Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Синчул:

Я тоже уже привыкла по шесть раз в день есть. Это совсем не сложно, только в первые две недели приходится постоянно себе напоминать об этом, а потом все идет, как по маслу.

...

эля-заинька:

мышь писал(а):
Эля, точно скинешь. Как отдохнула?

Отдохнула суперски, в Алании было проклятое "все включено"))))
Теперь стараюсь меньше есть, чтобы скинуть эти 2 кг

...

мышь:

Все включено - это страшно. Особенно для нас и нашего менталитета.
Разумом понимаешь и выбираешь кажется более легкое и немного, но результат все равно неприятный. Мне хватило одного раза, теперь выбираю только вариант - завтрак, а лучше вообще без питания. Пару раз даже удалось чуть похудеть - деньги хотелось отложить на сувениры, а еда, так, постольку-поскольку...

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
Девочки, рапортую: за два месяца похудела на 10 кг. Горжусь собою...

Оль, а подробнее про то, КАК ты этого достигла???
с утра завтрашнего тоже начинаю есть часто, но мало, и зарядку делать...
ради этого даже скачала какой-то видеокурс с упражнениями...
и потихоньку буду отчитываться о результатах.

...

Синчул:

Да обычным способом, Меф Smile Не ем: хлеб, сдобу и вообще мучного, сладкое, консервы, жареное. Ем: овощи, фрукты, орехи(но не более 100 гр. в день), вареное мясо, творог, йогурт. Стараюсь съедать в день не больше 2000 калорий. Еще не до после семи часов вечера. Ну и самое главное: 60-90 минут каждый день занимаюсь какими-нибудь аэробными упражнениями. Но иногда устраиваю себе день-жулик-ем что хочу и когда хочу, но в разумных пределах Smile Вот собственно и все.

...

эля-заинька:

мышь писал(а):
Все включено - это страшно.

вот-вот, ела овощи и курицу, сладкое не ела, хлеба два кусочка в день, а все равно 2 кг

...

мёрфи:

спасибо, Оля!!!
надо будет попробовать, хотя на завтра уже намечается "отмечание" - мы с подружкой празднуем окончание университета и защиту дипломов...
так что на завтра запланированы домашняя пицца и тортик ...
но все равно постараюсь держать себя в руках и не объедаться

...

мышь:

мёрфи, ПОЗДАВЛЯЮ!!!

Embarassed Я пожалуюсь? Прошла неделя а изменений никаких: ни вес не сдвигается (но в принципе это моя норма), ни объемы не уходят (хотелось бы поменьше). Так даже не честно!

...

Синчул:

Мышь, а не рановато ли ты хочешь изменений? Должно пройти, по крайней мере, недельки три, прежде чем результат станет заметен.

...

эля-заинька:

мёрфи, присоединяюсь к поздравлениям)))

С сегодняшнего дня начинаю бегать, и волоку за собой маму, пусть ей тоже жизнь медом не кажется))))

...

Синчул:

Мерфи, поздравляю с окончанием! Эля, зачем же мучить маму Laughing?

...

эля-заинька:

Синчул писал(а):
Эля, зачем же мучить маму ?

Оля, ей тоже пора худеть, а то что распустилась она у меня))))

...

мёрфи:

мышь, Эля , Оля , спасибо за поздравления!!!
вот собираюсь на гулянку, и после этого - сразу худеть!!!

...

мышь:

Оль, на диете (точнее разумном питании), я уже три полных недели. По субботам измеряюсь. И вот за последнюю неделю никаких сдвигов. Разумом прекрасно понимаю, что так и должно быть. Все таки вес нормальный, и сразу быстро все подобралось, но хочется же видеть заметные результаты!!! А так даже немного расстроилась. Хорошо хоть сегодня пришлось работать и возможности утешиться вкусненьким не было.

...

мышь:

Леди, ау! Я так понимаю все хорошо и весело проводят выходные? Wink Поделитесь что ли, дайте позавидовать бедному работающему человеку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню