Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела последний сезон и в итоге окончательно разочаровалась в этом сериале! ![]() А уж финальная серия, на мой взгляд, получилась совершенно неинтересная с точки зрения детектива! Раньше были увлекательные расследования, а теперь все перешло в разряд банальных перестрелок... Линия с "Призрачным" убийцей тоже разочаровала... до последнего ждала какого-нибудь интересного поворота и сюрприза. Но все оказалось пресно и скучно ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() последняя серия 9-го сезона закончилась так странно и в то же время многообещающе, с полным намёком на обязательное продолжение.
Но Бреннан в последних сезонах, действительно, очень изменилась. Какая она была боевая в первой половине, и какая стала в последних сезонах - это как небо и земля. Но, тем не менее - хочу продолжения! _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Кто-нибудь из любителей сериала может рассказать что происходит с главными героями? Я раньше смотрела этот сериал, но забросила в начале 8-го сезона меня интересует не только Бут и Бренан, но и ее команда, как складываются судьбы Ходженса и других и что за интрига в последней серии 9-го сезона, может сериал и вправду оживился и 10-й сезон стоит смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
Всем привет!
Кто-нибудь из любителей сериала может рассказать что происходит с главными героями? Приветик! Честно говоря, не могу себя больше относить к любителям сериала, смотрю больше по инерции. Рассказать могу, но честно говоря, грани сезонов у меня стерлись, так что кое-что могу захватить из более раннего, Если какие неточности, поправляйте меня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Одинокая странница писал(а):
Рассказать могу Спасибо! ![]() Одинокая странница писал(а):
Суть в том, что Бреннан и Бут вляпались в государственные заговоры и их по крупному подставили, сезон оборвалсся на том, что Бута заключили под стражу. Так что они так и не поженились? ![]() А Пиланта, наконец-то прихлопнули? или опять не до конца? Бут под стражей? невероятно! надо будет подключиться к 10 сезону, но смотреть 9-й скорее всего не буду, глобальных событий в нем все-таки нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
А Пиланта, наконец-то прихлопнули? или опять не до конца? До конца, окончательно и бесповоротно. daivuta писал(а):
Бут под стражей? невероятно! надо будет подключиться к 10 сезону, но смотреть 9-й скорее всего не буду, глобальных событий в нем все-таки нет Вся интрига закрутилась за последнюю серию, так что достаточно посмотреть только её и потом 10 сезон)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша спасибо большое ![]() Одинокая странница писал(а):
Вся интрига закрутилась за последнюю серию, так что достаточно посмотреть только её и потом 10 сезон)) так и сделаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал классный. Только действительно 9-ый сезон какой-то никакой. Хочется надеятся что 10-ый не подкачает. Только недавно узнала, что Д. Бориназ снимался в знаменитой "Баффи" в роли супер-пупер вампира. В своё время не смотрела, а тут случайно посмотрела, и прям влюбилась во всех вампиров в его лице, хотя раньше особо-то вампирами не интересовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tau Aksta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все что могу сказать: сериал великолепен!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Стилл к 10 сезону "Bones". Бут в тюрьме...
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свицца жалко ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сериал рассказывает о команде антропологов, занимающейся расследованием преступлений, изучая останки жертв убийств. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рыдала первые две серии 10 сезона. Так жалко Свитца, но утешает то что от него осталось продолжение, маленький Свитсик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела первые две серии нового сезона... ну почему именно Свитса?! ![]() ![]() Тигрёнок писал(а):
но утешает то что от него осталось продолжение, маленький Свитсик Слабое, но утешение! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |