Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

-knigomanka-:

Всем добрый день
Лера, одним "спасибо" все и не скажешь. К такой главе трудно подобрать слова, но я это сделаю Smile

loverlin
, я бы прошла мимо вашего комментария, это ваше мнение и оно имеет право быть. Если бы не одно огромнейшее НО
loverlin писал(а):
Или у Автора в стране кризис что ему не важно как, лишь бы читали.

исходя из этого предложения видно, что вы не просто выразили свое мнение, а хотели зацепить, задеть автора. Вы меня простите, но затрагивать не простую ситуацию на Украине, тыкать этим автора это не просто не красиво, а хамство. К слову сказать 20 глава написана летом, а вот шикарная по вашим же словам 24 глава сейчас.

В чем Ваши претензии, что главу изменили/дописали? Ах, да поменяли слова, предложения (смысл не тронули, но разве в нем дело...) и не объяснили, что именно и как читать.
На вопрос "как читать" ответит только сам читатель. Но вам не до этого вы заняты игрой "найди 5 отличий".

...

New Look:

loverlin писал(а):
А все-таки как? Веди по сути изменений мало. Мысли, спор, знакомство с Дорианом. Можете написать на почту ли сюда КАК читать.

loverlin Если память мне не изменяет, Валери предупреждала на счет корректировки текста, вы почитайте, там все про это сказано. Поэтому, не понятна суть вашей претензии. От сюда, можно сделать вывод, что вы либо не читаете, либо читаете не внимательно вступления Валери перед главой. И потом, никто не заставляет вас читать.
И хочу присоединиться к словам vincento/ Илоны
vincento писал(а):
Уважаемая loverlin, но вы право хоть свои ошибки сервисом проверки орфографии исправьте, пост визуально читабельным сделайте, сервис предлагает цитирование, и вперед за разбор стилистики.

thank_you

...

Саида:

Всем привет!
Не поздоровалась в первом сообщении, простите. По всему чувствуется весна.

Здравствуй Лерочка.

ValeryAngelus писал(а):
Пауза не будет долгой, но скорее всего будет.

Лера, пауза должна быть такой, какая необходима. Мне кажется, что после этой главы вопрос о том надо ли читателям подгонять автора и автору торопиться отпал сам собой. Автор должен работать спокойно и сырое не выкладывать.
Спешка бывает или от неопытности, либо от неадекватного восприятия степени своего таланта, завышенной самооценки при реальном творческом бессилии. Оба варианта не про тебя.

ValeryAngelus писал(а):
прямо по курсу - Ангелы Ада, о которых я пока много болтать не буду, а оставлю на ваш суд, будем судить по первым главам, не понравится - удалим.

Протестую яростно.
Что значит оставишь на наш суд, и если не понравится то удалим? Кто судить будет, мнение общества не может быть единым. Одному понравилось, другому нет.
В любом случае, моя рука тебе.

ValeryAngelus писал(а):
Я согласна с каждым словом. Особенно мысли про философию, в твоем первом комменте после выкладки, там, вообще, и для меня самой многое заиграло новыми гранями.

Спасибо за повод для размышления. Это все ты. Не каждый роман вдохновляет так углубляться, потому как часто не во что. Характеры поверхностны и спрямлены, изложение простейшее, ну а сюжет и вовсе не располагает к аналитическим размышлениям.

ValeryAngelus писал(а):
Я никому не навязываю свои взгляды. Более того, я стараюсь максимально достоверно показать какой он человек и как с ним не просто. Я не идеализирую его, хотя для меня лично он идеален. Понимаю, что не все согласятся))) Но это нормально. На вкус и цвет... В общем, я никого не призываю искать или ждать только Алекса.

Лерочка, это видно, что ты не навязываешь. И даже нет нужды все время это повторять и пояснять.
Здесь вообще никто никому взгляды не навязывает. Мы обсуждаем. Тема позволяет.

Если не нравятся кому-то такие отношения, ради бога. Никто же не заставляет читать, и тем более ЭТИМ заниматься, да еще и неумеючи. Нельзя читать то, что не нравится и страдать при этом - вот где чистый мазохизм!

Нет, чисто теоретически я разрешаю над собой понадзирать - типа научного эксперимента провести - рефлексы там, слюноотделение на эротический или насильственный раздражитель, поведенческие аспекты, осмысленно или нет.

Дерзайте. Ругаться не стану. Надругаться могу. Шучу!

Но стоит ли оно затраченных усилий, моральных страданий и прочего? Опасности я не представляю для всеобщей нравственности, так сижу локально, по темам не бегаю с агитацией.

Никто же из нас не покушается ни на чьи тылы, светлые идеалы добра и что там еще положено в таких случаях? Традиционные ценности. Это абсолютно добровольное мероприятие. Развратить, и воодушевить массы цели не имеем.

Думаю, что при чтении и обсуждении романа и его героев ни один адепт традиционных семейных ценностей не пострадал.

Или не признался в этом. Может ему понравилось. Выходит не пострадал.

Вообще, когда что-то усиленно отрицают или отвергают, то возникают некие подозрения, а не манит ли запретный плод… Нет, шучу! Это я от своей извращенной фантазии по себе сужу. Хочется нежности, а взамен только плетка. Поверили? А зря.

Ну, а если серьезно, то конечно же ты, Лерочка, показываешь не идеализируя, да и никто не идеализирует. Здесь все люди взрослые, способные к критическому мышлению и уж точно, мы способны самостоятельно решать как жить и любить и что читать и какие выводы из прочитанного делать.

«Это не любовь, это неправильный формат отношений, это искаженное понятие…»- возражают нам. А откуда вы знаете, какая она любовь!

Она, слава богу, разная и у каждого своя. Разная, а не лучше и не хуже, не больная и не запретная и уж точно не извращенная или искаженная.
В любви может происходить так, как хотят двое. Все возможно в любви, любые способы.

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку, за ваши слова, за ваши впечатления. Спасибо огромное. Мне очень приятно, что эта история находит у вас отклик. Надеюсь, я и дальше не подведу. Постараюсь подарить вам еще больше эмоций.

Еще больше эмоций…
Очень хочу. Эмоций и чувств. И конечно же мыслей, неоднозначных поступков, сложностей в принятии решения. И любовь.

Любовь, которую анализировать невозможно. Только сопереживать и прочувствовать на эмоциональном уровне. Читать в ритме строк и биении пульса. И очень трудно эту любовь не услышать.

Мгновение остановлено, чтобы стать вечностью.

Остановлено навсегда запечатлев красоту и волшебство.

Все это в романе есть.

Любовь парит, и не стоит ее приземлять.

Кто хочет про клубничку читать, увы, вам не сюда.

Кто желает просто развлечься - мимо проходим.

Кто ищет про наслаждение болью, тоже разочарую - не туда попали.

Здесь не про наслаждение через боль. Здесь о том, что боль это всегда боль и она не возбуждает.

Здесь о том, что любить, это почти всегда больно, если чувство живое, а не суррогат.

И это чувство в твоем романе, Лера, выдвинуто на первый план, проживается в реальном времени.

Иногда мне трудно сдержаться и не задать вопрос. Ну, неужели, вот совсем уж ничегошеньки кроме как секса или жестокости в романе не увидели?

Не заинтересовало? Или есть что-то лишнее?

Я понимаю, что наше время это время СМС, лайков и смайлов, и хочется все быстрее и динамичнее, без философии, повторов и цикличности.
Но нельзя раздевать текст, нельзя выкачивать из него человеческое содержание. Рассказать о важном может только весь строй повествования и необходимо вслушиваться, вчитываться в слова. Слова в романе имеют свойство самовысказывания, способность запечатлевать и передавать эмоции.
Автор поселил в каждом слове Любовь.

От читателя тоже требуется осуществить некий акт - Акт сотворчества.

Нет, Лерочка, ты не подведешь.

Никогда не подводила и спасибо тебе за это.

ValeryAngelus писал(а):
А еще будет третья часть Плохих Девочек. Сразу говорю - там накала и эмоций гораздо больше. Но ее можно и не читать, если не захотите.

Лерочка, у людей всегда есть право не читать то, что им не хочется или вызывает у них неприятие.

"Можно" или "можно не..." объяснять не надо. Все взрослые люди. Не нравится, не твое, не принимаешь, волен не читать.
Нет такого, что нравится всем.
Я тоже прочла недавно кое-что, и оно заставило меня сильно заскучать, героев, несмотря на старания автора придать им живости, очень хотелось мне таки плеточкой выпороть.
Ну да ладно, я там особо много и не ждала, иначе совсем бы огорчилась.

А так решила, что это не мое, и не буду я никого критиковать, ни авторов, ни читателей которым нравится, потому как это не красит в первую очередь самого критикующего.

Но это и не означает, что я не способна выразить свое мнение и на то, что мне не нравится.
Я могу.

Не верите? А зря!

ValeryAngelus писал(а):
герой еще более мрачный, жестокий и властный чем Алекс.

Лера!!! Ну не упрощай. В твоем исполнение это все наполнено гораздо более сложным содержимым, чем просто жесткий, мрачный, властный. Надо захотеть это увидеть и услышать.

И не искать того, чего нет. Хотя, если есть желание придраться, то всегда найдут и жесть, и мрачность, и еще много чего.

Dbrf писал(а):
Вы меня испортили. Я теперь буду сравнивать и остальные проиграют. На сегодня это первая книга где мне нравиться все, где нет глупых поступков, нет ничего лишнего

Плюс миллион! Хоть и не люблю что-то с чем-то сравнивать, сравнивают обычно однотипное. Подобного с чем можно сравнить роман Леры не знаю. У Леры особенное, отдельно стоящее для меня.
А вот так как пишет Лера, мало кто может.
Но к счастью для меня есть и еще авторы которых я очень люблю. Спасибо им.

Ну и, собственно, к чему я призываю? А ни к чему не призываю.

А вот чего очень-очень хочется? Уважительности. И Уважать прежде всего самих себя.

Спасибо тебе, моя дорогая Лерочка. За все.

Спасибо, что ты очень достойно себя ведешь в любых ситуациях. Даже самых неприятных, обидных и оскорбительных.
Люблю.

Счастья вам Украина, мира и добра. Это самое главное.

Yana A, Яна, прекрасные коллажи, нравится мне очень. И спасибо тебе за них и за сердечко.

Всем спасибо, очень интересно вас читать.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Опять я пропала... Embarassed Но уже нашлась))

В блог всех добавила! Если вдруг пропустила кого-то, то не обижайтесь. Просто напишите мне еще раз.

Очень рада видеть новых читателей. Всем спасибо за поддержку и за теплые слова. Ответы пишу, но медленно. Скоро все будет, выложу порциями. На счет продолжения - я в тупике, пока не могу собраться с мыслями, но это временное явление, я смогу себя преодолеть и настроиться на нужную волну. Честно. Я читаю все ваши комментарии. Спасибо огромное! Чувствую ваше тепло и на душе становится гораздо теплее.

По поводу ситуации в моей стране... хочется сказать много, но лучше не буду. Во-первых, не стоит обсуждать политику на литературном форуме. Во-вторых, боюсь любые мои высказывания на эту тему прозвучат слишком резко/эмоционально и я невольно могу обидеть кого-то, кто со мной не согласен, а мне бы этого совсем не хотелось. Но кое-что все же скажу - я очень надеюсь, что моя интуиция, мое предчувствие меня подводит, что я ошибаюсь в своих взглядах и выводах, что на самом деле дальнейшие события будут развиваться в другом ключе, а не так, как видится лично мне. Посмотрим...

Дорогие мои, спасибо всем за слова поддержки в адрес моей страны. Я тоже очень надеюсь на мир, добро и на то, что все будет хорошо. Надеюсь, на лучшее.

Вне зависимости от ситуации я больше не буду поднимать эту тему (политическую) в своих постах. Все-таки мы тут собираемся ради позитивных эмоций и отдыха от проблем, чтобы хоть как-то расслабиться и выдохнуть, отвлечься...

Буквально несколько строк...

-knigomanka-, не торопись)) В любое время!

vincento, Саида, -knigomanka-, New Look спасибо)) Вы отразили мои мысли.

loverlin, признаюсь, я не совсем поняла суть поста))) Embarassed

loverlin писал(а):
Сегодня я добралась до 20 главы и она вызывает у меня одни возмущения и сомнения, что автор не знает как правильно написать. Как та блондинка, из анегдота не знакет как правильно Иран или Ирак. Чтобы не быть голословной перейду к примерам:

Постараюсь ответить так, как поняла вопрос. Если что не так, то прошу уточнить.
В 20 главе был добавлен абсолютно новый эпизод, который закрыт в блоге + еще некоторые моменты добавлены, о которых я и написала перед обновленной главой. Все остальные моменты, которые вы привели в примерах, я не меняла. Но когда я что-то добавляю в главу, новые эпизоды, я очень часто затрагиваю и старые, просто там совсем незначительные поправки. Вот те, что вы привели в примерах. Но цель моя была не переписать все подчистую, а именно добавить. Вот я и добавила, много нового, но не в тех местах, что вы привели в качестве примера. Да, может возникать некая путаница, я же пишу онлайн, могу что-то добавлять/менять не в плане сюжета, а именно в плане отображения. Но я всегда об этом предупреждаю и делаю объявление - что именно поменялось/добавилось. Вроде бы до этого момента затруднений не возникало. Надеюсь, теперь все понятно.

loverlin писал(а):

Я, конечно, все понимаю... но вот эта ваша фраза звучит далеко не лучшим образом и разом сводит на нет все рациональное зерно вашего поста. Это не только мое мнение как видите.

И еще несколько строк...

Саида, кажется и меня весна настигла))) Что делать?

Саида писал(а):
Никто же из нас не покушается ни на чьи тылы, светлые идеалы добра и что там еще положено в таких случаях? Традиционные ценности. Это абсолютно добровольное мероприятие. Развратить, и воодушевить массы цели не имеем.

Вот-вот... такой цели нет, мы никого не агитируем и в процессе написания этой истории ни один тыл не пострадал))) Если только сам не напросился))) А то ведь просится же?! Есть такие тылы, которые прямо жаждут страдания, напрашиваются на справедливую кару. Но мы, коварные садисты, так просто ничего не делаем, легкого облегчения мучений не подарим! Шучу-шучу...))
Спасибо за позитивный пост)) Отвечу подробно, но чуть позже Smile

Дорогие мои, я вам столько всего задолжала. Личные сообщения, ответы, продолжение... все обязательно будет! Начинаю отдавать долги.
Спасибо вам за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

V-e-r-u-n:

Здравствуйте! Шикарный роман и герои. Мистер Секс - м-м-м-м- вкусняшка!!!! Просьба добавить в друзья!

...

Kamila-mila:

Очень понравился рассказ)хотела бы прочитать продолжение!очень захватывает. Всю ночь читала и не могла оторваться. это что-то с чем-то! Very Happy зарегистрировалась на сайте ради продолжения. Пожалуйста, добавьте в друзья

...

мурча:

loverlin писал(а):

Слушайте , а ведь подобная фраза прямо может войти в историю Very Happy . Такая глубина логики и смысла :scoff: . Это прямо как наш несравненный Виталий Мутко по аглицки речь говорил... Наверное, такие люди как loverlin просто обязаны появляться на форуме (и они периодически появляются), что бы мы оценили тот уровень общения , принятый большинством здесь. Контраст должен быть. Ну, и на таких обычно не обижаются pril , раз уж человека так воспитали.....

...

loverlin:

ну что вы прицепились к уровню! хорошо, я безграмотный гражданин РФ с 9 классами, каких в россии больше миллиона.

ValeryAngelus суть поста заключалась в непрериваривании Дориана и желании узнать о чем же думает Алекс, идя на такой шаг.
И еще это едиинственая глава в которой мне что-то четко не понравилось и я попыталась это объяснить. Объяснение не получилось и/или не удалось. Могу сказать Идеи у вас Гениальные, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

...

Cerezo:

пошла начинать читать ваше произведение, уж больно зацепило описание потом обязательно отпишусь)

...

donna:

Уважаемый ,автор! Зарегистрировалась на сайте исключительно ради вас,будьте добры принять в свой блог,а то так хочется прочитать продолжение,а оно заблокировано!!! Спасибо вам большое за ваши труды!!!

...

shanna:

Спасибо автору большое за его творчество! Очень все интересно! Но при прочтении, скажу честно некоторые моменты не смогла осилить! Читать было "страшно", особенно речи главного героя. Главная героиня как всегда в своем репертуаре! Сумасшедшая!

...

donna:

Дорогой автор,добавьте пожалуйста в блог,а то так хочется продолжение прочитать,заранее спасибо!!!

...

zima:

Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Здравствуйте, ValeryAngelus! Примите мое огромное спасибо за ваш труд. Когда читаешь вашу книгу, полностью попадаешь в ее мир - яркий, пронзительный, безжалостный, - а это дорого ценится. Вы - настоящий мастер слова.
Пока дошла до половины романа. Будьте добры, добавьте и меня в свой блог. Очень хочется увидеть всю картину "без купюр".

...

donna:

Лерочка ,спасибо вам большое!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню