Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Харис писал(а):
А бантик, бантик то какой! ))))

гиде, гиде бантик, а?)))

...

Харис:

ХидЭ, хидЭ! Над зад...... *следить за перемещениями бантика*.....

...

Lady Elwie:

Харис, мечтаешь на Сэме бантик завязать? а он уже в курсе твоих мечт? может, ему подсказать? )))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
мечтаешь на Сэме бантик завязать

*представила еще один бантик* Ооооооооо, поднимается.....

...

Оксаночка:

Хорошо хоть не там куда вчерашние колпачки метили цеплять)))) *зажимаю рот рукою*
Харис, таки туда))

Kiki, скучаешь? *задумалась* Кто бы девушку развлек?))))

*голосом секретарши из Служебного романа* Я сейчас не могу, я на работе!))
Флёр, я быстренько поработаю, а потом подробности)) *призадумалась* может быть))

...

Тира:

Харис писал(а):
Ооооооооо, поднимается.....

*выкинула к чёртовой бабушке градусник* шо делается, шо делается!!! я так никогда не выздоровлю...прям температура подскочила!

...

Оксаночка:

Тирочка, правильно сделала! Градусник он же не лечит. Нужно ото шо под бантиком)))) Верное средство!

...

Руста:

Тира, ты там градусниками на работе или дома жонглируешь? Выздоравливай давай)) Палача-то прочитала, как планировала?))

...

Kiki:

Окси... кхе... развлекать-то есть кому))) Я по вам скучаю!

...

Оксаночка:

Kiki, я тоже без ТД и дня провести не могу)) Это уже мания)) Wink

...

Тира:

Руста писал(а):
)... Палача-то прочитала, как планировала?))

* растянула рот от уха до уха* а то! я его не просто прочитала, я его...ммм...смаковала))) а щас я дома, да))) жонглирую градусником)) как тут не заниматься цирковыми трюками, когда ...бантики на горизонте маячат?)))
и отзыв оставила на ОЗОНе, завтра или после завтра он там всплывёт (если редактор ОЗОНа не найдёт в нём крамолы)))

и теперь, Руста, мне не придётся делать круглые глаза, сталкиваясь с понятием "Арка", что мол это за архитектурное сооружение, куда Гаррет утянул Принцессу)))

*сделала деловой вид* тэкс, пошла я конспектировать матчасть...

...

Kiki:

Это Диагноз! Laughing

...

Miss Amy:

Окси))) у тя такие классные зубки)))) Жаль, что Агвар этого не понял))))

Все хорошо, что хорошо кончается)) Элви дома, Зло побеждено, "хорошы" и "плохишами" разбежались))) Вроде все как надо!

И да!!!! Всех с Днюхой!!!!!

...

Тира:

Kiki писал(а):
Это Диагноз! Laughing

как говорил один мой знакомый: - Это звиздец! А звиздец мы не лечим)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
мне не придётся делать круглые глаза, сталкиваясь с понятием "Арка"

А вот у меня была тихая истерика, как у жительницы города, где в каждом доме есть арка... а то и не одна))) И до сих пор на лице появляется совершенно идиотское выражение, когда на улице слышу: давай срежем через арку, вход в магаз в арке или в арке сквозняк))))))))
Эми, какая ты, однако... Вот сразу видно - поправилась совсем, да?))))) Отличный сет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню