Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

...

Mikaela:

Блииин, Мэри вышла, а я даже посмотреть не могу!!!начальство приехало, так зашиваюсь просто!((((даже Скандала 2 последних серии до сих пор не досмотрела!!! По Мэ Ри ваши спойлеры не читаю пока))) Wink

Asurai писал(а):
Ты знаешь, не припомню с таким названием дораму у Кимуры. Есть "история клана Мампе" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2122626, может это она?

знаю тока про семью The Grand Family с ним - или по-другому Karei naru Ichizoku - 2007 года дорамка)

tocisima писал(а):
Ага.Тогда:Женя!!!!Как она тебе?))

ну мне в принципе понравилось))сама атмосфера дорамки))) Ким Бум само-собой))) про пару - тоже как-то для меня вместе они не смотрелись)))но сама по себе дорама интересная и легкая)))

tocisima писал(а):
И адвоката стали очень часто показывать)Так привыкла к нему и так понравился,что сейчас обидно,что у них с Ма Хе Ри разлад в отношениях.Да и сам он тайна-тайной был, а теперь по кусочку раскрывается... и лучшеб этого не делал! Страшно становится!Если б по вам не знала ,что все хорошо будет нервишки мне бы это потрепало основательно)

ага-я тоже все думала -почему у тебя не пошла дорамка)))я заглатывала просто)) и адвокат - ну как не влюбится в такого персонажа!!! Smile

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
Блииин, Мэри вышла, а я даже посмотреть не могу!!!начальство приехало, так зашиваюсь просто!((

Мэри переводит только один блог) я там и смотрю, сегодня первую серию на драмакрейзи выложили (сабы того самого блога) а вторую выкладывают по частям, утром первая была, сейчас уже три готовы) Мы не так уж и спойлерили ,но ты не соблазняйся)
Mikaela писал(а):
знаю тока про семью The Grand Family с ним - или по-другому Karei naru Ichizoku - 2007 года дорамка)

Да это все та же дорама) Жень, я тут Светлячков досматриваю) ну Хотару отжигает) Вот теперь подумываю мангу почитать, у меня бует выходить с января, может даже прикуплю, манга наверное такая же смешная как и дорамка) На очереди второй сезон) Еще нашла несколько дорамок в духе Хотару, оказывается подобные вещи выходят летом) Ты мне как-то рекламировала Мой босс, мой герой, а еще Gakepucchi no Eri, Seigi no MIkata, Papa To Musume No Nanokakan) Вообщем если мне захочется похохотать, то этого добра на первое время хватит) Ну может и тебя что заинтересует, если смотрела что-то из этого, то черкани пару строчек, как время будет) Может тебе что-то не понравилось..
Mikaela писал(а):
про пару - тоже как-то для меня вместе они не смотрелись)))

О, даже ты признаешь, что не катят они вместе)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
ы мне как-то рекламировала Мой босс, мой герой, а еще Gakepucchi no Eri, Seigi no MIkata, Papa To Musume No Nanokakan) Вообщем если мне захочется похохотать, то этого добра на первое время хватит)

Мне очень понравилась дорама "Papa To Musume No Nanokakan", там такие трогательные отношения описаны. Проблемы отцов и детей. Дочь с отцом телами поменялась, и наконец смогла понять своего отца, а он, понять свою дочь.
Мой босс, мой герой, это очередная история про учителя и учеников. Про школу, но так как она преподнесеня мне понравилось. Довольно интересная дорама.

...

nastasya:

Asurai писал(а):
"Papa To Musume No Nanokakan", там такие трогательные отношения описаны. Проблемы отцов и детей. Дочь с отцом телами поменялась, и наконец смогла понять своего отца, а он, понять свою дочь.
Мой босс, мой герой, это очередная история про учителя и учеников. Про школу, но так как она преподнесеня мне понравилось. Довольно интересная дорама.

О, значит хорошие дорамки) Ну меня не напрягает смотреть дорамы про школу) наоборот ностальгирую Smile
Я хотела заценить Gakepucchi no Eri про девушку, которая хочет стать мангакой) А ты Мерцание светлячков не смотрела?) Я ее начала ,потом забросила, а на днях решила досмотреть) У меня видимо потребность в ромкомах после Легенды) начала Бушинму) Главная пара- очаровашки) Пока получаю чисто эстетическое удовольствие от картинки) Ну и забавно смотреть на летающих воинов) Прыгают на стены, забираются в мгновение ока на верхушки) Laughing

...

tocisima:

Mikaela писал(а):
ну мне в принципе понравилось))сама атмосфера дорамки))) Ким Бум само-собой))) про пару - тоже как-то для меня вместе они не смотрелись)))но сама по себе дорама интересная и легкая)))

Спасибо)Тогда после Одного литра и Неудачника ее начну)
Mikaela писал(а):
ага-я тоже все думала -почему у тебя не пошла дорамка)))я заглатывала просто)) и адвокат - ну как не влюбится в такого персонажа!!! Smile

Не-не уже идет!Сегодня еще три серии пролетели(четвертая загруженная стоит,если спать сильно не будет хотеться включу)) Только...ооо...как же меня раздражает этот извечный корейский трагизм!!Там пока что всю историю с родителями не раскрыли ,но уже примерно догадалась как именно и что случилось 15 лет назад. И Адвокат дуется по крупному вторую серию подряд,а это мне не доставляет такого удовольствия как ихние совместные мирные сцены с героиней.Надеюсь он скоро перестанет.И еще надеюсь,что когда она все поймет(а она в конце 12-ой уже поняла) не начнет его избегать или чего хуже думать,что теперь не имеет права его любить и т.д.

...

nastasya:

tocisima писал(а):
.И еще надеюсь,что когда она все поймет(а она в конце 12-ой уже поняла) не начнет его избегать или чего хуже думать,что теперь не имеет права его любить и т.д.

Ну в отличие от многих дорам в этой меня как-то не напрягли сопли-слюни, т.к. их было минимум и в тему) О, там будет классный момент, а может уже был? Короче, адвокат меня окончательно покорил после этой серии)))
tocisima писал(а):
Дак а я откуда знаю?))Это вот этот кусочек с ютуба.Что то типа: "Давайте на пол минутки вспомним Ты прекрасен")

А, ну меня как-то раздражает, что в Мэ Ри на него девки кидаются как и в Ты прекрасен) Вроде за другим ГГ этого не наблюдается)
tocisima писал(а):
Там свадьба есть?Или что-то наподобие?

) спойлерить не буду)
tocisima писал(а):
А то так по кусочкам всю дораму посмотрю.Вчера вон уже был соблазн на драмакрейзи без перевода начать,да сдержалась, пошла Прокурором захлебываться)

Ну я пока дозы не требую) Меня в этом году торкало только от "Кофейни" и "Плохиша", ничего не спасало))) Только проды и хотелось- А с Прокурором было легче, он уже вышел)

tocisima писал(а):
Там пока что всю историю с родителями не раскрыли ,но уже примерно догадалась как именно и что случилось 15 лет назад.

Да там нетрудно догадаться. но все равно молодцы сценаристы, интригу держали до конца)
Кстати, я тут прочла( Женя наверное в курсе) , что Эрик пришел из армии( на замену Плохишу) и уже готов к съемкам в новой дораме и Кан Джи Хвана не обидели) Ну и как забыть про любимицу из Улыбки, ей тоже достался новый проект) столько хороших новостей, осталось дождаться новых дорамок) Кан Джи Хван в плохом не снимается) Ok А Эрику надеюсь, что повезло в этот раз) Не так уж много хороших ролей ему доставалось)

...

Гвэнди:

я наверное еще от детства недалеко ушла!!!!!!!!!!!!!! смотрю сейчас "Озорной поцелуй" ииииииииииии!!!!! какой же здоровский фильм и готова закидать тапками того, кто говорил, что он не удался. да, точно, детство в попе у меня до сих пор играет. люблю я про такие отношения смотреть, где они друг друга мучают точнее сказать, что он ее мучает, а она страдает, но не сдается. Tongueсейчас уже на 12 серии и совсем "Легенду" забросила Embarassed только молодоженов иногда просматриваю. то же очень нравится. Ким Хен Джун просто прелесть. как в кино так и в жизни. единственное, что меня от него отталкивает это, по моему мнение, наличие у него косметических операций. или может я выдумываю? разуверьте меня. у меня иногда такое ощущение, когда я смотрю на полный состав группы ss501, что они все побывали у одного врача, и все выглядят одинаково, ну кроме одного, писклявого. и вообще, у многих знаменитостей носы одинаковые, такие вздернутые, смотришь на них как на клонов.

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Мэри переводит только один блог) я там и смотрю, сегодня первую серию на драмакрейзи выложили (сабы того самого блога) а вторую выкладывают по частям, утром первая была, сейчас уже три готовы) Мы не так уж и спойлерили ,но ты не соблазняйся)

на драмакрейзи уже видела))но для меня приоритетней сейчас Скандал посмотреть - тем более, что уже даже на русском все серии вышли)

nastasya писал(а):
Жень, я тут Светлячков досматриваю) ну Хотару отжигает) Вот теперь подумываю мангу почитать, у меня бует выходить с января, может даже прикуплю, манга наверное такая же смешная как и дорамка) На очереди второй сезон)

Блин, а я так второй сезон и не досмотрела - не порядок! интресная ведь вещь! а Хотару отжигает - так отжигает!!)

nastasya писал(а):
Ты мне как-то рекламировала Мой босс, мой герой, а еще Gakepucchi no Eri, Seigi no MIkata, Papa To Musume No Nanokakan) Вообщем если мне захочется похохотать, то этого добра на первое время хватит) Ну может и тебя что заинтересует, если смотрела что-то из этого, то черкани пару строчек, как время будет) Может тебе что-то не понравилось..

Мой босс мой герой - мне понравилось, актеры хорошие, видела, что есть еще корейская версия, но по мне - именно японскую нужно смотреть! а остальные нужно пробить по английским названиям, так не помню))) как будет время - отпишусь!

tocisima писал(а):
Надеюсь он скоро перестанет.И еще надеюсь,что когда она все поймет(а она в конце 12-ой уже поняла) не начнет его избегать или чего хуже думать,что теперь не имеет права его любить и т.д.

эхх, как вспомню - даже пересмотреть хочется!! а корейский трагизм - это уже по-моему нарицательное)))

nastasya писал(а):
Кстати, я тут прочла( Женя наверное в курсе) , что Эрик пришел из армии( на замену Плохишу) и уже готов к съемкам в новой дораме и Кан Джи Хвана не обидели) Ну и как забыть про любимицу из Улыбки, ей тоже достался новый проект) столько хороших новостей, осталось дождаться новых дорамок) Кан Джи Хван в плохом не снимается) Ok А Эрику надеюсь, что повезло в этот раз) Не так уж много хороших ролей ему доставалось)

ага, читала - Эричка вернулся и сразу сниматься!!))Кан Джи Хван - даааа!!я обрадовалась! жду новых ролей его! (хотя кое-что из старого нужно досмотреть - того же Хон Гиль Дона))) Smile

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
но для меня приоритетней сейчас Скандал посмотреть - тем более, что уже даже на русском все серии вышли)

Да я попозже тоже наверное ее посмотрю) Она же историческая) Laughing
Mikaela писал(а):
Блин, а я так второй сезон и не досмотрела - не порядок! интресная ведь вещь! а Хотару отжигает - так отжигает!!)

я почему-то была уверена, что она с другим останется из-за выпрошенного у тебя когда-то спойлера, поэтому вчера приятно удивилась. досмотрев конец) Wink Я болела именно за него)))) Хотару, жди меня во втором сезоне) на альянс читала даже коммент мужчины, который асоцииривал себя с Хотару) Вот уж мангака нашла удачно образ, в котором многие угадывают себя))
Mikaela писал(а):
а остальные нужно пробить по английским названиям, так не помню)))

буду ждать) Трудись там как Хотару Wink
Mikaela писал(а):
ага, читала - Эричка вернулся и сразу сниматься!!))Кан Джи Хван - даааа!!я обрадовалась! жду новых ролей его! (хотя кое-что из старого нужно досмотреть - того же Хон Гиль Дона)))

Я первым делом Скандал досмотрю, а потом добью ХГЛ, уже соскучилась по нему) И дорамки по описанию интересные, не помню, в какой из двух, но точно хороший кастинг и моя новая любовь Ли Филип))))(надеюсь, что он будет раскрываться с каждой новой ролью) А Эрик-это даа))) Ему даже армия не помешала сразу вернуться к работе) Кто бы сомневался Laughing
Кей, а насчет актрисы не соглашусь, у нее такой взгляд безумный в дораме именно из-за роли, в Золушке она играла абсолютно противоположный образ. с глазами было вроде все нормально) Ну а насчет косоглазия не знаю)) Судя по тому. что ты прочитала. ее там просто многие не любят)
Mikaela писал(а):
разуверьте меня. у меня иногда такое ощущение, когда я смотрю на полный состав группы ss501, что они все побывали у одного врача, и все выглядят одинаково, ну кроме одного, писклявого. и вообще, у многих знаменитостей носы одинаковые, такие вздернутые, смотришь на них как на клонов.

Операциями грешат многие, поэтому я не удивлюсь) я никогда не обращала на это внимание, пока не заметила явно другой нос у актрисы Парк Си Ён( Моя девушка и Кофейня) и ГГня из Моей девушки что-то сделала с лицом, в Востоке от рая явно видно) Если так уж брать, то и Сына как-то резко похорошел после фильма "Он был крутым"
Гвэнди писал(а):
смотрю сейчас "Озорной поцелуй" ииииииииииии!!!!! какой же здоровский фильм и готова закидать тапками того, кто говорил, что он не удался. да, точно, детство в попе у меня до сих пор играет. люблю я про такие отношения смотреть, где они друг друга мучаю

Но-но, мне больше тайваньская версия понравилась, но корейская тоже ничегошная) ГГню и Ким Хен Джуна я обожаю) Есть куча огрехов в сюжете, т.к. видно, что хотели следовать манге, а потом меняли сюжет) Но тебе не будет это заметно, я то посмотрела первый сезон тайваньсокй версии) в ней именно главная парочка намного ближе к прототипам) А так я с удовольствием смотрела эту дораму, иногда даже не выдерживала и смотрела не с полными субтитрами)

...

Asurai:

» OST, MV: Беглец: План Б / Fugitive: Plan B

nastasya писал(а):
Пока получаю чисто эстетическое удовольствие от картинки) Ну и забавно смотреть на летающих воинов) Прыгают на стены, забираются в мгновение ока на верхушки)

Я сейчас с такими ощущениями смотрю Беглец: План Б / Fugitive: Plan B,Очень сериальчик захватывает. И как верно подметили на альянсе, Би Рейн,это корейский Джек Воробей=)

Гвэнди писал(а):
единственное, что меня от него отталкивает это, по моему мнение, наличие у него косметических операций. или может я выдумываю? разуверьте меня. у меня иногда такое ощущение, когда я смотрю на полный состав группы ss501, что они все побывали у одного врача

В корее с пластикой беда. там ее делаю все, поголовно, и уж звездам это прямо показано. Я думаю, у Хен Джуна их две,это нос и глаза. Просто я смотрела передачи с его группой, саммых ранних лет нос был другой. И если честно , то раньше он мне больше нравился. И кстати в молодоженах он вроде еще со старым носом, или я уже привыкла. Новый ему сделали прямиком перед "Цветочками".Вообще у корейцев идеал красоты,это вздернутый, курносый носик(акуратный) и большие глаза.

Мир корейского шоу-биза достаточно жесток. Зачастую, с такими вот мальчуковыми группами заключают такие невыгодные для них контракты, нещадно эксплуатируя их молодость и красоту. И только когда, они взрослеют, то некоторые находят в себе силы начать сопротивлятся,как это сделали трое участников ДБСК.Они до сих пор все судятся. Поэтому, их зачастую даже не спрашивают делать пластику или нет. Я не думаю, что Хен Джуна неустраивал его нос. Просто руководство так решило, а он, как очень послушный и исполнительный парень, в чем я убедилась смотря "молодоженов", это сделал. И не его вина. Так же как не вина участника группы ДБСК, Мино в том что у него были неправильно выросшие верхние передние зубы с маленькими клыками, и вместо того, чтобы поставить ему бреккеты, и просто выпрямить ему зубы. Руководство решило, что это долгий процесс, а у них гастроли, концерты, да и вид бреккетов не совсем эстетичен.Они просто взяли, и удалили все верхние передние зубы, и поставили импланты. И теперь он сверкает идеально ровными, белоснежными зубами,которые иногда кажутся очень неестественными. И будет вынужден с этим жить всю жизнь. А эти импланты менять нада, каждые, сколько то лет, не помню. И все это ради денег, не думая, о тех ребятах, что попали к ним в руки. Вообще, это долгий разговор, и для меня больной,так как эту тему я выясняю уже давно, уже много знаю, и неприязнь моя к таким дельцам только растет. Но вины парней я не нахожу. И так не только у певцов, актеры и актрисы тоже не избежали такой "модной" участи, но здесь, по крайней мере они решают сами, что им делать, и стоит ли. Но после определенного возраста все на это идут. И многим действительно вид "После" идет больше=)))
Mikaela писал(а):
Мой босс мой герой - мне понравилось, актеры хорошие, видела, что есть еще корейская версия

А как дорама называется, ты не знаешь?

...

nastasya:

Asurai писал(а):

Я сейчас с такими ощущениями смотрю Беглец: План Б / Fugitive: Plan B,Очень сериальчик захватывает. И как верно подметили на альянсе, Би Рейн,это корейский Джек Воробей=)

Даже так) Но по клипу мало что понять можно, Би Рейн всех колошматит и эффектно снимает очки) Значит тоже на онгоинг попала?)
Asurai писал(а):
В корее с пластикой беда. там ее делаю все, поголовно, и уж звездам это прямо показано. Я думаю, у Хен Джуна их две,это нос и глаза.

О, спасибо за картинку. да уж, бедный парень, это ж надо так лицо поменять) Ненатурально выглядит) Гын Сок вроде такой же как и был или я не приглядывалась к нему особо)
Действительно жалко, что так издеваются над парнями да и над девушками) не просто же так из Цветочков актриса покончила жизнь самоубийством) или корейская актриса, на которую накинулась пресса после смерти мужа ,не выдержала давления и тоже наложила на себя руки) Имплантанты-тоже жуть)
Asurai писал(а):
А как дорама называется, ты не знаешь?

я нашла корейский фильм 2001 года, название то же) Может Женя имела в виду что-то другое)

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Я просто люблю дорогие дорамы, типа бондианы. С хорошей техникой и другими средствами коммуникации. Где есть юмор, пополам с драмой. Где главный герой немного ерничает, но в душе застарелый шрамы. Погони, перестрелки, красивые муччины с великолепными телами...у корейцев мне это очень нравится

Аааа ,понимаю))) Я как раз из-за этого начала смотреть "Черный и белый" Там Вик отжигает по полной) Правда торсы я пока не наблюдала) Ну и ЧиБ скорее полицейская дорама) Я у корейцев знаю только про Время пса и волка и Айрис)
Asurai писал(а):
Так как актриса еще и в кумихо играет, то когда я смотрела этот фильм, были интересные ощущения. И даже сюжет где-то перекликается. С удовольствием посмеялась и взгрустнула. А главное Хэппи-энд=))

Правда сюжет немного напоминает) Надо посмотреть) вроде неплохая комедия) трейлер забавный да и хоккей я люблю)))

...

Гвэнди:

Асурай да уж. мода. и все ходят и ноздрями сверкают :scoff: по-моему он до этого посимпатичнее был. как-то мужественнее смотрелся.
а ДБСК тоже все оперированные? и, мне кажется, или у них тоже понемногу стали к естественному возвращаться?
И еще, девочки, я про какие-то спешлы слышала на Поцелуй. где их можно достать. можно и с англ сабами.

...

Asurai:

Гвэнди писал(а):
по-моему он до этого посимпатичнее был. как-то мужественнее смотрелся.

Согласна.
Гвэнди писал(а):
а ДБСК тоже все оперированные? и, мне кажется, или у них тоже понемногу стали к естественному возвращаться?

Нет вроде, у них все свое. Кроме зубов Юно)) Я думаю, что до них скоро дойдет, что такие операции очень вредны. Это в молодости такие носы нормально смотрятся. А когда стареешь? Я с таким носом уже после пятидесяти актера видела. Жуть как смотрится. Очень неестественно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню