janemax:
Так, что-то уже начинают закрадываться сомнения по поводу продолжения перевода...
Девочки, хоть какие-то новости есть?
...
Nиkta:
Книга просто класс, так захватывает! Надеюсь, что нас скоро порадуют переводом!
...
очаровашка:
janemax писал(а):Так, что-то уже начинают закрадываться сомнения по поводу продолжения перевода...
Вот и у меня тоже!!!!
...
Evgeniay:
а я все таки надеюсь....
...
Lynx-from-the-forest:
заглянула сюда с августа 2010. и нашла ток одну главу. жаааааааааааааааааааааалко((( девочки, что там с переводом, хоть отпишитесь новостями
...
Девушка с обложки:
Наверно уже немного ждать осталось))))))))) Ведь девочки обещали) Просто лето уже - все в отпуске. Вот и переводчицы решили отдохнуть. Представляете - они тоже люди
...
bulya:
Девочки, простите пожалуйста, что так долго не отвечали

У Arven из-за работы никак не получается вплотную заняться нашим переводом. Но я надеюсь, что скоро у нее появится свободное время и она порадует нас продолжением
...
janemax:
Буля, спасибо за новости.

Ну что делать, будем ждать...
...
Evgeniay:
bulya писал(а):Девочки, простите пожалуйста, что так долго не отвечали

У Arven из-за работы никак не получается вплотную заняться нашим переводом. Но я надеюсь, что скоро у нее появится свободное время и она порадует нас продолжением

конечно мы подождем. основную работу не кто не отменял))))) хотя иногда так не хочеться с утра идти на работу))))
...
alexseev:
очень даже радует ,а то хотелось плакать.
...
TaniaK:
Evgeniay писал(а):bulya писал(а):Девочки, простите пожалуйста, что так долго не отвечали

конечно мы подождем. основную работу не кто не отменял))))) хотя иногда так не хочется с утра идти на работу))))
Не беспокойся Arven! Конечно подождем.
...
Марина Николаевна:
А рядовой читатель может поинтересоваться-дальше перевод будет или нет?
...
janemax:
Марина Николаевна писал(а):А рядовой читатель может поинтересоваться-дальше перевод будет или нет?
Конечно будет, девочки обещали.
Вот только
bulya писал(а):У Arven из-за работы никак не получается вплотную заняться нашим переводом. Но я надеюсь, что скоро у нее появится свободное время и она порадует нас продолжением
Так что нам остаётся надеяться и ждать...
...
Матисера:
Это прекрасные новости!!! Качественный перевод не грех и подождать!!!!
...
alexseev:
ждать ждать,а сколько?
...