Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>02 Апр 2010 16:06

Я лежала на плече Эммета и обводя пальцем рельеф его тела, мысленно рассуждала Всеже странные мы существа, будь ты человек или такая же нежить как мы, живем своими страстями, глядя в глаза любимого человека можем простить все что угодно, можем устроить скандал из ничего. Эммет молчал, но видимо тоже был чем то озадачен. Вскоре он поднялся и натянув штаны вышел вниз. Сев и скрестив по-турецки ноги я прислушалась Мммм престно в доме больше никого, поднявшись с кровати я собрала разбросанные вещи и свои заколки, пять золотых шпилек с головками из рубинов-подарок Аро на день рождения Даа родственник любил красные камни, собрав волосы в прическу я села обратно, оценивая масштаб мебельного шедевра, размер кровати был такой что я спокойно могла лечь на ней как в длину так и в ширину. В комнату вернулся Эм с бутылкой шампанского и машинками, я удивленно вскинула брови.
- Что это? Ты сбегал в магазин игрушек?
Цитата:
- Нет дорогая, это Генри видимо так извинился за мою машину,
- улыбнулся мой мужчина начиная мини ралли, Эммет выписывал такие кренделя на авто что у меня начинало рябить в глазах, периодически я пыталась выхватить у него пульт и повторить фортель, но общение с пультом никак не задавалось я постоянно куда то врезалась путая рычаги и кнопки.
Цитата:
- УУУУУУ, милая, да тебе оказывается вообще нельзя машину доверить. И как я только мог отдать тебе свою

Подняв глаза, я как бы ненарошно начала разговор
- Кстати Эм, я по твоему совету все таки купила себе машину и надо бы ее забрать и еще твоя осталась на стоянке торгового центра. А мои покупки, где кстати и ТВОИ футболки, остались у Эда в машине. Зачем ты так с братом?
Цитата:
- Да, с Эдом я погорячился, признаюсь Ну ничего он вернется домой и я с ним поговорю, извинюсь. Может быть тогда мы поедем за машинами? И кстати что ты себе выбрала?

-Я, знаешь... нет ты не представляешь, я конечно знала что вы в машинах разбираетесь, но чтобы так. Конечно я сначала хотела Остин как у меня был, а потом нарисовала на бумажке просто так свою фантазию...А Эд он точно сказал что это за машина, и нашел ее за пол часа всего.- делилась я впечатлениями по дороге из дома до салона периодически пытаясь нарисовать и показать какая у меня теперь есть красавица. Добравшись к салону я быстро нашла администратора и через пять минут уже выезжала из ворот на своей новенькой мазератти. Эммет скорчил рожицу
Цитата:
- А что нибудь побольше ты не могла выбрать, -

Уф, мужчины, ну набольшая ну красная и что, уж лучше такая чем как из "гаража монстров" огромная
- Эм! Ну это же машина для меня, а не для тебя. - начала я возмущаться в слух
Цитата:
- Да шучу я, шу-чу.
- Садись давай, шутник, поедем за твоей.
Эммет устроился рядом все еще пытаясь изобразить расстройство, но его глаза заблестели когда мы подъехали к стоянке.Так уже начинаю относится у нему как к сопернице подумала я глядя на крайслер
Мы неспеша выехали со стоянки следовали друг за другом по городу. Когда вырулили к трассе я оглядевшись погладила переднюю панель авто
-Ну что красавица покажем этим здоровякам что в Италии самые лучшие женщины и машины... улыбнулась я вдавливая педаль в пол, в одном из поворотов Эмм свернул, Ну что такое опять, я начала сбавлять скорость ожидая когда он появится. Зазвонил телефон, кое-как выковорив его из сумки я услышала от Эммета что нас пригласили на бейсбол с подробными инструкциями как туда добраться. Пообещав быстро обернуться я поехала переодеваться.
Подъехав к дому я обнаружила приоткрытую дверь
- Эд, ты дома? позвала я стуча и открывая дверь одновременно, на меня вылетел лаящий пес
- Ой!
Цитата:
- Вайгар, фу! Нельзя! Это свои. Дор, знакомься, это Вайгар, моя псина и наш новый жилец вредитель.
Собака двинулась ко мне принюхиваясь, прекрасно зная как ко мне относятся звери я насторожилась и протянула кобелю ладонь, обнюхав которую он завилял хвостом, от чего я тут же растаяла.
- Где ты взял это чудо? Ууу лапуля какая...
Цитата:
- В питомнике купил. Как там Эм, остыл? Кстати где он?

- А, поехал на игру, а я кое-чего забыла, вот и вернулась. Остыл... куда он денется с подводной лодки? Нет, по началу конечно орал, ещё как, но потом успокоился и осознал, что сглупил на твой счет. Да, мой хороший? - махнула я рукой продолжая трепать и наглаживать пса который явно примлел от этой процедуры
- А ты кстати чем занимаешься? я подняла глаза наблюдая как Эд разбирается с пододеяльником
Цитата:
- Хотел постель перестелить, ни фига не пойму, чего куда засовывать... Дор, помоги, а... ты всё таки женщина.
- Эх, мужики... вот куда вы без женщин?! Ведь пропадете совсем. потянуло мою душеньку на странные рассуждения
Цитата:
- И не говори... Хотя знаешь, что? Пожалуй не надо, а то сейчас ещё не дай Бог явится новоявленный Отелло, и скандал тут устроит, что мы за его спиной уже постель тут стелем.

Оторвавшись от собаки я забрала у Эда пододеяльник и занялась делом, справившись с одеялом я взяла покрывало лежащие в стороне постелила сверху, оставшись довольная общей картиной я расположилась возле пса
-Ну что мой хороший, иди сида..-улыбнулась я кобелю, трепя его за ушки
Цитата:
- Э -эх, предатель. Тебе пузо почесали, а ты уже растаял в блаженстве.

Чуть пофилософствовав с Эдом на тему мужчин и женщин, я спохватилась вспомнив о своем мужчине.
- Так, чего-то я тут засиделась с вами, пошла я к себе, а потом поеду, а то правда прилетит ещё проверять, чего я тут так долго.
Оторвавшись от безумно приятного занятия как трепание-чесание-наглаживание животного которое тебя не боится я поднялась и пошла к двери, пес поднялся и потрусил рядом .
- Ты со мной пойдешь? Ну пошли, я тебе нашу комнату покажу. - легко хлопнула я ладонью по бедру выходя в коридор, пес видимо застопорился в комнате, но вскоре услышала цокот когтей в сопровождении с предупреждением Эда
Цитата:
- Дор, только смотри, а то он сгрызть чего-нибудь может.
- Ладно.
-Сгрызешь не беда выкинем, главное чтобы второй хозяин комнаты не догадался. А то он и по ушам надавать может,- улыбаясь рассказывала я псу, трепя за ухом.Мы вошли в комнату пес сразу заметил машинки и начал их гонять по полу.
-Ладно раз тебе пульт не нужен гоняй так
Начав рыться в вещах я судорожно вспоминала как играть в бейсбол, но мои познания в американской игре были такие, какие у американцев касательно правящих римских династий.Проще сказать практически равные нулю. Вспомнив что там кажется нужно бегать за мячом я откопала кроссовки, и что-то отдаленно напоминающее спортивные брюки и рубашку расписанные граффити, коллекция какого то австралийского дизайнера. Немного повоевав с Вайгач за свой же кроссовок и наконец-то окончательно собравшись, я подошла к зеркалу.
-Ну что мой черный поклонник как тебе- подмигнула я отражению пса, тот гавкнул в ответ
-Да согласна
Спустившись вниз я крикну Эду
- Эд, я уехала, Вайгач внизу в гостиной оставлю.
Цитата:
- Давай, я тоже скоро подъеду
. услышав ответ я чмокнула пса в нос и выйдя порулила к месту.

»» 03.04.10 07:24 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>03 Апр 2010 16:37

Я долго не выходил из гостевого домика. Мне не хотелось никого видеть. Я испытывал чувство вины, что не иду к Сэму, но и попыток к действию не предпринимал. Углубившись в прорисовывание деталей, я думал, вспоминал и рисовал дальше. В свои рисунки я старался вложить всю боль утраты, все непонимание и неприятие того что происходило с моей жизнью после встречи с волчицей.
У меня было множество женщин, а случайных "знакомых" и того больше. Так чем же я так неприятен ей?
Рисуя цветок лилии, я вкладывал смысл, что вкладывали в него японцы. Этот цветок означал одиночество и забвение. Прорисовывая лепестки на рисунке, я вспомнил, где я этому учился. Приподняв голову, и откинувшись на спинку стула, я повернул голову в сторону окна, где кареглазая девушка смотрела на меня из воспоминаний и улыбалась, ее волосы трепал ветер.

Ее звали Юсаги, что означает кролик. Кроткая, смешливая дочь своего отца Хирошиге, который учил меня мастерству графики. В Ванкувере у меня хранилась одна из его работ, подаренных мне, когда то. Они жили на берегу реки Яйсу в Эдо. Тогда любой иностранец в Японии воспринимался, как торговец, поэтому господин Хирошиге - сан очень был удивлен тому, что я хочу обучаться его мастерству.
Усмешка скривила мои губы, когда я вспомнил, момент нашей встречи с Юсаге. Я не знал кто она, когда прибыл в их городок. Женщины заглядывали в окна таверны, где я остановился. Вещей я брал немного, чем еще более удивил и насторожил владельцев таверны. После того как я показал, что золото имеется в наличии, нас согласились принять в комнату, точнее в место ночевки. Более отгороженные места были заняты знатными господами, что приехали за картинами Херошиге. Слушая их, я сидел за столом и делал вид, что пью воду. Японский язык я освоил, но были моменты, когда я терял нить разговора, так как они переходили на местные диалекты и наречия, что раздражало меня. Вот тогда-то я и заметил эти любопытные глаза, выглядывающие в углу под локтем более удачливых подруг, что во все глаза смотрели на меня. Она была придавлена одной из них, вскоре я услышал ее писк. Я откровенно посмотрел на нее, она смутилась от моего взгляда и исчезла из поля зрения, а я встал и решил пройтись, Акира, мой компаньон и учитель японского языка, уже узнал, где живет художник. Туда я и направился.
Я приехал в Японию, после того как увидел картины местных художников в частности Херошиге-сана. В Токио, я занялся поисками того, кто мне помог бы выучить язык. В одном из таверен я нашел старика, что не мог расплатиться за соке. Я заплатил и получил себе учителя и наперсника Акиру. Акира в юности был моряком, торговцем и кем-то еще, он скрывал кем, но боевую хватку сложно скрыть. Он настороженно ко мне относился. Видел, что я не ем и не пью и как то он назвал меня каппой. Я удивился, но промолчал. Позже я узнал, что каппа, это сказочное создание воды - рек, прудов, озер и морей. На рисунках они довольно таки непривлекательны, поэтому я много раз замечал, как Акира пытается следить за мной во время охоты. Возможно, он хотел заметить, как я превращаюсь и плаваю в воде а-ля лягушка. Но я все время уходил от его внимательных глаз. Питался я в Токио девушками ойран. Девушки были рады меня видеть, так как я был щедрый клиент, а Акира полагал, что я ненасытный и иногда в беседах я слышал упрек, моей невоздержанности и сексуальной агрессии к женщинам.
Углубившись в постройки, я прошел мимо храма по дороге, что уводила в сторону воды. Там на мосту я и познакомился с Юсаги. Она смущалась. Не хотела говорить, но врожденное чувство любопытства побороло страх, и она проводила меня к отцу.
Херошига – сан, отнесся скептически к тому, что я иностранец осилю их искусство графики. Я пояснил, что не собираюсь быть кем-то великим, что мне вполне достаточно будет научиться тому, что делает мастер. Херошига – сан не принял меня. Пояснив, что это искусство требует терпения и усидчивости. Что тут вложена философия знаков и понятий, которые недоступны тупому иностранцу. Чтоб продемонстрировать терпение, я стал дежурить у его ворот. День и ночь я стоял напротив его двери, ни дождь, ни снег не могли меня сдвинуть. Когда я уходил, то вместо себя оставлял Акиру. Через три месяца он сдался. И я стал учеником Херошиги – сан и любовником Юсаги.
Я мотнул головой, и воспоминания рассеялись.
Выйдя на улицу, я решил пройтись. Повернув голову в сторону готового выпуска, я вздохнул с облегчением, вернувшись в комнату, я поместил рисунки в непромокаемый пакет, написал адрес и решил отправить по почте для Смита.
В доме никого не было, на стоянке тоже. Вымерли все что ли?
Пискнула сигналка и я сел в свою новую машину, нажал сцепление и завел мотор. Гравий зашуршал под шинами. Дорога до Форкса не заняла много времени и поиск почты в том числе. На обратном пути в дом я услышал раскат грома. Остановив машину, я вышел на дорогу и посмотрел на небо.
Странно, когда выезжал из дома, погода была прекрасная. Заприметив, где собрались тучи, и где вновь сверкнула молния, я бросился в лес. Надеюсь это не то, что я думаю. Но очень похоже на него.

»» 03.04.10 16:51 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>05 Апр 2010 22:53

Есть такие цветы, что расцветают только раз в жизни. Я не помнил их названия, но данная встреча с Леа, ее приятие меня, напомнило такой цветок. Мне не верилось, что все это правда. В любой момент я ожидал подвоха и отторжения с ее стороны. Вот сейчас, что-то скажу не так или сделаю не то, и эта волчица вильнет хвостом, только я ее и видел. Засмеется и сбежит. Я шел по лесу к машине. Она следовала рядом со мной. Иногда украдкой я смотрел на нее, и мне казалось, что галлюцинации продолжаются.
Открыв ей, дверь я сел на водительское сиденье. Мне хотелось тут же, в машине, запрыгнуть на нее смять, найти упрямые губи и теребить их в яростном поцелуе, доказывая себе, что это не мираж. Чтоб хоть как то отстраниться, попытался вести с ней беседу, так же глазам приказал смотреть на дорогу, а не на Леа.
Странно как, поговорив со мной и обсудив дела с Эмили, она доверчиво уснула в машине. Мне это напомнило о другой волчице. Но там не было тех чувств, что я питал к этой упрямой девушке-оборотню.
Подъехав к дому, я остановил машину и выключил двигатель. Вскоре Леа открыла глаза.
- Проснулась? – Я посмотрел на нее, и я был уверен, что не могу себя сдерживать и нежность (откуда она вообще у меня взялась) изливается на нее.
-Да. Что-то меня сморило. – Она потянулась, выгнув спинку, а я втянул носом воздух, так как ощутил ее запах, услышал ее стук сердца, увидел ее тело. Я ее жаждал!
- Мы приехали. – Попытался я прийти в себя и отвлечься. - Тут посидим или ты посетишь мое временное убежище?
-Отчего же не посетить... – Она протерла глаза и вышла из машины, расправила плечи и начала разминать шею.
Я с любопытством наблюдал за ее движениями. Вспомнил, что надо бы выйти из машины. Галлюцинации продолжались.
Мы прошли через дом в место, где я остановился. Дверь была не заперта, и я ее толкнул, после чего она отворилась.
- Прошу! Будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. – Шутник. Тоже мне. Я рассмеялся над собой.
Леа тоже рассмеялась. Выглядели мы как два школьника, что сбежали с уроков. Только в роли недотепы был я, Леа досталась более завидная роль - роль опасной девчонки.
- Милый Генри я самый ужасный гость, которого можно представить. Так что буду вести себя нагло и развязно.
Как бы в подтверждение своих слов, она закурила. А я вновь поразился, тому, что мое мысленное сравнение по поводу школы вновь попало в точку.
Пожав плечами, я навалился на открытую дверь боком, опираясь одной рукой о косяк двери, другую я вложил в карман.
- Тут постоим или, наконец, войдем?
Леа посмотрела на меня как то с вызовом и сказала.
- Слушай, ты так и будешь каждое действие озвучивать вопросом? Она наклонила голову вбок и прищурилась, смотря на меня.
Я отвернулся от злючки и обвел взглядом начинающую зеленеть землю. Я не знал, что ей ответить.
Тут я ощутил движение Леа, она подошла ко мне вплотную, и ее рука легла на мою щеку, проведя по ней ладонью.
-Ну, так и будешь держать гостью на улице?
Схватив ее руку, я прижал ее к своей щеке, стараясь не делать ей больно, но и не выпустить.
- Гостья не желает войти.
- Гостья желает.
Произнесла она властным тоном, и улыбнулась.
Вон оно что. Коготки пошли в ход. Ну-ну.
Я насмешливо ей ответил. - Не вижу.
-Пф! Мне что сразу в дом ввалиться?! – Гневно заявила она. - Я не навязываюсь.
Тут она развернулась и пошла на выход.
Нормально. Танцы продолжаются. Просто так ты сегодня не уйдешь!
Я догнал ее на вампирской скорости и прижал к себе, нашел рот и впился в него поцелуем.
- Тебя никто не отпускал! – Прошептал я.
- А я сама за себя решаю. – Она гневно отстранилась от меня и посмотрела, но что то в ней дрогнуло и она ответила на мой поцелуй.
- Сама? Да. Конечно. Насиловать тебя не собираюсь. Не дуй губки. Зайди, посмотри, как я живу.
Намеки у меня, прозрачней некуда. Теряешь квалификацию, Генри!
Убрав от нее руки, я все равно был настороже, потом приложил ладонь к груди, как это делают скауты и торжественно произнес.
- Обещаю не трогать тебя, пока сама не попросишь. Хм...
И что меня дернуло?
- А вдруг я тебя собираюсь насиловать? Может я маньячка. – Выбросив сигарету щелчком, она вошла в дом, осмотрелась. - Ниче так.
Я зашел в дом следом за ней и оперся спиной о стену около входа, руки скрестил на груди.
- Маньячка? Вот как? Знаешь... ты только начни... дальше мы посмотрим, кто из нас маньяк. А то слово скаута заставляет уступить место даме.
-Вот как заговорил? – Она прошлась и села на кровать, закинув ногу на ногу и убрав волосы с лица, облизнула губы...
Какие тут скауты?!
Я набросился на нее как ураган. Нашел губы, щеки, волосы, шея, грудь. Мне хотелось ее всю, без остатка. Хотелось впитать ее в себя, раствориться в ней. Все мысли улетели, был только я и она. Было только здесь и сейчас. Если б она как то сопротивлялась, я бы отпустил ее, хоть и понимал, что это было почти не в моих силах. Но она страстно отвечала на мои поцелуи, на мои движения, на мои ласки. Теплая кожа, сладкий аромат, бешеный стук сердца. Пуговки с ее блузки посыпались на пол, их стук был почти незаметен в яростном сплетении тел. Она так же жаждала моего тела как я ее, горячие губы скользили по мне и наполняли меня счастьем и радостью, даря мне неземное блаженство.
Вскоре мои порванные одежды упали на пол, куда ранее слетели ее.
Ритм, вздох и вдруг…
Она вырывается из под меня.
- Нет! Я не могу. Прости. – Быстро сгребает порванную одежду и пытается ее надеть на себя. Из глаз ее непостижимым образом катятся слезы.
- Я сделал тебе больно?
- Нет, нет. Это все я. Я не могу. Ой. Я... Прости. Мне пора.
И она вылетает из дома на улицу.
Я остался один возбужденный, голодный, злой.
Что с ней такое?
Я был в недоумении. Резко встав, я нашел одежду. Выйдя из домика, я пошел по следу Леа. Проследив ее путь в лес, я заставил себя не преследовать ее, не сейчас.
Только за рулем мне удалось немного прийти в себя. Я ехал вперед и пытался понять. А что собственно произошло? Отвергнут. Опять.
Вдавив педаль газа, я направился в Порт-Анджелес.

»» 09.04.10 00:56 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Апр 2010 21:52

- Всё, приехали! Давай вылезай и пошли, мягкая постелька уже заждалась..
Сказал я, заглушив машину и открывая дверь.
- Так ты не шутил?
Раздался голос Рейны, за моей спиной. Я повернулся, засмеявшись и положил руку на крышу машины, а затем заглянул в салон.
- Вообще-то я это ему говорил - я кивнул на собаку - но если ты больше не хочешь в кино, то...
- Блин! Вот ты... нет в кино я не передумала.
Засмеявшись ответила Рейна.
- Вот и славно. Тогда я быстро и поедем. Не скучай! Вайгар, давай вылезай.
Я открыл дверь и выпустил собаку...
Оставив Вайгара в своей комнате, я оставил дверь приоткрытой и вернулся в машину.
- Так, что мы решили? Сначала в кино, а потом погуляем или сначала погуляем, а потом в кино? Есть ещё конечно вариант... зайти ко мне, что-нибудь выпить, а потом уже ехать культурной программой заниматься.

»» 09.04.10 14:37 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Апр 2010 1:02

Загнав машину в гараж, я вошел в дом. Вайгар, лежавший на диване и грызший мой ремень, который он по всей видимости притащил из моей комнаты, бросился ко мне. Я потрепал его и пошел в свою комнату...
Чего я хотел - я сам не знал. Куда я собирался - этого я тоже не знал. Вернее мне хотелось одного - исчезнуть. Из этого города, из этой страны, да вообще с земли, просто раствориться, как туман.
Просто как-то само с собой так получилось, что подойдя к шкафу и открыв его, я увидел спортивную сумку. Достав её, я кинул туда несколько вещей, потом порывшись в ящике тумбочки, я перебрал банковские карты, и сунул несколько в бумажник. Вызвал такси. Кинул в сумку собачий намордник, все его документы, щелкнул карабином поводка на ошейнике собаки и направился с ним вниз, закинув сумку на плечо...
Такси уже стояло на улице. Сев в машину, я попросил отвезти нас в аэропорт...

»» 10.04.10 01:03 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Апр 2010 20:15

Мы подъехали к дому. Судя по тишине, царившей внутри и ставшей такой уже постоянной и привычной, в доме никого не было. Мы молча вышли из машины и также молча направились в дом. Эта тишина как бы окружала нас, просачивалась вовнутрь, заполняя нас изнутри, не давая сказать ни слова, быть может мы просто понимали что слова сейчас не нужны, быть может ни одного из нас не было желания говорить, мы просто молча посмотрели друг на друга и Дора направилась вверх в комнату. Через несколько минут я услышал шум льющейся воды, наверное чтоб просто отвлечь мое внимание. Я зашел на кухню, взял пару банок пива и направился на задний двор. Именно туда, куда я обычно приходил когда мне было грустно или когда мне надо было просто побыть одному и немного подумать. Хотя о чем сейчас можно было думать. Я нарочно лез под дар Джейн, зная что она не будет стоять и спокойно воспринимать то что я говорил о ней и о нее клане. Конечно лично против нее я ничего не имел, но вот ее клан...Я сел на скамейку, открыл банку пива и сделав пару глотков, закрыл глаза и погрузился в мысли.

Я так и не распутал эту путаницу, я так и застрял между ними двумя, я так и не мог понять кто из них мне ближе и дороже, я застрял где-то между до и после, где то на той границе, которую не перешагнуть ни назад ни вперед, балансируя на лезвие. Почему я не могу отпустить ее? Почему я настолько привязан к ней? Люблю ли я ее. Я даже сам себе не мог ответить на этот вопрос. Мой разум не знал четкого ответа, скорее нет чем да...или...скорее да чем нет. Четко я знал одно, когда она находится рядом, внутри все переворачивается, хочется схватить ее в охапку и бежать, бежать с ней куда-нибудь подальше, ото всех чтоб никто, нигде и никогда нас не нашел. Когда мы были там на поляне мой взгляд волей неволей наблюдал за ней и я видел какие взгляды на нее бросал этот волчара, хотелось подойти и врезать как следует, чтоб не тыкал свой мохнатый нос куда не следует. но я понимал, что я не имею на это никакого права. Я сам ушел от нее, я сам решил порвать с этим. Я понимал что ей так будет лучше, что она забудет меня, вычеркнет из своей жизни и больше никогда обо мне не вспомнит, а я с этого дня постараюсь не попадаться ей на глаза. как говорят "с глаз долой из сердца вон" и так будет лучше для всех. я похороню это чувство где-нибудь глубоко в себе и забуду о нем, спрячу его в самый дальний ящик своей души (если таковая есть) и постараюсь никогда его не открывать. Я знаю что она сможет, она сильная, она переборет себя, она забудет меня и будет счастлива, а будет счастлива она буду счастлив я.

С другой стороны стоит другая. Почему то я сознательно не называю имен в своем подсознании, как будто оно отрицает их, как будто дело не в именах а в образах, созданных этими именами. Я ведь не побоялся столкнуться с одной из самых опасных Волтури, чтоб защитить ее, мало того я сознательно сделал этот шаг. да я сделал этот шаг, потому что она мне тоже дорога, потому что я не хочу причинять ей боль, хотя прекрасно знаю что своим поведением, своей отдаленностью только это и делаю каждый раз. А может мне вообще нельзя никого любить, может моя любовь это разрушение. Может для тех с кем я нахожусь рядом это равносильно катастрофе. Могут ли все счастливые моменты перевесить те неприятности, которые я принес ей. зачем я тогда появился там? Зачем я тогда вернулся? Зачем она поверила мне и пошла за мной? Что теперь делать? куда деваться? в моей жизни были только вопросы, ответов на них не было и в ближайшее время не предвиделось. Я так от этого устал, не представляю как устали они и как устали мои близкие. Похоже давно мне надо было стать отшельником. Хотя она и именно она помогла мне вновь обрести жизнь, вновь поверить в то что я живу, что я могу жить, могу любить, и хотя бы ради этого мне надо перестать ее мучить. Пока я сам себя загоняю в этот угол, я не смогу обеспечить ей счастливого будущего. Да ей будет больно, и может быть она никогда меня не простит, но надо что-то с этим делать.

Я вытащил пачку сигарет и достав сигарету, прикурил. Я достал телефон из кармана. Найдя в плей-листе нужную песню я вставил ее в медиафайл и написав всего два слова "Прощай малыш!" ввел нужный номер и отправил. Пусть потом я об этом пожалею, может быть, когда-нибудь, но это будет потом.

Встав со скамейки и вспомнив слова знакомой песни

Ветер опять стучит в мой дом
Одиночество лезет в каждую щель
И на простой вопрос "за что"
Не могу я найти ответ.

Разве так важно что потом
Может быть и мы с вами чья-то мишень
Обернитесь
Дальше дороги нет.
я направился в дом.

(прошу вас не путайте песни. Первую лучше дослушать на этих словах.)

Осталось сделать еще одно дело. И я как всегда подтверждаю свое эгоистическое происхождение, но сейчас по другому поступить я не мог. Со второго этажа все также слышался шум воды. Я понимал, что сейчас Доре нужно было побыть одной и мне это было на руку. Найдя нужный диск я вставил его в установку, надел наушники, чтоб не нарушать тишины и быстро нашел нужную песню. Найдя лист бумаги и ручку я быстро набросал несколько слов.

Моя милая, хорошая, любимая. Ты нужна мне как солнце пробивающемуся ростку, как глоток воды путнику в пустыне, как воздух для человека, но сейчас будет лучше если я уеду. Прости меня. Я знаю что поступаю как эгоист как всегда думая о себе. Может быть ты никогда не простишь меня, но сейчас я должен так поступить. Прошу не надо меня искать...я вернусь когда пойму что готов вернуться...я вернусь когда буду нужен...я вернусь...

Вытащив из ящика необходимые документы, забрав ключи от машины и взяв пульт от центра я направился к двери. Заведя машину с авто запуска, чтоб не терять потом ни секунды, чтоб не дать ей ни малейшей возможности меня остановить, я нажал на пульте кнопку play и сделав звук погромче, так что тишину звука бесцеремонно нарушила песня я бросил пульт у порога и вышел, захлопнув дверь. Быстро сел в машину и вжал педаль газа в пол, как можно быстрей уезжая от дома...как можно дальше...куда угодно, только отсюда...так надо было...

»» 12.04.10 20:16 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 16:21

Подъехав к дому я молча поднялась на верх и зайдя в ванную включила воду. Сев на пол и прислонившись лбом к холодному кафелю напротив весело зеркало я смотрела на себя - маленькое сжавшееся в комок создание, волосы закрывают лицо от пара тушь начала растекаться образуя черные пятна вокруг глаз. Все что осталось от бывшей королевы, бывшей жены - запуганное существо, оно боится всего ... боится потерять, боится навредить, боится не понравится кому-то, а ведь раньше эти мысли заботили не ее а тех кто приходил в замок. Тонкая струйка воды серебряной нитью полилась с края ванной. Я люблю его, наверное это взаимно,но что нужно сделать чтобы и остальные приняли нас так как есть. Чтобы он перестал хмуриться, а чаще улыбался, вновь услышать "все хорошо моя королева". Поднявшись я выключила воду вытерла лицо, хотелось одного прижаться к нему заглянуть в янтарные глаза и как будто точно удостовериться что "все хорошо". Спускаясь по лестнице я услышала громко играющую музыку, мелодичная песня заполняла весь дом .... пустой дом...
Прости меня, любимая моя,
Прости, моя хорошая,
Что не построил будущего нам,
Оставил только прошлое,
Прости меня за муки и грехи,
За боль и расставания,
За все твои страдания,
Прости меня, прости...

-лилось из динамиков, окружая и заполняя пространство вокруг меня. Умом понимая что в доме никого нет я глазами искала его, крутилась на одном месте, в мгновение преодолев зал по периметру и открыла входную дверь- крайслера небыло. Жизненно важным было сейчас услышать ЕГО голос, пусть он даже пошлет меня ко всем чертям но я это услышу. Найдя мобильник на диване набрала номер, в ответ "абонент не отвечает", в бессилии упала на диван под рукой хрустнул лист бумаги.

Моя милая, хорошая, любимая. Ты нужна мне как солнце пробивающемуся ростку, как глоток воды путнику в пустыне, как воздух для человека, но сейчас будет лучше если я уеду. Прости меня. Я знаю что поступаю как эгоист как всегда думая о себе. Может быть ты никогда не простишь меня, но сейчас я должен так поступить. Прошу не надо меня искать...я вернусь когда пойму что готов вернуться...я вернусь когда буду нужен...я вернусь...

Прочитала я раз, затем еще раз, еще... еще и еще я пыталась понять разгадать что не так, путалась убедить себя что это мне кажется галлюцинация не более.
Нужна как воздух, как вода.... беда лишь в том мой милый призрак что ты не нуждаешься в питье и воздухе. Вернешься... прощу и тебе это известно. Вопрос в том сможешь ли ты меня найти, когда будешь готов... написала я на том же листке и нарисовала внизу картинку из сказки о снежной королеве, мальчик собирающий слово "вечность",
песня стоявшая на повторе играла и играла вновь
Что не построил будущего нам,
Оставил только прошлое,
Прости меня за муки и грехи

схватив в бессильной ярости швырнула его об стену
-Я ненавижу тебя Эммет Каллен, ненавижу себя за то что люблю тебя ,я глупая итальянская идиотка.
Закрыв руками лицо я опустилась на пол, перед глазами мелькали картинки Румыния замок, маленький охотничий домик, Вольтера замок озеро, беседка, бал, призрак, Кайус, Канада Вильгельм возможная смерть, почему же мне не повезло тогда - места лица фразы нескончаемый поток. приведя мысли в хоть какой-то порядок взялась за телефон, судорожно перебирая кому звонить набрала номер
-Эдвард, прошу прошения что отрываю от дел, но не мог бы ты помочь мне в последний раз. Заказав мне билет на самолет в Италию- чуть слышно прошелестела я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 12:23

Выжимая из Хаммера по пустой ночной дороге всех лошадок, я домчался до дома менее чем за пять минут.
Дора, сидела в гостиной, смотря отрешенным взглядом на своё отражение в черном экране телевизора. В руках она держала какой-то листок.
Кинув ключи на тумбу, я запустил Вайгара в дом и он тут же побежал на кухню, а буквально через секунду оттуда донесся хруст.
Разувшись и скинув куртку, я направился к Доре.
- Давай рассказывай, что у вас произошло.
Произнес я, сев в кресло напротив, внимательно смотря на неё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 14:01

Эдвард пытался разобраться в случившемся, он спрашивал о Нем постоянно повторяя имя будто разрезая меня на куски. Где он? Как он? Что он говорит???
- Он уехал. Он бросил меня одну в доме, оставив лишь прощальную записку. Я сижу одна, как дура с этой запиской и не знаю, что мне делать.
Сорвалась я на крик, меня начала душить истерика Впереди одна дорога, прямая и ровная надеюсь что последняя для меня
- Нет, не надо ничего... успокаивалась я
-извини, что побеспокоила, я не должна была... вспомнила встречу в магазине и с какой теплотой меня поддерживал Эдвард
-это не твои проблемы. Я вызову такси и сама доеду до аэропорта. выдохнула я и собралась отключится
-
Цитата:
Дора, погоди! Никуда не уезжай, дождись меня, я сейчас через десять минут буду.
услышала я быстрый ответ Эда, а затем гудки... Пустота...
Я вновь прочитала записку ... зачем??? зачем он это сделал??? зачем мы вернулись сюда ???
Я смотрела на себя отражающуюся в плазменной панели что со мной не так?? почему... ушел как трус, убежал оставив только бумажку...
Цитата:
- Давай рассказывай, что у вас произошло.

голос Эдварда вывел меня из транса
-Мне нечего сказать, я ничего не понимаю- повернулась я лицом к нему и протянула листок бумаги - Вот все что осталось от твоего брата, без объяснений, без оправданий , вообще без единого слова
обхватив голову руками я продолжала -он просто ушел, сбежал, пообещал вернуться когда будет нужен... нужен действительно...помоги мне уехать, мне нужно... пора отвечать за поступки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 14:45

Дора писал(а):
-Мне нечего сказать, я ничего не понимаю

Сказала она, посмотрев на меня, а затем протянула листок.
Дора писал(а):
- Вот все что осталось от твоего брата, без объяснений, без оправданий , вообще без единого слова

Я взял протянутый листок. Дора, же обхватив голову руками проговорила:
Дора писал(а):
он просто ушел, сбежал, пообещал вернуться когда будет нужен... нужен действительно...помоги мне уехать, мне нужно... пора отвечать за поступки

Я пробежал глазами по записке.
Ёпт... Карлсон, мне тут тоже нашелся.
Я кинул записку на стол.
- Ты это, погоди Дор не горячись. Мы оба понимаем, зачем ты собралась в Вольтерру, но это не выход и ты это знаешь. Не надо впадать в крайность.
- Ты не понимаешь...
- Понимаю - отрезал я - его внезапный отъезд - это ещё не конец, это только начало. Вот только начало чего, это покажет время.
Дора, замотала головой.
- Нет, я уеду.
Я поднялся и направился на кухню. Вайгар, же напротив, наевшись побежал к Доре виляя хвостом.
Вернувшись обратно, я поставил на стол стакан и бутылку водки. Открыв её, я наполнил на половину стакан и протянул его Доре.
- Пей!
Дора, опять отрицательно замотала головой, обнимая собаку.
Я сел возле неё, опять протянув ей стакан:
- Дор, ты меня знаешь ведь... не выпьешь сама, я насильно волью. Так, что будь умницей. И кстати вот если выпьешь, я тебе кое-что скажу.
- Чего?
- Пей и потом узнаешь.
Дора, посмотрела на стакан, взяла его и сделала глоток.
- Фу, гадость какая!
- До дна давай, не филонь, а то не скажу.
Дора, выдохнула и залпом маханула оставшуюся водку. Поморщившись, она закрыла лицо руками.
- Ну?
- Тебе не надо ехать в Вольтерру потому что...
Я замолчал.
- Что потому что?
Я опять налил половину стакана.
- А ответ на этот вопрос, ты узнаешь после...
- Нет!
- Да! Пей.
Дора, закусив губу, взяла опять стакан, вопросительно посмотрев на меня. Я кивнул головой. Дора, опять вздохнув выпила содержимое и поставила стакан.
- Потому что не надо. Пол Вольтерры здесь в баре, я только оттуда. Если хочешь...
От такого количества выпитого, да ещё в таком быстром темпе, Дора захмелела практически сразу. Я это понял по её сменившимся мыслям.
- А поехали! Да, я непременно хочу в бар, а не в Вольтерру. Туда я всегда успею. Поехали в бар, а остальное пусть катиться к чёрту! Я сейчас... две минуты... только переоденусь.
Поднявшись, Дора покачиваясь пошла наверх, позвав с собой Вайгара, который и без того ломанулся за ней...

»» 14.04.10 20:56 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 9:24

Эдвард прочитав записку кинул ее на стол
Цитата:
- Ты это, погоди Дор не горячись. Мы оба понимаем, зачем ты собралась в Вольтерру, но это не выход и ты это знаешь. Не надо впадать в крайность.

- Ты не понимаешь... я сама не понимаю, но это единственное верное решение как мне кажется
Цитата:
- Понимаю это ещё не конец, это только начало. Вот только начало чего, это покажет время.

- Нет, я уеду.- качнула я головой, склоняясь к мыслю что это все же конец и нужна финальная точка
Поднявшись Эд отправился в сторону кухни и через минуту вернулся с бутылкой и стаканом, наполнив его до половины протянул мне.
Цитата:
- Пей!
Я снова закрутила головой, прижимая к себе Вайгара.
Цитата:
- Дор, ты меня знаешь ведь... не выпьешь сама, я насильно волью. Так, что будь умницей. И кстати вот если выпьешь, я тебе кое-что скажу.
- Чего? - казалось что Эдвард слишком хорошо меня знает, он съиграл на моем главном недостатке -любопытстве, которое всегда брало верх над здравыми мыслями.
Цитата:
- Пей и потом узнаешь.

Критично осмотрев стакан я взяла его в руки и сделала глоток
- Фу, гадость какая! - фыркнула я недовольно
Цитата:
- До дна давай, не филонь, а то не скажу
.
Нет он специально меня мучает, выдохнув я залпом выпила содержимое стакана тут же закрыла лицо руками.
- Ну?
Цитата:
- Тебе не надо ехать в Вольтерру потому что...

Эдвард оборвался на полуслове
- Что потому что? - черт ну договаривай же
Цитата:
- А ответ на этот вопрос, ты узнаешь после...
он налил еще пол стакана
- Нет! - ужасный напиток еще глоток и я с зелеными чертиками разговаривать начну
Цитата:
- Да! Пей.
Взяв стакан я подняла глаза на Эда, в надежде что может ненадо, но он лишь кивнул головой. Повторив предыдущие манипуляции я выпила и эти полстакана.
Цитата:
- Потому что не надо. Пол Вольтерры здесь в баре, я только оттуда. Если хочешь...

Обалдеть слет Волтури прелесть!! Если вы не едете в Вольтеру Вольтера едет к Вам!! По мозгу начало гулять спиртное, откуда-то вспомнилась фраза "Два по сто в одну посуду, к полумерам не привык..", безразличие сменилось злостью и непонятным приступом радости.
- А поехали! Да, я непременно хочу в бар, а не в Вольтерру. Туда я всегда успею. Поехали в бар, а остальное пусть катиться к чёрту! Я сейчас... две минуты... только переоденусь.
Встав я поняла, что черти уже рядом так как комната напоминала корабль во время шторма. Уверенной походкой моряка я двинулась на верх, свиснув с собой Вайгара, Ого дамочка ты еще и свистеть умеешь, удивилась сама себе. Поднявшись на верх я кинула псу что-то из вещей Эммета
-На милый распусти на ниточки, мне в подарок.
Ну что постарайся выглядеть достойно милая, я осмотрела себя в зеркале и начала собираться. Закончив я осмотрела себя в зеркале еще раз Чтож весьма неплохо Когда я спустилась Эд уже обувался, заглянув на кухню я прихватила бутылку пива Сколько нужно выпить нежити чтобы забыться? Будем ставить эксперимент. Натянув туфли на высоченной шпильке я двинулась к машине за Эдом Ну чтож если напиться не получится есть шанс сломать себе шею оступившись

»» 15.04.10 10:25 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 9:36

Приземлившись в аэропорту, я забрал машину со стоянки и направился в сторону дома, мысленно прикидывая в голове что меня ждет и как себя вести. Хотя по опыту прошлых лет знаю, что по плану у меня не может быть ничего, потому что вся моя жизнь это сплошная импровизация.

Останавливаясь возле дома я думал может ли в меня что-нибудь прилететь. И в меня действительно прилетело, только не что-то, а кто-то. Пес налетел на меня из соседней комнаты, не успел я войти в дом.
- Блин!!!!!! Как тебя там? Вайгар! – крикнул я, снимая с себя пса. – Ну что ты бросаешься. Вот блин ненормальный пес. Твой хозяин тебя одного что ли оставил? – спросил я у пса, потрепав его за ухом. – Только этого нам не хватало.
Я почувствовал ее запах, такой родной, такой близкий. Эм, придурок, как ты мог так с ней поступить! Я начал медленно подниматься на второй этаж в комнату, но ее аромат уходил в другую сторону. Видимо Дора переехала в другую комнату, ну что же вполне логично. Я зашел в комнату, оставил вещи и направился к ней. Рано или поздно мы должны с ней встретиться, и пусть это будет рано, чем поздно. Я подошел к двери и постучал, почему то не решаясь войти без приглашения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 22:35

Приземлившись в аэропорту Порт-Анджелеса, я забрал со стоянки машину и поехал домой.
Возле дома стояла машина Эмма, говоря о том, что он вернулся. Сунув папку документы за пазуху, я закрыл машину и направился в дом... Не успел я открыть дверь и кинуть ключи на тумбу, как со второго этажа галопом скользя по ламинату лапами, ко мне не со звонким лаем несся Вайгар. Крутя хвостом словно пропеллером, он волчком крутился возле моих ног, радостно приветствуя меня. Скинув куртку, я погладил собаку и направился наверх.
Догадаться в какой из комнат находятся Эм и Дора не составило труда. Из приоткрытой двери доносились их голоса, причем они разговаривали на повышенных тонах, что-то выясняя. Подумав секунду заходить или нет, я всё таки для вежливости постучался и открыл дверь.
- Извините, что помешал... - Я кинул взгляд на Эмма, а потом обратился к Доре - Дор, я это... в общем я понимаю, что это не моё дело и меня это не касается совершенно. Просто мне показалось, что ты вроде сама хотела этого... - Я расстегнул куртку спортивного костюма, доставая папку. - В общем если у тебя будут какие-то претензии, я пойму. Вот - я протянул ей папку - тебе просили передать. - Она глядя на меня непонимающим взглядом, взяла папку и раскрыла её. - Вайгар, да отвали ты - Я пихнул крутящегося возле нас пса ногой, отгоняя его. - Да, и вот ещё это. Это тоже просили тебе передать.
Достав из кармана письмо, я положил его на документы.
- Ну наверное всё. Всё отдал, передал... не буду вам больше мешать. Вайгар, пошли!
Забрав собаку, я вышел из комнаты и закрыв за собой дверь направился в свою комнату.
Развалившись на кровати, я включил телевизор и достал телефон, думая позвонить Джейн...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2010 8:42

-Привет мой хороший - я чмокнула черную мордаху, тут же заворчавшую мне в ответ-знаю что не фиалками пахну, пойдем у нас есть дела. Поднявшись наверх я зашла в нашу с Эмметом комнату сгребла все свои вещи в охапку и начала медленное переселение в другую половину дома. Выбрав комнату с противоположной стороны и по дальше от спальни Эммета, я бедром открыла дверь, попутно рассказывая Вайгару деловито несущему мой кроссовок
-Раз кто-то у нас трус и проститься не может сам, но это его дело. Эд сказал что я могу жить в его половине так пусть и будет.
Затолкав вещи в шкаф, я подошла к окну открыла его свежий прохладный воздух растрепал волосы, мысли стали проясняться, я вытянула вперед руки и закрыла глаза. ЕГО образ появился сразу же, привычно засунув руки в карманы и облокотившись на дерево смотрит мне в глаза, проводит рукой по щеке... спускается по плечу... руке... вот ладонь скользнула с кончиков пальцев... конец... видение растворилось растаяло. Я легла на подоконник свесив вниз ногу, алкоголь быстро выветривался, вместо решимости и приступов веселья, в душу закрадывалось отчаянье и боль, боль окутывала меня будто покрывало целиком захватывая в свои владения, безысходность от которой никуда не деться, неразрешенность обстоятельства давившая на меня словно камень. Шершавый язык лизнул руку
-Милый тебе со мной скучно, ну прости меня пожалуйста- потрепала я пса за холку, он скульнул в ответ и вышел из комнаты
Достав карандаш и лист бумаги я ушла в рисунок с головой пытаясь отвлечься от реальности. Я рисовала бабочек, рисовала и оживляла одну за другой и выпускала в окно.
Шелест шин по асфальту... такой родной и любимый запах .... я тряхнула головой думая что это галлюцинация от спиртного
Цитата:
- Блин!!!!!! Как тебя там? Вайгар! Ну что ты бросаешься. Вот блин ненормальный пес. Твой хозяин тебя одного что ли оставил?
его голос тихие шаги я бросила карандаш на пол. Он вернулся, какого черта? Хотя глупый вопрос это ведь его дом и он имеет полное право быть здесь в отличие от тебя Дора. Я вдохнула сжимая кулаки злость накатывала волнами на меня, хотелось ее выплеснуть всю до капельки, но чем ближе он поднимался тем больше я успокаивалась расписываясь в полном своем бессилии противостоять фактам, я любила его и он был мне нужен. Вот только нужна ли ему я?
Тихий стук в дверь... выдохнула...
-Это твой дом ты в праве входить без стука- тихо произнесла стараясь не выдавать волнения- или ты пришел оставить очередную записку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 10:22

Дора писал(а):
-Это твой дом ты в праве входить без стука, или ты пришел оставить очередную записку?

- Нет, я пришел поговорить, - ответил я. - Дора, да я признаюсь я виноват, но виноват я лишь в том. что сбежал ничего тебе не сказав, сбежал как трус. Но по настоящему я испугался не в тот момент, когда от чего-то бежал, а в тот момент когда понял что могу тебя потерять, потерять навсегда. Я не знаю простишь ли ты меня или нет, поверишь или нет, но я не могу без тебя, ты мне нужна.
- И ты думаешь что одной фразой все сможешь решить? - я видел что она начинает нервничать.
- нет я так не думаю, но с чего-то надо начинать. Да я согласен что я просто взял и бросил тебя тут, это было неправильно, за это я прошу прощения. Но мы ведь можем попытаться начать все сначала. Я натворил много ошибок, но ведь можно провести работу над ошибками. ты можешь помочь мне измениться. стать лучше, ведь это в тових силах.
Тут в комнату вошел Эд. Мы обменялись с ним взглядом.
Брат писал(а):
- Извините, что помешал... Дор, я это... в общем я понимаю, что это не моё дело и меня это не касается совершенно. Просто мне показалось, что ты вроде сама хотела этого... Да, и вот ещё это. Это тоже просили тебе передать.
С этими словами Эд передал Доре папку и письмо и вышел из комнаты.
мы посмотрели друг на друга, потом на папку.
- Мне уйти? - спросил я, кивая на папку и письмо.
- Нет, останься, - тихо произнесла Дора бегая глазами по листку.
Она опустилась в кресло, стоящее рядом с окном и из папки выпало несколько листков.
- Можно? - она лишь тихо кивнула.
Я беглым взглядом пробежался по бумагам. Бумаги о разводе. Значит Эд ездил договариваться с Каем о том, чтоб тот отпустил Дору. А ведь этим должен был заниматься я.
Я опустился рядом с креслом на колени и взял руки Доры в свои.
- Милая моя, любимая, прости меня. - шептал я, - я действительно совершил ошибку, но мы же можем все исправить. Когда я был в Амстердаме я многое понял, я понял что не могу быть далеко от тебя, я не могу без твоих глаз, без твоих рук, без твоей улыбки, без твоего ласкового голоса. понимаешь без тебя я перестану жить, я буду просто существовать. Я буду продолжать заниматься прежними делами, но во мне погаснет та искорка жизни, которую поддерживаешь ты. Все вокруг станет серым и пустым, мир потеряет свои краски, а моя жизнь смысл. Если ты скажешь чтоб я ушел, я уйду. Я знаю что насильно мил не будешь, но пожалуйста, помоги мне. Ты стала смыслом моей жизни и разлука с тобой просто невыносима, - я поднял глаза на Дору в ожидании ответа и почему-то чувствовал себя как преступник, ожидающий своего приговора.
В голове всплыла фраза Казнить нельзя помиловать и только Дора могла поставить ту самую запятую...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение