Регистрация   Вход

Madam A:

5 серия - сюжет ещё тот. В это так сложно поверить!

...

LUZI:

Madam A писал(а):
5 серия - сюжет ещё тот. В это так сложно поверить!

Серия!

Я и правда поверила в будущее!!!!!!!!

...

SleepWalker:

4 серия
Касл - спаситель сирых и своих поклонниц! Интересная серия Ar И Кейт вернулась... А наша Сэр хорррошая баба, ага Laughing Понравилась серия!

5 серия
Я в замешательстве . Серия сама по себе очень интересная, динамичная, одним словам - отличная, но... путешествия во времени, мистика, все это не доказанное научно? Что это было Shocked ?! Никогда еще во всех предыдущих сезонах нам не давали понять, что все это существует search . Были "бредовые" теории Касла, но они всегда опровергались и получали логичные приземленные решения. А теперь не знаю, что и думать. Это новый путь сериала? Сценаристы нашли что-то новенькое, не обыгранное в прошлых сезонах, раз уж с Вашингтоном не получилось долгих отношений Hun ? Я уже предвкушаю, что нас ждет дальше что-то такое же занимательное, хотя и не знаю, к лучшему ли это. Но эта серия станет одной из любимых Serdce .
И... трое детей, сенатор и серьёзный писатель... как любопытно...

...

Bad girl:

Madam A писал(а):
Интересно мы дождемся от них троих детей?

Мне кажется, с такой скоростью как у них вообще все развивается, если и дождемся, то лишь лет через десять ))) Первого )

...

BellaBir:

5 серия просто высший класс!!! как сказал Касл это только что стало моей любимой историей... Касл выдавал невероятные гипотезы а Беккет их громила в пух и прах Very Happy
Очень понравились намеки на будущие Very Happy Особенно про троих детей, сенатора и серьезной литературы Very Happy Красиво в конце выкрутился "путешественник" про то, что его отправят назад....

...

Dolly:

Такое ощущение, что не 5 серию посмотрела, а целый фильм а-ля Терминатор... Я все ждала, что все как всегда опровергнется и бредовые идеи Касла таковыми и останутся, но в этот раз все произошло наоборот... В этом вся соль - ждешь, что все объяснится, но ничего не объясняется... Крутая серия!

...

Madam A:

Dolly писал(а):
Такое ощущение, что не 5 серию посмотрела, а целый фильм а-ля Терминатор...

Что-то и в правду было от "Терминатора".
Вот 6 серия это прямо как "Сокровище нации" Касл

...

Kory:

А Касл оказывается может быть настоящим.... язвой! Мне понравился конец и слова Алексис о принятии... А Марту я вообще обожаю. Она там самая мудрая и трезвомыслящая....
Ну вы поняли, да, что серия супер?

...

Лелешна:

Kory писал(а):
Ну вы поняли, да, что серия супер?

Инна, приветик!!!!!!!! Ну конечно, супер!!!!!!!
Правда, мне этот Пай тоже не нравится.. Надеюсь, что Алексис его перерастет...
А Касл с Бекет как всегда на высоте!!!!!!!!!! Так и ждала, что в склепе на них кто-то нападет..
А как Касл фехтует!!!!!!!!

...

MiLinda:

Шикарная серия!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Тайна, секретное общество и поиск сокровищ... Хорошее сочетание...
Лелешна писал(а):
А как Касл фехтует!!!!!!!!
Отличная сцена...
Лелешна писал(а):
prv prv prv

...

LUZI:

MiLinda писал(а):
Лелешна писал(а):
prv prv prv

Присоединяюсь!!!!!
Меня из-за этого Пая -Алексис раздражать стала .

...

Bad girl:

LUZI писал(а):
Меня из-за этого Пая -Алексис раздражать стала .

Ну должна же даже самая здравомыслящая девочка рано или поздно выкинуть какую-нибудь такую фигню, чтобы родители схватились за сердце? Smile Вот и настал черед Алексис ))

...

SleepWalker:

6 серия
Серия на уровне, отличная.
Пай с одной стороны, прикольный и забавный, а с другой жалко Касла. Он же хочет для дочери самого-самого, а не пчелоизмерителя-фруктолога Laughing Но ему придется смирится, а то потеряет Алексис. М-да.
MiLinda писал(а):
Тайна, секретное общество и поиск сокровищ... Хорошее сочетание...

Ага, точно новый путь сериала. Ok
Мариука писал(а):
А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть 6 серию

Подсказала Wink в личке.

___
Кстати, кто-нибудь заметил, что озвучка 6 серии другая? На 2-х сайтах смотрю (мой любимый очнулся и начал выкладку Ar ), а перевод везде такой. Непривычно Sad

...

Karmenn:

А мне с самого начала нравился и нравится Новафилм - перевод и озвучка. Пришлось потом привыкать к Лосту. Но все равно, первая любовь так и осталась.

...

Мариука:

Посмотрела 6 серию. Очень мне напомнила эта серия один фильм с Николасом Кейджем
Поучительно Алескис отсчитала папу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню