шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:35
шоти писал(а):
Следила пока не перенесли матч на завтра из-за дождя. Да, это была подстава. Ты за кого болела? Надаль выиграл. Немного обидно, что не Джокович победил, но... Надаль играл фантастически Не удержалась.... МАШКА - ЧЕМПИОН!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:33
Астрочка писал(а):
Ты за кого болела? За Надаля!!! Мне он очень нравится. Он такой молодец! Я когда Джокович выиграл подряд 7 геймов аж распереживалась. Вообще они оба были великолепны. Не могу сказать даже кто лучше. Астрочка писал(а):
Надаль играл фантастически Он молодец! А красавец какай! Астрочка писал(а):
Не удержалась.... Очень радостно за нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:28
шоти писал(а):
За Надаля!!! Мне он очень нравится. А-а-а! Церци, тоже его поклонница Сейчас начинается "трава". Бирмингем, Истборн и Уимблдон Неудержима будет Квитова у женщин, а вот у мужчин первая тройка: Федерер, Джокович и Надаль. Но всё равно болею за Шарапову. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:33
Астрочка писал(а):
А-а-а! Церци, тоже его поклонница Какая же из меня поклонница, если я вчера расстроилась проигрышу Джоковича?? Но этому есть объяснение. Надаль то мог и на след год приехать и побить рекорд Бьёрна Борга. А вот выиграть 3 Больших Шлема подряд, у Новака врят ли получится. Оттого и обидно за него. Но за Надаля рада конечно. Астрочка писал(а):
Но всё равно болею за Шарапову. Если только она от эйфории не расслабиться)) Кстати ты не знаешь у них когда вечер будет? в честь Ролан Гарроса? Астрочка писал(а):
МАШКА - ЧЕМПИОН!!! Ужасное бабушкино платье Астрочка писал(а):
Следишь за Джоковичем и Надалем???? Смотрела) Впечатления написала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:38
Цирцея писал(а):
Какая же из меня поклонница, если я вчера расстроилась проигрышу Джоковича?? ОГО!!! Сильно. Цирцея писал(а):
Надаль то мог и на след год приехать и побить рекорд Бьёрна Борга. А вот выиграть 3 Больших Шлема подряд, у Новака врят ли получится +1 Тоже так думаю. Кстати Машка тоже ему победы желала. Цирцея писал(а):
Если только она от эйфории не расслабиться)) Пусть только попробует Цирцея писал(а):
Кстати ты не знаешь у них когда вечер будет? в честь Ролан Гарроса? М-м-м. Машка даже на мужской финал не собиралась оставаться. Она так в интервью сказала Я искала не нашла. Цирцея писал(а):
Ужасное бабушкино платье Может потому что сидит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:48
Астрочка писал(а):
Кстати Машка тоже ему победы желала.
Где? Когда? Я хочу это видеть) Есть ссылка? Астрочка писал(а):
М-м-м. Машка даже на мужской финал не собиралась оставаться. Она так в интервью сказала Это тоже хочу посмотреть, если есть))) Астрочка писал(а):
Может потому что сидит Видела стоя, еще хуже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:22
Цирцея писал(а):
Видела стоя, еще хуже Хммммм.... вынуждена согласится Цирцея писал(а):
Где? Когда? Я хочу это видеть) Есть ссылка? Цирцея писал(а):
Это тоже хочу посмотреть, если есть)))
Только статья: ЭТА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 6:32
шоти писал(а):
Зато Надаль седьмой раз выигрывает Ролан Гаррос Не зря он "грунтовый король" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:38
шоти писал(а):
И как вам новость? Плохо. Не рада за Лисицки. Если Азаренка дойдет до финала, ей хватит очков вернуть себе первое место( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:17
шоти писал(а):
Шарапова проиграла Лисицки и покинула Уимблдон!!! Я в шоке. Совсем не радуюсь за немку (уж простите) Цирцея писал(а):
Если Азаренка дойдет до финала, ей хватит очков вернуть себе первое место( Говорят ещё раньше (должно хватить и победы над Иванович, что уже произошло), т.к. у Маши очки отнимутся из-за того, что она не защитила прошлогодние позиции (а в прошлом году она играла в финале) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:17
Астрочка писал(а):
Говорят ещё раньше (должно хватить и победы над Иванович, что уже произошло), т.к. у Маши очки отнимутся
из-за того, что она не защитила прошлогодние позиции (а в прошлом году она играла в финале) Значит уже Я почему то не думала что у Маши будут проблемы на траве(( тем более после прошлогоднего финала( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:15
Астрочка писал(а):
Я в шоке. Совсем не радуюсь за немку (уж простите) Я тоже за Машу, тоже в шоке! Но никуда не деться, немке надо отдать должное. Не могла подумать что Маша вылетит. Она моя любимая теннисистка. Астрочка писал(а):
Говорят ещё раньше (должно хватить и победы над Иванович, что уже произошло), т.к. у Маши очки отнимутся
из-за того, что она не защитила прошлогодние позиции (а в прошлом году она играла в финале) Очень жаль! Цирцея писал(а):
Я почему то не думала что у Маши будут проблемы на траве(( тем более после прошлогоднего финала( Никто не думал. А может просто усталость? Кербер наказала Сабин, выиграла у нее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |