Madam A:
5 серия - сюжет ещё тот. В это так сложно поверить!
Интересно мы дождемся от них троих детей?

...
LUZI:
Madam A писал(а):5 серия - сюжет ещё тот. В это так сложно поверить!
Серия!
Я и правда поверила в будущее!!!!!!!!
...
SleepWalker:
4 серия
Касл - спаситель сирых и своих поклонниц! Интересная серия

И Кейт вернулась... А наша
Сэр хорррошая баба, ага

Понравилась серия!
5 серия
Я в замешательстве

. Серия сама по себе очень интересная, динамичная, одним словам - отличная, но... путешествия во времени, мистика, все это не доказанное научно? Что это было

?!
Никогда еще во всех предыдущих сезонах нам не давали понять, что все это существует

. Были "бредовые" теории Касла, но они всегда опровергались и получали логичные приземленные решения. А теперь не знаю, что и думать. Это новый путь сериала? Сценаристы нашли что-то новенькое, не обыгранное в прошлых сезонах, раз уж с Вашингтоном не получилось долгих отношений

? Я уже предвкушаю, что нас ждет дальше что-то такое же занимательное, хотя и не знаю, к лучшему ли это. Но эта серия станет одной из любимых

.
И... трое детей, сенатор и серьёзный писатель... как любопытно...
...
Bad girl:
Madam A писал(а):Интересно мы дождемся от них троих детей?
Мне кажется, с такой скоростью как у них вообще все развивается, если и дождемся, то лишь лет через десять ))) Первого )
...
BellaBir:
5 серия просто высший класс!!! как сказал Касл это только что стало моей любимой историей... Касл выдавал невероятные гипотезы а Беккет их громила в пух и прах
Очень понравились намеки на будущие

Особенно про троих детей, сенатора и серьезной литературы

Красиво в конце выкрутился "путешественник" про то, что его отправят назад....
...
Dolly:
Такое ощущение, что не 5 серию посмотрела, а целый фильм а-ля Терминатор... Я все ждала, что все как всегда опровергнется и бредовые идеи Касла таковыми и останутся, но в этот раз все произошло наоборот... В этом вся соль - ждешь, что все объяснится, но ничего не объясняется... Крутая серия!
...
Madam A:
Dolly писал(а):Такое ощущение, что не 5 серию посмотрела, а целый фильм а-ля Терминатор...
Что-то и в правду было от "Терминатора".
Вот 6 серия это прямо как "Сокровище нации" Касл
...
Kory:
А Касл оказывается может быть настоящим.... язвой! Мне понравился конец и слова Алексис о принятии... А Марту я вообще обожаю. Она там самая мудрая и трезвомыслящая....
Ну вы поняли, да, что серия супер?
...
Лелешна:
Kory писал(а):Ну вы поняли, да, что серия супер?
Инна, приветик!!!!!!!!

Ну конечно, супер!!!!!!!
Правда, мне этот Пай тоже не нравится..

Надеюсь, что Алексис его перерастет...
А Касл с Бекет как всегда на высоте!!!!!!!!!!

Так и ждала, что в склепе на них кто-то нападет..
А как Касл фехтует!!!!!!!!
...
MiLinda:
Шикарная серия!!!
Тайна, секретное общество и поиск сокровищ... Хорошее сочетание...
Лелешна писал(а):А как Касл фехтует!!!!!!!!
Отличная сцена...
Лелешна писал(а):Правда, мне этот Пай тоже не нравится.. Надеюсь, что Алексис его перерастет...
...
LUZI:
MiLinda писал(а):Лелешна писал(а):
Правда, мне этот Пай тоже не нравится.. Надеюсь, что Алексис его перерастет...
prv prv prv
Присоединяюсь!!!!!
Меня из-за этого Пая -Алексис раздражать стала .
...
Bad girl:
LUZI писал(а):Меня из-за этого Пая -Алексис раздражать стала .
Ну должна же даже самая здравомыслящая девочка рано или поздно выкинуть какую-нибудь такую фигню, чтобы родители схватились за сердце?

Вот и настал черед Алексис ))
...
SleepWalker:
6 серия
Серия на уровне, отличная.
Пай с одной стороны, прикольный и забавный, а с другой жалко Касла. Он же хочет для дочери самого-самого, а не пчелоизмерителя-фруктолога

Но ему придется смирится, а то потеряет Алексис. М-да.
MiLinda писал(а):Тайна, секретное общество и поиск сокровищ... Хорошее сочетание...
Ага, точно новый путь сериала.
Мариука писал(а):А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть 6 серию
Подсказала

в личке.
___
Кстати, кто-нибудь заметил, что озвучка 6 серии другая? На 2-х сайтах смотрю (мой любимый очнулся и начал выкладку

), а перевод везде такой. Непривычно
...
Karmenn:
А мне с самого начала нравился и нравится Новафилм - перевод и озвучка. Пришлось потом привыкать к Лосту. Но все равно, первая любовь так и осталась.
...
Мариука:
Посмотрела 6 серию. Очень мне напомнила эта серия один фильм с Николасом Кейджем
Поучительно Алескис отсчитала папу
...