Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джонатан Арчибалд:

Джей, Веро, спасибо, что заценили наряд Wink
Лора, пост как всегда огонь! Как раз Властелина Колец перечитываю) и у тебя теперь поиски Кольца) это будет, чувствую, интересно!

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Ночи, Между)

Джеймс, ещё раз спасибо! И за цветы тоже

В цитаты:

Важные решения не терпят суеты и эмоций. Джеймс Таунсенд

...связь отец-ребенок существует, и она такая же крепкая, как связь ребенка с матерью. Кэролайн Торнтон

- ...да ты-романтик!
- Пообщавшись с тобой, долго нормальным не пробудешь! Эмма Круз

Братья мои, держитесь! Я тут даже не причем. Александра Ленгстон

Правда, не все ценят порывы прекрасного. Лора фон Триер

Понравилось: Тэд, прости, но смотреть и восхищаться чужими пятыми точками будет мне разрешено согласно брачному контракту. Лора фон Триер

...

Брайан Бенкрофт:

Вероника Гордон писал(а):
брайан. тебе . тебе и тебе )

комбо! ))) Спасибо
Вероника Гордон писал(а):
эту нет пока ) толко после свадьбы! )))

Веро, мне тут пришло в голову... а ты тоже хочешь девичник? О_о

Лора, сочувствую потере. ) Пена оказалась коварной.

...

Джонатан Арчибалд:

Эммус, я в тебя верю! Пиши, а то я хочу приключений!!!!
И в конкурсе не забудь поучаствовать ;)))) от игры все таки нашей!
А за сирень всегда пожалуйста! Flowers
И за наряд - всегда пожалуйста! Люблю когда ты красивая tender
А про мой могу сказать только одно - просьбу передал Wink

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Номер Пульса отличный, спасибо всем, кто участвовал в создании!

Фея, спасибо! Понравился твой выбор. Тебе очень к лицу наряд и ты читала "Синяя борода"?

Мисс Круз, вам за солнышко и пожелание

Джеймс, читать тебя в Альтернативном это особое удовольствие.

Девушки на девичнике, вам удачи, думаю она вам пригодится)

В цитаты: Надеюсь, мысли придут. Нэнси Флер Ратерфорд (Тоже на это иногда надеюсь)

продолжала вредничать, но уже скорее по инерции, а не из желания. Сильвия Уайатт

правильно, не менять озвученных решений.Сильвия Уайатт

Зацепило: Как вышло так, что я чувствую себя ненужным? Старею что ли? Рафаэль Салинас

Всем удачной недели.

...

Вероника Гордон:

привет МПИБ!
лора. Мэри какие классные посты! tender с одного смеялась. а другой трогательный!! мэри и гай. вы оч класнсые вместе! Poceluy
Брайан Бенкрофт писал(а):
Веро, мне тут пришло в голову... а ты тоже хочешь девичник? О_о

из -за стрипа? ))) спасибо за цветы! Guby

рафаэль. я тоже ждала ответ для кенди! а ты говоришь ничего не пришло! О_о
кери. твой пост мне понрав!
джеймс! оч красиво! я как будто там была. так почувствовала запах костра и трубок wo

эмма. такие милые приветы!! tender и так круто найти один для себя! Flowers спасибки!

...

Софи де Реан:

Всем привет!

Констанс, большое спасибо за добрые слова. Леони, рада если песня пришлась по душе.

Для Генри Poceluy

Музыка для тех, кто написал посты:

Для Рафаэля

Это только в фильмах мужики заливаются крепким алкоголем и не пьянеют, ещё и способны спасти человечество одним мизинцем. (с) Рафаэль Салинас

Для Сильвии

Последнее, что я ещё успела подумать, что это, наверное, всё же правильно, не менять озвученных решений. Даже если это решение приняла не я, а кто-то вместо меня. (с) Сильвия Уайатт

Для Мэри Энн

После пережитого тогда ужаса, я стала часто задумываться о судьбе и больше радоваться всяким мелочам, что уж говорить о подарках судьбы. (с) Мэри Энн Бенкрофт

- За нас выживших?! – предложила тост.
- За встречу! Надеюсь, не последнюю... сказал Гай.
- За встречу выживших! – подытожил Питер.
(с) Мэри Энн Бенкрофт

Для Лоры

Я выхожу замуж, а гулять среди рядов с пирожными и не иметь возможности попробовать парочку - задача для мазохистов. Знал бы ты, на какие жертвы я иду ради тебя, Тэд! (с) Лора фон Триер

Для Кэролайн

Для Гая

Для Джеймса

Для Александры

...

Эстель Скеффингтон:

Весеннего всем дня.

Прошу прощения у леди на девичнике, что редко появляюсь. Работа.
И маленькая просьба: дождитесь следующих постов мисс Кендалл и моего. Если решится кто-нибудь к нам присоединиться большая просьба, чтобы не теряться, писать всех в теме "Лондон".
Мисс Эмма, спасибо за улыбку и солнышко. Мы слишком редко говорим другим, что они замечательные.
Мадемуазель Софи, спасибо вам за музыку, всегда просматриваю, пусть и не написала даже пост.

...

Джонатан Арчибалд:

Всем хорошего дня!
Мне нравится этот флешмоб)
Мэри, ирисы волшебные!
Констанс Лоренс писал(а):
Хорошего вечера для "Между" )))

Очень красиво! магнолии тоже будем рады!
У меня почти все отцвело кроме каштанов и сирени уже(
Эрик Нортон писал(а):
И кажется в районе началось соревнование, кто поставит перед домом зверя попричудливее)))

В красивом месте ты живешь!
Арлин Меррик писал(а):
Да? Ну у меня есть только фигуры 3D из зеленых веточек и не только зеленых, которые могу показать, а вот с цветочками бяда((

Фигуры классные! У нас таких никогда не было, один раз в соседнем городе видел миньона и все! А у вас прям выставка!

...

Джонатан Арчибалд:

Брат Оленя, вот и я решил, что свободным шаманом буду. Хорошим! Но где же наш колдун?
Авраам, я уже скучаю даже)
А зима не отпускает, но дает подумать. Она мне была нужна

Вчера, когда с работы уходил, было стойкое ощущение тревоги, как будто где-то накосячил! До сих пор не понял где, но отпустило)

...

Вероника Гордон:

привет МПИБ!
какое все красивое!! Уточки, фигуры из кустов. одуванчики и все, все. все!! любуюсь! ) tender
кендалл мне было приятно прочитать твое про брайана ) он именно такой классный и есть ) спасибо !
лора. а может кольцо стриптизер с пальца стянул?.
брайан. с пятницей ) Guby

...

Эстель Скеффингтон:

Весеннего всем вечера

Мисс Леони, вас с Днём Рождения! Вы потрясающая девушка) Поменьше неприятностей досадных, причин для недовольства и неудов в учёбе. Побольше вам улыбок, счастья и любви.

Мисс Мэри, спасибо вам большое за фотографию с цветами. Они прелестные)
Леди на девичнике, спасибо всем за настроение)

Лора,главное не потеряться ведь самой, а остальное можно и купить)
Мисс Вероника, отлично справились с заданием, с задором и отличным настроением. А заодно и помогли мисс Констанс. Но вот мужчин лишаете иллюзий)
Мисс Констанс, а вы хитрушка, хотя ведь пару номеров могли бы и собрать)
Мисс Мэри, вас с приятной встречей. Отдельное спасибо, что пригласили всё-таки не брата) А следующий пост ваш так насыщен эмоциями и переживаниями.
Мисс Кендалл, спасибо вам за пост и то, что начали вы поиски. У бармена со вкусом всё отлично, к слову)
Профессор Дазендберри,а быстрые вдвоём танцуются не хуже.

Я помню, что частично комментировала, но можно и второй раз)
Леди Александра, вы уже понимаете чаяния леди Клариссы. Надеюсь, братья призадумаются.
Сеньор Салинас, очки?) Но ведь не зря грешили с вечера, чтоб было в чём покаяться вам утром.
Мистер Уэстморленд,надеюсь, терпение, как добродетель, всё-таки вознаградится.
Мисс Леони, а в этот раз хочу отметить чудесных виртуалов. у вас они настолько ярко выписаны, что хочется их встретить и на карте.
Леди Кэролайн, вы очень смелая и явно хотите дать супругу, пусть и бывшему, шанс стать прекрасным папой)
Мисс Сильвия, уже пора чуть-чуть приревновать или после того, как дождь закончится?)
Мадемуазель Софи, вы очень солнечная, правда. В "плохих парнях" есть всё-таки своё очарование и соглашусь, не отступать сейчас важнее.

Забыла, всех поздравляю с номинациями, мне кажется, что это уже маленькая победа)
Мисс Эмма, коллаж у вас на самом деле получился замечательный.
Каролина Торнтон писал(а):
Нельзя сказать, что история из прошлого написанного, только заложенное начало. Что-то, возможно, и будет в Отголосках, если руки дойду)

На самом деле интересное начало. Что именно вас связывало и "ненависть" ведь одно из самых сильных чувств, хотелось бы прочесть.
Арлин Меррик писал(а):
Я канешн, не мистер Фостер)) но поездка на мне)) И я в процессе)

Тогда я на тебя поглядываю, намекая)
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Девушки на девичнике, я так понимаю вызов сантехников на мне

Ну, думаю, у наших стриптизёров есть и такой костюм))

...

Каролина Таунсенд:

Всем привет)
Леони, с Днём рождения. Счастья, любви, благополучия и крепкого здоровья) И пусть сбываются все мечты))

Эмма Круз писал(а):
Каролина, твои слова о том, что замут с камнями бесконечности дает надежду на другое развитие событий в альтернативной вселенной, и мне дали надежду)

Я вообще далеко не ходила и имела в виду нашу Альтернативу))
Эмма Круз писал(а):
И если он его вернул, то какой была его встреча с Красным Черепом, с которым он когда-то сражался?

Эмма, ты не первая, кто задал мне этот вопрос. И я всё ещё не знаю на него ответ - не фантазировала на эту тему)) пока что)
Эмма Круз писал(а):
И опять таки, если Кэп вернул камень Души, то почему никто не ожил? Или фраза «Душу за душу» работает только в одну сторону?)

Получается, в одну сторону. Хотя за это в фильме вроде были пояснения, что изменения в прошлом никак не влияет на настоящее.
И, да, почему с обратной стороны не идёт никаких компенсаций после возвращения камня? Не честно...
Эстель Скеффингтон писал(а):
На самом деле интересное начало. Что именно вас связывало и "ненависть" ведь одно из самых сильных чувств, хотелось бы прочесть.

Меган тоже задавала вопрос по сюжету, и вот вспомнила, что мне понравился один хэштег - #Без_спойлеров)))
Ну, а если честно, посмотрим, куда меня заведёт фантазия. Сама не знаю)

Очень понравился флешмоб. Решила поучаствовать в нём, но мешали дожди. А ливень и вовсе беспощадно разломал цветы. Хотя, сирени после дождя смотрятся очень красиво Но сегодня под окнами уже отцвели новые) Разноцветные и красивые))

Подскажите, как вы уменьшаете картинки без ФШ?

Джульетта, красивый вид)
Софи, спасибо за музыкальную подборку)

Доброй ночи))

...

Леони Грин:

Всем доброго субботнего утра.
Я пришла всех обнимать и принесла шампанское вместо утреннего кофе.

Маркус, Мэри Энн, Эмма, Джонатан, Меган, Реджина, Каролина, благодарю за пожелания, надеюсь, что всё непременно сбудется
Эдвард, спасибо за подарок и поздравление, всё обязательно так и будет.
Джеймс, вчера и сегодня я чувствую себя абсолютно счастливой - и у меня на то есть масса причин )) Спасибо.

Софи, торт со светяшками, какое чудо! tender Как же его резать, такой красивый…
Песня очень понравилась. Клип сумасшедший Laughing

Генри, после таких слов придётся закончить универ с красным дипломом. Но приключений тоже хочется и как бы это всё совместить… ))
Арлин, ох как красиво… Так неожиданно и безумно приятно, можно же утянуть себе в анкету? Спасибо огромное.
Эстель, спасибо за слова, которые вы всегда находите для каждого. И за йожика ))

Джереми, боже, ты всё-таки привёз мне этого медведя. Guby Где ты его нашёл?! )))
Подарок нереальной красоты, это лучшее, что мне дарили Обязательно надену. Спасибо тебе за него и не только.

...

Брайан Бенкрофт:

Всем доброго дня )
Девушки на девичнике, очень интересна судьба кольца. Свадьба же всё равно состоится, даже если оно не найдётся?
Кендалл, спасибо за то, как меня увидели. Это вам к вашему коктейлю )
Веро, красотка, ты еще будешь танцевать? я бы посмотрел ) Десерт? Или лучше коктейль?
Эстель Скеффингтон писал(а):
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Девушки на девичнике, я так понимаю вызов сантехников на мне

Ну, думаю, у наших стриптизёров есть и такой костюм))

вот чувствую, что пора двигать к выходу из клуба )))

Мисс Грин, с прошедшим.Счастья и радости каждый день.

Софи, очень жду поста с визитом Фрая. А открытая дверь квартиры, надеюсь, не более чем случайность.
Рафаэль, тёмные очки в церкви улыбнули, очень ярко написано )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню