Линда Ховард "На острие"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Мар 2010 10:37

Мечта, если мужчина настоящий, он своего добьется. И я уже много много раз говорила - не сумлевайтесь в Бретте - он настоящий Wink

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>12 Мар 2010 10:44

Больше не буду ставить под сомнение Бретта! Got

>12 Мар 2010 10:47

Да, не стоит. Этот парень добивается своего. Ну сама видела - не успел появиться у нее после всех разбирательств, как уже оказался с ней в одной постели. Такой напор кого угодно с ног собьет, агам? Ну кроме, нашей прекрасной Москвички, конечно... Wink

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>12 Мар 2010 10:57

kabardinochka писал(а):
Да, не стоит. Этот парень добивается своего. Ну сама видела - не успел появиться у нее после всех разбирательств, как уже оказался с ней в одной постели. Такой напор кого угодно с ног собьет, агам? Ну кроме, нашей прекрасной Москвички, конечно... Wink

Ладно, ладно... Мне от мужчины кое-чего побольше требуется, чем какой-то там напор.

Что не нужна, говорил? Что в постели с ней валялся ради того, чтоб не сбежала с деньгами, говорил? Воровкой обозвал? Ни слушать (а, главное, слышать!), ни видеть не пожелал?

Так получи, фашист, гранатой! Тебе, мальчик, надо ещё очень постараться, чтоб я тебя простила, а, главное, поверила.

>12 Мар 2010 11:01

Мока, он постарается... Wink Он пойдет на крайние меры... Tongue На все сразу... Ar
Кстати, по всем твоим доводам ответит... да так завернет, что и не было ничего... Тем более Ховард пишет в 9 главе, что когда Тесса увидела его вещдоки - сама поняла, что не подозревать ее Бретт не мог. Ты не веришь Ховард? *ужас*

>12 Мар 2010 11:05

Кабардиночка, учитывая твоё соавторство, я готова поверить во что угодно.

>12 Мар 2010 11:10

О па. Это в каком таком смысле? *вздыхает*

>12 Мар 2010 11:20

В самом хорошем. У тебя сюжетец круче получается. Ты наверняка ей подсказываешь. Wink

Хотя всё равно считаю, что Ховард явно не достаёт консультанта-криминалиста. Чтоб те доказательства, от которых кровь стынет у героев, и меня бы убедили: да, виновата. Возможно.

>12 Мар 2010 11:27

Москвичка писал(а):
В самом хорошем. У тебя сюжетец круче получается. Ты наверняка ей подсказываешь.
Неее... ничего подобного... И возможности нет, и таланту Ar
Москвичка писал(а):
Ховард явно не достаёт консультанта-криминалиста. Чтоб те доказательства, от которых кровь стынет у героев, и меня бы убедили: да, виновата.
Она не пишет криминальный роман. Для нее это не важно, имхо. А если будет важно - и криминалист объявится Wink
"На острие" вообще малышка... 11 главок... Если бы 3 дополнительные главы подробно описывали все улики, а герои обложившись дыроколом и стопкой документов досаждали нам платежками и авизо - неужели герои стали бы лучше? Tongue

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Мар 2010 11:36

Москвичка писал(а):
Мне от мужчины кое-чего побольше требуется, чем какой-то там напор.

Что не нужна, говорил? Что в постели с ней валялся ради того, чтоб не сбежала с деньгами, говорил? Воровкой обозвал? Ни слушать (а, главное, слышать!), ни видеть не пожелал?

Так получи, фашист, гранатой! Тебе, мальчик, надо ещё очень постараться, чтоб я тебя простила, а, главное, поверила.

Ээх, хотела сказать... но промолчу, чтоб опять в полемику не втягиваться а отрывочек мне очень понравился, особенно про притягивание за шею и грубые поцелуи и джинсы, которые натягивались...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 11:41

kosmet писал(а):
отрывочек мне очень понравился, особенно про притягивание за шею и грубые поцелуи и джинсы, которые натягивались...
Уффф.... слава богу... а то я уж думала - никто не замечает красоты отрывочка.... Там ведь все есть.... и про их отношения... и про секас ... ну и про убивца само собой растратчика... )))))

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Мар 2010 11:42

kabardinochka писал(а):
а то я уж думала - никто не замечает красоты отрывочка.... Там ведь все есть.... и про их отношения... и про секас ...

такое сложно не заметить , вообще, очень наглядный и содержательный ты отрывочек выбрала для спойлера
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 12:12

Угу. Ох как не просто: и инфу слить, и чтоб Джули не заругала Wink
Девочки переводчицы - кремень!!! Я ими восхищаюсь... Я вот - бяка... похулиганила чутОк...

*Джул - тебе привет и rose *

>12 Мар 2010 12:19

kabardinochka писал(а):
Угу. Ох как не просто: и инфу слить, и чтоб Джули не заругала Wink
Я вот - бяка... похулиганила чутОк...

За что отдельное спасибо Guby

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>12 Мар 2010 12:28

Кабардиночка, я подумаю по поводу "секси Вайоминга")))) звучит ведь))) и вывешу специально для нас с тобой)))) Влюбленных в Бреттика и Ченсика и остальных Маккензи...

А отрывок действительно содержательный))))

Вот чует мое сердце, что это тетушка Сильвестр подставила племяшу.. не зря же она свалила так быстро... хотя... по телефону, на Бретта нецензурно выражалась... Н у не знаю я... терпение на пределе, да еще и компа дома нет теперь (в ремонте и надо было ему на самом интересном месте сломаться).
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 8:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Путешествие на Пуп Земли » "Путешествие на Пуп Земли" Макс Кидрук Книгу брала в руки не ожидая от неё ничего особенного.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "На острие" [7784] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение