Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

I Still BeliEvE In DreAmS:

О!!Мне явно сюда Smile Случайно наткнулась на группу,обожаю этот сериал,и книги прочла,но не все,очень впечатляет,только немного разные книги и сериал,но оочень интересно,смотрю и не могу оторваться Ok
Кукла Вуду писал(а):

Фанаты “Дневников вампира” вы бы хотели увидеть Елену и Деймона вместе? Или ваши сердца всецело принадлежат Стефану?

Если честно,я за Стефана,он мне больше нравится Guby за ним интересно наблюдать,особенно когда растерян или хмурится tender он замечательный,я очень надеюсь,что Елена с ним будет Smile Деймон тоже интересен,но совсем по другому.....Буду с нетерпением ждать продолжения сериала Ar Ar Ar

...

Кукла Вуду:

Хм...а мне Деймон больше всего нравится! А когда он Елене в любви признавался, такой лапочка....

...

Annabell:

Я вот вчера закончила рейд по сериалу. Посмотрела от первого сезона до девятой серии. И скажу что я за Деймона. Даже не за пару Елена-Деймон, а просто Деймон Laughing

...

Milli:

Да, девочки, Кетрин тоже двойник, ведь именно поэтому ее Клаус и искал - потому что она была человеком из рода Петровых, двойником той девушкой, которая была принесена в жертву, когда накладывали проклятие... И именно такая девушка-двойник нужна ему для того, чтобы это проклятие снять

...

Sebi:

Мне понравилась эта серия Very Happy Very Happy Как замечательно играет Нина Добрев!! Мне очень нравится она в качестве Кэтрин, она постоянно меняется, раскрывает разные стороны своей героини! Елена, конечно же, поскучнее, но я чуть не расплакалась. когда она рыдала на плече у Стефана, говоря о том, что по ее вине происходит все неприятности. Нина ведь эмигрантка с Болгарии, она в начале этой серии говорила на болгарском, когда говорила с семьей, мне интересно, сама ли она говорила или это был дубляж, помнит ли она свой язык.
И ,конечно, жалко Слейтера, неужели нельзя было загипнотизировать на молчание???? Dur Dur Обязательно убивать ???!!! Gun Gun

...

Destiny:

Sebi писал(а):
Мне оно показалось интересным и даже верно подмеченным:

Sebi я и сама придерживаюсь подобного мнения! Все таки не простая жизнь у нее была, как тут такой стервозной не станешь!! А вот про то что она специально всех от себя отталкивает, об этом я даже и не задумалась....хотя читая сейчас понимаю , что -ДА!! Это же очевидно!!!
Sebi писал(а):
сама ли она говорила или это был дубляж, помнит ли она свой язык.
Интересный вопрос!!! В полне возможно что язык то она знает, но врядли она на нем так бегло разговаривает всетаки из Софии(родной город Нины) ее семья эмигрировала каогда она была в возрасте 2 лет.

...

Milli:

Destiny писал(а):
Все таки не простая жизнь у нее была, как тут такой стервозной не станешь!!

А мне вот все-таки показалось, что она и человеком была стервозной в какой-то степени... и к тому же очень продуманной и хитрой!! Так что, я хоть и попереживала за нее в момент с ребенком, потом почему-то особой симпатией к ней все же не прониклась...

...

DitaKoks:

Milli писал(а):
Destiny писал(а):
Все таки не простая жизнь у нее была, как тут такой стервозной не станешь!!
А мне вот все-таки показалось, что она и человеком была стервозной в какой-то степени... и к тому же очень продуманной и хитрой!! Так что, я хоть и попереживала за нее в момент с ребенком, потом почему-то особой симпатией к ней все же не прониклась...

Я тоже кстати, не сильно то ее пожалела ,вампиром она просто стала еще хуже, чем была,когда была человеком Wink

...

Destiny:

DitaKoks писал(а):
Я тоже кстати, не сильно то ее пожалела ,вампиром она просто стала еще хуже, чем была,когда была человеком
Дита , Катя я с вами вобщемто соглассна, все таки то что у нее не простая жизнь сложилась(как в роли человека, так и вампира ,вначале во всяком случае) не дает ей права совершать столько ужастных вещей, убивать без разбора. Просто после этой серии я стала ее лучше понимать, но совсем не считаю, что она поступает правильно!

...

Brili:

Destiny писал(а):
Просто после этой серии я стала ее лучше понимать, но совсем не считаю, что она поступает правильно!

я тоже стала ее лучше понимать, ведь в принципе вампиры могут отключать чувства, видимо и она тоже самое сделал, любой сделал бы

...

Юния:

Девочки, посмотрела все серии 2 сезона!!! Боже,как же долго теперь ждать выхода 12 серии... Sad Sad Sad
Я считаю,что 2 сезон с появлением Кэтрин получился гораздо увлекательнее! Ar Ar Ar И вообще, очень хочется увидеть пару Стефан-Кэтрин...Имхо отношения Елены и Стефана уже просто изжили себя и стали очень скучными, необходимо что-то новое...а вот в диалогах и сценах Елены и Деймона прям искры летят и такая страсть! Very Happy И ход про оборотней мне понравился. Тайлер теперь по-любому в Кэролайн втрескается. Laughing Laughing Laughing Оборотень и вампирша - прикольная парочка. Laughing Лучше чем с Мэттом. А вот Мейсона жалко,что убили,он мне нравился... Sad Совсем не нравится Роуз, подкатывает к Деймону, но совершенно ему не подходит... Gun Gun Gun Но учитывая что ее оборотень укусил,надеюсь, что скоро она помрет. Crazy вот такая я злюка. Crazy Кстати, еще и Бонни продолжает раздражать, но это неприязнь идет у нас еще с 1-го сезона... Laughing Laughing Laughing

...

Annabell:

Юния писал(а):
овсем не нравится Роуз, подкатывает к Деймону, но совершенно ему не подходит... Gun Gun Gun Но учитывая что ее оборотень укусил, думаю, что скоро она помрет. Crazy вот такая я злюка.

Я тоже. Совершенно ее не переношу. Надо ее убить Very Happy

...

Юния:

Ну вот , как я и думала, Тайлер уже к Кэр целоваться лезет....все развивается по сценарию... Laughing Laughing Laughing Роуз такая страшная там...

...

Talamaska:

Привет, маньячки дневниковые Very Happy
Я вот тоже люблю этот сериал! Правда пока 2-го сезона только 5 серий посмотрела, остальные качаются... Я смотрю когда есть время =)
Обожаю Дэймона!
Любимый момент из фильма на моей подписи ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню