Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Оксаночка:

Второй арт очень понравился. И продолжаю зависать над рыжим Камбербетчем. Ему идёт))

...

Siverian:

Olwen большое спасибо за красоту очень понравилось)))

...

Selana:

Очень люблю детективы, к тому же такие качественные и хорошо поставленные. Сериал "Шерлок" очень мне понравился. Я даже рада, что действие происходят в ниши дни. Есть возможность посмотреть на известные события по-другому. А бывает даже, что истории Коннан Дойля и не сразу узнаёшь. Надеюсь скоро выйдет продолжение.

...

Olwen:

Всех поздравляю с майскими праздниками!

Кэт, еще раз с повышением!

...

Siverian:

Olwen писал(а):
Совсем маааленкький Cumbebratch.

Ах какой миленький, просто прелестное чудо))) Guby tender

...

Diacat:

Натка, спасибо еще раз за поздравление!
Olwen писал(а):
Маленький

Милашка, такой маленький! Мне кажется взгляд у Бена совсем не изменился. Он и сейчас частенько на фото смотрит так же внимательно и задумчиво.

...

Olwen:

Diacat писал(а):
Милашка, такой маленький! Мне кажется взгляд у Бена совсем не изменился. Он и сейчас частенько на фото смотрит так же внимательно и задумчиво.

Вырос только, а так, копия мамы и себя маленького.

...

Бойко Ольга:

Olwen писал(а):

Маленький

Ой, а по моему Бенедикт сейчас на папу больше похож Smile

...

Diacat:

Olwen писал(а):
Вырос только, а так, копия мамы и себя маленького.

Согласна!
Olwen писал(а):
Бенедикто и другие

Натка, спасибо! Арты, фото, коллажи - все такое красивое. Бен прекрасен во всех образах. Грозный злодей и милый няшка - все хороши.

...

Бойко Ольга:

Новый проект Бенедикта Камбербэтча.
Лучший друг Бенедикта, актер и продюсер Адам Экланд, анонсировал в своем Твиттере новый проект - короткометражный триллер Little Favour (Маленькая услуга).

Это малобюджетный проект, средства на реализацию которого они собирают через портал пожертвований. Их цель: собрать 25 000 фунтов за 12 дней.

Автором сценария и режиссером выступит Патрик Виктор Монро, известный также как P-NuT, который был тренером Бенедикта на съемках Стра Трека, а также был тренером и ассистентом Тома Харди в нескольких фильмах. О нем и его большой заслуге при физической подготовке к роли Бенедикт рассказывал на пресс-конференции перед премьерой в Лондоне.

Бенедикт сыграет в короткометражке главную роль. Также в проекте задействован актер Ник Моран.

Синопсис фильма:

7 лет прошло с тех пор как он оставил службу на Ее Величество и 10 лет - как американский спецназовец, ставший его другом, спас ему жизнь в совместной миссии в Ираке. Он скрыл свои навыки в успешном бизнесмене, пытаясь сохранить в тайне свою борьбу с пост-травматическим синдромом. Наконец однажды, когда он решил попробовать нормальные отношения, его друг Джеймс предъявил долг к оплате и попросил о маленькой услуге. Сможет ли он отказать, когда наконец взял жизнь в свои руки?

...

Оксаночка:

Бойко Ольга писал(а):
Синопсис фильма:

Уже интересно)) Уверена, Бенедикту всё по плечу!

...

Siverian:

Бойко Ольга писал(а):

Вау классно если все получится обязательно нужно посмотреть)

...

Diacat:

Бойко Ольга писал(а):

Интересный сюжет. Иногда малобюджетные проекты бывают весьма удачными.
Ольга, спасибо за информацию! Буду ждать.

...

Kseniyhousewife:

Замечательный сериал, с нетерпением жду продолжения Wink

...

Siverian:

Kseniyhousewife писал(а):
Замечательный сериал, с нетерпением жду продолжения Wink

Конечно замечательный как же иначе вить там снимается наш любимый Беня Serdce и мы все тоже с нетерпением ждем продолжения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню