Rusa:
У меня есть одна практически готовая статья, которая подходит к твоей,
Руста, рубрике "Замочная скважина", но она далека от рождественских мотивов (это к тому, если в следующем номере делается акцент на предстоящие праздники).
И я уже говорила, я в принципе за декабрь, но так, чтобы это не было ни для кого лишними напрягами и нервами)))
...
Lady Elwie:
Если мы собираемся делать акцент на праздники (в случае выхода журнала на католическое Рождество), то нам нужны статьи
В частности ВС, рубрика Бэс - возможно о святочных гаданиях и прочих рождественских чудесах, а еще статью в ТЗ на тему праздников
будут у нас такие статьи, авторы успеют их написать? Тогда будет акцент а праздники, нет - просто очередной выпуск журнала без определенной тематики.
Авторы и ведущие, м?
...
Руста:
Прошу у всех прощения за то, что невольно ввела вас в заблуждение. Срок сдачи статей по просьбе
Крис был у нас увеличен не с одного месяца до двух, а с двух недель до одного месяца. Так что таки да, на новогодних каникулах вы сможете написать свои статьи, чтобы сдать их за месяц до выхода номера))
Но вторая часть моего поста (выше) остается в силе. Потянем ли мы рождественский номер или нет? Почему спрашиваю. Моя рубрика, как никакая другая, предусматривает рассказ о событиях в личной жизни персонажей. И, конечно, о том, что было с ними осенью, рассказывать на пороге весны, когда уже жизнь ушла далеко вперед... ну как-то некомильфо)) Но если так решите, так и будет))) Главное, четко осознать, о чем вы в этом февральском номере можете рассказать))
...
Kriska:
Обратите внимание на внесенные изменения в
правила
На счет Рождественского номера на данный момент у нас никак не отражены планы именно новогодне-рождественской тематики, но при этом по минимуму есть планы на все рубрики, кроме
Точки зрения, если в ближайшее время она так и останется пустующей, то становится кандидатом на закрытие, чего мне не хотелось бы делать, т.к. само название и ее концепция дают возможность ее развить в одну из самых популярных рубрик в нашем журнале не только для членов нашего клуба.
Еще я бы предложила, рассмотреть дату старого нового года, это даст немного времени, но при этом если кто-то и решит использовать новогодние какникулы для написания материалов, то эти материалы будут уже для 9 номера.
...
Kimana:
Я половину пропустила, как всегда, но отпишусь по тому, что уловила.
По личным мотивам и в связи с раскидыванием мозгов я прихожу к выводу, что конкретно мне улыбается дата, что символизирует февраль.
Во-первых, основная масса конкурсов, заморочек и всяких отвлекающих от дел празднеств пройдет и можно будет спокойно доделать дела.
Во-вторых, не знаю... тема Рождества настолько уже привычная, что это как само собой разумеющееся. Все-таки, ХТД довольно часто выходит из принятых рамок и устоев. Почему бы и нет? Тем он и интересен.
Нет, однозначно, февраль.
...
Kriska:
Ок. Февраль, а это значит, что ряд историй отпадают ибо будут неактуальны.
Поэтому предлагаю скорректировать планы с учетом того, что мы выбрали февраль.
И меня еще гложет смутное сомнение, что все сейчас успокоятся и вместо того, чтобы писать и равномерно обеспечить редакторов работой, опять пришлют все в конце января и опять редакторы будут, простите, в попе.
Наверное я немного усложню задачку, корректируя планы, не могли бы вы указать сроки поступления ваших статей к СД? Ну, не конкретно, что мол такого числа, а, скажем с вилкой в неделю или полторы? Конечно в идеале еще бы и указать примерное количество страниц, но понимаю, что это из области фантастики.
Девочки, я не настаиваю на этом, но просто знаю, что некоторые если дают себе сроки, то чаще всего стараются их выдержать - это немного организует. Если кто-то сможет пусть даже приблизительно указать сроки, то мы попробуем спланировать работу редакторов более рационально и равномерно. Ну а не сможете совсем, бить за это тоже не стану, понимаю, что требовать это будет неправильно, но прошу вас не отмахиваться от моей просьбы, если это в ваших силах.
Или все таки, попробуем выйти хотя бы в старый новый год, чтоб не потерять нынешние задумки, которые в феврале будут неактуальны? Перенести дату мы всегда успеем.
...
Оксаночка:
Крис, будет как ты сказала - всё в последний момент. У меня статья не то что в стадии зародыша, а... по причинам неучтённой мною матчасти и зародыш тоже умер. Так что чувствую, что я поволынюсь, а потом возьму себя за шкирку сяду и напишу, бо деваться будет некуда. Так почему бы не сделать это к Старому Новому году или раньше, учитывая сроки сдачи.
...
Руста:
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода...
Все тихо... близость торжества
Невольно чувствует природа.
А Темный Двор
в ночь с 6-го на 7-ое января 2011 года
замрет в ожидании 8-го номера журнала
"Хроники Темного Двора"!
Внимание авторам:
Последний день подачи работ
на рассмотрение Совета Директоров –
15 декабря, среда.
Для тех, кто забыл правила оформления своих статей,
предлагаем еще раз перечитать Памятку для авторов
Успехов вам и вдохновения! ...
Lady Elwie:
ну и добавлю.. над 8-м номером в качестве редакторов работают
Бэс,
Ди и
Кики
так давайте не будем присылать им тексты за сутки до выхода номера))
даже если девочки согласны помочь
...
Lady Elwie:
Внимание
Ведущим рубрик
Просьба
в срок до пятницы (3 декабря) отчитаться мне в личку (или любым удобным вам способом) о наличии, количестве, названии статей и их авторах в ваших рубриках!
Если статья уже была проверена редактором, прошу сообщить мне об этом тоже (с указанием редактора), эта информация д.б у авторов статей.
Если статья в процессе написания и готовится для передачи на рассмотрение в СД, прошу это тоже пометить в скобочках.
...
Kriska:
Всем привет.
Я извиняюсь за свое долгое отсутствие, и оно еще не окончилось, но обязанности главного редактора я выполняю в полном объеме, а посему напоминаю, что не стоит тянуть до последнего со сдачей материала. Если раньше я просила об этом в основном ради наших редакторов, чтоы их нагрузка распределялась равномерно, то сейчас эта настоятельная просьба продиктована моей возможностью изыскивания времени, для работы с вашими текстами, я могу заниматься этим 45 минут в свой обеденный перерыв и какое-то время в пути домой (я добираюсь с пересадкой в течение 4 часов в виду ЧС у нас в городе), поэтому, если 15го придет много материалов, то я не смогу как ранее заниматься журналом по 18 часов в сутки и мой ответ на ваши материалы кто-то получит с задержкой, а это значит, что если тексту будет требоваться доработка, ее сделать не успеете и материал в журнал не войдет, у кого-то он к следующему номеру уже потеряет актуальность.
Позаботтесь о себе сами и не тяните до последнего момента.
Я хотела бы поблагодарить Флёр, за своевременную, и даже более чем своевременную сдачу материалов. Ее работы были высланы заранее и с ними качественно поработали, без спешки, а не галопом по Европам, что предстоит тем, кто еще не сдал свои статьи. Совет директоров был бы безмерно благодарен, если бы все последовали ее примеру.
Ваш дорогой главред.
PS так как меня невозможно застать на сайте, асю я тоже включаю редко, то если требуется срочно со мной связаться, не ждите моего появления, а пишите на почту, ее я проверяю регулярно и всегда откликнусь на призыв. ...
Руста:
Звени-ка громче, колокол!
Слетайте с башен, вороны!
Нам снова уже не до сна.
Всех авторов в журнал зовут.
А в рубриках историй ждут.
И тема их очень проста:
ЛЮБОВЬ, ТЕМНЫЙ ДВОР И ВЕСНА!
Внимание!
В ночь с 30 апреля на 1 мая 2011 года
выйдет новый, 9-ый номер журнала
"Хроники Темного Двора"!
Информация для авторов:
До 15 марта вам следует известить о своих творческих планах Совет директоров и ведущую рубрики, в которой вы бы хотели опубликовать свою статью. Помните, что количество статей в рубриках ограничено, и чем раньше вы забронируете в них место, тем больше будет вероятность увидеть свою статью в новеньком, "хрустящем" номере журнала.
А уже к 15 апреля вы должны будете сдать готовые работы на рассмотрение Совета директоров. Правила оформления статей вы можете подсмотреть здесь
Ведущим рубрик:
Напоминаем, что 1 апреля вы должны отчитаться перед Советом директоров о наполняемости своих рубрик. Нет авторов - пишите сами. Иначе рубрику, увы, придется закрыть.
Удачи и вдохновения всем нам! ...
Mr Milcat:
У меня такой вопрос. А можно ли изменить подись в моих рассказах? А? А то как-то некузяво подпись смотрится :(
...
Lady Elwie:
можно все
кидаешь мне или
Харис ссылки на статьи, где нужно поменять, и конкретно на что поменять
в личку или почту
...
Kriska:
» О наказании за плагиат (чужие тексты в статьях)
С прискорбием хочу отметить, что некоторые авторы проявляют большое неуважение к труду редакторов журнала, коллег по цеху и, собственно, читателей. Кое-кто позволяет себе взять чужую работу, и почти без изменений вложить в статью от своего имени. Терпение СД исчерпано.
Впредь журнал ХТД не будет сотрудничать с такими людьми, поэтому я вынуждена была издать новое
правило приема статей.
Согласно этому правилу
Miss Amy отправляется в вечный бан. Отныне я не приму от нее ни одной статьи.
Дабы не быть голословной привожу доказательство того, что наказание заслуженное:
…Увидев его впервые, Марта испытала настоящий шок. Своим неопытным глазом она сразу отметила, это человек-загадка.
Высокий, красив какой-то необычной красотой, он не был похож ни на одного знакомого ей мужчину, но тем не менее, ей казалось, что она откуда-то его знает. Он был ненамного старше ее, но было в нем что-то вне возраста, как будто он бросил вызов самому времени.
Его черные, вьющиеся волосы, были короче, чем привыкла видеть девушка, и это сразу понравилось смутьянке жившей у нее внутри. Мускулистый, но элегантный. Его мужественность носила скорее внутренний характер, чем внешний. Чувствовал он себя довольно свободно, засунув руки в карманы джинсов и наблюдая за ней. Однако ей показалось, что эта раскованность напускная. Она почувствовала в нем едва уловимую наигранность. Он, как фокусник скрывал свою настоящую силу, пряча ее за напускной иллюзией. У него был взгляд мужчины, который точно знал, о чем она думает. Который, видел ее душу.
Но больше всего девушку привлекали его слегка раскосые глаза. Такие темные, что на расстоянии казались черными. У него был взгляд человека, который пришел забрать свое и знал, что имеет на это полное право. От него исходила какая-то непреодолимая сила.
Колдовские глаза, требующие подчиняться всем его приказам без остатка.
И Марта почувствовала, как ее воля медленно отступает. Оцепенев, она стояла как в тумане, потеряв всякое ощущение места и времени.
Дыхание стало прерывистым, пока не превратилось в беспомощные вздохи. Влажные подрагивающие губы раскрылись. Что-то бешено пульсировало в голове. Кровь бешено разносила по всему ее телу жгучее тепло, как горячее вино. Подчиняясь непонятной силе, вожделение стало наполнять ее тело.
Что это?
Она пережила шок.
Собрав последние силы, девушка отшатнулась от окна, прервав это неодолимое притяжение его темной силы, и исчезла за шторой. Спряталась в своей комнате.
Тяжело дыша, прислонилась к стене. Ее тело дрожало. Между ног все взмокло. Убедиться в этом не составило труда. Она хотела этого мужчину… она очень его хотела. Первого мужчину в своей жизни.
Некоторое время она не могла прийти в себя. Ее ноги подкашивались. Она вся дрожала, хотя было совсем не холодно. Ее рука была все еще мокрая от соков вожделения. Девушка несколько раз глубоко вздохнула, стараясь успокоиться.
который почти дословно вы можете без труда отыскать
здесь Это не единственный кусок и не первый.
Ваш дорогой главред.
...