Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Catherina:

Алура писал(а):
А Алек.теперь все понятно.
Значит он у нас тоже не совсем человек?
а мне так показалось что он питает чувства к Каталине?

А я так поняла, что Алекс все-таки человек.
Он мне,кстати,очень нравится, классный чувак
Я хотела бы про него отдельно почитать

...

Алура:

Да я бы тоже с удовольствием почитала.и думаю скоро у нас уже будет такая возможность! Ar

...

kosmet:

Алура, Кэт права, Алекс - человек, впрочем, как и Ярина, но человеческая жизнь так хрупка, и так недолговечна..., особенно, если ты оказываешься не в то время и не в том месте, пытаясь разыскать того, кто тебе дорог ... А если в ваших отношениях и до этого было ничего не ясно, и вы не могли найти взаимопонимания, то сделать это после того, как один из вас перстал быть человеком... может быть несоизмеримо труднее ...

Как вам такая анотация к роману? пролог будет сегодня вечером

Так, а тут у нас будет следующий отрывок про Тео и Лили, потом "совет трех пар" и бонус про Михаэля и Сирину в Париже ... вот, приблизительный план на неделю

...

Алура:

Анотация то что надо.заинтриговала!!!!!!!!!!!!
будем с нетерпение ждать пролога!

можно немного забежать вперед? Embarassed и кто же из них перестанет быть человеком Алек или Ярина?

и план на неделю просто великолепен! Very Happy

...

kosmet:

Алура писал(а):
и кто же из них перестанет быть человеком Алек или Ярина?

нууу, как мужчина-вампир может покорить девушку-человека, мы уже много раз рассматривали...., а вот как мужчина-человек покоряет девушку -вампира, которую при ее жизни не сумел убедить в своей серьезности...вот на это, в общем-то, и будем смотреть

...

Алура:

тоже интересный поворот событий!

ну чтож жду нового романа!

Оля ты талантище!

...

S-elena:

kosmet писал(а):
а вот как мужчина-человек покоряет девушку -вампира, которую при ее жизни не сумел убедить в своей серьезности...вот на это, в общем-то, и будем смотреть

Интересный и оригинальный замысел. Теперь еще больше хочется прочитать. И план на неделю - замечательный, одобряю полностью. Wink

...

Goldis:

а в плане на неделю хотя бы маааленького местечка для "Ведущей..." не найдется?)

...

Catherina:

kosmet писал(а):
Алура писал(а):
и кто же из них перестанет быть человеком Алек или Ярина?

нууу, как мужчина-вампир может покорить девушку-человека, мы уже много раз рассматривали...., а вот как мужчина-человек покоряет девушку -вампира, которую при ее жизни не сумел убедить в своей серьезности...вот на это, в общем-то, и будем смотреть

Ой,ну ты заинтриговала!!!Чувствую, буду плакать, судя по сюжету!
А ты, Олечка, прямо как Юлий Цезарь ! Хватит ли тебя на все твои произведения? Ты так расчитывай силы, чтоб не было потом нервного истощения!
Но я всеми своими руками "за" новую исторю!!!

...

фанни:

kosmet писал(а):
а вот как мужчина-человек покоряет девушку -вампира, которую при ее жизни не сумел убедить в своей серьезности

Оля, вау!!!! А когда намечается выкладка??? Очень интересно))))) Мммм...., не мужчина, а женщина сильнее..... - это что-то необычное))))) С нетерпением жду))))!!!!!

...

kosmet:

Алура,

Аленка, я рада, что и анотация и план понравились

Goldis, а ты оба кусочка вчера прочла? И это был план только в вампирах, в "Ведущей" продолжение будет само собой, так же, как и в Звезде.... я НАКОНЕЦ-ТО ВЫЗДОРОВЕЛа и меня несет ( постучусь, чтоб не сглазить )

Кэт,
Catherina писал(а):
Хватит ли тебя на все твои произведения? Ты так расчитывай силы, чтоб не было потом нервного истощения!

должно хватить я тут болела последний месяц, безвылазно, то одним, то другим - потому и писала меньше чем всегда, но теперь, надеюсь, уже все. Но так или иначе, этот расказ я сейчас пишу до того момента, который вы уже знаете в Жажде, а потом только после побега Катти, продолжу, чтоб интригу не раскрывать

Вик, а выкладка - да прям сейчас

...

Goldis:

kosmet, ого...побег Катти?) она все таки сбежит от Грега?)) Неожиданно Very Happy

P.S. В Ведущей оба прочла)) Она меня просто уж очень зацепила) Вампиров я конечно тоже люблю...особенно когда тут бонусы намечаются, но там очень хочется узнать как все продолжится))P.P.S. Спасибо еще раз за все произведения)) 

...

Алура:

Мне "Ведущая...."тоже очень нравится! wo tender

...

kosmet:

Goldis, таки сбежит
насчет Ведущей - не переживай, продолжение будет обязательно я рада, что интересно

Алура, я рада, спасибо

Итак, леди - АЛЕКС если кому интересно - прошу

...

Catherina:

Goldis писал(а):
kosmet, ого...побег Катти?) она все таки сбежит от Грега?)) Неожиданно

Ну почему же неожиданно? я, например, даже не сомневалась, что Каталина сбежит. Уж очень она упрямая и властная. Возможно, она сбежит от Грегори только для того тоб доказать себе и ему, что она МОЖЕТ!
Оль, я не пытаюсь узурпировать твои права на разъяснения, не подумай ничего такого

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню