PoDarena:
В
Справке для авторов СТ указано:
"Писателям, в обсуждении романов которых набралось не менее 250 сообщений и не менее 10 читателей, присуждается специальный значок начинающего автора"
У вас активных читателей - 20, но сообщений в теме - 230. Если значок был, а потом пропал - возможно, были удалены некоторые сообщения в теме, например, помеченные как "флуд". Как вариант. В этом случае, как только в теме появится еще 20 сообщений, значок снова появится.
Но это лишь моя версия. Точный ответ знает администрация, возможно, причина иная, конечно.
...
Вебмастер:
» Группы в содержании
В разделах "Собственное творчество", "Фанфики" и "Переводы" вы можете отнести сообщение в оглавление в одну из групп: Главы произведения, Графика, Видео, Стихи или Прочее. Это можно сделать сразу при размещении сообщения или позже зайдя в его редактирование или по иконке

для чужих сообщений.
По умолчанию все сообщения отнесены к группе "Главы произведения". Т.е. если в вашем оглавлении ничего кроме глав нет, вам ничего делать не нужно, в том числе и со старыми темами, всё будет работать как и прежде. Также вам не нужно специально устанавливать группу, если вы указываете название главы на странице отправки сообщения.
Если же в оглавление темы вашего романа вынесено много сообщений, не являющихся главами произведения, мы рекомендуем вам сделать такую разноску по группам для удобства ваших читателей. Если хотя бы одно сообщение в оглавлении отнесено к какой-либо другой группе, кроме "Главы произведения", содержание вашей темы будет разбито на соответствующие группы:
Внутри каждой группы при этом есть две ссылки: "Смотреть" и "Скачать", которые открывают сообщения
только из данной группы в виде версии для печати на просмотр или скачивание. Старые ссылки "Версия для чтения и печати" и "Скачать" под содержанием, как и прежде, выводят
все сообщения из оглавления, в независимости от того, к какой группе они отнесены.
P.S. Спасибо Дарье за рацпредложения по улучшению раздела.
...
Фатиния:
Мастер, спасибо большое!!!
Очень удобная функция!!!
...
PoDarena:
Доброго дня всем участникам темы!
Раздел растет, меняется и это нововведение - отражение данного процесса. Количество мультимедийного контента в темах "СТ"растет, и предложенное средство направлено на повышение удобства работы с данным контентом.
В общем, коль скоро наш уважаемый Мастер и я потратили некоторое количество времени на разработку и реализацию данной функции, лично я буду ее нещадно пиарить))) Правда, удобно и красиво все стало выглядеть - если в вашей теме есть и обложки, и коллажи/баннеры, и стихотворение от читателей, и трейлеры и т.д. Я вот захожу в свою тему, на которой эта функция откатывалась, и прямо-таки любуюсь - такая лепота)))) И читатель будет иметь возможность, например, скачать стихотворный сборник к какому-то произведению. Или отдельно посмотреть только графический материал - для визуалов специально) Или взять только текст и ничего лишнего.
Предупреждаю - я перед присвоением темам статуса "Завершено" буду настойчиво предлагать авторам воспользоваться этой возможностью разноски оглавления по группам - если это в вашей теме будет актуально.
И сама все свои завершенные темы просмотрю, где эта возможность может быть востребована.
В общем, если какие-то мнения, вопросы, предложения по сервису - пишите.
...
Meldenbert:
О, вот это здорово! Шикарное нововведение!
Теперь действительно будет гораздо удобнее, не нужно будет многое вручную выносить в первое сообщение...
Спасибо вам!
...
Ines:
Очень удобно, спасибо!
...
Solazzo:
Здорово!
Уже взяла на заметку и пустила в дело
Спасибо, Мастер!
...
Гарни:
Уважаемые модераторы! Очень прошу не удалять тему "Бабочка" Ольги Горовой. Думаю, все поклонницы ее творчества присоединятся к моей просьбе, ведь проблемы связаны с состоянием здоровья автора. Пожалуйста, сделайте исключение в ваших правилах. Оле и так сейчас тяжело, а если будет висеть еще и это... Оптимизма явно не добавится. Очень надеюсь на вас. Заранее спасибо.
...
Solazzo:
Такой вопрос: а можно ли сделать, так что бы в "варианте для скачивания" не было автоматом других разделов кроме глав?
Суть в том что, замечательная возможность добавлять графику, видео и т.д. настолько соблазнительна, что хочется добавлять. Как итог: книга при скачивании становится огромной и не удобной для чтения (особенно тем, кто читает с телефона или планшета с ограниченным трафиком).
...
PoDarena:
Solazzo писал(а):возможность добавлять графику, видео и т.д. настолько соблазнительна, что хочется добавлять.
В СТ есть темы, где количество мультимедийного контента превышает количество собственно текста. На мой субъективный взгляд, сие не есть правильно, но - "я художник, я так вижу".
Solazzo писал(а):Такой вопрос: а можно ли сделать, так что бы в "варианте для скачивания" не было автоматом других разделов кроме глав?
Такая возможность есть - непосредственно из самой темы. Заходишь в группу "Главы произведения", там внизу есть "Скачать". Будут скачаны, собственно, только главы произведения. Это возможность реализована для всех групп, кстати.
Что касается скачивания из профиля автора и варианта для скачивания, который доступен из первого сообщения темы, то туда подгружается все оглавление.
Мастер пока оставил так - для того, чтобы посмотреть, как эта функция групп в оглавлении в принципе будет работать и насколько востребована. Возможно, будут еще внесены изменения.
Марья, спасибо за мнение.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить авторов, которые активно пользуются этой возможностью. На мой взгляд, оглавления тем стали выглядеть более аккуратными.
...
Вебмастер:
» Подписка на авторов собственного творчества
Теперь вы можете подписаться на новые главы и новые произведения интересующих вас авторов по ссылке

"Подписаться" на странице их профилей, а также в первом сообщении каждой темы автора.
В отличие от подписки
на тему, когда вы получаете письмо о каждом новом сообщении в теме, при подписке
на автора, вы будете уведомляться в
Личном кабинете только о новых главах, новых темах и обновлениях в блогах выбранных вами авторов. А на странице
состава подписки будете иметь удобную навигацию к новым сообщениям, главам и блогам выбранных пользователей.
Подробнее ...
Ines:
Спасибо за удобное нововведение!
...
Вебмастер:
» Об использовании нецензурных выражений
Обращаю внимание многоуважаемых авторов, что с 1 июля в РФ вступил в силу закон о запрете на использование ненормативной лексики в публичных местах и литературных произведениях. Теперь «запрещается использование нецензурной брани в произведениях литературы и искусства, в продукции средств массовой информации, а также при показах фильмов в кинозалах, при публичных исполнениях произведений литературы, искусства, народного творчества посредством проведения театрально-зрелищных, культурно-просветительских и зрелищно-развлекательных мероприятий». Понятно, что закон во многих из нашего традиционного "хотели как лучше.." :(, вместе с тем, это закон и чтобы не подставлять ни себя, ни нас, просьба проверить свои произведения и убедиться, что в ваших произведениях отсутствует нецензурная брань, а в тех редчайших случаях, когда вашим героям всенепременно нужно использовать матерное слово, т.е. это является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью художественного замысла, одна или несколько букв нецензурного слова заменены звездочкой *.
Обращаю внимание, что во всех остальных разделах сайта, использование нецензурной брани не разрешено даже в виде звездочек!
...
Изума:
Вебмастер писал(а):что с 1 июля в РФ вступил в силу закон о запрете на использование ненормативной лексики в публичных местах и литературных произведениях. Теперь «запрещается использование нецензурной брани в произведениях литературы и искусства, в продукции средств массовой информации, а также при показах фильмов в кинозалах, при публичных исполнениях произведений литературы, искусства, народного творчества посредством проведения театрально-зрелищных, культурно-просветительских и зрелищно-развлекательных мероприятий».
Мастер!

Вопрос: а Ролевые игры. И посты в них - не являющиеся литературными произведениями (нет выкладки в каталог и прочего) Народным творчеством и прочем. ЗаПИПикивать?
...
Вебмастер:
Изума писал(а):Вопрос: а Ролевые игры. И посты в них - не являющиеся литературными произведениями
Нецензурные выражения запрещены на всём сайте с самого момента его создания, читайте
Правила ...