Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

janemax:

Так, что-то уже начинают закрадываться сомнения по поводу продолжения перевода...

Девочки, хоть какие-то новости есть?

...

Nиkta:

Книга просто класс, так захватывает! Надеюсь, что нас скоро порадуют переводом! tender

...

очаровашка:

janemax писал(а):
Так, что-то уже начинают закрадываться сомнения по поводу продолжения перевода...

Вот и у меня тоже!!!! Embarassed

...

Evgeniay:

а я все таки надеюсь....

...

Lynx-from-the-forest:

заглянула сюда с августа 2010. и нашла ток одну главу. жаааааааааааааааааааааалко((( девочки, что там с переводом, хоть отпишитесь новостями

...

Девушка с обложки:

Наверно уже немного ждать осталось))))))))) Ведь девочки обещали) Просто лето уже - все в отпуске. Вот и переводчицы решили отдохнуть. Представляете - они тоже люди

...

bulya:

Девочки, простите пожалуйста, что так долго не отвечали Embarassed Embarassed У Arven из-за работы никак не получается вплотную заняться нашим переводом. Но я надеюсь, что скоро у нее появится свободное время и она порадует нас продолжением Wink

...

janemax:

Буля, спасибо за новости. Smile Ну что делать, будем ждать... Ok

...

Evgeniay:

bulya писал(а):
Девочки, простите пожалуйста, что так долго не отвечали Embarassed Embarassed У Arven из-за работы никак не получается вплотную заняться нашим переводом. Но я надеюсь, что скоро у нее появится свободное время и она порадует нас продолжением Wink

конечно мы подождем. основную работу не кто не отменял))))) хотя иногда так не хочеться с утра идти на работу))))

...

alexseev:

очень даже радует ,а то хотелось плакать. Very Happy

...

TaniaK:

Evgeniay писал(а):
bulya писал(а):

конечно мы подождем. основную работу не кто не отменял))))) хотя иногда так не хочется с утра идти на работу))))

Не беспокойся Arven! Конечно подождем. Smile

...

Марина Николаевна:

А рядовой читатель может поинтересоваться-дальше перевод будет или нет?

...

janemax:

Марина Николаевна писал(а):
А рядовой читатель может поинтересоваться-дальше перевод будет или нет?

Конечно будет, девочки обещали. Ok

Вот только
bulya писал(а):
У Arven из-за работы никак не получается вплотную заняться нашим переводом. Но я надеюсь, что скоро у нее появится свободное время и она порадует нас продолжением

Так что нам остаётся надеяться и ждать...

...

Матисера:

Это прекрасные новости!!! Качественный перевод не грех и подождать!!!! Ar

...

alexseev:

ждать ждать,а сколько? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню