Сев`ранс Танн:
Тэлон или
Триш, отпишитесь))

Я там постаралась вас сильно не таскать, но если что не так - поправлю
...
Очерон:
Танн спасибо за инфу. Один день меня не было, а тут уже мятеж начали...
Кос речь, как всегда, безупречна.

Сейчас буду писать.
...
Сев`ранс Танн:
Очерон писал(а):Танн спасибо за инфу.
Так это только начало))

Самые первые Темные Лорды ситхов) Еще много выкладывать))
И присоединяюсь:
сэр Император, вы как всегда великолепны
Да здравствует Империя))
...
Йода:
Мое предложение по дальнейшему развитию событий.
В соответствии с пожеланиями большинства участников форума, которые хотели бы создать Империю, джедаи проиграют эту битву. Но у меня есть пожелание. Я очень не люблю никого убивать, даже в ролевых играх. Мне кажется, что из положения можно выйти, если ни одна сторона не будет писать о своих и чужих потерях. Сделаем акцент на зрелищные сцены - на грохот выстрелов, на мелькание световых мечей. Нет, мы не будем писать, что у нас НЕ было потерь - мы просто НЕ будем писать, что они были. Сегодня в чате я обсудил эту идею с
Дартом Молом. Он не имеет ничего против. К сожалению, с другими участниками поговорить не удалось из-за проблем со связью.
После победы ситхов я эвакуирую джедаев с Корусканта - на разные планеты Галактики. Из Ордена на Корусканте останемся мы с
Оби Ваном, чтобы встретить
Энакина и
Асоку.
Дальнейший ход сюжета подскажет игра.
Кос Палпатин
Будет ли у нас поединок? А то, насколько я знаю, Вы уже приготовили ситхский плащ.
...
Канцлер Палпатин:
Йода писал(а):Нет, мы не будем писать, что у нас НЕ было потерь - мы просто НЕ будем писать, что они были.
Не написали - значит, не было

К тому же, клонам уже давно забит приказ 66

Можно не убивать каноничных персонажей - то есть, кому дано имя. Тем более - тех, за кого кто-то играет. А вот ряды безымянных клоны и мои аппрентисы вынуждены будут проредить

Да, там еще и величайший стратег всех времен и народов, будущий гранд-адмирал по имени Траун наточил большой и острый зуб на ваш орден

Словом, можно заранее спеть красивую панихиду по беднягам-безымянным.
Да, и как я буду склонять на Темную Сторону Энакина (ведь недоверие к джедаям было одним из краеугольных камней стратегии), если вы разбежитесь аки тараканы, извиняюсь за сравнение? Нет, я выкручусь, что уже не раз доказывал по ходу игры. Но все-таки хотелось бы услышать предложения.
Йода писал(а):Будет ли у нас поединок? А то, насколько я знаю, Вы уже приготовили ситхский плащ.
А причем тут мой безобидный черный плащик? Чем он вам не понравился?

Нет, не имею ничего против - с удовольствием организую дуэль на лазерных мечах. Только после обращения Энакина. У Императоров и так забот невпроворот, вон сколько аппрентисов обучить надо, а еще и дела государственные
Очерон, моя темная леди, благодарю)
Сев`ранс, за искры восторга в ваших завораживающих глазах готов продать пару-другую секторов
...
Йода:
Кос Палпатин писал(а):Да, и как я буду склонять на Темную Сторону Энакина (ведь недоверие к джедаям было одним из краеугольных камней стратегии), если вы разбежитесь аки тараканы, извиняюсь за сравнение? Нет, я выкручусь, что уже не раз доказывал по ходу игры. Но все-таки хотелось бы услышать предложения.
Какие предложения, канцлер? Разве я предлагал склонять Энакина на Темную сторону?

Насколько помню, это было ваше с ним взаимное желание.
Кстати, а разве Энакин Вам не рассказывал, как, по его мнению, его следует склонять на Темную сторону? Странно, с Оби Ваном он уже поделился своими соображениями.
Так что лучше это Вам с ним лично обсудить.
...
Канцлер Палпатин:
Йода писал(а):Какие предложения, канцлер? Разве я предлагал склонять Энакина на Темную сторону?
*тихо посмеиваясь* ну вот опять меня не так поняли... *тяжелый вздох* и вот так всегда... А потом говорят - безжалостный диктатор, никого не слушает безжалостный диктатор... Мысли о нелегкой доле Темного Лорда вслух
Энакин, ну-ка давай подробнейшую схему твоей вербовки мне на мыло (которое в анкете). А то вы тут нарешали, а мне бегай вслепую, выкручивайся. Что за аппрентисы пошли...
Очерон, моя темная леди, а давай сбросим все дела на тушки Пестажа, Дорианы, Вандрона, Таркина и прочих, и уедем куда-нибудь в район Вэйланда, в отпуск? Армию поручим Трауну и Сев`ранс, агентуру - Теане, боевиков - Молу, и отдыхать

А они пусть тут решают... Заодно вызовем дух Дарта Андедду, а может и Марки Рагноса с Экзаром Куном, авось они отомстят за мои испорченные нервы
...
Дарт Теана:
Мири вернулась и начинает нарезать круги на метле
Энакин, правда, введи
Императора в курс дела. Если мне не изменяет память, ты рассказывал на днях, что все отчасти остается завязанным на твоем внедрении в Совет джедаев и разрастании недоверия параллельно с поисками ответа на вопрос "Как спасти
Падме от всего на свете". Если джедаи сматывают удочки, то как вести сюжет? Нет, конечно, твое право не говорить мне - я в этой линии ни одним боком, у меня там свое. Но
Императору сказать надо. Однозначно.
Кос Палпатин писал(а):агентуру - Теане
Учитель, я польщена доверием

Кстати, раз уж зашла речь, кого воскрешать... Может, Лорда Каана?
Но, если честно, ни Каан, ни Экзар Кун, ни Марка Рагнос и Тулак Хорд не затмят для меня Трауна
...
Очерон:
Кос Палпатин писал(а):Очерон, моя темная леди, а давай сбросим все дела на тушки Пестажа, Дорианы, Вандрона, Таркина и прочих, и уедем куда-нибудь в район Вэйланда, в отпуск? Армию поручим Трауну и Сев`ранс, агентуру - Теане, боевиков - Молу, и отдыхать А они пусть тут решают... Заодно вызовем дух Дарта Андедду, а может и Марки Рагноса с Экзаром Куном, авось они отомстят за мои испорченные нервы
Сидиус, мой темный лорд, с тобой я готова, хоть на площадь в драку, хоть в отпуск отдыхать... А так же готова порвать всех, за то что портят тебе нервы, так что Тузик умрёт от зависти над своей грелкой. Всегда ваша. Очерон.
P.S. дела отрывают меня от написания поста, но через пол часа он будет..
P.P.S.
Мирре привет!
P.P.P.S. Пост пропал! Пойду убью себя об стену!!!
...
Дарт Мол:
Вообще!!! Меня никто не понял!!!
Я сказал вам,
Йода, что не умею описывать сцены драк БЕЗ ПОТЕРЬ!!! А потом я вылетел из чата, так что мы не договорили... Да и вообще,... мну драааца хочет...
На счёт планов всё так как договаривались!!! Эни прилетает и все его склонять... Учитель, он с вами об этом говорил... Всё по прежнему...
Епт меня нет а тут такой сыр бор...
Я за драчку гыы ну это мой мнение, а планы те же...
...
Дарт Теана:
Дарт Мол писал(а):не умею описывать сцены драк БЕЗ ПОТЕРЬ!!!
Дарт Мол писал(а):мну драааца хочет...
Ну слава Темной Стороне, а то я уж испугалась, что ты стал пацифистом) Помнишь то расписание ситха? Стал пацифистом - недалеко до джедайства, поэтому сейчас же вешайся
А без потерь и не надо описывать. Согласна с учителем: не сказали, что они были - значит, не было. Общая тенденция текстовых ролок))) А раз, согласно элементарной логике, потери быть должны - значит, они обязательно будут. Поэтому описывай во всех красках,
Мол)
Насколько я поняла,
Император не понял, что делать если джедаи смоются с Корусканта. Об этом же стало известно только вчера вечером
Кстати, я периодически выписываю интересные цитатки из книг по Звездным Войнам)) Вот, вываливаю скопившееся
— Изучайте искусство, капитан, — мечтательно ответил Траун. — Когда вы начнете понимать толк в искусстве, вы сможете сами делать подобные выводы.
(Тимоти Зан, «Наследник империи»).
Обычно люди называют удачей неразвитый талант, соединенный с умением использовать ситуацию себе на пользу.
(Слова Тэлона Каррде. Тимоти Зан, «Наследник империи»).
Если не хочешь, чтобы тебя заметили - не садись на разрушитель.
(слова Тэлона Каррде. Тимоти Зан, «Наследник империи»).
— Он говорил, что не стремится к власти.
— В таком случае, он врал, — заметил Траун. — Все мужчины стремятся к власти. И чем большей власти они достигают, тем большего желают.
— Понятно, сэр, — отчеканил Пелеон. — С вашего разрешения, я иду готовить «Химеру» к полету. — Он повернулся, чтобы выйти.
И остановился. Где-то посередине комнаты осталась скульптура, не исчезнувшая вместе с остальными. Одиноко светящаяся в сферическом луче, она была похожа на волну причудливого чужеземного океана.
— Да, — проговорил Траун сзади. — Она — настоящая.
— Она весьма интересна, — выдавил из себя Пелеон. Скульптура странным образом притягивала его.
— Не правда ли? — согласился Траун, в его голосе прозвучали тоскливые нотки. — Это было мое личное поражение — единственный раз, когда понимание искусства расы не помогло мне проникнуть в ее психику. Теперь наконец, мне кажется, я начинаю понимать их.
— Надеюсь, это поможет вам в будущем, — дипломатично заметил Пелеон.
— Сомневаюсь, — проговорил Траун таким же тоскливым голосом, — я разрушил эту планету.
(О Тэлоне)
- Хотел бы я дожить до того дня, когда республиканцам удастся раскусить тебя. Интересно, что они после этого сделают? Поставят тебя к стенке или дадут медаль?
(Тимоти Зан, «Последний приказ»).
Учить похмельных пилотов летному мастерству — все равно что учить ранкора петь и танцевать, и то мне кажется, что эта безмозглая тварь будет серьезнее относиться к учебе.
(Майкл Стэкпол, «Я – джедай»).
- За тебя дадут два миллиона, дружище.
- Ух ты! - восхитилась Синь. - Если бы я знала точную цифру, я бы сама тебя сдала!
(Кристин Кэтрин Раш, «Новое восстание»).
- Именно поэтому я и пригласил Налгола. Он происходит из древней и высокородной куатской семьи. Я был уверен, что он носит своё фамильное кольцо, то, что со встроенным иньектором яда.
Флим застыл, не до конца вытащив вторую линзу.
- Его, что?
- Его кольцо с иньектором. Древняя традиция травить своих врагов во время рукопожатия. Ах, расслабьтесь, Налгол уже давно не носит яд в перстне.
(Тимоти Зан, «Призрак прошлого»).
- Я, пожалуй, сделаю несколько копий и попробую покопаться поглубже.
- У Вас есть время делать копии? - удивился Ландо.
- Мне всегда хотелось иметь хобби... - пожал плечами генерал.
- Ну, если у неё есть сестра… не уверен, а может есть?
- Не слышал о такой. Хотя имея дело с семейством Скайуокеров, никогда нельзя быть стопроцентно уверенным.
С другой стороны, сколько проектов Великого Адмирала Трауна выглядели осмысленными, до того, как их проверяли на противнике?..
...
Энакин Скайуокер:
Вай! Во-первых Мол всё сказал... Император, простите мну вообще ни сном ни духом

... А Мол без драчек эт не Мол...
Вооть... Мири!!!! Мну по тебе скучал оч сильно
Мирре эр Шарго писал(а):— Изучайте искусство, капитан, — мечтательно ответил Траун. — Когда вы начнете понимать толк в искусстве, вы сможете сами делать подобные выводы.
Ваах))) Вааах)))
Так, не буду захламлять и цитировать всё, что мне понравилось... Поэтому скажу, что это просто класс

... Мне очень нравится))) Исчи есчё и сюды
...
Канцлер Палпатин:
Энакин, всё, мне всё объяснили

Прости, аппрентис. Злой я Император
Йода (или
Оби Ван) - нужен пост. Решайте, расходится демонстрация или нет. И если нет... Будьте готовы к решительным шагам ситхов

Джедаев много, потери неизбежны. И учеников (читайте - недоученных джедайчиков) много. А ситхов мало, и мы опытные, даже аппрентисы, едва продвинувшиеся в ситхских методах направления Силы, наподобие Майре или Теаны - они ведьмы, довольно искусные ведьмы. И могут это применить. К тому же нет ни одной тушки - за всех кто-то играет. Так что вопрос, кого убивать, даже не имеет смысла
Теана, как только закончим с мятежом - я напишу пост про тебя, как договаривались

Император все помнит
...
Дарт Теана:
Магистр Йода, вы так быстро убежали из чата, что я не успела сказать главного:
Императора не юзать и рога
Мола не трогать
...
Йода:
Мирре эр Шарго
Императора юзать не буду. Хотя бы из-за отсутствия у нас такового. Джедаев вы еще не разбили, так что мы пока что живем в Республике.
Рога
Дарта Мола в полной безопасности. Слово магистра.
Кстати, пост я написал.
...