Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Lady in White:

Mysterious, спасибо за отзыв! Очень интересно! Обязательно посмотрю этот фильм. А сегодня я собираюсь смотреть "Сонную лощину"

...

Griffith:

Всем привет)
А я вот не видела очень много фильмов с Джонником((( Но вот как-то хотю собрать себе такую коллекцию!
И, Марин, спасибо за отзыв.

...

Whitney:

Привет, Гриффит! Давно ты сюда не заходила! Я тоже сейчас скачиваю фильмы с Джонни, купить их вряд ли получится, у нас в основном только новые фильмы продают, так что приходится качать. Правда, времени смотреть пока нет, поэтому просто складирую и предвкушаю.

...

Lark:

Whitney писал(а):
поэтому просто складирую и предвкушаю.
А потом сядешь и за один день все посмотришь?)))
[/i]

...

Whitney:

Lark писал(а):
А потом сядешь и за один день все посмотришь?)))

Не, за один день не получится! Я теперь фильмы смотрю по 20 минут в день - как на велотренажере педали сажусь крутить. Больше времени на киношки не получается выделить. А Депповские фильмы хотелось посмотреть просто сидя в кресле и желательно от начала и до конца, а не кусками. Это ведь один из моих любимых актеров.

...

lilya-mog:

И что самое приятное, ни один фильм ещё не разочаровал. А я сейчас хочу скачать мультик про мертвую невесту. Там Джонни кого-то озвучить должен был. Хотя смотреть буду в переводе.

...

Whitney:

Джонни озвучивал незадачливого жениха этой мертвой невесты.

...

lilya-mog:

А сам мультик как? Кто-нибудь уже смотрел?

...

Mysterious:

lilya-mog писал(а):
А сам мультик как? Кто-нибудь уже смотрел?

Это ты про "Труп Невесты" я смотрела...классный мультик, но своеобразные, он снят в сюрреалистичность манере, которую так любит Бёртон...Он на подобие "Кошмара перед Рождеством", тож мультик, класс....

...

lilya-mog:

Действительно, своеобразный. Сама посмотрела с удовольствием. А племянники слиняли.

...

Amica:

Mysterious писал(а):
Это ты про "Труп Невесты" я смотрела...классный мультик, но своеобразные, он снят в сюрреалистичность манере, которую так любит Бёртон...Он на подобие "Кошмара перед Рождеством", тож мультик, класс....

Марина, согласна - не просто класс, а высший класс! Wink Smile
lilya-mog писал(а):
Действительно, своеобразный. Сама посмотрела с удовольствием. А племянники слиняли.

Лиля, а Бёртон, скорее, как раз для взрослых и фильмы, и мультфильмы создаёт. Wink
Вот твои племянники и слиняли. Laughing

...

HOLLIS:

Да, мультик классный!!!

...

Стефани:

ГОР ВЕРБИНСКИ СНОВА РАБОТАЕТ С ДЖОННИ ДЕППОМ.

Гор Вербински работал, работает и будет работать с Джонни Деппом! На этот раз он планирует объединиться со звездой "Пиратов" в работе над “Одиноким Рейнджером / The Lone Ranger”.

Вербински серьезно задумался над тем, чтобы заняться режиссированием картины “Одинокий Рейнджер”, диснеевского проекта, который продюсирует Джерри Брукхаймер.

Планируется, что Депп сыграет Тонто. Но пока ни слова о том, когда фильм поступит в производство, потому что сейчас Вербински работает над своим первым анимационным проектом “Ранго / Rango”, в котором Депп озвучит пучеглазого ящера. Кроме того, у Джонни Деппа нет недостатка в предложениях, он собирается приступить к работе над картиной “Мрачные тени / Dark Shadows” вместе с Тимом Бертоном уже в ближайшем будущем.

...

Amica:

Стефани писал(а):
сейчас Вербински работает над своим первым анимационным проектом “Ранго / Rango”, в котором Депп озвучит пучеглазого ящера.

Почему-то упоминание пучеглазого ящера показалось очень смешным. rofl

...

Стефани:

ДЖОННИ ДЕПП на съёмочной площадке ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ.

Вчера были сделаны новые кадры со съемок четвертой части "Пиратов карибского моря". Как вы видите, Джонни Депп снова заплел косички для роли капитана Джека Воробья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню