Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю, всех поздравляю! *поднимает бокал с шампанским |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин писал(а):
Запись на прием к Мефистофелю окончена? Я тут за секретаря )) А то потом мало ли кто души не досчитается, все вопросы к кому? К нам с Лови. А мы тут не при чем! Да. Мы вообще из спальни нос не высунем ))) А я чё я ничё... (шаркает ногой по полу смущенно) Поздравляю всех! _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка писал(а):
Поздравляю, всех поздравляю! *поднимает бокал с шампанским ![]() _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин писал(а):
Запись на прием к Мефистофелю окончена? Я тут за секретаря )) А то потом мало ли кто души не досчитается, все вопросы к кому? К нам с Лови. А мы тут не при чем! Да. Мы вообще из спальни нос не высунем ))) - Фсе!! Фсе! Фсе!! Нас итак уже много, дорогая... Лавочка закрыта, ага!!! ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕ, КТО ПИШЕТ ИСТОРИЮ И ВЕРИТ, ЧТО РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, И ТВЕРДИТ: «ПОШЛИ МНЕ… СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ…», - УЧИТЕСЬ, КАК НАДО ПРОСИТЬ!
*«ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ» - «САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ ИСТОРИЯ» * «ОСТОРОЖНЕЕ С ЖЕЛАНИЯМИ» - «САМАЯ ЖЕНСКАЯ ИСТОРИЯ» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Барабанная дробь. Сердца полны предвкушения. Зал замер в ожидании. Час Х близок... _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю вас дорогие участники конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фаринелли, спасибо за иллюстрации к номинациям!!! ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рецепт хорошего настроения «Самая забавная история» Автор - Герцогиня
![]() Чудо - «Самая кинематографичная история» Автор - Аристократка ![]() Зимняя сказка - «Самая светлая история». Автор - Василиса ![]() Тест «Самая актуальная история» Автор – Любава - сказочница ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *с возмущением хватая пару бокалов с чем покрепче* Нет, это что ж делается?! Вместо того, чтобы слушать Снегурочку, они тут за моей спиной... *залпом выпивает оба бокала один за другим* |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак смылс... ушел, дамы( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну фсе, так фсе )) Мужской столбик тоже закрывать или от Элизочки еще кандидаты будут?
Мефистофель, не смущайтесь вы так. Это дело житейское )) Подумаешь, душа... Зато КОМУ!!! |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * «РЕЦЕПТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ» - «САМАЯ ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ»
* «ЧУДО» - «САМАЯ КИНЕМАТОГРАФИЧНАЯ ИСТОРИЯ» * «ЗИМНЯЯ СКАЗКА» - «САМАЯ СВЕТЛАЯ ИСТОРИЯ» * «ТЕСТ» - «САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ» ЧУДО, ВЕЗЕНИЕ, СЧАСТЛИВАЯ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, - ПОМОГАЮТ ВЫДЕРЖАТЬ ТЕСТ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ДОСТОЙНУЮ НАГРАДУ. ПОСЛУШАЙТЕ В ЧЕСТЬ ЭТИХ ИСТОРИЙ И ИХ АВТОРОВ МУЗЫКУ СФЕР! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |