Fantazi:
маруська писал(а): Вот это, я понимаю, магнетическое-магическое притяжение))) Где мой спас-жилет))) Тону-у-у-у... помогите... А, на кой... мне спас жилет))) С радостью иду ко дну)))
Вот и я где-то так же... Только знаешь, он сам о себе говорит, что настощий он с макияжем и прической... Что даже проснувшись, он ощущает себя некомфортно, пока не размалюется) Так что эти фото - не его жизнь... а моменты, которые он сам ненавидит... А подружиться, пообщаться тоже тааак хочется... Мне почему-то кажется, что с ним бы мне не стало скучно, как с другими вьюношами... Меня ведь, действительно, на toybo-ев тянет... Всегда нравились мальчишки младше... Но, после пары часов общения - сбегаю))) А он... ох... не знаю даже как описать, не хватает слов...
...
Гвэнди:
к тому же все эти видео и фото где он без мейка уж очень давно сделаны, сейчас он себе вообще не дает слабину. что-то все-таки там произошло. что-то их очень поменяло
...
Fantazi:
Гвэнди писал(а):к тому же все эти видео и фото где он без мейка уж очень давно сделаны, сейчас он себе вообще не дает слабину. что-то все-таки там произошло. что-то их очень поменяло
на данный момент самой разумной выглядит идея с попыткой роспуска их группы... Ведь, когда они вышли из возраста бойз-бенда вовсю пошли разговоры об их роспуске... типа, неформат... мальчикам пришлось здорово потрудиться, чтобы доказать свое право на существование, вот и результат... Кстати, и преследования, и попытки нападений, тоже сыграли свою роль...
...
Pat:
А может это один из психологических приемов, типа защиты? Помниться Кристина Агиллера на вопрос почему она стала красить губы красной помадой, ответила: Что таким образом она проводит черту, мысенно таким оразом она абстрогируеться от окружающих людей. Вот как то так. Потому и Билл тоже, он подсознательно воспринимает макияж как барьер, за который не каждому дано преступить. А без мэйка он раним....Если у Тома защита это его приколы и этакий типаж мачо, то у Билла он на лице))))
...
Fantazi:
Патя может быть... Хотя он и говорил, что даже без сцены красился бы все равно) И я его понимаю в чем-то... сама без макияжа себя не ощущаю нормально, хотя и не боюсь его смывать... Просто я - это та девочка у которой все ОК, а не та, которая не успела подвести глаза... Так я реальнее... может и он так же?
...
маруська:
Fantazi писал(а):Только знаешь, он сам о себе говорит, что настощий он с макияжем и прической... Что даже проснувшись, он ощущает себя некомфортно, пока не размалюется)
помню, читала такое))) Поехали с точки зрения психологии))) все идет из детства. Тогда он прятался за этим (пусть он говрит, что хочет, но это ясно, как деннь))) пртивопоставлял себя обществу, которое его не принимало (вполне подростковое поведение - не любите меня - так вот вам еще)))) Он привык))) У меня пользование косметикой имеет стихийный характер)) То я встаю каждое утро ни свет, ни заря крашусь, причесываюсь))), да-да, даже за хлебом и даже дома, а потом как рукой симает)) ну, хоть бы губы накрасила -а лениво мне. Так к чему это я. В периоды активного раскрашивания, если я не успевала накраситься или недокрашивалась - я чувствовала и чувствую жуткий дискомофрт, мне кажется, что я ужасно выгляжу, что это не я и.т.д. НО, одно большое НО - никогда я не носила косметику в качестве защитного шлема, в качестве эпатажа и желания противопоставить себя ненавистной толпе. А в случае с Билли, он настолько крепко прирос к этому шлему, что тот стал его вторым лицом, он уже видит себя таким (большую часть своего времени) и воспринимает себя именно таким - отсюда и дискомофрт и желание поскорее накраситься и привести себя в привычный образ, в котором он умеет протвостоять жизни и принимать ее...
Ну, вот так меня растаращило)))
А я хочу сразу двух Билли)))
Пока я писала докторскую по психологии - все уже разложили по полочкам)))
...
Гвэнди:
Патя ага, этакий индеец вышедший на тропу войны

просто без мейка у близнецов такая трогательная внешность, что воспринимать их хочется как деток и лапочек, а не как серьезных парней, знающих свое дело. почти все рок музыканты создают себе определенный типаж, подводя глаза, сегодня я по телеку на них всех насмотрелась, хоть бы один был а-ля натурэль. такая боевая раскраска и настраивает на восприятие их музыки, а ты представить Билла поющего свой тяж рок без мейка, не покатит. не тот настрой у людей будет
...
Fantazi:
маруська писал(а):и воспринимает себя именно таким - отсюда и дискомофрт и желание поскорее накраситься и привести себя в привычный образ, в котором он умеет протвостоять жизни и принимать ее...
Я почти с тобой согласна... но только почти... есть еще такое понятие как самоощущение... каждый из нас носит какую-то маску - правда... Но ведь и одежду и цвет помады мы выбираем под себя? Почему нельзя выбрать под себя постоянный макияж? Хотя утверждать что-то, конечно, бесполезно... Он далеко и знаем мы о нем чуть-чуть...
...
Pat:
Fantazi писал(а): Хотя он и говорил, что даже без сцены красился бы все равно)
Согласна, он бы красился, НО, не в таких масштабах как сейчас. Максимум это то как он красился на фото 2006-07 годы, просто жирно подведены глаза. А теперь не только глаза подведены, тут и тоналка, пудра, тени, блеск длягуб...вообщем он создал два образа, один для сцены один для дома))))
маруська писал(а):А в случае с Билли, он настолько крепко прирос к этому шлему, что тот стал его вторым лицом, он уже видит себя таким (большую часть своего времени) и воспринимает себя именно таким - отсюда и дискомофрт и желание поскорее накраситься и привести себя в привычный образ, в котором он умеет протвостоять жизни и принимать ее...

согласна!
Кать самое интересное, это когда я увидела первый раз клип ТН и показали Тома я реально подумала что это девочка которая ну подумаешь ходит в таком репэрском прикиде, причем про Била я подумала что это парень)))))) И до сих пор посмотришь на Тома так и видиться мне мордшка симпатишной дамочки)) У них и правда андрогинная внешность...правда Томка малость "подпортил" ее)))))
...
Fantazi:
Pat писал(а):Согласна, он бы красился, НО, не в таких масштабах как сейчас. Максимум это то как он красился на фото 2006-07 годы, просто жирно подведены глаза. А теперь не только глаза подведены, тут и тоналка, пудра, тени, блеск длягуб...вообщем он создал два образа, один для сцены один для дома))))
Муррр... но он и дома такой же) даже, когда за стеной... даже, когда никого нет, кроме Тома... Ведь именно Том по этому поводу оч много возмущается)
...
маруська:
Fantazi писал(а):Хотя утверждать что-то, конечно, бесполезно... Он далеко и знаем мы о нем чуть-чуть...
А вот как меня от этого ломает))) Хочется узнать не чуть-чуть из непосредственно от))) *Билли, я не кусаюсь, я просто хочу поговорить* - надпись на плакате)) Мы же идем на концерт???
Я еше раз - все из детства. Просто, может, позже, он уже изменил свое отношение и восприятие и место макияжа в своей жизни..
Экстрасенсы, блин)))
Гвэнди писал(а):такая боевая раскраска и настраивает на восприятие их музыки, а ты представить Билла поющего свой тяж рок без мейка, не покатит. не тот настрой у людей будет
Возможно даже и так. В твоих словах,
Катя, есть тоже доля правды.
Ой, чего-то я совсем загрузилась)))
...
Гвэнди:
Fantazi писал(а):именно Том по этому поводу оч много возмущается)
а что Тому еще делать? сказали возмущайся, поддерживай образ брата , вот он и старается. я думаю их мысли настоящие в интервью все равно никогда не проскочут, а все это пиар и указка менеджмента, что кому сказать
...
Pat:
А может он краситься чтобы скрыть свое лицо. Поясняю: когда нам не нравяться какие то черты, мы сильно красим пытаясь как то сместить акценты во внешности в другую сторону, нэ? То чем занимаються стилисты. Так вот Билла можно понять что:1. не хочет быть похожим с братом, да они близнецы но типа мы разные и пытаеться соответствено это подчеркнуть и 2. видно кто то еу в детстве сказал типа твой брат симпатишный а ты урод *имея в виду его накрашенные глаза, вероятнее всего*...
...
Fantazi:
Гвэнди писал(а):а что Тому еще делать? сказали возмущайся, поддерживай образ брата , вот он и старается. я думаю их мысли настоящие в интервью все равно никогда не проскочут, а все это пиар и указка менеджмента, что кому сказать
ну, не думаю, что близнецами так легко управлять) Просто они разные и очень... У каждого свои вкусы, интересы, мысли... потому и бывают стычки на почве ерунды... серьезно они не смогут поругаться - слишком близки))
маруська писал(а):А вот как меня от этого ломает))) Хочется узнать не чуть-чуть из непосредственно от))) *Билли, я не кусаюсь, я просто хочу поговорить* - надпись на плакате)) Мы же идем на концерт???
Я еше раз - все из детства. Просто, может, позже, он уже изменил свое отношение и восприятие и место макияжа в своей жизни..
Экстрасенсы, блин)))
маруська, думаешь, ты одна такая? Вечно рыскаю в поисках хоть крупиц информации... кстати, в этом отношении форум Анх Ра очень информативен... они там и на тему психологии много пишут и вообще...
А вообще иногда стою с сигаретой и чувствую, что просто до слез охота... хоть немного... хоть один раз - поговорить с ним... Я б успела, я б поняла! Зато всю жизнь хранила бы память о таком событии, как самую большую драгоценность...
...
Pat:
Валери и шо там пишут относительно психологического портрета Била * в принципе, если прочитать оридж Анхра Кричи, то тут уже все ясно* Но хотелось бы услышать и от других)))
...