kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта, если мужчина настоящий, он своего добьется. И я уже много много раз говорила - не сумлевайтесь в Бретте - он настоящий ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше не буду ставить под сомнение Бретта! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, не стоит. Этот парень добивается своего. Ну сама видела - не успел появиться у нее после всех разбирательств, как уже оказался с ней в одной постели. Такой напор кого угодно с ног собьет, агам? Ну кроме, нашей прекрасной Москвички, конечно... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а):
Да, не стоит. Этот парень добивается своего. Ну сама видела - не успел появиться у нее после всех разбирательств, как уже оказался с ней в одной постели. Такой напор кого угодно с ног собьет, агам? Ну кроме, нашей прекрасной Москвички, конечно... ![]() Ладно, ладно... Мне от мужчины кое-чего побольше требуется, чем какой-то там напор. Что не нужна, говорил? Что в постели с ней валялся ради того, чтоб не сбежала с деньгами, говорил? Воровкой обозвал? Ни слушать (а, главное, слышать!), ни видеть не пожелал? Так получи, фашист, гранатой! Тебе, мальчик, надо ещё очень постараться, чтоб я тебя простила, а, главное, поверила. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мока, он постарается... ![]() ![]() ![]() Кстати, по всем твоим доводам ответит... да так завернет, что и не было ничего... Тем более Ховард пишет в 9 главе, что когда Тесса увидела его вещдоки - сама поняла, что не подозревать ее Бретт не мог. Ты не веришь Ховард? *ужас* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кабардиночка, учитывая твоё соавторство, я готова поверить во что угодно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О па. Это в каком таком смысле? *вздыхает* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В самом хорошем. У тебя сюжетец круче получается. Ты наверняка ей подсказываешь. ![]() Хотя всё равно считаю, что Ховард явно не достаёт консультанта-криминалиста. Чтоб те доказательства, от которых кровь стынет у героев, и меня бы убедили: да, виновата. Возможно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Москвичка писал(а): Неее... ничего подобного... И возможности нет, и таланту В самом хорошем. У тебя сюжетец круче получается. Ты наверняка ей подсказываешь. ![]() Москвичка писал(а): Она не пишет криминальный роман. Для нее это не важно, имхо. А если будет важно - и криминалист объявится Ховард явно не достаёт консультанта-криминалиста. Чтоб те доказательства, от которых кровь стынет у героев, и меня бы убедили: да, виновата. ![]() "На острие" вообще малышка... 11 главок... Если бы 3 дополнительные главы подробно описывали все улики, а герои обложившись дыроколом и стопкой документов досаждали нам платежками и авизо - неужели герои стали бы лучше? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москвичка писал(а):
Мне от мужчины кое-чего побольше требуется, чем какой-то там напор.
Что не нужна, говорил? Что в постели с ней валялся ради того, чтоб не сбежала с деньгами, говорил? Воровкой обозвал? Ни слушать (а, главное, слышать!), ни видеть не пожелал? Так получи, фашист, гранатой! Тебе, мальчик, надо ещё очень постараться, чтоб я тебя простила, а, главное, поверила. Ээх, хотела сказать... но промолчу, чтоб опять в полемику не втягиваться ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а): Уффф.... слава богу... а то я уж думала - никто не замечает красоты отрывочка.... Там ведь все есть.... и про их отношения... и про секас ... ну и про убивца само собой растратчика... )))))отрывочек мне очень понравился, особенно про притягивание за шею и грубые поцелуи и джинсы, которые натягивались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а то я уж думала - никто не замечает красоты отрывочка.... Там ведь все есть.... и про их отношения... и про секас ... такое сложно не заметить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Угу. Ох как не просто: и инфу слить, и чтоб Джули не заругала ![]() Девочки переводчицы - кремень!!! Я ими восхищаюсь... Я вот - бяка... похулиганила чутОк... *Джул - тебе привет и ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Угу. Ох как не просто: и инфу слить, и чтоб Джули не заругала ![]() Я вот - бяка... похулиганила чутОк... За что отдельное спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кабардиночка, я подумаю по поводу "секси Вайоминга")))) звучит ведь))) и вывешу специально для нас с тобой)))) Влюбленных в Бреттика и Ченсика и остальных Маккензи...
А отрывок действительно содержательный)))) Вот чует мое сердце, что это тетушка Сильвестр подставила племяшу.. не зря же она свалила так быстро... хотя... по телефону, на Бретта нецензурно выражалась... Н у не знаю я... терпение на пределе, да еще и компа дома нет теперь (в ремонте и надо было ему на самом интересном месте сломаться). _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |