Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

milaschka:

Туся, спасибо за продолжение!!!!

...

Rai:

girlfromsaturn писал(а):
Как ты себя чувствуешь?
- Как мокрая мышь, - девушка робко улыбнулась. – Ты меня, случайно, ничем не поливал?

уморила Ar
girlfromsaturn писал(а):
Порылась в пакете. Расческа, крем для лица (интересно, с чего Димка взял, что это «средство первой необходимости»), нижнее белье (елки!)… Футболок не было.

Вот мужики Laughing
girlfromsaturn писал(а):
Достал из шкафа свою футболку, протянул ей. – Прошу - мини-платье.

Эх, романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

jane-l:

Туся, спасибо порадовала. Very Happy

...

Kristina Deos:

Туся)))Какая романтика))) Как все красиво))) Все теперь Киря покорил мое сердце)))
жду проду)))надеюсь проживание Морковки у Димы, пройдет не безрезультатно))))
Ты умничка))) Обожаю как ты пишешь))))

...

girlfromsaturn:

Kristina Deos писал(а):
Ты умничка))) Обожаю как ты пишешь))))

Ой, засмущала Embarassed Smile

...

Partizanka:

girlfromsaturn писал(а):
- Часов шесть, - Дмитрий улыбнулся, увидев недоумение на лице девушки. – Я тебя лечу.

Ох, всем бы такого врача! tender
girlfromsaturn писал(а):
- Ты чего не переоделась?
- Не во что, - Милана развела руками. - Что делать? Так ходить?

Ходи так, милая! Laughing Чего уж там его стесняться, врач - он и есть врач Laughing
Туся, спасибо за проду!

...

girlfromsaturn:

Девочки, спасибо вам всем, что читаете!!!!!

...

Хома:

Туся, спасибо за чудесную продку. Flowers Очень рада снова встретиться с Миланой и Димой. Ar Они такие милые. Very Happy Читаю и наслаждаюсь. Smile
Буду ждать дальнейших событий. Wink

...

Sekarashka:

Туся, ещё хочу! И ещё хочу себе такого доктора, с таким и поболеть можно Laughing

...

Mistic:

Тусь, хочу ещё)))
чудесный из Димы доктор получился)))
girlfromsaturn писал(а):
- Не бросай меня… - сначала он решил, что ему показалось. – Не бросай… - повторила Милана тихим голосом.
- И не надейся, - прошептал он и поцеловал девушку в висок. Потом завалился в одежде поверх одеяла, продолжая держать в своей руке ее ладонь.

а какой отзывчивый))))

...

girlfromsaturn:

Думаю, что Димка, как человек отзывчивый, не позволит вам болеть Wink Может, и заглянет однажды - температурку померить Wink Laughing Laughing Laughing

...

Rai:

girlfromsaturn писал(а):
Думаю, что Димка, как человек отзывчивый, не позволит вам болеть Может, и заглянет однажды - температурку померить

Туся, что же ты делаешь. Сейчас начнется эпидемия. Shocked Laughing

...

girlfromsaturn:

Ой, а я и не подумала Laughing
Девчонки, подождите болеть!!!! У Димки сейчас одна очень важная пациентка!!! Wink

...

Mistic:

Тусь... соглассна не поддаваться эпидемии только если ты реанимируешь продой, ото что-то мне не хорошо... *кхе-кхе* да и насморк какой-то)))

...

girlfromsaturn:

Машенька, крепись. Сейчас мой личный корректор одобрит продолжение, и я вас всех порадую Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню