fima:
colnce писал(а):спасибо за продолжение Ксюша!!! Действительно очень эмоционально, мощно.
colnce, спасибо! Я всегда рада порадовать

читателей продолжением))
Очень надеюсь, что и следующее не разочарует
а ты точно всю 43 главу прочитала? и ссору и примирение?)))
colnce писал(а):Денис такой ....слишком мужчина. Иногда становится жалко Юльку, как-то слишком он ее зацепил, главное чтобы любил и не сломал ее жизнерадосность.................
как интересно сказано: слишком мужчина...))) а в остальном да.. Юлька-Юлька.. это верно, такие мужчины любят сильно, ударить могут тоже сильно..
colnce писал(а):А папа ее!!!!!!!!!!! ну что ему еще надо, не понимаю. Блиииннн теперь будем ждать только продолжения)))))))
Папа хочет запустить механизм.. считает, что маловато для свершений только амбиций и желания..
камуля писал(а):Ксюша привет!!! Спасибо тебе бесконечное! Я не раз перечитываю "СТАЮ" и получаю огромное удовольствие.Всегда жду продолжения и очень хочется,чтобы твой муз тебя не подводил.
Желаю тебе хорошего настроения,времени и сил!!! Ты лучшая!!!!
Камила, привет)))
И я хочу, чтобы Муз меня не подводил. Он и не подводит, только иногда просит выходной))
Так вот я ему целую неделю выходных дала, хватит, пора на работу)))
M-a-r-i-j-a писал(а):Ксюш, спасибо огромное! С большим удовольствием читаю! смакую каждую строчку как дорогое вино! С нетерпением жду каждую главку! Герои получаются очень интересными, яркими. И интрига, а вместе с ней напряжение, с каждой новой главой только нарастают! Очень интересно, что будет дальше! Удачи и вдохновения!
M-a-r-i-j-a, рада тебя видеть)))
Спасибо! Вино это хорошо, вино и пьянить может) Надеюсь, от Стаи не поплохеет)))
постараюсь в скором времени порцию приятного подкинуть)
Всех люблю, целую)))) ...
OksiSs:
Ксюнечка, девочки, приветик!

Наиогромнейший! Самый что ни на есть чумовой!! Так рада сюда приползти!! У меня ломкаааа самая натуральнейшаяяяя)))))
А это для разогрева, ну и от горя, из-за наших позорников - хоккеистов и биатлонистов!
И рыдаю за малышку Юлечкууу

Солнце, сладкое! Так расстроилась(( Блииин!!! Но все равно она у нас лучшая!

Я верю, что завтра она надерет всем задницы!
Ксюшик, я сейчас буду все говорить вперемешку, тк у меня полный снос башки, все перепуталось, а ты помнишь, какую я несу чушь, когда так)))) Или как всегда

Не сильно падай от моих временных форм, те скакать могу сильно туды сюды и по разному выражовываясь)) Короче, как обычно, у меня клиникаа))))
Даже не знаю, с чего начать))) Я тут, пока не имела доступа к роману, снова все перечитывала)) И скажу- просто непередаваемое ощущение. А когда я начала читать новые главы, то вообще улет, а особенно , когда перенеслись во future/ И у меня, почему-то, постоянные, флэшбеки – моменты всплывают. И просто капец , до мурашек все!!! Еще вчера она подарила ему браслет, еще вчера он был в армии, первый поцелуй, слезы, ругань…супер сцена после киношки…мазание ножки мазью и все .все все…боже и ейчас они полноценная пара. Растут они, расту пролемы. Кто сказал, что они все перешагнут, когда папа узнает о них?) Ни фига.Все лишь начинается. Не все прошли. Тут уже …ммм..думаю, уровень так третий, и монстрики тут жуткие))))
Ну как у них все мурмур! Я прям таю)) А их диалоги)) Боже, они нечто) В любом состоянии))) Ксюня, я просто в коматозе от диалогов твоих!!Да дааа, я могу это повторять бесконечно!! Это бомбаааа просто!!
Вообще, я не знаю, что хотели ребята? Я посмотрела б на Шаурина, когда его дите такое вытворит.

Да он бы стер мужину в порошок.И реакция папы оч адекватна и я даже большего ужаса ожидала, а тут даже все ок. По сути
А вот на Юля немного наехать хочу.

Это что вообще за поведение и общение с отцом? Он хоть раз в жизни что - то плохое ей сделал: Кто вообще дал ей право так себя вести? И что это за неночевки и шатания в таком возрасте? ))))

Да и вообще, как это не ночевать дома? А parents еще сюсю с ней. Да ремень в руки и вперед! А она еще дерзит, это что такое.Ух)))) К девочкам и у меня жесткие требования)))
Я очень люблю Юл и Де, но...но вот так считаю. Папа мог бы на фиг их разлучить, быстро и ловко. Сделать такоеее, что мама миа...а он? Притом, что они предали его. Даа..это именно так. Потому что врать это одно..а когда монотонно изо дня в день люди, которым ты доверяешь и считаешь близкими. Да какой считаешь, одна из половинок его родная доча)) Куда уж ближе))) Казалось бы -вот они, рядом, те, на кого можно положиться. А по факту не так...
Поэтому папа очень добр был. Очень...А Шаур молодой, да удалой))

Спеси много))) Он пока еще не оперился и иногда проскальзывает этакая бравада. С этим тоже надо аккуратно)) Но ниче, жизнь научит)))
И я полностью на стороне папы, в том плане, что гуляйте днем, а ночью в свою кровать! А то, ишь, взяли моду шататься)))

Это как вообще!Я б ей вставила мозги! Притом, что Юлька стала оч упряма, ну общение с Деником навевает всякое...Не слушает,не думает, сразу истерики ,голодовки и молчание...Это вообще)))

Для чего Бог дал нам мозги и язык? Чтобы проблемы решать, а не вставать в позу! Короче, вот так...чуток почихвостила)))

А родителей надо уважать. В наше время это не актуально и это так противно видеть...Это самые близкие и родные люди.И вести надо соответственно, ценить и благодарить. И ответственность никто не убирал) За поступки отвечать придется) Папа у нас не простой))))
Мне понравилось, как Шаурин отметелил рыбку)) Я б на Карпова щас глянула))Он там жив, интересно))И замолкнет, ли)
Давно у Дени кулаки чесались)Верно все сбацал)Сценааа муррр! Вот как тут осуждать? Я только заа фейсомясолвку такую!! Тем более когда услышала мысли Д…мол вот тебе, за все слезы Ю.
По поводу глубокоуважаемого СВ)) Не знаю, мб я одна такая, но он очень еще добрячок)

И обожаемый мною Шау еще легко отделался. Не был бы он Денисом , то давно б уже с ангелами знакомился. А то что, отец за свою единственную дочь уроет - нормуль! Да, мб методы у папани жесткие, но он не милый гном гномыч.
А проверку надо пройти. И сейчас Шаур проходит ее. Так детку надо заслужить и пройти все круги. Ага, я бяка)))

Мб СВ оказывает услугу, показывая и давая возможность Денису стать тем, кем он должен быть. Круче круче, чем есть. И он Д есть все шансы. Хотя, понимаю его, когда тебе монотонно капают , каждый день, притом, так виртуозно и тонко, рехнешься. а зная характер Д, то выводы напрашиваются сами собой! Сложно будет...Но тут уже, кто выдержит. Мб папа не шибко верит в их любовь и поэтому всячески старается показать иную грань. И потом типа хлопнет в ладошки и скажет доче - а я –таки был прав))Но мы то в это не верим)))
Хотя, по сути, Дени же он знает, очень хорошо, понимает, что такой мужчина -награда и просто лучший подарок(да со своими тараканищами, но у кого их нет), но все же... Дени прекрасно понимал на что подписывается, когда завязались отношения с бамбиной…Так что, получите)))))
Мб папаша хочет как то подбросить Шаурна еще выше, чтобы тот достиг неимоверных высот и переплюнул самого СВ! А мб он спецом того выводит из себя, чтоб Дени так разозлился, да показал кузькину мать и прочеее, те все на что способен. Чтобы бац и все...прыгнул выше голове, снес башню СВ(в самом лучшем смысле) и тогда папа скажет - да, я знал, что ты сможешь! На это и расчитывал. Такого рода часто вещи происходят. Человек хочет быть лучше, начинает злиться и на этом поприще происхо
дят неимоверные вещи! А то что у Дени все впереди - факт! и вот как то я и думаю, что пора Шаурину прыгать и доказать все тестю)))

Или иначе как он думает выкручиваться?
Прямо мб СВ не может сказать, хочет, чтобы тот сам догадался и начал уже колбаситься по полной)) Ясно же, что под крылом СВ Дени уже долго не протянет да и , на мой взгляд, вырос наш мальчик))) А переплюнуть СВ - это легко)) Кстати, писала и вспомнила слова Нати, когда она сказала папе - мол, а ты сделай из Шау того, кого хочешь. Сделай таким, какой он должен быть рядом с Ю. Мб тот и последовал ее словам?))
И ведь папашка, когда отвечал на вопрос одного смертника, который на вечеринке посмел толкать своего сына в объятия нашей бамбины, сказал - что слово за дочей.
Хаха, ну выдать насильно куда то Юльку - это точно уложить себя в могилуу)Она доведет кого угодно))))

Но выделил такую фразу, значит не все потеряно))
Понравились мне мысли Шаурина, когда он выйдя покурил, вернулся и не застал детку на месте...Перепугался как бы))) Нравится мне его чувство собственности))Ревность...
Тащусь с пташек в квартиреее! Ну просто такие супер сладкиеееее! муррр!!

Наконец-таки Ден может все что угодно делать с Ю! На столе , на полу, в ванной, в лифте и прочч))

И ничего ему за это не будет))))
Ю у него вместо груши))) Но ценит это! Понимает все. И только Ю.С может его успокоить, угомнить и дать то тепло и какое то спокойствие. Без нее уже ничего не может быть... Мне так это нравится!!
Новая стадия отношений! Такая прелесть!
Неужели Шаур курить бросить?)))))

Посмотрим! Как то не вижу его без курева, он прям в образее…ему оч идет))))
Ксюшкин, спасибо, солнышко!!

Не описать мой восторг и обожаемость! ты бы видела , как я читаю главы)))Я миллион раз это уже говорила

Мне кажется, я их читаю вечность))Пытаюсь отодвинуть конец, растягиваю, смакуя каждое слово!! У тебя гениальнейшие диалоги! Просто! Вынос башки все слова Шауринааа! И не только! Спасибо тебе!! Я в полнейшем восторгее!! Я сходила с ума все это время, пока не читала роман!Ломка натуральнейшая, повторюсь)) Ксюник, вдохновения тебе и всего самого клубничного!! Мое огромное спасибищее! От души! За то что, ты пишешь такие вещи!

Я что = то мб не досказала на эмоциях, вернусь, дополню!
Я просто потерялась в ощущениях! Когда я последний раз читала , то там было одно, а щас…настал час, который ждалиии…юппппиии!! Они супер параа! Как тебе шикарно удается передать все эмоции и ощущения!! Мега!
Ждууу продолжение банкета, готовлю спирт и повязки)) Кому то пригодится!
Ну спирт для меня, мб, так как события , прямо скажем, охренеть как лупят по нервам!!
Юленчик, зайка Охрененные коллажи!

Вынос башки! Очень красиво, какой микс, все вместее!! Уиииии, я теперь знаю, как выглядит Вадим! Обожаюю Макса Щеголева! сразу зацепилаа его! Безумно красиво, ты , как обычно, на высоте, зай! Спасибо!!
...