Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш, умопомрачительно!!!
такие координальные перемены, а ведь надо-то было всего-лишь наорать как следует!!!! ![]() сижу теперь вся счастливая... так мило всё ![]() Ситуация с дедом убила!!!! валялась под столом вместе с Асей))) скажи, а вот продолжение этого чудного вечера будет??) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
firgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ну я прям млею.
Класс! Класс! Класс! Я у меня вот только один вопрос: Лежали на кровати и рисовала узоры на его обнаженной груди. Это подразумевает, что у них все было, или мне только кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() firgalina писал(а):
Лежали на кровати и рисовала узоры на его обнаженной груди. Это подразумевает, что у них все было, или мне только кажется? Если бы было, я бы так и написала ![]() Mistic писал(а):
скажи, а вот продолжение этого чудного вечера будет??) Думаю да, собственно на нем и застряла.. Rai писал(а):
Но, что будет, когда Ася узнает, что Ярик на спор с отцом с ней встречается? Я об этом еще не думала, но что-то точно будет Maniaka писал(а):
Но поворот с дедом-директором Так я писала,что у него дед директор, в самом первом кусочке от него Lady black rose писал(а):
Ярик такой милый стал, так быстро изменился. Прям слов нет. Он не изменился, пока... Lady black rose писал(а):
Только вот про предательство... сдается мне не просто так эта фраза сказана. правильно мыслишь ![]() Sekarashka писал(а):
Кардинально прям Ярик поменялся... Не может человек так быстро поменяться ![]() Кейти писал(а):
Маришка, стократное "СПАСИБО"!!!! Стократное пожалуйста!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Так я писала,что у него дед директор, в самом первом кусочке от него Каюсь! Как то не усекла ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
правильно мыслишь не спроста я такая подозрительная! Стоп... Ася что-то сделает??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Стоп... Ася что-то сделает??? Неть не недо. Можешь спасть спокойно АСЯ не сделает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У мну аж сердечко удар пропустило.
Только вот спать что-то совсем не охота ![]() уже второй час мучаю муза, а он упрямо доказывает, что у него думалка в починке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только вот спать что-то совсем не охота
уже второй час мучаю муза, а он упрямо доказывает, что у него думалка в починке. Я в таких случаях иду читать, помогает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, как все получилось ![]() Аж улыбка с лица не сходит после прочтения... Так усе romantic ![]() ![]() Спасибо, Мариш Darisha писал(а):
Lady black rose писал(а): Только вот про предательство... сдается мне не просто так эта фраза сказана.
правильно мыслишь чето мне не нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Я в таких случаях иду читать, помогает ага... высшую математику, и через 5 минут буду спать крепким сном младенца! Darisha писал(а):
Кроме нее найдутся желающие Часом не примешается ли в коктейль отвергнутая королева школы?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ага... высшую математику, и через 5 минут буду спать крепким сном младенца! Отличный выход ![]() Lady black rose писал(а):
Часом не примешается ли в коктейль отвергнутая королева школы?? Я молчу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Не может человек так быстро поменяться Фух, честно, я ему не поверила! Слишком хорошо, чтобы быть правдой! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как обычно, любителей "помочь" много находится ![]() Спасибо за такую классную проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я тоже продку прочла. Что сказать? Очень романтично.
Но сахару многовато... ![]() ![]() Но, надеюсь, в следующей главе будет поострее! ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |