Lady Elwie:
10.03.11 12:20
IreneA писал(а):...зафиксировать для потомков последние слова умирающего Бонапарта
смело вещайте, умирающая))
**включила запись**
ну а потом реанимация, реанимация))) и спецпалата))
...
Оксаночка:
10.03.11 12:28
Мартовский кот? писал(а):Я боюсь, что мне в палате тесновато ) В смысле, всем нам в моем лице ) Или всем лицам во мне... Или...
Я удивляюсь где оно всё в вас всё помещается? А ещё и на ребят соколиных сколько надо-то)))))))
Цитата:ведем речь о трехмерном пространстве, где единичный вектор можно принято за составляющую внутреннего мира человека, а если брать в расчет коллинеарность, то надломленность теряет аксиоматичность ввиду существования парной синусоиды сердцебиения.
И главное деваться некуда. Только на спину и верх лапки. *упала* Сдаёмсуууууу.
Такшта
Ирэнчик, я тебя понимаю)))))))
...
IreneA:
10.03.11 12:41
Briseida писал(а):Иренчик, а ты эту пастилу что сама делала - ну татарскую?????? Я ее только их деревни в посылках получаю....
Бри, не, я не настолько геройский товарисч.
У меня мама и бабушко умеют.
А я могу забабахать только мармелад!
Судорожно пытаясь вспомнить что-нить очень историческое и ужасно важное для записи.....мммм.....мяу.....А, вот, вспомнил:
"Свет меркнет, холодеют длани".... или нет, лучше так:
" Дуньте на умирающую лампаду, и пусть она погаснет..."(радуюсь в своей симулянтской душонке- как для вечности круто сказанулось!)
С подозрением кошусь на двух ребят "соколиной наружности" со смирительной рубашкой наперевес и на объемную увесистую спринцовку в руках
Главврача(как-то к месту вдруг вспомнилось, что она(Врач) очень не уважает наполеоновские выкрутасы).Или это воопче - кружка Эсмарха?Нинадааа....я жить хочу....лучше дуньте.А может- перемидону???
Краем исчезающего сознания заметила развалившуюся
Окси, косящую под гигантскую божью коровку.Вот она- слва!Все хотят погреться в ее лучах!
Мимо с криками и уханьем промчался
Македонский на Буцефале, не обращая внимания на то, что у него (Буцефала) не хватает одной ножки.
...
Оксаночка:
10.03.11 12:47
IreneA писал(а):.лучше дуньте.
Не-не-не, и не уговаривайте. Пусть теплится. Из искры как грится да возгорится пламя. Че удумала? И это совсем накануне, когда уже можно будет поздравлять и не переживать шо опять ляпнула не то))))))
IreneA писал(а):.Вот она- слва!Все хотят погреться в ее лучах!
Аха, торкнуло по касательной от
вектора парной синусоиды сердцебиения(с) ))))))))
...
Kimana:
10.03.11 12:58
Нет, я ни понила... ни понил, в смысле... а че сразу все и сразу сдаемсууууу? Ахринеть можна ))) Какие легкодоступные женщины пошли в наше время, нет бы этому охальнику пару раз подсолнухом по Буцефалу... эээ... по физиономии треснуть, а они сразу рассказывают, что корсажа нет ))))
(вдарил шпорой под бока, конь понес стрелоооооою...)
Окси, ну как тебе сказать, куда помещаются... Если бы я знала ) Если бы ТЫ знала, СКОЛЬКО их, твое удивление было бы гораздо больше ))) И живут же дружненько, по-семейному, в радости и в горе, в болезни и в здравии... Только меня с ума сводят. Хотя... Если учитывать насколько весомое место во мне занимает Пес, то там уже и сводить не с чего ))))))))
А соколята-то... чего им... за косички меня подергали (да, я хожу на работу с косами), посмеялись и пошли ) Гарны парубки, скажу я вам ))) Пара механиков и один инженер ) Слышу,
Наполеон, слышу ))
Нет,
Ласки, не главный ))))
...
Laskiell:
10.03.11 13:03
Нет ну снова здрасьте)))
И куда мне с моей пуфффыстой хомячьей попкой в ряд Наполеонов и Македонских?))))
Шьерт, пойду подлизываться к Буцефалу с морковкой, будем договариваццо с ним о диверсии - или научно-доказательном опыте, что при нужном разгоне и четко заданном векторе (читай инструкцию по использованию подсолнуха) и
Македонские могут летать, дав фору Икару)))
Ким, что не главный - сие печально...может в комплект к косичкам стоит подобрать красные чулочки черевички на босо тело и шашка прыгнет в дамки?))))) ...
IreneA:
10.03.11 13:10
соколиной наружности)))))
Ласки, верни все назад!
...
Briseida:
10.03.11 13:11
Наполеон что ли??? писал(а):Краем исчезающего сознания заметила развалившуюся Окси, косящую под гигантскую божью коровку.Вот она- слва!Все хотят погреться в ее лучах! Мимо с криками и уханьем промчался Македонский на Буцефале, не обращая внимания на то, что у него (Буцефала) не хватает одной ножки.
Ножки у Буцефала не хватает ужо давно
, патамучто нефига было на нем носиццо туды-сюды....после такого несчастное жывотное и остальные три откинет!
Свободу Буцефалам!!!!!
Ирен, а хде второй механег???
...
IreneA:
10.03.11 13:12
Бри, это ты еще механичков не видела))))))))что щас будет....
Briseida писал(а):Ножки у Буцефала не хватает ужо давно Embarassed, патамучто нефига было на нем носиццо туды-сюды....после такого несчастное жывотное и остальные три откинет!
"Купыла мама коника, а коник- без ноги!"
Знаете, если не прекратить воровать еду из больничной столовой, от Буцефала вообще ничего не останется:
Хто у нас все грызет и крошки разбрасывает?Вооот, правильно)))))))
...
Briseida:
10.03.11 13:15
ТААААААААААК!!!!
Не ну я так и думала
раз механики, да соколиной наружности, так сразу надо попытаццо взять механика, которого низя брать
Не , ну куда мир катиццо!!!!!
Щас умру.....просто...как Буцефал, отлученный от столоффки......
...
IreneA:
10.03.11 13:17
Бри, не виноватая я....он сам пришел)))))
И эта...не умирай, а?Тут вишь все как сурово- клизьмы, реанимация))))и карцер потом( вспомнила кое-что про карцер, покраснела, побежала перечитать).
...
Briseida:
10.03.11 13:23
Хм... даже и не знаю хто писал(а):вспомнила кое-что про карцер, покраснела
Ладно хоть покраснела!!!
А механег, он как пришол, так и ушол!!!!
...
Quadro:
10.03.11 13:27
Laskiell писал(а):и Македонские могут летать, дав фору Икару)))
Рожденные ТРЯСти хомячками - летать не могут!
Хоть задавай вектор, хоть не задавай. Хоть трансгениально, хоть гиперсексуально...
А вообще некогда мне - у меня в Шотландии дел невпроворот. Ну чую я, что к моему следующему вечернему возвращению уже вызреет картина полного квантового взрыва сверхновых Фрэзеров... в розовых цветочках)))
...
Laskiell:
10.03.11 13:27
Ким, ну пальцы шаловливые понажимали что-то раньше времени ((((
Мирна писал(а):Шалунишка *легко щелкает его по носу и потом целует в лоб* расскажешь мамочке где пропадал?
Надулся, нууу воть как всегда)) Как дело доходит до взрослых игр, отправляют в песочницу)))
Все расскажу как на духу! А если меня еще и подкупят...мм...*вспоминает поцелуй в лоб и решает промолчать о пользе коньяка на молодой организЬм* конфетами с ликером, так даже расскажу в лицах))))
Для затравочки - дело было в горах...
Нет, не таких высоких, куда сильные мужчины поднимаются, чтобы доказать себе, что есть еще порох в пороховницах и виагра в аптеках. Нет, горы это довольно старые, уже не одно столетие над ними трудятся речушки и уральские ветра. Так вот все происходило именно там. Когда вокруг много много белого снега и нет и намека на промышленную соль, так как общеизвестным курортом это место тоже не назовешь. Ибо почти не один уважающий себя лыжник профессионал не поедет на эти хилые горушки если совсем рядом куча специализированных турбаз. Но в этом есть своя прелесть - не кого стыдиццо, когда ты позорно барахтаешься в сугробе думаю "какого черта тебя вообще понесло покататься?!" ))) Ну и...как известно в горах холодно...кхе-кхе....а что греет лучше всего? Нет,я имела ввиду не коньяк... Хотя глаза у него были очень даже коньчного цвета... Ким, а ты молчи как партизан, и не подсказывай))) Продолжение о 13-ти подвигах хомяка следует)))
Цитата:Свободу Буцефалам!!!!!
Кстати поддерживаю!! Македонский вообще эксплуататор животного труда! * да,да, я не скоро забуду измывательство над шкуркой* Пора накладывать штрафные меры. Даешь по банке сгущенки в день!
пы сы...млина!! если бы все механики были как Стетхем у меня бы каааждый день что-нибудь ломалось....
Я бы ходила к нему в мастерскую и просила проверить... почистить.... залить масло...смазать подшипники.... и все это на мне)))
...
whiterose:
10.03.11 13:37
Laskiell писал(а):если бы все механики были как Стетхем у меня бы каааждый день что-нибудь ломалось....
Я бы ходила к нему в мастерскую и просила проверить... почистить.... залить масло...смазать подшипники.... и все это на мне)))
Хомяк, облом! Внимательно читай анкету
Бри
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=member&v=49
И имя ему в нашем мире - Цезарь!
...