Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Ladi Meri:

» Собака на сене

Девочки, всем привет!!! Как давно я сюда не заглядывала, а вы молодцы столько фильмов выложили. Ух!

LizOk писал(а):
Розыгрыш 1976

Люблю фильмы про школу Наверное, ностальгия)))))))))))))

LizOk писал(а):
Розыгрыш
Режиссер: Андрей Кудиненко
Год выпуска: 2008

А вот этот не смотрела. Надо посмотреть

Минни писал(а):
Ужастно ,что Патрик Суэйзи умер.

Я тоже очень переживала и даже плакала

LizOk писал(а):
История Золушки 3

А я и первых двух не видела. Очень заинтересовалась. Пойду сейчас искать и качать.

dita писал(а):
Благочестивая Марта

Нравится мне этот фильм. Я вообще люблю костюмированные фильмы, да еще в сочетании с отличной музыкой

Про Терехову вспомнили... А с ней я обожаю фильм "Собака на сене" А какие там песни А слог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собака на сене

Жанр: музыкальная комедия
Год выпуска: 1977
Продолжительность: 02:08:43 (01:04:56+01:03:47 - 2 серии)

Режиссёр: Ян Фрид
Сценарий: Ян Фрид
Композитор: Геннадий Гладков
В ролях: Маргарита Терехова, Михаил Боярский, Армен Джигарханян, Елена Проклова,
Зинаида Шарко, Виктор Ильичев, Игорь Дмитриев, Николай Караченцов, Гелена Ивлиева,
Алексей Кожевников, Виталий Леонов, Федор Никитин, Эрнст Романов, Вадим Михайлов, Роман Фурман

Описание: Богатая и знатная сеньора Диана терзается сомнениями: ей нужно выбрать между достойными ее руки женихами и личным секретарем — красавцем и ловеласом. А тот, в свою очередь, не может решить, кто ему больше по сердцу — его обворожительная хозяйка или ее прелестная служанка…

Слушать с 3.30

...

dita:

» Девушка с обложки

Ladi Meri писал(а):
А с ней я обожаю фильм "Собака на сене" А какие там песни

Девушка с обложки | Cover Girl

Страна: США
Год: 1944

Режиссер: Чарлз Видор
Сценаристы: Вирджиния Ван Апп, Мэрион Парсонне, Пол Гэнджелин, Джон Х. Кафка
Операторы: Аллен М. Дэвей, Рудольф Матэ
Композитор: Сауль Чаплин
Продюсер: Артур Шварц

Актеры: Рита Хейворт, Джин Келли, Отто Крюгер, Ли Боуман, Фил Силверс, Лесли Брукс, Ив Арден, Курт Бойс, Дасти Андерсон, Бетти Джейн Грэм, Джесс Баркер, Анита Колби, Карен И. Гэйлорд, Бетти Брюэр и др.

Расти Паркер, певица и танцовщица из маленького бруклинского кабаре, в один прекрасный день попадает на обложку крупного нью-йоркского журнала. Она была выбрана среди огромного количества претенденток по совпадению: главный редактор журнала Джон Кудэр некогда был влюблен в ее бабушку Марибель Хикс, на которую она похожа точь-в-точь.

Дэнни МакГуайр - хозяин кабаре, где выступает Расти, и по совместительству ее жених. Он огорчен тем, что Расти покинет его ради призрачных прелестей Бродвея. Он не понимает, что Расти любит его по-настоящему, и своим поведением провоцирует ссору и отъезд Расти. После этого он закрывает свое заведение.

Расти выступает в большом театре Ноэла Уинтона, друга Кудэра, и тот предлагает ей выйти за него замуж. На брачной церемонии Расти подражает своей бабушке, которая чуть было не вышла за Кудэра, и отвечает мэру на вопрос, согласна ли она выйти замуж за Ноэла: "Боюсь, что нет". И бежит к Дэнни.

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
История Золушки 3

Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а):
История Золушки 3

А я и первых двух не видела. Очень заинтересовалась. Пойду сейчас искать и качать.

Девочки, оказывается первую часть я видела, третью я скачала, а вот со второй небольшая заминка - так и не могу найти Sad

Может быть поможете? - аннотацию выложите, чтобы искать легче было.

...

LizOk:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, оказывается первую часть я видела, третью я скачала, а вот со второй небольшая заминка - так и не могу найти

Может быть поможете? - аннотацию выложите, чтобы искать легче было.

Маришка , вторая часть называется (она у нас в содержании есть):
Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story
Режиссер: Дэмон Сантостефано
Год выпуска: 2008
В ролях: Эмили Перкинс, Эндрю Сили, Селена Гомез
Описание: Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится!

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
Еще одна история о золушке

Спасибочки, Лиза. А я искала этот фильм как История золушки 2, поэтому и не нашла.
Пошла искать)))))))))) еще раз спасибо

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
Еще одна история о золушке

LizOk писал(а):
История Золушки 3

Все, девочки, посмотрела Хорошие фильмы. Спасибо

...

dita:

» Баламут

Баламут

Страна: СССР
Производство: к/с им. М.Горького
Год: 1978

Режиссер: Владимир Роговой
Сценарист: Сергей Бодров-ст.
Оператор: Вячеслав Егоров
Композитор: Давид Ашкенази
Художник: Михаил Фишгойт

Актеры: Вадим Андреев, Наталья Казначеева, Николай Денисов, Владимир Шихов, Валентина Клягина, Откям Искендеров, Норис Паластре, Евгений Карельских, Лариса Блинова, Евгения Симонова, Вадим Захарченко, Юрий Саранцев, Варвара Обухова, Роман Филиппов, Капитолина Ильенко, Елена Богданова и др.

Выпускник сельской школы Пётр Горохов из деревни Дядьково приезжает в Москву поступать в престижный экономический вуз. Поступить ему удаётся буквально чудом, Петю всегда выручали случай и мистика. Парень из провинции резко выделяется на фоне других студентов, в большинстве своём москвичей и жителей других больших городов. К тому же Горохов привык отстаивать свои принципы до упора. Не удивительно, что он был прозван баламутом. Тем не менее, в студенческой среде Пётр быстро осваивается и становится лидером. Всё бы хорошо, но есть у него две проблемы — неразделённая любовь к красавице из Нью-Йорка и английский язык…

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Баламут

Не очень люблю этот фильм. Вадим Андреев - не мой актер.
Хотя сюжет интересный и диалогам надо отдать должное.

...

dita:

» Жена священника

Жена священника | The Preacher's Wife

Год: 1996

Режиссер: Пенни Маршалл
Сценаристы: Роберт Натан, Роберт И. Шервуд, Леонардо Берковичи, Нат Молдин, Аллан Скотт
Оператор: Мирослав Ондржичек
Композиторы: Дайан Уоррен, Ханс Зиммер

Жанр: комедия, мелодрама

Актеры: Дензел Вашингтон, Уитни Хьюстон, Кортни Б. Вэнс, Грегори Хайнс, Дженифер Льюис, Лоретта Дивайн, Джастин Пьер Эдманд, Лайонел Ричи, Лекс Монсон, Уильям Джеймс Стиггерс мл., Марселла Лоури, Аарон А. МакКоннахи, Шайхейм Франклин, Тэрал Хикс, Кеннан Скотт, Джернард Беркс, Майкл Александер Джексон, Хайме Тирелли, Шари Хедли и др.

Предрождественское время. Священник Генри Биггс особенно занят делами в церкви и заботами о членах прихода. Он уделяет мало времени семье и жене Джулии, их брак на грани распада. В это время, чтобы помочь семье, появляется ангел по имени Дадли, однако неожиданно сам становится источником новых проблем.

_________

не нашла с кадрами из фильма - но эта песенка тоже отсюда:

...

dita:

» Рента

Рента | Rent
Другое название - Богема

Год: 2005

Режиссер: Крис Коламбус
Сценарист: Стив Чборски
Оператор: Стефан Голдблэтт
Композитор: Даг МакКин

Актеры: Энтони Рэпп, Росарио Доусон, Джесс Дж. Мартин, Уилсон Жермен Эредия, Идина Менцель, Трейси Томс, Тэй Диггз, Джулия Рот, Порша Рэдклифф, Стивен Пэйн, Дэррил Чан, Р.К. Ормонд, Дэвид Файн, Маккензи Фёрдженс, Джейсон Фостер, Дэниэл Лондон, Аарон Лор, Уэйн Уилкокс и др.

Жанр: драма, мелодрама, музыкальный фильм

История нескольких представителей богемы, живущих по соседству друг с другом в одном из районов Нью-Йорка. В картине описывается один год из непростой жизни этих людей, некоторые из которых заражены СПИДом.
Среди них — Роджер, сочинитель песен, который переживает эмоциональное потрясение после самоубийства его любимой девушки. Он все никак не решается завести роман с соседкой Мими Маркес, исполнительницей экзотических танцев, борющейся со своими проблемами.
В одной квартире с Роджером живёт кинематографист Марк, который пытается совместить искусство с коммерцией. Подружка Марка, идущая на поводу у своих желаний цирковая актриса Морин, уходит от него к женщине-адвокату Джоанн. Кроме того, в этот тесный круг соседей, друзей и знакомых входит профессор философии Том Коллинз и пришедший ему на помощь после ограбления уличный барабанщик.
Выпадает же из этого круга Бенни, который, женившись на дочери домовладельца, отдалился от друзей и не сдержал своего обещания предоставить им свободную от арендной платы площадь. В итоге он превращается из близкого друга в заклятого врага, угрожающего всем упомянутым жильцам выселением.

и музыка:

_______

...

dita:

» Ария | Aria

Ария | Aria

Страна: Великобритания, США
Год: 1987

Режиссёры:

Николас Роуг— фрагмент «Бал-маскарад»
Билл Брайден— фрагмент «Паяцы»
Чарльз Старридж — фрагмент «Сила судьбы»
Жан-Люк Годар — фрагмент «Армида»
Жульен Темпл — фрагмент «Риголетто»
Брюс Бирсфорд — фрагмент «Мёртвый город»
Роберт Олтмен — фрагмент «Бореады»
Фрэнк Роддэм — фрагмент «Тристан и Изольда»
Кен Рассел — фрагмент «Турандот»
Дерек Джармен — фрагмент «Луиза»

Сценаристы: Дон Бойд, Билл Брайден, Брюс Бересфорд, Дерек Джармен, Фрэнк Роддам, Николас Роэг, Кен Расселл, Чарлз Стерридж, Жюльен Темпл
Операторы: Габриэл Беристэйн, Каролин Шампетье, Фредерик Элмс, Харви Харрисон, Кристофер Хьюз, Пьер Миньо, Майк Саутон, Данте Спинотти, Оливер Стэплтон, Гейл Тэттерсолл
Композиторы: Жан Филипп Рамо, Гюстав Шарпантье, Эрих Вольфганг Корнгольд
Художник: Кристофер Хоббс

В ролях:

Джон Херт — певец, фрагмент «Паяцы»
Софи Уорд — фрагмент «Паяцы»
Тереза Расселл — король Зог, фрагмент «Бал-маскарад»
Никола Суэйн — Мари, фрагмент «Сила судьбы»
Джексон Кейл — Трэвис, фрагмент «Сила судьбы»
Бак Генри — Престон, фрагмент «Риголетто»
Беверли Д’Анджело — Джильда, фрагмент «Риголетто»
Анита Моррис — Феб, фрагмент «Риголетто»
Элизабет Хёрли — Мариетта, фрагмент «Мертвый город»
Питер Бирч — Пауль, фрагмент «Мертвый город»
Бриджит Фонда — любовница фрагмент «Тристан и Изольда»
Джеймс Мэтерс — любовник, фрагмент «Тристан и Изольда»
Тильда Суинтон — девушка, фрагмент «Луиза»
Линдзи Дрю — девушка, фрагмент «Турандот»
Джулия Хэгерти — фрагмент «Бореады»
Женевьева Паж — фрагмент «Бореады»
Валери Аллен— девушка, фрагмент «Армида»

Созвездие режиссеров первой величины в музыкальной полифонической ленте, состоящей из 10 коротеньких фрагментов.
Певец вспоминает свои лучшие дни и эти часы и мгновения славы, которые предстают перед зрителями в виде небольших, но емких арий.
В своей дебютной работе Бриджит Фонда появляется в арии из оперы «Тристан и Изольда» в роли любовницы, которая приезжает в Лас-Вегас, предаётся в гостиничном номере страстной любви со своим партнером, а затем на пару с ним сводит счеты с жизнью.
Мотивы оперы Джузеппе Верди «Бал-маскарад» станут для Николаса Роуга основой его арии-вставки о жизни и убийстве албанского короля Зога.
Жан-Люк Годар по арии из оперы Жана Батиста Люлли «Армида» покажет зарисовку в стиле «ню» из быта асов бодибилдинга.
Мёртвый город Брюгге оживет в новелле австралийца Брюса Бирсфорда по мотивам арии из оперы Эриха Корнгольда «Мёртвый город».
Парадоксальный финал ждет зрителя в фрагменте постановщика Кена Рассела Пуччини «Турандот». Английская фотомодель Линдзи Дрю представляет, что ее тело украшено самыми изысканными драгоценностями. Но, пробуждаясь от грез, она обнаруживает себя в реанимации, куда попала после автокатастрофы.

...

dita:

» Чародеи

Удивительно, но этого фильма оказывается нет!!!

Чародеи

Страна: СССР
Производство: Одесская к/с
Год: 1982

Режиссер: Константин Бромберг
Сценаристы: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Оператор: Константин Апрятин
Композитор: Евгений Крылатов
Художник: Владимир Лыков

Cерий: 2

Актеры: Александра Яковлева, Александр Абдулов, Валентин Гафт, Екатерина Васильева, Валерий Золотухин, Эммануил Виторган, Михаил Светин, Роман Филиппов, Анна Ашимова, Семён Фарада, Евгения Абрамова, Ирина Бельгер, Вера Смоляницкая, Лилия Макеева, Леонид Харитонов, Николай Парфёнов и др.

Жанр: комедия, музыкальный фильм, научная фантастика

Фильм снят по мотивам знаменитой повести Аркадия и Бориса Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

Двухсерийная телевизионная музыкальная комедия с элементами фантастики - о любви и коварстве, о волшебных силах, которые помогают жениху после множества приключений накануне Нового года расколдовать его возлюбленную, научную сотрудницу Института волшебства.

________

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Чародеи

Если сказать, что я обожаю этот фильм - это значит ничего не сказать. Люблю этот фильм и все песни из него. Особенно я люблю Три белых коня и Ведьмина вода

dita писал(а):
Удивительно, но этого фильма оказывается нет!!!

Действительно удивительно! Ди, ты такая молодец всегда такие классные фильмы выкладываешь!!! Я бы даже не подумала, что его нет!!!

...

LizOk:

Ди, захожу в клуб ежедневно, но последние три фильма не смотрела - поэтому сказать ничего не могла.
"Баламут" мне нравится. Не знаю почему.... Может тема картошки мне близка???
"Чародеи" прекрасный фильм - нестареющий!!! А песни какие? Сплошные шлягеры, как говорили раньше!

...

Енка:

Девушки какие классные фильмы выложили!Спасибо! Ar Ar ArМногие не смотрела! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню