эля-заинька:
Rai писал(а):Может наметим дату официального релиза?
Поддерживаю эту идею, автор настоятельно рекомендуем вам обозначить дату и желательно название нового произведения)
...
Darisha:
эля-заинька писал(а):Поддерживаю эту идею, автор настоятельно рекомендуем вам обозначить дату и желательно название нового произведения)
Аннотацию забыла
...
Лира Мудрая:
эля-заинька писал(а):Поддерживаю эту идею, автор настоятельно рекомендуем вам обозначить дату и желательно название нового произведения)
Я тоже присоединяюсь!
...
PoDarena:
Ба! Да у нас тут девишник!
Не хватает только меня с пиццей и пивом!
Rai писал(а):PoDarena писал(а):ой, спать, спать,спать, а то меня щас понесет. ФСЕ БУДУТ ПУНЦОВЫЕ!!!!
а, мы ж и не против... кто ж нас ещё так обласкает....

гы...припомнился фильм "Здрасте, я ваша тетя" и слова героя Калягина в финале "Я тебя поцелую...потом...если захочешь"
2
Анечка
во-первых, спасибо большое...
во-вторых, Лена права -стесняться некого абсолютно, у нас полная демократия даже в некотором смысле анархия..
в-третьих, Сашу слушай, она плохого не посоветует
в-четвертых, "первым делом, первым делом самолеты..." В смысле, муж и дети (дети особенно!) - это святое. Остальное - факультативно, по желанию
Samoswanothka писал(а):А роман твой очень понравился

Отличный, свежий и жизненный. Конечно очень понравился Стас, но я прямо как мать Тереза -забочусь о всех,и мне очень жалко Игорька!
сердобольные вы мои! а чо, Мотю никому не жалко, нет?
Лира Мудрая писал(а):Да нет, Даша. Когда мне было семнадцать я уж теперь даже и не вспормню.
А, где твои семнадцать лет - на Большом каретном!
Лира Мудрая писал(а): А вот что касаемо вибратора, тут дело обстоит гораздо сложнее. За все свои долгие, "нескромные" годы, я так и не познакомилась с этой штучкой...

Это мы щас легко исправим...
-Знакомьтесь, вибратор, это Лира. Лира, знакомьтесь, это вибратор!
Фсе, теперь можно без церемоний!
Rai писал(а):Даша, можешь меня убивать, зато что я влезла.

Лена, ты что! Кто же кусает руку дающую? В смысле, бесконечно хвалящую...
Partizanka писал(а):Rai писал(а):и я хочу, но мне совестно просить. Знаю, что Даша отдохнуть хочет
Дарья у нас терминатор. Работает без отдыху.
у терминатора есть одно слабое место. Батарейки называетсо...Они заряжаются...
Вот прям сейчас, когда я все это читаю

Так приятное, е-мое...
Partizanka писал(а):Rai писал(а):Может наметим дату официального релиза?
Лена, какое замечательное предложение! Поддерживаю!!!

Варианта вижу два
1. до НГ
2. после НГ и РХ.
эля-заинька писал(а):Rai писал(а):Может наметим дату официального релиза?
Поддерживаю эту идею, автор настоятельно рекомендуем вам обозначить дату и желательно название нового произведения)
Название...Оно есть и оно дебильное! "С тобой и без тебя. И снова с тобой" - для ЛР название толковое, так ни о чем, обтекаемо, завлекаемо...
А тут.... Ни один здравомыслящий человек по названию и не заподозрит, что это ЛР. Но засело в голове крепко, как заноза. Чем больше думаю над другим, тем больше крепнет уверенность, что таки это дебильное и останется
Darisha писал(а):эля-заинька писал(а):Поддерживаю эту идею, автор настоятельно рекомендуем вам обозначить дату и желательно название нового произведения)
Аннотацию забыла

Угу. И ключи от квартиры, где деньги лежат

.... Современный ЛР - такая аннотация устроит? Могу еще добавить - НЕ слэш.
Лира Мудрая писал(а):эля-заинька писал(а):Поддерживаю эту идею, автор настоятельно рекомендуем вам обозначить дату и желательно название нового произведения)
Я тоже присоединяюсь!

отставить "присоединяюсь"! К прочтению эпоса про Третьего допускаются лица
1.прочитавшие первые два
2. достигшие 17 лет
3. умеющие пользоваться вибратором.
бери вибратор и иди читай!
з.ы. сорри за несдержанность, не хотела никого обидеть, но вы сами... а я..я не могу... поддаюсь на провокации...йа больше не буду...
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Угу. И ключи от квартиры, где деньги лежат Smile
А чего, я согласная!!!!
PoDarena писал(а):Современный ЛР - такая аннотация устроит? Могу еще добавить - НЕ слэш.
Ну не слеш и уже хорошо, а то как представила такого из себя брутального и слеш в одном романе... не надо!
PoDarena писал(а):йа больше не буду...
Ты чего нас пугаешь? А если не ты, то кто же?????
...
Rai:
PoDarena писал(а):Не хватает только меня с пиццей и пивом!
пиво с пиццей это хорошо!
PoDarena писал(а):Варианта вижу два
1. до НГ
2. после НГ и РХ.
но это так не скоро.
PoDarena писал(а):Ни один здравомыслящий человек по названию и не заподозрит, что это ЛР.
а ты в скобках отметишь "современный любовный роман"
...
Лира Мудрая:
PoDarena писал(а):Это мы щас легко исправим...
-Знакомьтесь, вибратор, это Лира. Лира, знакомьтесь, это вибратор!
Фсе, теперь можно без церемоний!
Нет, Даша, ты просто неподражаема!!!!
...
Маккена:
ДАША , ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕЕРИЧЕСКИМ ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА! и ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЧТЕНИЯ ПРИМИ ВОТ:
...
Partizanka:
Мак, ты вернулась!!!
Как поездка?
...
Маккена:
Одной ногой Саш)))))
...
PoDarena:
ЛАКИ!
Даж не знаю, что сказать-то...Ну, кроме СПАСИБО!
Что значить - одной ногой? Мне ты фсякая нужна - и с одной ногой в том числе. Но как-то неожиданно....
Девы наши Соловьева хотели ноги (и кой-чего еще

) лишить, а тут ты... Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович...
...
Фэнси:
PoDarena перекочевала сюда, после "Посланника ангела", млею и рыдаю от счастья! Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидела, читала клюя носом к клавиатуру( не от скуки просто до жути спать хотелось). было острое желание спички в глаза вставить чтоб не закрывались, да еще комент нашлепать было нужно пока эмоции не остыли. Стас такой милашка. Завтра обессилев поползу следующий роман читать. Я у тебя в ярых поклонниках. Так что пиши как можно больше, не давай нам засохнуть с тоски!
...
PoDarena:
Фэнси писал(а):PoDarena перекочевала сюда, после "Посланника ангела", млею и рыдаю от счастья! Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посколько я, хоть и с топором, но все же фея

,то так и хочется, на манер феи-крестной из "Шрека", привалиться к роялю в лучах софитов и спеть
I need a hero
I'm holding out for a hero till the end of the night
he's gotta be strong and he's gotta be fast
and gotta be fresh from the fight
Спасибо, спасибо, не надо оваций, лучше деньгами...
Фэнси писал(а):Сидела, читала клюя носом к клавиатуру( не от скуки просто до жути спать хотелось). было острое желание спички в глаза вставить чтоб не закрывались, да еще комент нашлепать было нужно пока эмоции не остыли.
Фэнси, ну я ж просила...Без фанатизьма... Оно ж никуда не денется.
Фэнси писал(а): Я у тебя в ярых поклонниках.
Прекращаю валять дурака и совершенно серьезно и искренне говорю: СПАСИБО!
Фэнси писал(а):Так что пиши как можно больше, не давай нам засохнуть с тоски!
Лучшее средство от засыхания - написание проды в собственных темах. Где там уже Леха?
...
Фэнси:
А Леха уже пришел! Зайди и ты на него взглянуть, в третьей главе можешь и телефончик спросить. А на счет фанатизьма, эт не ко мне. Мне просто чес слово понравилось, то занудство что у нас в СЛР, ИЛР и прочих ЛР просто убивает. Если понравились мои "мультики" сходи сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10281&start=120, сама перечитываю и смеюсь.
...
бастинда:
PoDarena ну очень понравился твой роман.
Хоть и начинались отношения между Верай и Стасом не очень, зато потом переросли в настоящее чувства.
И резкий переезд Веры правильный поступок, а так и не знаешь сделали ли они обо переоценку ценностей, изменили свою жизнь. Может Стас так бы и не понял, что любит ее и прыгал от одной юбки к другой.
...