампир, наблюдая за тем, как я открутил башку неразумно поднявшей на меня свою лапу, твари. Повернувшись к нему, я сказал:
- Один ноль, я веду, – усмехнулся я,- и ещё, один упырь за трёх людей. Идёт?
- Идёт. Кстати, я Рич, - представился он.
- Фил, - коротко бросил я, наблюдая, как нас окружают, почему-то далеко не радужно настроенные прямоходящие приматы. - Отсчёт пошел, - сказал я, «запульнув» в лоб, первому попавшемуся уроду, башкой его же соратника.
- Надеюсь, ты здесь продержишься - кинул мне Рич, - я предпочитаю начать с первого этажа, как закончу, помогу,- съехидничал он, перемахивая через перила.
- Иди, давай, по холодку, пока под горячую руку не попался. Там зубами лязгай,- рыкнул беззлобно я, делая шаг на встречу злобной кодле.

>05 Апр 2010 16:30

Легко перепрыгнув через перила, я приземлился на первом этаже и сразу же оказался в “чудной” компании. Четыре автомата были наставлены на меня.
- Раз, два, три, четыре… маловато…- прокомментировал я их и оскалился. Матрица отдыхала и вместе с Нео, если можно было бы увидеть скорость, на которой вампиры действуют. Человеческое сердце делает два удара, а у его напарника сломана рука и его автомат воткнут в сердце. Ещё два удара сердца, свёрнута шея. И снова два удара сердца и пробитый череп. И один удар…Стоп…Один? Чёрт…сердечный приступ или инсульт…Даже не знаю, считать его или нет!
- Надеюсь, мы на равных ещё! – буркнул я себе под нос.
Слышать, как пуля вышла из автомата, её полёт и уклониться от неё…неправда ли это супер?
- Боюсь, я не танцую сегодня… - прорычал я, переходя на бег до своего неудавшегося “партнёра”. Свернув ему шею я принюхался к воздуху, ища вампиров. Я не собирался проигрывать…Хотя оказалось зря это делал, они сами уже вышли на запах крови… Двое, осталось узнать будут сюрпризы или нет с их стороны… Первое время пришлось изрядно полетать. Как бы, то ни было, их двое это раз, и я на половину вампир два… Отряхнувшись и поправив рукав от рубашки, точнее оторвав его полностью, я пошёл снова на них, скалившись во все 32 зуба.
- Да ты парень мазохист!
- А то! Так ты, лысый, нет, не ты, вот ты, – показал я на того, который стоял рядом, - повтори, что ты сейчас там сделал со мной!
- Да с удовольствием! – ухмыльнувшись, направился ко мне, а я ему на встречу. Сцепившись с ним, я увидел, что второй подходит тихо к нам! Это не честно! Ладно, уговорили, тоже буду жульничать!
- Убей своего друга! – прорычал я лысому, “вбивая” в его башку слова.
Мило наблюдая за картиной, когда два вампа сцепились, меня в которой раз поразила мысль. Жаль, что нельзя заставить убить себя. Инстинкт самосохранения не позволяет этого сделать…Ещё немного прошёлся по первому этажу я вернулся и добил второго лысого… Странную я штуку узнал у одного вампира, когда прочёл его мысли и воспоминания. Им нужен был учёный, который придумал вакцину или знал как усилить силы или дар, я так и не понял чего именно, но этот учёный был в тюрьме и эти тараканы хотели его себе вернуть. М-да, Сата-Барбара отдыхает…
- Дядя, а вы нас тоже убьёте? – услышал я и почувствовал, как меня дёргают за штанину.
- Я? – тут я только огляделся. Круто, люди – то всё видели.
- Алекс!! – раздался истошный вопль мамаши видно, и она выбежала и, схватив ребёнка начала меня умолять не убивать его.
- Успокойтесь. Стойте. Да заткнись ты уже!! – не выдержал я. Женщина умокла…- Вот так вот лучше… - уже тише продолжил я. – А сейчас идите к остальным, - скомандовал я.
Сев напротив людей в позу лотоса я начал погружаться в их память, ища сегодняшний день…стирая память о нас.
Я как раз заканчивал уже, когда услышал рядом с собой голос Фила:
- Ты что спишь? Нашёл время! Пора сматываться, копы уже на подходе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 19:29

Пять? Всего? Двумя минутами раньше было полтора десятка пережравших анаболики качков. Нет, ну это уже оскорбление, значит, на расправу со мной выделили всего пять тщёдушных упыриков, а народ, перепуганный до жути, вниз конвоировать увели около десяти человек. Ричу определенно везло, трофеев он насобирает гораздо больше,- проносились мысли в моей голове, пока я пристально всматривался в противников, стрелять они не спешили, чуяли, что перед ними не простой мирный вампир-обыватель. Усмехнувшись, я, приглашающее развел руки в стороны:
- Ну что девочки, за «пукалками» своими крупнокалиберными спрячетесь, или как мужики разберёмся?
Четыре пары мутных глаз вопросительно уставились на крепыша, чуть выделяющегося среди этой бледной массы нежити. Вожак значит. Холодные глаза в жестком прищуре уставились на меня, словно проводя оценку. Ну-ну, как бы ты не надорвался заценивая...
Едва кивнув, он откинул автомат, но костлявая кисть нырнула в карман и с ловкостью выскользнула обратно. Щелкнула "выкидуха", тускло блеснул остро заточенный клинок. Автоматы его архаровцев покорно были отложены, на замену появилась холодная сталь. Парни, кинувшись на меня, работали слаженно, чувствовалось, что у них изрядный опыт и на счету немало побед. Но сегодня, что-то шло не так... И этим что-то естественно была моя скромная персона, лихо уходящая от их «тыкалок» и тычков, взамен же щедро раздаривая весьма болезненные приёмы. От такого обилия движений рывков, уворотов, от ножей, кастетов, и даже на моё удивление, цепей с болтами на концах, из строя вывели сами себя два кретина. Решив зажать меня в тиски, они кинулись в унисон, рассчитывая, что я не замечу их маневра. Я чуть отступил в сторону, а их туши по инерции продолжали движение на встречу друг другу, в следующую секунду два тела с треском столкнулись лбами, и сбитыми кеглями свалились на пол. Да, знатный звук получился. Точно черепа полые. Успев обзавестись к той минуте тесаком, я обезглавил так и не успевшую расцепить свои «объятья парочку». Узрев летевшую им на помощь тушу, я за секунду до столкновения масс, чуть присел, перехватив его в полете, отправил по направлению к ближайшей стене, придав такое ускорение, что он своей спиной проломил пару новых проёмов для дверей, превращая кирпичи в пыльную труху. Хорошо хоть стены не несущие. Последнему опричнику, воспользовавшись моментом, удалось, запрыгнув мне на спину, проткнуть стилетом правое легкое, успев провернуть пару, раз лезвие, видимо опережающим сознанием он уже видел, что рана дезориентирует меня на время, и вот тогда...
Но этому тогда не суждено было сбыться. До этого момента, я скорее развлекался от нечего делать, а теперь был в ярости, зарычав, стащил его правой рукой со спины, не давая добраться до шеи, со всей «дури» шарахнув его об пол башкой, черепушка треснула на две половинки, как спелый арбуз, показывая своё небогатое содержание. За всё время боя, я не выпускал из виду предводителя этих «выпендрёжников мелкотравчатых», всё ещё стоявшего с невозмутимым видом, но уже автоматом в руках. Поморщившись, я вытащил стилет из грудины и отбросив его, вопросительно взглянул на искаженное ненавистью лицо.
- Ну что ниндзя, допрыгался? Сейчас ты у меня потяжелеешь грамм этак на триста, а потом я отрежу твою глупую башку и засуну тебе её в зад.
- грозно рявкнул главарь. Стройный ряд автоматной очереди угрожающе просвистел над моей головой, но я не собирался ждать, когда меня старательно начинят железной дробью, тем более перспективы на будущее, рисовал этот парень совсем не радужные, стремительно сократив расстояние, я резко развернулся и сильным крюком впечатал главаря в ближайшую стену, погружая парня в недолгий анабиоз. Мне надоела эта возня , поэтому разводить церемонии, терпеливо ожидая пока взгляд противника, наконец, станет более или менее вменяемым я не стал. Жёсткий пинок в живот, заставил с утробным всхлипом согнулся его пополам, и в том же махе подцепив ногой, его под челюсть, заставляя распрямится , но стоять он почему-то не стал, а грохнулся на пол, быстро отвинтив излюбленным приёмом его башку. С момента начала схватки прошло не более трёх минут, и как всегда к самому разбору за окнами завыли сирены вещая о приближении полицейских. Собрав уже во всю регенерирующие тушки в кучку, я благополучно поджог их, потом, подойдя к перилам, глянул, что Рич сидит перед перепуганным народом, что-то видимо внушая им, а вокруг валялись в самых живописных позах трупы.
- Что ж, по-моему, все вышло красиво, - негромко буркнул я, недовольным большим количеством трупов в загашнике у Рича. Спустившись вниз, я с раздражением глянул на него.
- Ты что спишь? Нашёл время! Пора сматываться, копы уже на подходе!
- сказал я, на ходу закидывая себе на плечи, останки двух вампиров, на вопросительный взгляд Рича, я ответил, что за собой надо убирать. Мы вышли через парадный вход и незаметно для человеческого глаза пронеслись мимо огромного скопления полицейских машин и их хозяев к месту стоянки машин. Кинув, ключи Ричу я сказал:
- Заводи, - а сам упаковал регенерирующие останки в багажник, прикидывая, сколько времени у нас есть, прежде чем эти твари, срастутся. Вскоре мы избавились от ненужного балласта.
- Ты сейчас куда?- спросил я Рича, тот, пожав, плечами сказал:
- Да, особо никуда, вот хотел часы прикупить, - усмехнулся он.
- Не говори, я то не любил по магазинам шататься, зря получается. Веселуха, так и прёт. Короче прыгай в тачку, я тебя подброшу, а ты мне расскажешь, что ты там такое с народом вытворял. Идёт?

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>07 Апр 2010 19:11

Свой отдельный дом просто необходим. Вот так - постоянные скандалы, ругань, непонимания - так же невозможно жить. Хочется покоя, тишины. Новой жизни.

Я ехала на максимальной, для этой колымаги, скорости, которая чуть превышала положенную. Эту машину Сету подарили в тот год, когда не стало отца, последний его подарок, так сказать. Мне же досталась старая машина Гарри. Я любила старушку, хоть пикап и был старый, ржавый и уже еле дышал. Но ведь это часть отца, который для меня был самым близким человеком всегда. Даже сейчас, раздолбанная, уже ни на что не годная машина стояла в гараже, на своём привычном месте и я ни за что не давала матери избавится от неё. Наверное, в каком-то отношении я сентиментальна, и, хоть и люблю перемены, но кое с чем распрощаться сил не хватает. Например, я всё ещё храню браслет, сделанный Реми для меня, хоть он давно порвался во время одного из превращений. Я тогда вышла из себя на несколько секунд, уже не помню из-за чего, но факт в том, что я превратилась и браслет, треснув, рассыпался на десятки бусинок. Как я потом, обнажённая, ползала и собирала их, пытаясь вновь собрать воедино. Но ничего не получалось… Но я упорно продолжала собирать их, и, собрав все до одной, сложила в шкатулку, где они хранятся до сих пор. Так и с пикапом. Ему место на свалке, но он пылится и занимает место в гараже, потому что распрощаться с последней вещью, которая напоминает об отце - означает окончательно смириться с его смертью.
Я до отказа вжала педаль газа в пол. Окна все открыты, свежий воздух наполняет салон автомобиля. Я дышу спокойно, размеренно, пытаясь успокоить ураган, бушующий внутри. Воспоминания о людях, которые были мне дороги и которые покинули меня - сжигали душу дотла. Гарри - мой горячо любимый отец, Реми – мой ангел-хранитель, Адам – посланник судьбы, а теперь и Джейк – мой бывший Альфа ,мой любимый друг и брат… Воспоминания о тех, кто дорог мне сейчас, кто сейчас рядом – воскрешали душу к жизни. Эмили – любимая сестра, лучшая подруга… Сэм – которого я уже простила, и Генри – который притягивал меня, который будил во мне такую страсть, о существовании которой я и не подозревала.
«Не жалей что было, не гадай что будет – береги что есть»- замечательные слова, которые я однажды обнаружила на открытке ко дню рождения. Такие простые, но такие сильные слова. Я нахмурилась, пытаясь вспомнить, кто мне их написал, лишь на секунду отвлеклась от дороги, как вдруг услышала громкий звук. Вскинула голову и чуть не обезумела от ужаса. В нескольких метрах от меня столкнулись два автомобиля, и я сейчас, на полной скорости неслась на них. Резко крутанула руль вправо, избегая столкновения. Машину закрутило и выбросило с дороги, несколько раз перевернув.
Открыла глаза, видимо всё-таки отрубилась на пару секунд, и осмотрелась. Похоже, машина лежала на боку, поэтому мне было дико неудобно выбираться. Руки в крови и осколках, лобовое стекло в трещинах, голова раскалывается, и я чувствую, как струйка крови стекает со лба.

Вот это хорошо меня приложило!
Подбежали люди, помогли мне вылезти. К этому моменту порезы уже затянулись, но кровь ещё осталась на лице, а из ладоней торчало несколько осколков. Отряхнувшись, я стала вытаскивать стекло, благо, что никто не додумался пялиться на меня, всех вполне устроило то, что я жива, и они бросились помогать пострадавшим. Вскоре прибыли скорая, дорожная полиция и эвакуатор. Моя машина (точнее машина моего братца), хоть и была потрёпана, но слава Богу, осталась цела. Заплатив кое-кому из эвакуаторщиков, я договорилась о том, чтобы пикап отвезли в ремонт, а я через несколько часов заберу его. Медики осмотрели меня, дали умыться, привести себя в порядок и отпустили. Ну ещё бы, все мои раны уже зажили, а переломов сегодня не случилось.
Я направилась в банк, моля небеса, чтобы меня оттуда не выпроводили в таком потрепанном виде. Мои опасения оказались напрасны, меня любезно приняли и обслужили. Я сняла все деньги со своего счёта «на чёрный день» и направилась в риэлтерское агентство.

Нужно подыскать домик. Надеюсь, Эмили не будет против, если я сейчас без неё чего-нибудь поищу.
Несколько часов я бродила по городу в поисках хоть сколько-нибудь приличного агентства. На входе в очередное меня чуть не сбила с ног девушка.
-Эй, поосторожнее! – не выдержала я.
-Извините, - проговорила девушка и подняла на меня глаза. – Леа?
-Гретхен! – удивлённо воскликнула я, - вот так встреча!
С Гретхен мы познакомились на одной из студенческих вечеринок. Некоторое время у нас были отношения, но мы обе так похожи, что не выдержали друг друга больше трёх месяцев совместного проживания. На том и разошлись, оставшись подругами, вплоть до моего отъезда из Лос-Анжелиса. А теперь здесь столкнулись с ней нос к носу, воистину – мир тесен!
Поболтав с ней чуток, я узнала, что она хозяйка этого агентства, в которое я так и не смогла попасть. Гретхен вызвалась мне помочь с подбором дома в Форксе, а я и не стала отказываться. Мы просидели ещё около полутора часов, просматривая всевозможные варианты. Я уже почти отчаялась, потому, что из всего предложенного ничто мне не нравилось. И не понравилось бы Эмили, это сто процентов.
-Слушай. Есть у меня один вариант, он должен тебе понравиться.
Она показала мне фотографию и я чуть со стула не свалилась. Всё как в моих мечтах!
-И зимний садик там есть.
-Ооо… Эмили просто обожает сады.- произнесла я, не отрываясь от созерцания этой красоты.
-Эмили? Твоя девушка? –поинтересовалась Грет.
-Сестра. Сколько он стоит?
Поговорив о цене мы сошлись на оптимальном варианте. У меня оказалась лишь половина суммы, о чём я и сообщила Гретхен.
-Этот дом принадлежит моей спутнице, она хочет его побыстрее продать, поэтому, я думаю, она не будет против, если остальную часть вы отдадите в течение недели. А в дом можете въезжать хоть сейчас.
Я была на седьмом небе от счастья, но оставалось уладить ещё один вопрос. Быстренько перекинув фото дома на телефон, я набрала Эмили ммс сообщение : "Эми, я просто влюбилась в этот дом! расплатиться за него можно частями. Берём? ну пожаалуйстааа!"
Сестра ответила довольно быстро: Леа, где ты его нашла? Конечно берем. Я сейчас позвоню родителям. А он полностью готов?Я снова набрала ответ: да, он готов и стоит не дорого. я половину заплатила. Эмили! Я тебя люблю!! У нас будет СВОЙ дом!!
Поблагодарив Грет, отдав деньги, я взяла ключи от уже нашего дома и направилась в мастерскую.
Выложив и там немаленькую сумму, я забрала машину Сета и поехала домой. Вот сейчас перевезти туда вещи, может переделать что-то и забабахать офигенскую вечеринку по поводу новоселья!
Из починенных динамиков лилась музыка . Кошки.. я помню, как когда-то в детстве у меня была кошка. Сэм притащил маленького котёнка, которого нашёл где-то в закоулках города. Мы её тогда вместе вымывали, вычёсывали, и чуть не подрались из-за того, что каждый хотел забрать её себе. И я всё-таки оставила её себе, отдав Сэму взамен поцелуй в щёку. И с тех пор кошка Меридит стала моей самой лучшей подругой… Всегда была с нами, и в гараже Гарри, когда мы с Сэмом пытались завести машину и куда-то уехать, и во время дикой грозы мы втроём сидели на чердаке и тряслись от страха, испытывая на прочность свои нервы…И умирала она у нас на руках…
Я грустно улыбнулась воспоминаниям и решила заехать в питомник. Её я заметила почти сразу, как только вошла. Среди пушисто-яркого разнообразия она была ярче всех. Она была точь-в-точь, как та кошка из детства. То же выражение на приплюснутой мордочке, те же любопытные тёмные глазищи. Она так доверчиво посмотрела на меня и я поняла, что никуда без неё не уйду. Тёплая кошачья лапа тронула моё волчье сердце. Не колеблясь я забрала красотку с собой.
Теперь я вела более аккуратно. Во-первых денег столько за ремонт отвалила, а во-вторых теперь рядом со мной существо, которое нужно беречь, о котором нужно заботиться. Клео (ну конечно же, её зовут Клео!), свернувшись клубочком спала на пассажирском сидении.
Жизнь продолжается даже после смерти… Как интересно… Да, жизнь идёт своим чередом и сейчас в моей начинается новая страница. В которую не стоит брать старые авто и порванные браслеты…

»» 09.04.10 15:45 Сумеречный лес

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>08 Апр 2010 15:06

Приехав в магазин парни по быстрому купили себе полную экипировку для игры. Мы же с девчонками тысячу раз пересмотрели всё вдоль и в поперек, и только тогда выбрали то что нам, на наш взгляд, шло больше всего. Я выбрала короткую юбку, футболку, спортивную куртку, пару гетр, удобную обувь и бейсболку. И уже при выходе из магазина, я заметила …….
- Аааааааааааааааа!- завизжала я от восторга, - Хочу вот это!- показала я удивленному продавцу пальцем.
- Девушка, это не продается, это декор!
- Сколько вы хотите за это чудо? Я заплачу сколько нужно! Ну?
Парень долго складывал цену, а потом наконец озвучил. Он, конечно, обнаглел, а что делать? Хочешь? Плати!
Когда мы вышли из магазина то парни вздохнули от облегчения.
Выйдя нам навстречу, Джас забрал пакеты и запихал их в багажник.
Подъехав к лесу, я заглушила двигатель и все вышли из машины, прихватив с сбой инвентарь.
- Конечная остановка. Дальше пешком, - поставила машину на сигнализацию.

»» 10.04.10 14:57 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 20:24

После того как мы избавились от наших “друзей” из раздумий, куда сейчас идти меня прервал голос
Фил писал(а):
- Ты сейчас куда?-
спросил меня Фил.
В ответ я пожав плечами сказал:
- Да, особо никуда, вот хотел часы прикупить, - усмехнулся я.
Фил писал(а):
- Не говори, я то не любил по магазинам шататься, зря получается. Веселуха, так и прёт. Короче прыгай в тачку, я тебя подброшу, а ты мне расскажешь, что ты там такое с народом вытворял. Идёт?

- Вполне, - ответил я устраиваясь в машине.
- Ты не молчи, давай.
- Да, просто подчищал народу память. Они знать не будут, что произошло с теми террористами. Меньше знают, лучше спят.
- Террористы… И чего они только забыли в этой деревни?
- Ты не поверишь, но учёного, - усмехнувшись, ответил я.
- Не понял. Какого учёного?
- Я сам толком не понял, он придумал усиление сил или дара или и того и другого у вампиров, но его по ходу за решётку посадили. А эти друзья его, хотели вытащить.
Тут, Фил резко ударил по тормозам. А я чуть не вылетел через лобовое стекло, так как забыл пристегнуться ремнём.
- Ты что творишь?! – в шоке спросил я.
- Ты уверен, что точно услышал об учённом? – переспросил он.
- Да не услышал я, я это в мыслях прочёл, - ответил я пристёгиваясь.
- Ты же память стирал!
- Ну, да…
- Что-то я тебя не пойму… - проговорил он и завёл мотор.
- Ты не поверишь, я тебя тоже…
- Ладно, сейчас разберемся! – многообещающе пообещал он мне.
Дальше мы доехали до магазинчика и Фил остановился у него. Когда он вернулся, то нёс в руке две бутылки коньяка…Положив их на заднее сиденье и садясь за руль он мне сказал:
- Надеюсь, ты не против коньяка иначе я думать точно не начну.
- Мне тоже нужно начать думать, так что не беспокойся Фил, - ответил я.
Машина тронулась с места. Ехали мы не слишком долго, за это время я понял, что рубашка не годиться даже на тряпки. Пуговиц нет, рукавов нет, в пятнах крови…Ну писец!
А приехали мы на озеро, точнее в парк.
- Нервы что ли будем успокаивать, кормя уток? – поинтересовался я.

»» 11.04.10 12:37 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение