Астрочка:
Обидно за украинок и белорусов.
Хотелось бы, чтоб белорусы на третьем финишировали, но... Хенкель была неподражаема
...
шоти:
Астрочка писал(а):Обидно за украинок и белорусов.
Согласна,очень.
Но рада за Хенкель,она моя любимая биатлонистка.

Я всегда за нее болею.
Она мне нравится силой характера,маленькая да удаленькая.
...
Астрочка:
шоти писал(а):Она мне нравится силой характера,маленькая да удаленькая.
А мне раньше Вильхельм нравилась, а теперь Хенкель
...
шоти:
Астрочка писал(а):А мне раньше Вильхельм нравилась
Хорошая биатлонистка Катя, не знаешь где она , чем занимается.
...
Астрочка:
Не-а. Вообще не в курсе
Она хотела комментатором или репортёром быть, вроде как
...
Esenia:
шоти писал(а):Но рада за Хенкель,она моя любимая биатлонистка.

Я всегда за нее болею.
Ой, я тоже очень болею за Андреа всегда!

А из немецких мужчин за Михи Грайса
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Видимо пригрозили, что отцепят от сборной
Я тоже это заподозрила, видимо, IBU был близок)))
kabardinochka писал(а):Не кажется странным, леди - у всех провал, у одного Антоши все в поряде
Это пугает, но давайте, не думать о плохом)
Murmaid писал(а):Его теперь допинг-тестами замучают
Ага, как Чудова, когда он 1 раз в сезоне скорость приличную показал
шоти писал(а):Хенкель,она моя любимая биатлонистка
Красивая, трудолюбивая девушка, как за нее не болеть?)))
Хотя мне очень Гесснер нравится, которая вопреки здравому смыслу решила выступать в биатлоне)
Астрочка писал(а):Она хотела комментатором или репортёром быть, вроде как
Говорили, что на одном из немецких стартов, она была общалась с публикой, вроде как пиарила этап.
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):Я тоже это заподозрила, видимо, IBU был близок
Ага

А то с какого бы такого перепугу, она умереть была готова, жизнелюбка
эля-заинька писал(а):Это пугает, но давайте, не думать о плохом)
Леди, а я про допинг даже и не думала. Не верю что он будет лопать таблетки. А если и будет - то словенские... ну окромя нашего сиропа конечно. Забыли что ли про сироп? :-))))))))
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):А то с какого бы такого перепугу, она умереть была готова, жизнелюбка
Злые, вы
Девчонки, реально выкладывались по полной. Я такой "выкладки" от них в этом сезоне ещё не видела....
А ЦСКАшный болельщик?! Реально биатлон приближается к футболу (в плане "переживаний"), и это малость настораживает
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Девчонки, реально выкладывались по полной. Я такой "выкладки" от них в этом сезоне ещё не видела....
Кто бы спорил... Мы с Элей как раз и ищем причины такой самоотверженности, и кажется нашли. Это был последний полноценный этап перед ЧМ, и вообще последняя эстафета. Если пригрозили непопаданием в эстафету, а может быть и переводом в ИБУ - вот они и рвали жилы. Место в четверке Слепцовой, Гусевой - было под большим вопросом. Пусть и заменять их особо не кем, но и они были никакие. Это был их последний шанс. Уверена, вчера гонялся тот состав, который будет бежать в Хантах.
Отсюда мысль 2: некоторые наши спортсмены элементарно ленивы. В этом среди прочего причина неудач.
Астрочка писал(а):Реально биатлон приближается к футболу
Зимой массово больше болеть не за что: хоккей изжил себя, лыжи в осадке, фигурное катание скорее для девочек.
Но ничего, с будущего сезоны и футбол станет зимним видом спорта
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Отсюда мысль 2: некоторые наши спортсмены элементарно ленивы. В этом среди прочего причина неудач.
Ты просто "злой гений"
Кстати Богалий всегда на высоте бежала лучше чем на равнинах (если сравнивать её скорость с другими биатлонистками), может, лучше адаптируется. А Хенкель вообще на своём этапе лучшую скорость показала обойдя и Экхольм и Бергер.
kabardinochka писал(а):Зимой массово больше болеть не за что: хоккей изжил себя, лыжи в осадке
Кстати да! Раньше лыжи были намного популярнее биатлона. Да и хоккей был очень популярен.
Может и туда Прохорова посадить?
...
Murmaid:
kabardinochka писал(а):Теперь российский чемпионат по футболу будет проводиться по схеме "осень-зима".
Девочки, не надо о наболевшем... Наши стараются сделать все, как в Европе, а то, что в России зимой -20, - так это издержки производства.
Стал известен состав мужской эстафетной команды.
Тренерский штаб сборной России определил состав команды, которая в заключительный день 6—го этапа Кубка мира примет участие в мужской эстафете. На первом этапе выступит Антон Шипулин, на втором — Евгений Гараничев, на третьем — Андрей Маковеев, на четвертом — Иван Черезов.
Как-то настораживает второй и третий этап, но с другой стороны, больше ставить и некого.
...
kabardinochka:
Murmaid писал(а):На первом этапе выступит Антон Шипулин, на втором — Евгений Гараничев, на третьем — Андрей Маковеев, на четвертом — Иван Черезов.
Как-то настораживает второй и третий этап, но с другой стороны, больше ставить и некого.
Имхо, нормально. Это последняя эстафета, давно надо было пробовать вары.
...
Murmaid:
kabardinochka, согласна, что надо экспериментировать. Я понимаю, что если не этот состав, то оказывается, что бегать у нас больше некому. Чудова уже много раз пробовали, но результаты у него неутешительные. Вот и остаются Маковеев с Гараничевым. Еще один эксперимент - Иван на четвертом этапе, он же все время первый бегал, привык к контактной борьбе, как ему последним побежится?
И еще: мне так понравилось смотреть каждую гонку на этом этапе, хочется еще и еще побед! Девочки уже обсуждали, что болеть за чемпионов вообще легко и приятно. Буду держать кулаки за нашу команду и надеяться, что и этот эксперимент окажется удачным.
...