Джена Шоуолтер "Король нимф"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>28 Авг 2010 0:31

АЛИНА! Желаю тебе всяческих успехов в твоём не простом,но,таком благородном, деле!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>28 Авг 2010 9:00

Алина, низкий поклон всем участникам и организаторам ярмарки!!!

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>04 Сен 2010 17:44

Заглянула одним глазком в первую главу - и глаз зацепился за это...

МанунА писал(а):
Впрочем, как бы они не выглядели, его это не волновало. Валериан попросту любил женщин. Любил свою власть над ними и не стыдился ее. Не каялся. О, нет. Он наслаждался. Смаковал. Упивался.

Надеюсь ГГ-ня его обломает неподетски.

Спасибо девочки за перевод, буду с нетерпением ждать продолжения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Сен 2010 15:32

Девочки, я уже рассказывала о том, чем сейчас занята наша переводчица. Неужели вы в самом деле считаете, что ей нужно бросить свою благотворительную акцию и заняться переводом???

Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.05.2010
>26 Сен 2010 2:42

Whitney писал(а):
Девочки, я уже рассказывала о том, чем сейчас занята наша переводчица. Неужели вы в самом деле считаете, что ей нужно бросить свою благотворительную акцию и заняться переводом???

Whitney, может многим леди не хватает терпения прочитать все посты? (у меня такое часто бывает Laughing )

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>26 Сен 2010 12:33

Если девочки и читали, то у них просто видать нет терпежу ждать. Ну для этого есть и оригинал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akashea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>27 Сен 2010 1:52

как там малыши? может, озвучите более полно про акцию и где проходит, вдруг кто поможет
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>27 Сен 2010 8:41

Всем привет! От всей душу желаю детишкам здоровья и скорейшего выздоровления, МанунА удачи в ее благотворительной деятельности и скорейшего возвращения к нам, ну а нам всем терпения. Ну уж очень, очень всем хочется увидеть продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Сен 2010 21:21

Хочется, хочется, но нужно подождать, дело-то серьезное!

Марисолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.07.2010
>03 Окт 2010 10:33

Я считаю, что благотворительность это дело хорошее. И от всей души прекланяюсь перед людьми, которые что-то делают на благо людей. Very Happy Я не такая, у меня нет на это времени. Non В то же время уважая труд мануны хочу сказать, что Ваши переводы мой главный отдых после работы. Поэтому спасибо за книгу.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Окт 2010 10:34

Whitney писал(а):

Поэтому даже сложно сказать, когда будет следующая глава, не то что конец перевода.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргаритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>04 Окт 2010 22:36

Ну а мне хорошо! Laughing Я только что прочитала эти три главы! Правда проглотила как одну Laughing
МанунА и Whitney, спасибо вам огроооомнейшее!
Думаю, не стоит и говорить, что накал страсти впечатляет....
А насчет вот девушки этой, второй сопротивленки))), мне тоже интересно, про нее будет книга или в этой все расскажут?
Шивон дак явно не ее суженый-ряженый)), он ведь сначала на Шей покусился Smile (наверху, в смысле)
Хорошо, что девушка никого не выбрала... Если бы выбрала, значит на все согласна с этим избранным. А так, ночь отсрочки Laughing

>04 Окт 2010 23:20

Маргаритка, а я все-таки думаю, что раз эта девушка все же в конечном итоге сама выбрала Шивона, то это ее мужчина. Мне кажется, что они могут составить, так сказать, пару второго плана. На первом плане Валериан будет увещевать Шей, а на втором - Шивон эту девушку.

Маргаритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>05 Окт 2010 0:18

Whitney писал(а):
Мне кажется, что они могут составить, так сказать, пару второго плана. На первом плане Валериан будет увещевать Шей, а на втором - Шивон эту девушку.

Ну, то что она [как хоть ее зовут то, интересно?))] может составить с кем-нибудь пару второго плана, это да, очень вероятно)))
А вот Шивон ли?
У этих нимф как вообще нахождение подруги-то происходит? Я чет думала сразу Smile Любовь с первого взгляда типа Laughing
Whitney писал(а):
Маргаритка, а я все-таки думаю, что раз эта девушка все же в конечном итоге сама выбрала Шивона, то это ее мужчина

Но может и нет Wink Она же его, строго говоря, и не выбирала. Если представить, что в той компашке воинов ее мужчины не было, то вступает в силу принцип наименьшего зла)
Во-первых, какая ей в этом случае разница, кого выбирать, если она никого не хочет.(?) Во-вторых, если она выберет, это значит, что она согласна....эмммм....отдаться [смешно звучит] этому мужчине Laughing
Воть Laughing Wink

Хотя, на самом деле, я вот так думаю не потому, что она не больно-то хочет с ним идти, а потому что, он как-то не смахивает на нимфу(а?), который нашел подругу Smile Может я туплю? Просто я сужу по этой самой третьей главе и сравниваю - как Валериан отреагировал на Шей, и как Шивон на эту девушку lac
P.S.: Даа... Накатала я... comp Меня просто всегда в такие моменты интересуют герои второго плана

>05 Окт 2010 22:13

Маргаритка, а по третьей книге нельзя понять: Шивон этот с девушкой или нет? Может, мы зря гадаем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 0:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Король нимф" [8483] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение