Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

primmina:

"Пора цветения" - одна из трех книжечек Глории Эванс, изданных у нас.

Приятный роман, симпатичные герои, переживательное развитие отношений, мне все понравилось, "пятерку" поставлю.

...

primmina:

Сразу хочу выразить огромную благодарность нашим труженницам-переводчицам!
Блестящая их работа - перевод книги "Один-единственный" (Хиггинс Кристен). Очень понравилась история!

Хороший юмор и настоящие чувства! С удовольствием прочла бы и другие книги писательницы. Но две другие книги в каталоге пока не переведены..

...

Снежана Владимировна:

Дорогие мои друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме Автора… 👋

Уважаемые читатели и дорогие Леди, всем добрый день…

Дорогие друзья и уважаемые читатели, совсем недавно, по совету одной из Леди и из списка прочитанных книг Леди я заприметила и совершенно случайно книгу Автора Гейл Уилсон «Тайна покинутой часовни» для своего возможного прочтения и только недавно прочитала эту книгу. Книгу прочитала по совету в рекомендациях и не пожалела ни одной минуты, которую я провела за увлекательным чтением. wo Я благодарю друзей за ваш совет и приготовила для данной темы свой отзыв на прочитанное. Друзья, принимайте, пожалуйста, мой отзыв на книгу «Тайна покинутой часовни» и пусть этот весенний день будет добрым. wo

Отзыв на книгу Гейл Уилсон «Тайна покинутой часовни».

Мои дорогие друзья и уважаемые читатели, книгу я прочитала с удовольствием и не жалею о том времени, которое я провела за чтением. Автор написала интересно, всегда сохраняла интригу и сюжет был вполне динамичным. В книге было много чувств, переживаний и отношений. Мэри и Вейл для меня показались взрослыми героями, которые совершали свои ошибки, но в итоге победили в борьбе за своё счастье, которое они заслужили. Они прошли через многое, но оба были сильными. Мне понравилось, какой мужественный и храбрый был Вейл, как всегда защищал Мэри и был предан только ей. Хороший пример мужского персонажа, не героя, но который чуть позже им стал.
Мэри мне тоже понравилась, она была храброй и сильной, смелой. Более того, она была настоящей и преданной матерью для своего сына. Хотя я не люблю истории про детей в романах, как брошенных, так и не брошенных, будь то украденных, потому что об этом всегда читать тяжело, но автор интересно написала про Ричарда. tender Мальчику повезло, его спасли из лап мерзавца и он узнал своих настоящих родителей. Я предполагаю, что Мэри и Аефл будут хорошими родителями и смогут наверстать упущенное во что бы то ни стало.
История Трейвика завершилась по справедливости, как и следовало. Он получил заслуженное наказание и не сможет больше причинить боль близким людям, хотя таких у него не было. Справедливость восстановлена, друзья, а зло наказано - так и должно быть. 👏 Единственное, что удручало во всей этой ситуации, это то, что мальчику и всем остальным героям Трейси причинил слишком много зла и подлостей, досталось даже Смитерсу. Тем не менее, конец у этой истории счастливый, и несмотря на все трудности, Мэри и Вейл вместе с их сыном смогли преодолеть испытания и воссоединиться все вместе, чтобы стать счастливой семьей. Они это заслужили, друзья, и у них есть право на счастье. wo Я хотела бы отметить, дорогие Леди, что даже если больше не прочитаю уважаемого Автора, мне понравился стиль автора, диалоги героев в романе, а также очень сильные сцены в романе, в которых велась борьба героев с Трейвиком. 🤝 Например, с изрядным волнением я читала сцену с пожаром у Вейла, а также все эпизоды, связанные с туннелем в подвалах дома Трейвика. Shocked Gun Это ж надо быть таким нелюдим, чтобы причинить всем людям вокруг себя столько зла и чтобы потом хватило у него наглости вернуться в Англию после того, как тот гнусно сбежал. Тем не менее, история с Трейвиком разрешилась благополучно, а Мэри, Вейл и Ричард остались целы и невредимы. Этот роман, который я прочитала по совету друзей, ещё раз доказываться, что настоящая любовь побеждает все. И я склонна верить в эту правдивую истину, друзья. 🥰 Еще раз, спасибо моим любимым друзьям и уважаемым Леди за ваш дельный совет прочитать эту увлекательную книгу. Я прочитала книгу с интересом и осталась довольна и сюжетом, и героями, и счастливым концом всей этой непростой истории. Спасибо вам за все, друзья! Flowers

В завершении своего комментария я бы хотела от всей души поблагодарить своих друзей за ваш совет прочитать такой интересный роман, а Автора - Поблагодарить за творчество. Большое спасибо за увлекательное чтение!

Я от всей души благодарю уважаемого Автора за роман, который автор написала от души и который я прочитала с интересом. Благодаря вам, друзья, я узнала, что такой роман написан и есть и прочитав книгу по случайному совету, снова поняла, читать по рекомендациям - очень интересно. 🤝
Я рада, что у героев все разрешилось как нельзя лучше и что они нашли своё счастье. Мэри и Вейл заслужили его, друзья. Их клятвы были не нарушены и Мэри стала женой Вейла, в конце концов. Более того, друзья, мне очень понравились и второстепенные герои в этом романе и то, как была раскрыта дружба, настоящая дружба, пусть даже между хозяином и слугой. Важно понимать, как это подано, а не статус людей. Ценнее дружбы, верности и любви быть ничего не может, а также поддержки. 😘 Роман закончился закономерно и важно, что при таком трудном сюжете, даже жизненном, при предупреждениях, конец этой истории именно такой - счастливый и все нашли своё счастье. Зло наказано и все злодеи получили по заслугам, так и должно быть. Кроме того, друзья, я должна похвалить и образы героев в Книге. Очень яркие и красивые образы, понравилась обложка этой книги! Very Happy Друзья, я с удовольствием насладилась чтением и прочитала ещё один незабываемый роман о любви. Благодарю за приятное чтение и за приятное знакомство с интересным автором. wo

Я рада была прочитать этот роман, несмотря на то, что других книг у Автора нет. Кроме того, я рада была оставить и отзыв на этот роман в благодарностью за совет прочитать эту книгу. Flowers Я от всей души благодарю уважаемого Автора за интересное творчество и увлекательный роман. Прочитала книгу с удовольствием и благодарю тех, кто не прошёл мимо этого романа и посоветовал мне прочитать книгу «Тайну покинутой часовни». Ok
До новых встреч на сайте и до наших следующих встреч в этом и в других разделах. Всем приятного чтения, друзья, и спасибо за творчество уважаемому автору! 🥳 Я от всей души желаю вам всего наилучшего, друзья, удачи и всех благ. Flowers Удачи вам, дорогие друзья и уважаемые читатели. Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный читатель любовных романов. 👌 С уважением. Снежана

...

primmina:

"Американская кузина" Линдсей Доун - приятное, позитивное чтение.
Замечательные герои, человечные и самотверженные, достойные личности! Просто прелестная сцена поцелуев и объяснения в любви! У писательницы только два романа...
Подобное еще бы найти, может, кто подскажет?

...

primmina:

Приятное знакомство с автором Джеймс Скотни, у которого издано всего две "малышки".
"Бесценный дар" - приятные герои, колоритные и человечные, история интригующая и переживательная, с юмором, прочла книжечку с приятным чувством. Побольше бы таких.

...

golobokova tanj:

Лавиния Бертрам "Супружеские обязанности"
Возможно, может быть кому-то и понравиться это произведение. Но оно слишком слащавое, наивное и скучное, такое ощущение, что писал подросток.

...

ИнВериал:

В своё время мне понравился, впечатлил, и от того запомнился роман Мэгги Чарльз "Спуститься с небес".

"Спуститься с небес"

Этот роман стал одним из моих любимых, я читала его уже ооочень давно, и с тех пор несколько раз перечитывала. Мне очень понравились главные герои, они такие реальные, живые, со своими достоинствами и недостатками, страхами и ошибками, надеждами, мечтами, и сомнениями. Все их поступки разумны и объяснимы. Джо, владелица фирмы по озеленению, а Алекс... Алекс стал одним из клиентов её фирмы. Они встретились по работе, и между ними сразу возник взаимный интерес, который после общения перерос в симпатию. Вроде бы обычная история, но читать было интересно, читая, я ни на что не отвлекалась, пока не дочитала до конца. Уж очень увлекла меня эта история любви. Как говорят "зацепила".

Джо и Алекс взрослые, самостоятельные люди, но они оба одиноки. В их жизни есть только работа, и не хватает душевного тепла, близкого, родного человека, с которым можно было бы идти вместе по жизни, делить горести и радости. Их отношения складывались непросто, по разным причинам... И мне понравилось как развивались их отношения (всё естественно и логично), и я рада, что, в конце концов, они смогли довериться друг другу и быть вместе.

Один из трогательных моментов романа, это песня Алекса... я также, как и героиня была растрогана. Джо вообще заплакала, т.к. она осознала всю глубину чувств Алекса к ней, всё, что он не мог ей сказать, он выразил в этой песне.

Также мне нравится то, что здесь не акцентируется внимание на постельных сценах. Они есть, но без подробностей. В этом романе отношения героев строятся не на страсти (как зачастую бывает), а на более прочной основе: симпатия, уважение, доверие, любовь.

...

primmina:

"Подарок" Джан Макдэниел - достойный прочтения современный роман со здравыми героями и непростыми жизненными обстоятельствами. Красиво переданные сцены близости и подкупающая честность в отношениях.
Жаль, что изданы только два романа писательницы.

...

primmina:

"Сердечные тайны" Лоу Сьюзен Кей
Единственая книга автора, изданная у нас - хорошая. Сюжет увлекательный, герои - здравомыслящие, чистосердечные и мужественные, описание любовных отношений - целомудренное, было приятно прочесть.

...

primmina:

Редко читаю романы незнакомых современных, и особенно, зарубежных авторов, но попалась в руки книжечка "Плановые дети и другие случайности" Марии Гердер. Одна книга издана у автора.

И мне понравилось. Не классика, конечно, но подкупает неординарный сюжет, последние главы дочитывала с большим интересом в стремлении узнать, чем все закончится. Были как забавные моменты, так и поучительные. Порадовалась, что у приятных главных героев все сложилось.

...

primmina:

"Порочная игра" Кристины Уэллс - сложный, драматичный роман, но и очень увлекательный и страстный, редко такие встречаются. Подобное люблю, поэтому Мери Бэлоу, Анна Кэмпбелл, Элизабет Торнтон - мои любимицы. Даже удивлена, что у Кристины Уэллс переведен (и переведен очень хорошо, что ценю!) и издан только один роман, и разочарована одновременно, так как с удовольствием еще бы почитала такого интересного автора. Завязка, да и весь сюжет, перепитии отношений - интригующие, герои - неординарные, им сопереживала, только в конце показались непривлекательными грехи некоторых персонажей, хотелось бы окончание истории покрасивее, но все же - "5"!

...

primmina:

"Брачный антракт" Белкиной Марины - прочла с удовольствием.

Хорошая история, юморная и романтичная, побольше бы таких! Рада, что наряду с Маргаритой Южиной, Татьяной Трониной, Сашей Майской и Татьяной Веденской нашла еще одного хорошего русского автора отдыхательных книжечек, спасибо! Но жаль, что пока только две книги автора изданы...

...

primmina:

Янг Мишель "По зову сердца"
Жаль, что у нас издана только одна книга автора, редко попадается такой удачный роман, изданный в последние годы. Здравые герои, сюжет, хоть и часто встречающийся в этом жанре, но интересно обыгранный, все понравилось, Мишель Янг - "пять"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню