Mad Russian:
Кабардиночка, ты колешь Энни как орехи, она по-тихоньку информацию выдает
Фея, ну тогда я пошла за своим ай-горохом

перечитаю главы и начну подбирать песенки к главам
...
Yulyshka:
Что-то все увлеклис подыскиванием фото. А где прода??? Там как раз на очень интересном месте остановились.
...
FairyN:
Yulyshka писал(а):Что-то все увлеклис подыскиванием фото. А где прода??? Там как раз на очень интересном месте остановились.

Новогодние праздники и отсутствие доступа к компу - вот наши документы. Две главы переведены и ждут своего часа, т.е. вычитки. Но не будем ни на кого давить, в ожидании есть своя прелесть..:-)
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Кабардиночка, ты колешь Энни как орехи, она по-тихоньку информацию выдает

Чуть не поддалась на провокацию....
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):готова его поменять (Рррррррр) - на Джефа Бриджерса. Воть!
уговор.... меняй... ))))))))))))))
экзотики во внешности нет... зато это бриджесс... он столько идиотов переиграл .... которые и не идиоты вовсе ))))))))))))))))))
Вообще не представляла такого Макнила - но пойду на компромисс.... хи хи )))))))))))))))))))))
FairyN писал(а):в Вослоу не веришь......
Я не неверю... а долдоню тебе, что если макНил - Вослоу, то Колин тада выходит - идиот тупей тупого!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Пожалей героя... Не вылей, так сказать, воду с младенцем ))))
Mad Russian писал(а):ты колешь Энни как орехи
Ну я бы не стала так утверждать... и она не даст... и я не хочу... она мне целенькая... с ядрышком и в скорлупке тож нраИтся
Фея - на провокации реагируем тока так! )))))))))))))))
Mad Russian писал(а):она по-тихоньку информацию выдает
думаешь??? неееее... она хитрЮга)... то что я уже знаю - обсуждает, а все что касается моих мыслей по поводу сюжета она пропускает без комментов... думает я не вижу ))))))))))))))
Mad Russian писал(а):начну подбирать песенки к главам
В общем, Фея протежирует Ганди, я Колина, Фарелл на своем месте, ты берешь на себя саунд, а.... а за перевод будет отвечать лорик ))))))))))))))))))))))))
Даешь 2 главы залпом - так чтобы и страсть, и расследование ))))))))))))))))))
гыыы...
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Фея отвечает за Ганди
Никто его е-мейл не знает? Надо парня поставить в известность, чей он терь с потрохами.... А то не аккуратненько как-то...
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Никто его е-мейл не знает? Надо парня поставить в известность, чей он терь с потрохами.... А то не аккуратненько как-то...
Ишь ты.... а Что же ты не переживаешь за аккуратность отношений с Вослоу своим ненаглядным, а ???????? Гыггыы ))))))))))))))))))))))))))))
Пробуй искать его по домашнему адресу Доминико и Стефано ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Пробуй искать его по домашнему адресу Доминико и Стефано ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, вот надо быть такой злыдней и испортить все мои мечтания? Бе-бе-бе.... Я ента,

, я могу и... я много чего могу. Вот.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Я ента, , я могу и... я много чего могу. Вот.
ЭэЭэээ....

осторожней с пулеметом то... я ж так и убиться могу ))))) лучше направь энергию в позитивное русло - переведи еще парочку глав
FairyN писал(а):испортить все мечтания
Нееее... не испорчу... наоборот - поддержу... парень такой ням ням чик... о таком можно и помечтать )))
особенно если это поможет делу ))))))))))) гыыгы )))))))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):переведи еще парочку глав
Уверяю тебя, я не скучаю... Я четыре книги перевожу параллельно. Даже на чтение почти времени не остается (это не считая трех детей и мужа)...Уф.
...
kabardinochka:
FairyN, я шутила....
хнык (
Трое детей!!! Это здорово!!! Младец)
И правда, нереально как ты все успеваешь!
Про 4 книги молчи - ты 4 книги переводишь, а я 4 книги сейчас пишу ))))))))))))))))))))))))))))))
Так что в энтом вопросе - квиты )))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Так что в энтом вопросе - квиты )))
Та не вопрос...:-)
...
kabardinochka:
FairyN, если обидела - извини..
уффффф...
как то я не чувствую сейчас твоего настра
Пойду - работу поработаю. Я все ж в командировке... в рабочей )))))))))))))))))))
Вечером заходить имеет смысл? Или моно не искать интернет?
кстати, 21 век на дворе, по улицам вампиры с оборотнями бегают, а на райских курортах краснодарского края - инэта, Ё моЁ, днем с огнем....
...
FairyN:
Простите, но оффффффтоп.
У мну сегодня 13 лет свадьбы..:-) Муж прислал громный букет из нежных тюльпанов. Я балдюююю...:-) (ну и хвастаюсь, как уже понятно).
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):У мну сегодня 13 лет свадьбы..:-)
ну таффай.... детей к маме... а сама неглиже.. так.. для азарта накинь что нибудь прозрачное - и сегодня комп не влючай...
нежные тюльпаны можешь разложить вокруг себя в постельке...
Кста, а муж твой кто - волк али нет? )))))))))))))))))))
...