Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Эдвард или Джейкоб?

Джейкоб
31%
31% [ 14 ]
Эдвард
68%
68% [ 31 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аурум:

Джейкоб больше импонирует.

...

Zvetochek:

Только Эдвард

...

aurora-polaris:

Скорее всего мне больше нравится Эдвард, но эта его гиперопека меня жутко раздражает :scoff:

...

Eltan:

Эдвард. У меня вообще еще ни разу не было, чтобы второстепенный герой понравился больше главного. Laughing

...

Мальвина:

Мне больше нравится загадочный, сдержанный, от того кажущийся немного холодным и отстраненным, Эдвард, чем порывистый с горячим нравом Джейкоб. Да и вообще, я думаю, что Джейкобу нужна более простая, домашняя что-ли девушка, чем замороченная Белла.

...

Анастейша:

Обожаю Эдварда, даже не смотря на то, что он во второй и третьей части был как пришибыш, ходил как зомби дохляк, но все равно его люблю. Мне вообще нравится Роберт

...

Девушка по имени Судьба:

Джейкоб все время совершает необдуманные поступки, порой даже не задумываясь о безопасности себя и Беллы. Эдвард придумывает много разных решений ситуации и выбирает лучшее для Беллы. Smile

...

Бьянка:

Не люблю худых мужчин Smile поэтому Джейкоб

...

Majiker:

Джейкоб конечно тоже лапочка, Но все же Эдвард! Smile

...

Химчанка:

Джейкоб! Он горячий Smile

...

starlet:

Джейкоб Smile
не всегда рационально и т.д. но...

...

JuicyCherry:

Джейкоб

...

С-А-Ва:

Джейкоб...ну не нравится мне лицо и походка вампирчика,по которому все сохнут..ходит,будто одна нога другой короче и этот квадратный рот с некрасивыми зубами..брр

...

Verushka:

Джейкоб. Более живой во всех смыслах. Я уже молчу про Тейлора Лотнера - он просто девичья мечта.

...

Еmily:

Нравятся оба персонажа, но Эдвард, всё же, вызвал большую симпатию, чем Джейкоб)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню