Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 0:31
АЛИНА! Желаю тебе всяческих успехов в твоём не простом,но,таком благородном, деле!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 9:00
Алина, низкий поклон всем участникам и организаторам ярмарки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 17:44
Заглянула одним глазком в первую главу - и глаз зацепился за это...
МанунА писал(а):
Впрочем, как бы они не выглядели, его это не волновало. Валериан попросту любил женщин. Любил свою власть над ними и не стыдился ее. Не каялся. О, нет. Он наслаждался. Смаковал. Упивался. Надеюсь ГГ-ня его обломает неподетски. Спасибо девочки за перевод, буду с нетерпением ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:32
Девочки, я уже рассказывала о том, чем сейчас занята наша переводчица. Неужели вы в самом деле считаете, что ей нужно бросить свою благотворительную акцию и заняться переводом??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 2:42
Whitney писал(а):
Девочки, я уже рассказывала о том, чем сейчас занята наша переводчица. Неужели вы в самом деле считаете, что ей нужно бросить свою благотворительную акцию и заняться переводом??? Whitney, может многим леди не хватает терпения прочитать все посты? (у меня такое часто бывает ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 12:33
Если девочки и читали, то у них просто видать нет терпежу ждать. Ну для этого есть и оригинал. |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 1:52
как там малыши? может, озвучите более полно про акцию и где проходит, вдруг кто поможет _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 8:41
Всем привет! От всей душу желаю детишкам здоровья и скорейшего выздоровления, МанунА удачи в ее благотворительной деятельности и скорейшего возвращения к нам, ну а нам всем терпения. Ну уж очень, очень всем хочется увидеть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:21
Хочется, хочется, но нужно подождать, дело-то серьезное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:33
Я считаю, что благотворительность это дело хорошее. И от всей души прекланяюсь перед людьми, которые что-то делают на благо людей. Я не такая, у меня нет на это времени. В то же время уважая труд мануны хочу сказать, что Ваши переводы мой главный отдых после работы. Поэтому спасибо за книгу. _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:34
Whitney писал(а):
Девочки, я уже рассказывала о том, чем сейчас занята наша переводчица. Неужели вы в самом деле считаете, что ей нужно бросить свою благотворительную акцию и заняться переводом??? Поэтому даже сложно сказать, когда будет следующая глава, не то что конец перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:36
Ну а мне хорошо! Я только что прочитала эти три главы! Правда проглотила как одну
МанунА и Whitney, спасибо вам огроооомнейшее! Думаю, не стоит и говорить, что накал страсти впечатляет.... А насчет вот девушки этой, второй сопротивленки))), мне тоже интересно, про нее будет книга или в этой все расскажут? Шивон дак явно не ее суженый-ряженый)), он ведь сначала на Шей покусился (наверху, в смысле) Хорошо, что девушка никого не выбрала... Если бы выбрала, значит на все согласна с этим избранным. А так, ночь отсрочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 23:20
Маргаритка, а я все-таки думаю, что раз эта девушка все же в конечном итоге сама выбрала Шивона, то это ее мужчина. Мне кажется, что они могут составить, так сказать, пару второго плана. На первом плане Валериан будет увещевать Шей, а на втором - Шивон эту девушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 0:18
Whitney писал(а):
Мне кажется, что они могут составить, так сказать, пару второго плана. На первом плане Валериан будет увещевать Шей, а на втором - Шивон эту девушку. Ну, то что она [как хоть ее зовут то, интересно?))] может составить с кем-нибудь пару второго плана, это да, очень вероятно))) А вот Шивон ли? У этих нимф как вообще нахождение подруги-то происходит? Я чет думала сразу Любовь с первого взгляда типа Whitney писал(а):
Маргаритка, а я все-таки думаю, что раз эта девушка все же в конечном итоге сама выбрала Шивона, то это ее мужчина Но может и нет Она же его, строго говоря, и не выбирала. Если представить, что в той компашке воинов ее мужчины не было, то вступает в силу принцип наименьшего зла) Во-первых, какая ей в этом случае разница, кого выбирать, если она никого не хочет.(?) Во-вторых, если она выберет, это значит, что она согласна....эмммм....отдаться [смешно звучит] этому мужчине Воть Хотя, на самом деле, я вот так думаю не потому, что она не больно-то хочет с ним идти, а потому что, он как-то не смахивает на нимфу(а?), который нашел подругу Может я туплю? Просто я сужу по этой самой третьей главе и сравниваю - как Валериан отреагировал на Шей, и как Шивон на эту девушку P.S.: Даа... Накатала я... Меня просто всегда в такие моменты интересуют герои второго плана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 22:13
Маргаритка, а по третьей книге нельзя понять: Шивон этот с девушкой или нет? Может, мы зря гадаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |