Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Clare:
» Баннеры. Тур 12.
Фьора,
Вера, большое спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями
Дорогие зрители, пожалуйста, не стесняйтесь и не ленитесь сказать пару-тройку слов о понравившихся вам комплектах. Поверьте, нашим мастерицам очень интересно читать ваше мнение о своих работах
Cascata писал(а):Laskiell писал(а): Млин тянет высказаться по работам но кааак подумаю 19 штук тааак лень становиццо)))
мне тоже
А вы частями
Kate Wine писал(а):Девочки читаю я вас и тихонько посмеиваюсь...
Ой, а мне-то как сейчас весело
Сижу и ржу (нифига не тихонько)
Так, кто хотит
рекламные баннеры в подпись, пож-та:
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://savepic.net/1332661.gif[/img][/url]
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://savepic.ru/2622268.gif[/img][/url]
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://savepic.ru/2676542.gif[/img][/url]
...
Cascata:
» Мнение о работах. Тур 12
напишу я тоже....с воспаленным от работы мозга....исключительно свое восприятие, что лично мне понравилось, а что нет

заранее извините за все

обидеть никого не хочу! и кто меня знает....может к субботе что-то пересмотрю

и помним у каждого свое виденье и свой вкус и бла-бла
1. мне понравилась форма в герба, оригинально

вот в подписи все кроме момента...когда грудь пытаются пронзить.....все так темно...потом бац кусок белой плоти (и то поняла не сразу)

развиваю мысль.......поцелуй....и сразу тела бы
2. миленько, нравится эффект на подписи

слеза может и крупновата.....но когда вас жарят рыдать будешь крокодиловы слезами
3. не знаю как назвать эффект......ну вот замри, когда как трещины появляются...ну было прям как сохранившиеся фрески (а вот левый край так и задумывалось?

или его забыли обработать) в подписи резковата анимация, а края в отличии от авы одинаковые
4. дракоша

очень мило

но чего-то не хватает...чего понять не могу
5. вот думаю....может задумка была....инквизотора что ли попытаться сказать последнее слово, то ли еще больше пламя раздуть, вот и дернулся

вот может огня надо было побольше

но и так хорошо, что хоть не по краю огон, а охватывает больше, от этого контуры фигуры расплывчаты, подпись отличная, на мой взгляд все в меру и хорошо сколлажированно (слово хоть такое есть-то?)
6. вот тут простите....меня не зацепил совсем

даж вариант развития придумать не могу

слезу заметила не сразу
7. текст бы с подписи убрать и я в полнейшем восторге

драка, замок....красота

на аве факел дергается...лучше бы просто огонь горел, но может его как-то там несут

а так ава нравится
8. викинги люблю их

и выделяются по тематике

но мне не нравятся волны

совсем....море бушует....а корабль замер на якоре и то их шатает? если бы не волны...была бы влюбленна в эту аву
9. и мне кажется как-будто отрубили плечо

может его дорисовать штампиком надо было

а подпись...ну летают бабочки и летает.....они во все века существовали
10. мне нравится

и цвета, и края

из-за рваных краем напоминается старинные свитки, а тут даж точнее гобелены

рыцарь бьющийся за даму
11. вот, тамплиеры на страже порядка

нравится в подписи как птицы летят, здорово

но флаг как-то странно дергается
12. подпись супер

и без слов смотрелось здорово, мрачно, как все костры инквизиции! почему-то нравится чуть больше авы, хотя в восторге в целом от комплекта
13. миленькая барышня

если бы не любовалась долго 12-й работой, но в подписи пропустила бы смену кадров

обычно говорит про резкость и быстроту.....но тут медленно как-то
14. здорово

гармонично и нравится цветовая гамма
15. жутко

мне нравятся работы с инквизицией, но это не очень
16. гордый шотландский лэрд

а вот дама мне не особо нравится (ревную к шотландцу

) и резковата анимация рамки, дергается слегла, а может мне уже просто кажется так
17. цветовая гамма нравится

текст слишком быстро меняется, не успеваю читать
18. не цепляет

и не нравится подпись, резкая...... а вот рамка как огонь неплохая задумка

но тут все равно что не хватает
19. средневековье для меня либо страсти инквизиции, либо рыцарство с высокими чувствами

ну вот не нравится часть с видео......эх...хочется видеть рыцаря на коленях перед дамой, а не постельную сцену.....без чего и так ни один фильм не обходится

Хома писал(а):А ты не жадничай. 14? Ну может быть, может быть, мне работа нравится.
да не жадная я, мне не жалко

я еще гляну и припишу еще какую-нить
Clare писал(а):Так, кто хотит рекламные баннеры в подпись, пож-та
а мне все нравится

не люблю выбирать.....я ж весы...колебаюсь постоянно и мнение иногда меняю
Clare писал(а):Ой, а мне-то как сейчас весело
даж не сомневаюсь
Хома писал(а):А фиг его знает. Показалось, что в твоем стиле. Даже не объясню в чем это заключается, чисто на интуитивном уровне. О! Спроси еще Ласки, она тебе тоже эту работу приписывала.
я ж не отказываюсь, просто интересно

и вообще есть ли у меня стиль

а я редко когда угадываю
...
Картинка:
Девочки давно я не была тут.)))
Тур классный. Просмотрела все работы и многие понравились.))))
Особенно хочу отметить:
8 - Викинги!!! Обожаю викингов.))) Волны так классно движутся, прям кажется что если долго будешь смотреть окажешься на корабле в шлеме с рогами.))
11 - Как увидала, в мозгу только слово супер. Хорошо смотрится развивающийся флаг, да и лучи сделанные тоже в тему. Очень понравились птицы в подпись.))
14 - No comments. Для меня это шикарная работа. Как увидела, сразу влюбилась.))
И вот хотела спросить.)) Можно ли мне забрать себе 14 комплектик???
...
Мирна:
Девочки спасибо за интересный тур. Очень много разных и достойных работ.)))
Проголосовала за:
№14
№12
№16
Гармоничные работы и удачное сочетание баннеров с аватарками.
№17 Очень красивая, даже больше нравится чем №16 цвет, как на потемневших полотнах. Но надпись не могу прочитать ((( слишком быстро
Понравилось: (все очень ИМХО)
№1 идея. Чуть чище бы исполнение...
№2 баннер. Замок расплывается в мареве костра или от слез на глазах))) А вот на аватарке девушка горит по пояс, но лицо у нее отрешенное слишком. Не больно?
№ 5 баннер очень понравился. Кстати, на аватарке монах читает библию пока ведьма горит. Он раскачивается из стороны в сторону и открывает рот (правда резковато, но может он в экзальтации)
№6 Идеально, но фильма не видела. Поэтому никаких ассоциаций.
№7 Красиво. Мужчина напряженно смотрит и у него на лице тени от горящего факела и драка нравится. Больше баннер чем аватарка.
...
Lark:
Проголосовала за работы №№4,8,14...
4 - обожаю драконов, и этот исходник у меня бережно хранится на домашнем компе. Наверняка дракоша читает что-то очень интересное
8 - викинги

Красивая аватарка и ненавязчивая штука (юбар?..) в подпись - очень приятный комплект, цвет классный
14 - само воплощение духа Средневековья. Такой загадочный рыцарь

И статика (если это, конечно, не гиперсложная анимация, тогда пардоньте

), ничего лишнего. И общий посыл, и цветовая гамма - все супер!
Настоящий ведьмин тур

Из всех работ на тему инквизиции больше всего глянулась №5

Еще зацепили №3 (нравятся иллюстрации этого автора) и №13 (романтика

). №18 - обалденно красивая огненная рамка.
Всем удачи!
...
Clare:
Танюшка писал(а):Поправьте, и, я думаю, Вебмастер не откажется поменять картинку. Такое уже было, несколько туров назад, когда одна из работ была с орфографическими ошибками. Её поправили и поменяли.
Тот случай был исключением из правил. После старта голосования - никаких замен.
И я понимаю, почему Мастер отказал... Как бы такие замены не вошли в привычку.
Так что лучше несколько раз проверить работу, и только потом - отослать.
В общем, девочки, будьте впредь внимательней.
...
Mylene:
Проголосовала за ...
№ 7 - обожаю Ричарда из Легенды об Искателе - очень красиво получилось!!!
№ 9 - Натали Портман просто шикарно смотрится, и весь этот богатый синий фон, бабочки...
№ 10 - понравилась цветовая гамма и слова
...
Irchic:
Все работы очень красивые! Но я не ожидала что будет столько горящих ведьм...
Проголосовала за :
№ 2-Очень понравилась работа ! И хотела бы попросить ее у Мастерицы поносить, если еще не занята. Заодно надеюсь и текст мне переведут))
№ 1 просто замечательный, но кадр с проколотой грудью как то отталкивает... Хотя идея и оформление мне очень понравились!
№ 10 - после кучи горящих ведьм глаз прямо отдыхает! Тона очень приятные. И необычные края и текст , просто замечательные.
Если б еще остался голос проголосовала за № 12- хорошо очень уж горит!)))
...
Верджиния:
» Мнение о работах. Тур 12
Браво, девочки! Отличный конкурс!
Очень долго думала, за кого голосовать - так много красивых, цепляющих работ!
В
1 радует необычная форма аватара, но текст и резкость этой формы на подписи хочется исправить.
Очень понравился комплект под номером
2, хотя слеза, мне кажется, немного крупновата... но работа не теряет своего очарования. Угадалась
Даша-Хома))
3-задумка неплохая, но анимация слишком прерывиста...
Комплект под номером
4 очень здоровский, но анимация слишком незаметна, я разглядела ее только что))
В
5 комплекте дрыгающаяся бабулька немного портит впечатление о работе, но в целом, мне нравится)
6 комплект интересный, жаль, что анимация такая незаметная, слезу я разглядела только с третьего раза
В
7 работе мужчина на аватаре не очень аккуратно вырезан, и факел странно движется... Нравится видео нарезка, но вот полупрозрачные башни на подписи меня немного смущают. Плюс хочется изменить текст.
Нравится
8 комплект, но мне не очень нравится лицо викинга на аватаре и ИМХО просится анимация паруса. Почти уверена, что автор
Смайл.
9 тоже очень радует, во-первых, люблю Портман, во-вторых, синий цвет и бабочки, любимая атрибутика)
В
10 вроде все хорошо, но... растянутый замок в подписи)) И текст, мне кажется, можно было бы поинтересней расположить.
11 - очень здорово! Все нравится))
!2 работа просто шедевральна! Да)) Автор сего творения гений)) наверное, это
Ласки)
Комплект
13. Мило, но не нравится текст, плюс анимация на аватаре появляется всего один раз О_о Думала, что у меня глюк, ан нет, почитала другие комментарии, я не одна такая)
Работа
14 вау! Вот оно, мое Средневековье! Но... так и просится анимация доспехов и облаков, и текст в подписи доработать. Но эт мелочи, я все равно сижу и гипнотизирую на этот комплект))
Понравился
15 комплект, анимация аватара очень хороша, но вот текст подписи не нравится категорически, можно было его сделать интереснее.
Девушка в
16 комплекте напомнила мне Арвен из Властелин Колец)) А вот парнишка явно не из той оперы) Не смогла разобрать, что за анимация там: квадраты по рамке, что ли? О_о Интересно)
17 работа неплохо, но текст, если честно, сильно портит впечатление. Плюс он сменяется слишком быстро.
В
18 огненную рамку надо было сделать аккуратней. Нравится фанта на волосах, а вот в подписи, опять же, слишком быстрая анимация при смене кадров с двушки на огонь. Плюс она как то странно дергается.
Или опять глюки?...
19 комплект улыбнул)) подпись нравится, а вот анимация на авике.. кхм... наводит на определенные мысли

Но само движение хорошо сделано) На 99,9% уверена, что это
Тося, текст выдает с потрохами)
Все, я закончила со своими имхами, удаляюсь, дабы не надоедать))))))
...
uurta:
В общем, смотрела я на работы.
Могу сказать вот так.
1 - Клиомена.
7 - Орлова.
15 или 19 - curly.
Я вот на 15 посмотрела, сразу подумала, что curly, а потом 19 увидела - подумала, что она вроде тоже видео такое любит.
14 - мне кажется, что Адель
11 - мне кажется, что Cascata
Смайлику (можно я тебя так ласково?

) я бы отдала вторую или четвертую работу.
Про остальные даже не знаю
Kliomena писал(а):А вот что там за узор на 13-й так для меня и останется загадкой, сколько не обновляю страничку - ничего не видать.
Вчера я его видела а сегодня его вообще не видно...гулять ушел, наверное
...
uurta:
Kliomena писал(а):На что он хоть похож был? Может я тож видала, но не смекнула...
Ну это такая загогулистая веточка слева. Внизу, если не ошибаюсь листик проявляется, сама веточка пару раз круги нарезает...Сам узор слева, но немного и справа от девушки попадает ее саму не задевая. Как-то так...но это вчерашняя память, сегодня я его не увидела
сначала я вообще подумала, что это нота, если честно, потом листик увидела
...
Clare:
Janny De Parker писал(а): Хотела я, но не получилось, а все потому что у меня заглючил браузер и все, что я написала(а прокомментировала я до 16 работы включительно) исчезло!!!
Оу, обидно... сочувствую... Поэтому я, если планирую написать больше пары строк, все чаще пользуюсь блокнотом.
Janny De Parker писал(а):Если еще раз соберусь и выкрою время, то напишу.))))
Мы будем ждать
Дабы все могли полюбоваться узором на аве номер 13 и при этом не сломать кнопку релоада в своих браузерах, выкладываю ав с замкнутой анимацией здесь (разрешение автора получено

):
...
Volna:
я проголосовала за № 1 (интересная работа), 13 (романтичная) и 19... но больше всего понравилась именно работа № 19 - именно она является самой позитивной, на мой взгляд (это же Ромео и Джульетта? - влюбленные на все времена), легкой и напоминает о Средневековье (имхо) - хоть любовь и плотская, но именно такая любовь воспевалась в Декамероне, например (14 век)
...
Цирцея:
Девушки, всем большой приветик!!!
Тур получился просто волшебный!! Очень интересный и за это
Clare, вам большой поклон! Здорово организовали.
Девушки-участницы!! Мне очень понравились ваши работы!! Все они, без исключения очень интересные, будь то ведьмы, рыцари или придворные дамы, и что меня радует очень красочные. Вообще в этом туре цветовое оформление фантастичное!! Вы все молодцы!!
А вот отдельно по работам... мне безумно понравились слова комплекта
№ 1. Я к сожалению, тоже не читала Дрюона, но проколотая грудь меня ни в коей мере не отталкивает, наоборот придает определенный характер подписи.
Очень понравились цветовая гамма, обрезка, и эффекты в комплекте
№ 2, и хоть может показаться что их много, мне они глаз не режут.
Понравился эффект в комплекте
№ 4, очень волшебно получилось.
А на аватарке
№ 7, молодой человек мне напомнил Брендана Фрейзера)))
Портман получилась очень красочно, цвета классно подобраны и насыщенный синий, и бирюзовый.
А вот в комплект
№ 14 я как увидела, так сразу влюбилась!! меня восхитил общий тон комплекта - этот размытый серый придает определенное настроение.
И в подписи
№ 19, мне очень понравилась вырезанная сцена из Ромео и Джельетты.
Голосовать мне очень трудно, ибо все вышеуказанные работы очень нравятся! Но надеюсь к концу голосования я сделаю свой выбор)
...
Аника:
Ой, какая дискуссия развернулась вокруг работы №
1. Я просто, в связи с этим тоже хочу поддержать автора этого комплекта.

Я фильм не смотрела, поэтому поняла, что это по Дрюону, когда увидела надпись "Французская волчица".
Но,
сначала мне бросилась в глаза цитата из "Баллады о любви" В. Высоцкого... Сразу эту балладу представила, я её наизусть знаю. Это очень красивые стихи и музыка!
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что если не любил,
Значит и не жил, и не дышал...
И уже это меня заставило очень внимательно присмотреться к работе. И вот это сочетание Дрюона и этой гениальной баллады, мне очень понравилось... и произвело впечатление. Идея блестящая,

и эта работа совершенно не заслуживает негативных высказываний!!!
...