Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Вечер добрый сказка)))
А тут как всегда весело, Ибица, рок, Магадан... вот че то мне кажется что Рора и в Магадане не пропадет,*шепотом* тем более там вроде как золотишко имеется... Так что вернется помолодевшая и на розовом Феррари)))

Денечка по поводу просмотра, не отказалась бы посмотреть Рататуй или Принцессу специй, но и так ясно что будет Шоколад так что я за большинство))

Мой любимый Принц, ушастое сегодня гибло от жары, но оно очень старалось...

...

Денис Сажев:

Элли, истессно у зла есть печеньки

...

Аврора Морфей:

Герда, знала, что ты не оставишь меня в беде *вписывает Герду в Магадан, т.е. на Ибицу*
Софи, что бы ты понимала во "вдаривании")) Возвращайся из клуба живой и здоровой.
Элличка, я нигде не пропаду благодаря школе выживания дяди Рая) И тебе тоже привезу феррари.
з.ы. только молодеть мне некуда, иначе спиртное продавать не будут.
Деня, за шоколад голосовать не буду, я завязала со сладким, поэтому за Хороший год.

...

Софи Кардо:

Аврора Морфей писал(а):
Софи, что бы ты понимала во "вдаривании")) Возвращайся из клуба живой и здоровой.

Вот даже обижаться не буду на легкое... или не очень легкое... пренебрежение в голосе. Нифига не знаю про "вдаривание". А вот из клуба живой точно вернусь... про здоровье говорить пока что рано.

Денис, впервые постараюсь, если получится, присоединиться к вашему кинотеатру, поэтому голосую за Вкус жизни. Но, поскольку уже понятно, что не прокатит, готова отдать голос за Хороший год.

...

Барбара Соловьева:

Элли Эмеральд писал(а):
БББААААРБИИИИ!!!! приходи на фуршет!!!! Сало с чесноком, Шампиньоны в сметане и салат с огурцов... ах да и нотку изысканности внесет французское шампанское из моего бункера!!!

И я таки спешила ночью на зов но инет умнее был и не пустил меня .
Кир Принцев писал(а):
*тащит аптечку*

Кир, какой ты предусматрительный. С тобой мы б точно не пропали.))) Я вот вчера тож над этим думала, что скорее сорвать может от такой смеси... крышу или что другое. Если крышу то ладненько, мож пост бы родился , а вот с другим вариантом гаразда печальнее

Эллик, Кир, жду новой встречи вашей))) Они у вас выходят ух как горячи))
Дик, спасибо за привет)))
Герда, Кай, как у вас там интересно все... что же будет дальше. ))
Но садик нам в городе определенно нужен и то по - скорее. Мэр вы уже стали большим, так что беритесь за дела))

...

Денис Сажев:

Ганзель Краус, девочки у вас получились совсем настоящие)) да и мы с Василием тоже)
Спасибо за пост. Доктор, вам
И еще
Герда, ну если дева сказала "не хочу" (кстати, почему?)), то куда мне деваться?)
Софи, велкам и записал.

А я пропустил посты в квесте и только сейчас увидел, что играют в фанты.
Горыня, у вас такой шанс погонять Алису пропалывать огороды, а вы держите людей в напряжении))
Что самое страшное, теперь любопытно еще и мне.

...

Сергей Волков:

Не знаю, удастся ли, но я б посмотрел Леденец или Хороший Год.
И да, с удовольствием поделюсь своим списком "7 The Best" с желающими)

...

Максим Колобков:

Герда рад знакомству, кажется вы хотели шоколад? Я даже не сомневаюсь что Энск станет мне родным))
Да мы с Каем как то пересекались, отлично провели время)))

...

Арина Морская:

Ганс, Добро пожаловать!
Я сама тут недавно, но очень здесь нравится
И если еще не поздно голосовать, то я за Шоколад.

...

Максим Колобков:

Василиса, Арина спасибо за тёплое приветствие)))
Арина вот ваш шоколад. Надеюсь вам понравится)))

...

Элли Эмеральд:

*сонно потирая глазики вползает в болталку*
Утро доброе Сказка)))
Приветствую Ганс, хороших вам постов и конечно вдохновения)))
И давайте сразу на ты)))
Денечка, я таки меняю показания, пиши меня за Хороший год... отакая я непостоянная...
Барбара Соловьева писал(а):
И я таки спешила ночью на зов но инет умнее был и не пустил меня .

Подруга... я сама повоевала со всем этим злом... бой был неравным но я победила... осталось только шампанское которое я не люблю...
Кир, какой ты предусматрительный. С тобой мы б точно не пропали.)))

Я ж говорю... сокровище на ножках... а он "неее нееее!!!!"
Я вот вчера тож над этим думала, что скорее сорвать может от такой смеси... крышу или что другое. Если крышу то ладненько, мож пост бы родился , а вот с другим вариантом гаразда печальнее

Барби организьма у меня крепкая а вот с крышей проблемы да... но Мотька пока молчит... уполз в свою кладовочку и сидит там выбирает сухие бананы из мюслей... думаю вечером что-то сгородит
Эллик, Кир, жду новой встречи вашей))) Они у вас выходят ух как горячи))

это все он... это не я)))
А теперь и Принц мой ненаглядный...
Кир Принцев писал(а):
Чувствую, у меня появился конкурент на предмет заныканных для девушек шоколадок))

шо? я ни на что не намекаю... но мой тамагавк при мне... и я вааще ни на что не намекаю... но шоколадки тожа мои!!!
Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое! Конечно, я тебе принес шоколадку ! В кармане возьми!

Вот так бы сраааазу)))) а то... смотри... я усе карманы осчупаю и обысчу... я такая))))

...

Максим Колобков:

Элли Эмеральд писал(а):
Приветствую Ганс, хороших вам постов и конечно вдохновения)))

Элли после таких приветствий я просто полечу на крыльях вдохновения)))

...

Барбара Соловьева:

привет, привет, сказочники)))
Элли Эмеральд писал(а):
Утро доброе Сказка)))
тут хош не хошь а проснешься хотя ты и в трех кварталах от меня живешь))
Элли Эмеральд писал(а):
Подруга... я сама повоевала со всем этим злом... бой был неравным но я победила... осталось только шампанское которое я не люблю...
раз ты все схомячила, тогда осталось мне его допить, что ж добру пропадать
Солнце, бассейн.. на бортике бутылка шампанского... ляпотаааааа может передумаешь?
Элли Эмеральд писал(а):
это все он... это не я)))

ну да, ну да... свела мужчину с ума и не виноватаЯ она Laughing продолжай в том же духе)))

Ганс, с приездом))) удачи в исполнении всего задуманного)))

...

Максим Колобков:

Ганс, с приездом))) удачи в исполнении всего задуманного)))

Барбара спасибо, обязательно постараюсь осуществить всё)))

...

Денис Сажев:

Элли Эмеральд, Денечга все понял)) Денечга посчитает, когда все дамы сделают ставки.
Арина, хорошо, записал.
Герда, ты толкаешь меня на должностные преступления. Ты коффарная женщина, Герда.

Ганс, с прибытием хорошей игры)
Если девы скажут, что вчера я посыпал себе голову пеплом, не верьте им)))
Сергей Волков, отличный выбор) хорошо. И спасибо. Совсем обнаглев, а пару фильмов из личной подборки Каси?

Цитата:
Вот я почему-то не бегу за томагавком!

Потому что ты, Кир, состоявшаяся высоко организованная личность)) протягивает винтовку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню