Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
13 Фев 2011 23:38
Я иду рядом с Энакином, у меня завязаны глаза. Он шагает легко и размашисто, а я постоянно спотыкаюсь и слышу " Соберись Асока, используй силу".Я пытаюсь, но у меня плохо получается и я спотыкаюсь снова и снова.
Мы идем всё дальше и дальше. В глубине души я рада, что учитель вспомнил про меня и начал обучение, просто это не похоже на то, чем мы занимались до этого. В силе стали ощущаться какие-то колебания. Что такое? - Учитель где мы? - Мы на темной стороне планеты, отпусти свои чувства и доверься им. Легко сказать! Дезориентированная в пространстве, я чувствую приближение чего-то темного, слышу крик учителя. -Уклоняйся. Ааааааа! Сколько этот сон может повторяться? Ведь тогда у меня все получилось, я прошла испытание и мы благополучно вернулись в лагерь. Но это воспоминание продолжает меня преследовать, хотя за те при недели, что прошли с того дня у меня было много других испытаний и все их я прошла. Потянувшись в постели я услышала какой-то странный шум. Что это? Шум приближался, стало слышно как что-то большое опускается на землю рядом с лагерем. Кто-то прилетел? Не помню чтобы учитель или другие магистры говорили о прибытии гостей. Окунувшись в силу я ничего не почувствовала. Значит это не ситхи, так кто же? Быстро поднявшись и одевшись я выскочила на улицу. На том месте где раньше стоял корабль Икзаса, сейчас стоял другой чем-то похожий, но и в тоже время отличающийся. Икзас вернулся? Да вряд ли, у него есть связь, он бы предупредил. Окинув окрестность взглядом я увидела трех пауков , самый крупный из которых был ярко зелёного цвета и очень симпатично сочетался с травой. Ну пауков я не боюсь, а после знакомства с одним из них, они мне стали даже симпатичны, поэтому я смело пошла на встречу. - Привет! Я Асока, а кто ты? »» 13.02.11 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сетониэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2011 Откуда: система Кария, планета Ишира. |
14 Фев 2011 12:39
Лагерь между тем начинал просыпаться. Мой прилет не остался не замеченным (еще бы, я ведь прилетела не скрываясь) и меня уже вышла встречать... девушка-торгута. Та самая, что стояла рядом с Икзасом, когда я передавала ему компромат на джедаев... Подойдя достаточно близко, она поздоровалась:
Цитата:
- Привет! Я Асока, а кто ты? Оригинальный вопрос! И правильный. Вряд ли меня здесь знают... Даже если Владетель говорил обо мне, его здесь нет уже 3 недели (примерно столько я блуждала по окрестным планетам, до последнего растрачивая свой отпуск). - Приветствую тебя! Я Творящая Сетониэль, а это (я кивнула на Низших) мои стражи. Я прилетела сюда по приглашению Владетеля Икзаса. - ответила девушке я, и сразу же поинтересовалась: - Ты его знаешь? О, как я буду смеяться, если Икзас дал мне неверные координаты! »» 14.02.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
15 Фев 2011 18:51
Я вывела свой челнок на орбиту и направила его к огромному кораблю в котором находился мой объект для охраны. С капитаном Трауном мы не встречались и это было странно, ведь мне были представлены все помощники Сидиуса, но Траун видимо обладает особым статусом. Ладно поживем увидим.
Я подлетела поближе и по каналу связи назвала код доступа выданный Императором. Надеюсь ни он ни я ничего не напутали, не хочется быть зажаренной в челноке, на орбите ставшей почти родной планеты. Всё в порядке, склерозом ни один из нас не страдает, открылся шлюз и я уверенно влетев в ангар посадила челнок. Выключив двигатели и потянувшись, взяла сумку с вещам и пристегнув к поясу ножны с мечем двинулась к выходу. Справедливости ради стоит заметить, что капитана я видела один раз мельком, на празднике. А сейчас мне представилась возможность рассмотреть его получше. Ну надо же какие почести, встречает с почетным эскортом. Мило. Капитан Траун высокий, подтянутый, в идеально сидящей на нем форме, он производил впечатление. По лицу совершенно невозможно понять о чем думает, он похож на памятник самому себе. Ааааа вот двинулся и слегка кивнул. Если бы я не смотрела так пристально, то кивок бы не заметила. Траун писал(а):
- Леди эсс Меар. Ваша каюта готова. Если Вы не против, пройдемте. Я считаю нужным перед тем, как мы уйдем в прыжок, обсудить несколько вопросов нашей совместной миссии. Любезностью на любезность. Неуловимо наклонив голову. - Капитан Траун. Интересно можно будет в процессе общения отбросить слово капитан? Внимательно посмотрев в непроницаемое лицо. Нет! - Если Вас не затруднит называйте меня Очерон. А то он со своей официальностью меня в гроб вгонит за время миссии. Мне надо две минуты что бы положить вещи и я буду готова обсудить все вопросы которые Вы сочтете нужными. На лице капитана не мелькнуло даже намека на удивление, понимание, да вообще на что угодно. Вот это выдержка, завидую. _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:43
Зеленый паук посмотрел на меня восемью глазами, не стала их даже считать.
Сетониэль писал(а):
- Приветствую тебя! Я Творящая Сетониэль, а это (я кивнула на Низших) мои стражи. Я прилетела сюда по приглашению Владетеля Икзаса. Ты его знаешь? Ааааааааааа я вспомнила, что когда стояла с Икзасом он разговаривал с другим пауком. И вот теперь она? Сетониэль.... Да она! Здесь.. Надо предупредить магистров наверняка они захотят с ней познакомится. Но наверное у неё есть и свои планы. - Конечно я знаю Икзаса и тебя тоже один раз видела, прости что не узнала сразу. А где сейчас Икзас, если это не тайна конечно. И чем ты будешь здесь заниматься? Я была рада появившейся у меня возможности поговорить. Ведь общаться мне особо не с кем. Учитель как только заканчивает обучение бежит к Падме и я всё понимаю она ведь беременна. Бэррис получив звание магистра обсуждает с Оби как вернуть силу Йоде, а в остальное время они тренируют юнлингов. А я сижу одна. Нет, я конечно помогаю всем понемногу, но так получилось что друзей у меня нет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Траун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.10.2010 Откуда: Ксилла |
15 Фев 2011 20:03
Пока восприимчивая к полю Силы вела себя корректно. Подобное неэмоциональное поведение свойственно большинству людей в ситуации, если они не знают, как стоит вести себя. Кроме того, это указывает на способность приспосабливаться к обстановке, перенимая общие особенности поведения собеседника, с целью не оказаться в неловком положении. Ничего нехарактерного для человеческой расы, и, следовательно, свойственного джедаям и их антагонистам я не успел обнаружить.
Это не являлось проблемой. У меня окажется достаточно времени для наблюдения во время совместной миссии. Я кивнул в ответ на обе озвученные просьбы. - Разумеется. Сержант, - обратился я к штурмовику с оранжевым наплечником, - проводите Леди.. Очерон в ее каюту, затем - ко мне. - Есть, сэр! Путь ставленницы Императора должен был занять не менее двадцати минут. Я ждал ее в небольшой приемной своих личных покоев, которую намерен был переоборудовать по подобию передних визуальных на чисских крейсерах. Дверь тихо отъехала в сторону, штурмовик-сопровождающий отправился обратно на пост, ситх шагнула вовнутрь. Дверь вернулась на место. - Присаживайтесь, Леди, - я указал на длинный диван, на краю которого сидел сам. Между нами должно было остаться достаточно места. - Не раз слышал, что подобные Вам способны ощущать, лгут ли им, - начал я, как только ситх последовала моему совету. - Я, в отличие от вас, могу полагаться на Ваше слово и собственные умозаключения. Вас послали наблюдать за моими действиями, либо ликвидировать меня в случае, если они покажутся подозрительными и поставят под сомнение мою верность Империи? - сухо и бесстрастно спросил я, не сводя глаз с Леди и отслеживая малейшую реакцию. _________________ Я Траун. Военный Лорд Империи. Слуга Императора. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:05
Услышав мои слова капитан Траун посмотрел взглядом в котором не было видно даже тени эмоции и кивнул. Дав распоряжение сержанту он удалился. Вид сзади даже лучше чем спереди. Оторвав взгляд о удаляющегося капитана, отправилась с провожатым в свою каюту.
Так, а тут мило. Бегло оглядев свою каюту и бросив вещи на пол, вышла за дверь. Сержант вел меня по коридорам,а я с интересом смотрела по сторонам. Никогда ещё не была на таком большом военном корабле. Тут главное дорогу запомнить. А то я представляю как повеселится экипаж во главе с капитаном глядя как я пытаюсь найти свою каюту. Сержант открыл мне дверь я вошла в небольшую гостиную, дверь за спиной бесшумно закрылась. Все было очень удобно и аскетично ничего лишнего. Получив приглашение присесть, приятно встретить вежливого человека, я уселась на диван, на другом краю которого сидел Траун. Интересно что у него за вопросы? Ведь Сидиус озвучил, что моя задача охранять. Траун писал(а):
- Не раз слышал, что подобные Вам способны ощущать, лгут ли им. Я, в отличие от вас, могу полагаться на Ваше слово и собственные умозаключения. Вас послали наблюдать за моими действиями, либо ликвидировать меня в случае, если они покажутся подозрительными и поставят под сомнение мою верность Империи? Как мне удалось удержать лицо я не знаю. Сохраняя невозмутимое выражение, я прибывала в растерянности и обдумывала ответ. Что-то здесь нечисто. Почему он решил, что ему не доверяют? Есть что-то чего я не знаю? Сидиус сказал....... а собственно, что сказал? Несколько миссий без подробностей и....собственно всё. Я не обольщаюсь по поводу его привязанности ко мне и понимаю, что меня легко заменить так что... Кто ошибается я или Траун? Молчание стало затягиваться и повисло в воздухе. Атмосфера накалялась. Посмотрев в бесстрастные глаза, ярко горевшие на лице. - Капитан Траун откуда у вас такие сведенья? Почему Вы решили что у меня функции надзирателя или палача? По моему Император вполне внятно объяснил Вам почему я здесь. Вы что, ставите под сомнение его слова? _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:37
В этот раз мне почти удалось пробить щит самообладания ситх. Было отчетливо видно, что она едва сдерживается.
В первую секунду я заметил намек на смятение. Можно заключить, что Леди верит в то, что ее послали в качестве защиты. Вероятно, это являлось правдой. Однако у меня не было привычки слепо верить. Тем более - ситхам и джедаям. Мне претила их уверенность в своем даре. Молчание затянулось. Не знает что сказать или изображает растерянность? Очерон писал(а): Недурно.
- Капитан Траун откуда у вас такие сведенья? Почему Вы решили что у меня функции надзирателя или палача? По моему Император вполне внятно объяснил Вам почему я здесь. Вы что, ставите под сомнение его слова? - Я не ставлю под сомнение слова Императора. Как и то, что он виртуозно пишет между строк. Я внимательно посмотрел на ситх, оценивая реакцию. - Верно, меня проинформировали, что Вы - мой помощник. Мы совершим переход в гиперпространство к планете Хот приблизительно через четырнадцать стандартных минут. На Хоте наша задача - отыскать след неких дженсаарайи, последователей Силы. Император утверждал, что Вас не успели ввести в курс. Кроме того, согласно его словам, Вам известен способ более быстрого перемещения в гиперпространстве. Это верная информация? _________________ Я Траун. Военный Лорд Империи. Слуга Императора. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:05
Цитата: - ответила мне Асока и тут же засыпала вопросами:
- Конечно я знаю Икзаса и тебя тоже один раз видела, прости что не узнала сразу. Цитата:
- А где сейчас Икзас, если это не тайна конечно? И чем ты будешь здесь заниматься? Нет, это не секрет... Он знакомиться с остальными представителями Галактического сообщества и выбирает из них достойных заключения союза. Вас он посчитал достойными... Здесь я по приглашению Владетеля, он позвал меня для того, чтобы исследовать... Нет, изучить ваш образ жизни, заодно и составить вам компанию... Вы ведь не против? - судя по лицу моей юной собеседницы, она была не против. И даже рада... - Вижу что не против... Можешь не отвечать. Ну так что, пошли в лагерь? _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:30
Красные глаза смотрят не отрываясь, но бесстрастно. Взять на заметку, в любых ситуациях держать лицо. Никаких эмоций.
Траун писал(а):
- Я не ставлю под сомнение слова Императора. Как и то, что он виртуозно пишет между строк. Да, Сидиус у нас виртуоз, больших и малых интриг за что и дорог. Не знаю, был ли подтекст в его словах на это раз, но обязательно разберусь. Траун писал(а):
- Верно, меня проинформировали, что Вы - мой помощник. Мы совершим переход в гиперпространство к планете Хот приблизительно через четырнадцать стандартных минут. На Хоте наша задача - отыскать след неких дженсаарайи, последователей Силы. Император утверждал, что Вас не успели ввести в курс. Кроме того, согласно его словам, Вам известен способ более быстро перемещения в гиперпространстве. Это верная информация? - Да, информация верна. И если мы собираемся попасть на Хот в ближайшее время то может стоит пройти на мостик и каждый займется своим делом. Или у Вас есть ещё вопросы капитан? Глядя как он не отрывая взгляд от моего лица отрицательно качает головой я поняла, что вопросы если и не кончились, то будут отложены до следующего раза. Я поднялась и двинулась в сторону двери, Траун легко обогнал меня и открыл её. Идя чуть впереди по коридорам корабля он показывал дорогу на капитанский мостик. Надеюсь там есть на чем посидеть, а то ведь придется сесть к нему на колени... Ха! Хотела бы я посмотреть сохранит ли его лицо невозмутимость, если я так сделаю. Выйдя на мостик с облегчением заметила, что места там достаточно и проверять капитана на стойкость к провокациям повода не предвидится. Выйдя на мостик Траун начал готовить корабль к выходу в гипер, а я полностью погрузилась в силу. Когда Сидиус объяснял как это делается всё казалось очень просто, а на деле надо было контролировать тысячу вещей, начиная от приборов корабля, заканчивая его направлением. Сначала было непривычно и очень сложно, я боялась что-нибудь упустить и вылететь к краю Галактики, а потом....всё стало получаться само собой. Но всё равно перелёт был долгий и когда через шесть часов мы вышли из гипера оказавшись на орбите Хота у меня было ощущение, что я работала грузчиком вместо дроидов. С облегчением я передала управление Трауну и откинувшись в кресле закрыла глаза, решив немного отдохнуть. »» 16.02.11 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:07
Сетониэль писал(а):
Нет, это не секрет... Он знакомиться с остальными представителями Галактического сообщества и выбирает из них достойных заключения союза. Вас он посчитал достойными... Здесь я по приглашению Владетеля, он позвал меня для того, чтобы исследовать... Нет, изучить ваш образ жизни, заодно и составить вам компанию... Вы ведь не против? Не против?! Да я рада, очень-очень. Лицо стало расплываться в улыбке. Сетониэль писал(а):
- Вижу что не против... Можешь не отвечать. Ну так что, пошли в лагерь? - Пошли! Давай пока мы идем я расскажу тебе как устроена жизнь в лагере,- мы пошли в сторону лагеря. -У джедаев есть свой орден, но нас сейчас очень мало, был переворот и почти все погибли. Глава ордена-это Энакин, он мой учитель, три магистра ордена: Оби-Ван, Йода и Бэррис. Я пока падаван, но надеюсь скоро стать магистром, когда учитель сочтет, что я готова. Есть юнлинги, но они ещё маленькие. А ещё Падме она не джедай, она бывший сенатор и жена Энакина. Вот собственно и весь наш лагерь. Так мои дни и дни юнлингов проходят в основном в тренировках и хозяйственных заботах, а дни магистров тоже в тренировках, только они не тренируются, а тренируют. Вот так мы и живем. Если тебе что-то интересно или непонятно, спрашивай. Под мой рассказ мы дошли до лагеря. Нам навстречу выбежали юнлинги. »» 16.02.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 2:11
Цитата: - воскликнула Асока. Судя по ее счастливому лицу, она была крайне рада нашей встрече. Мы двинулись в сторону их лагеря: я и Низшие поползли, а она пошла.
- Пошли! Давай пока мы идем я расскажу тебе как устроена жизнь в лагере! Цитата:
-У джедаев есть свой орден, но нас сейчас очень мало, был переворот и почти все погибли. Глава ордена-это Энакин, он мой учитель, три магистра ордена: Оби-Ван, Йода и Бэррис. Я пока падаван, но надеюсь скоро стать магистром, когда учитель сочтет, что я готова. Есть юнлинги, но они ещё маленькие. А ещё Падме, но она не джедай, она бывший сенатор и жена Энакина. Вот собственно и весь наш лагерь. Так мои дни и дни юнлингов проходят в основном в тренировках и хозяйственных заботах, а дни магистров тоже в тренировках, только они не тренируются, а тренируют.
Вот так мы и живем. Если тебе что-то интересно или непонятно, спрашивай. - Спасибо за информацию, но Икзас итак все мне о вас рассказал... Однако, я надеюсь мне будет интересно у вас, как думаешь? - я подмигнула юной торгуте, и увидела юнлингов, которые, высыпав из зданий и радостно крича, побежали к нам. Мои стражи тут же напряглись, заметив джедайский молодняк. Отдав им мысленный приказ успокоиться, я дала юнлингам меня осмотреть, но не трогать. Каждого, кто пытался позволить себе лишнего, я мягко отгораживала лапой. Что касается Низших - они попросту игнорировали их (Только био-броня на первые касания реагировала иначе - отращивала лучеметы и направляла их на детей. Однако после моего вмешательства оружие вернулось в неактивное состояние). А лагерь постепенно просыпался. - Асока, а где ваши магистры и глава Ордена? Надо их предупредить о моем присутствии... Хотя они наверное и так уже об этом знают... »» 17.02.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
18 Фев 2011 7:41
Сев`ранс Танн писал(а):
- Прочность. Надежность. Не должна сковывать движения. Это все Хм. Я говорил, что это идеальная женщина? Нет, так вот, я это говорю. Я кивнул головой в знак того, что её желание учтено. Сев`ранс Танн писал(а):
- Я готова ждать столько, сколько будет нужно. Когда захотите меня видеть - вызывайте. Я взял протянутую карточку и проводил её до выхода. Теперь нужно придумать месть Кэссиди и уйти с головой в работу. *** Три недели спустя эскизы и материал были почти готовы, осталось быстро их сваять. Мой комлинк не дал мне возможности дорисовать эскиз последних доспехов. вреднючая ведьма писал(а):
- Мол. Я на Корусканте. Лечу в мастерскую. - О, хорошо. Возвращайся, - жизнерадостно оповестил я, заставив ведьму смешаться. Я говорил так, словно она ушла за покупками и возвращается домой. Главное, никаких признаков волнения. Спустя пол часа она была в мастерской. А мой дроид спрашивал её о цели визита с винтовкой на изготовку. Дааа моя идея. несчастную железку беспощадно "покрошили", а Кэс была зла. - О, привет, - я улыбнулся с порога, - Прости, пришлось усилить контроль. Ну, подумаешь собирал этого дроида месяц. Как долетела? Хорошо? Ну, конечно я не злюсь, что ты угнала мой корабль. Всё отлично. Судя по её виду, я сумел её удивить. Ну что же, поиграем. »» 18.02.11 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
18 Фев 2011 10:16
До мастерской я добралась за рекордное количество времени. Нарушила все правила, какие только было можно, но через полчаса уже была на месте. Такой спешке немало поспособствовал ответ Мола. "О, хорошо. Возвращайся" Ни тебе "любимая, я так скучал" или "милая, наконец-то". А вообще, мог бы даже и встретить, ну да ладно, я люблю летать в гордом одиночестве...
Первое, что я увидела, войдя в мастерскую, было... дуло винтовки. Которую на меня наставил дроид. - Цель вашего визита? - скрипучим голосом осведомилась железяка. Это как понимать?! Сила - великая вещь. Пара секунд, и винтовка направлена в дроида, а через мгновение кучка дымящегося искореженного металла с грохотом сложилась у стены. Мола я нашла в гостиной. Он лучился счастьем, как начищенный бластер. Цитата: И вот почему в его словах сквозит явный сарказм? Из-за дроида? Так нечего было передо мной игрушками своими размахивать...
О, привет. Прости, пришлось усилить контроль. Ну, подумаешь собирал этого дроида месяц. Как долетела? Хорошо? Ну, конечно я не злюсь, что ты угнала мой корабль. Всё отлично. - Долетела хорошо, спасибо, - сказала я то, что говорить совсем не собиралась. Странное поведение Мола выбило из колеи. Я, бросив тяжелый рюкзак на пол, подошла к нему. - Я так соскучилась, - прошептала я, обнимая его, - а ведь была на Корусканте несколько раз, но не могла вернуться. пока не выполнила задание Учителя, - мои руки скользнули за отворот его рубашки. Мол молчала, и я удивленно подняла на него глаза. - Да что с тобой такое? Может, объяснишь, что произошло? - я отлепилась от него и села на диван, скрестив ноги и руки. Ничего, я тоже умею быстро раздражаться. »» 07.03.11 15:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
18 Фев 2011 16:04
Думала, что свыкнуться с новой нашей жизнью мне будет очень нелегко... на деле же оказалось проще простого. Спустя три недели я вполне свыклась с нашим... положением. Дело для меня тоже нашлось быстро: я помогала Оби Вану, Бэррис и другим джедаям в обучении юнлингов.
Громкие крики последних заставили меня вынырнуть из мыслей. Что еще случилось?.. Оказалось, ничего особенного, просто в лагерь прибыл еще один паук. Довольная Асока вышагивала рядом с ним. Я быстро вышла из почти достроенного здание - заслуга переквалифицировавшихся в строителей джедаев - и пошла навстречу к ним. - Приветствую, - я остановилась перед ярко-зеленой паучихой, с тревогой наблюдая, как дети лезли на окружавших ее пауков, - я Падме. А вы?... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:37
За несколько часов перелета до системы Аноат, планеты Хот, мне выпала возможность наблюдать навигационную технику ситхов. Я не строил предположений относительно того, насколько сократится время пути и по этой причине не был удивлен. Однако необходимо признать, что в данном случае использование поля Силы оправдало себя.
После выхода из гиперпространства Леди прекратила контролировать работу гиперпривода и все системы, связанные с прокладкой курса. Вновь приняв полное командование разрушителем, я распорядился выслать зонд-дроидов для обследования снежных пустынь Хота. Через два часа стали поступать первые отчеты. Пока никаких следов чьей-либо деятельности и присутствия не было обнаружено. Я отдал приказ готовить челнок к отлету на базу сепаратистов, пока единственное известное место, где могли скрываться нужные Императору дженсаараи. Разрушитель оставался на орбите, лететь на планету должны были я, Леди Очерон и отряд штурмовиков для поддержки. Дроид доложил об отсутствии видимой активности на базе, но сепаратисты или адепты Силы могли скрываться в глубине. Мне доложили, что Леди находится в своей каюте. Я решил не входить, чтобы не застать ситх в каком-либо неудобном положении, и сообщил по системе бортовой связи, что через три четверти часа жду ее в ангаре два, куда проводит один из штурмовиков. Ситх не опоздала. Мы шли по базе примерно в середине строя, ближе к голове небольшой колонны. Я не стал брать большой отряд. Учитывая особенности планировки базы, соединение численностью более шестнадцать воинов не способно эффективно сражаться в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Но эта база была покинута своими обитателями не более одного-двух месяцев назад. - Любопытно. - Вы что-то нашли, капитан? - спросила ситх. В ее голосе мне слышалось любопытство и небольшое раздражение тем, что она сама ничего необычного не видела. Мы осмотрели ангары, генераторные и после этого приступили к информационному центру. Защитные системы терминалов один из штурмовиков, специалист-ледоруб, обошел удивительно легко. Это, в совокупности с другими замеченными мной деталями, наводило на определенные мысли. - База оставлена, но не слишком давно. Не более одного-двух месяцев назад, что примерно соответствует моменту их разгрома при Финдаре. Однако генераторы запускали позже. Следовательно, кто-то бывал здесь и не стремился скрыть свое присутствие. Заметьте - генераторы защищены, но не экранированы. Точнее - экранирование снято. Обнаружить активность на базе во время их работы возможно и с оборудованием эпохи до изобретения гиперпривода. Следовательно, некто не стремится скрывать свои посещения базы, на что указывает и разбитый шаттл на одной из посадочных площадок, который мы видели при подлете. Шаттл - слишком явный признак того, что кто-то посещал это место. Указатель. Для сепаратистов такого рода поведение нехарактерно. В их положении необходимо, чтобы их убежище не мог найти никто. У меня нет сомнений, что оборудование, а также вооружение для не дроидных воинов поставляли контрабандисты. Они также предпочитают не оставлять следы, как и выжившие джедаи. Я полагаю, на этой базе периодически появляются дженсаараи. Они хотят, чтобы их отыскали и знают, что их станут искать. Взгляните на это, - я ткнул пальцем на экран терминала. Специалист отыскал, фактически, на поверхности лежащие файлы. - Это координаты. Без названий. Я не верю, что такого рода информацию не удалили в спешке - следов поспешной эвакуации нет. И не считаю, что это произошло по небрежности. Я делаю вывод, что, возможно, дженсаараи сознательно выдают свое месторасположение, чтобы заманить тех, кто станет их искать - нас - в ловушку. Возможен иной вариант. Они хотят, чтобы мы так думали и ради своей безопасности не стали обследовать объекты с координатами из этих файлов, либо послали усиленный отряд, который ожидает уничтожение либо пленение. Полагаю, об этом необходимо известить Императора и попробовать отыскать представителей контрабандистов. Вероятно, кто-либо из них мог работать с дженсаараями. Я закончил излагать свою точку зрения на косвенные доказательства и внимательно посмотрел на ситх. - Ваше мнение, Леди? _________________ Я Траун. Военный Лорд Империи. Слуга Императора. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |