Ксанка:
Крошки,
lisssa писал(а):пускай не думает вообще, на это есть Женечка
Ей просто надо научиться думать правильно
Annet писал(а):Вспомнила фразу из фильма : "От Розарио Агро,ещё ни кто не уходил!!!"
Женька тоже так думал... "до одной майской ночи"
Люсенька писал(а):она меня выбесила,а так я ее очень даже люблю

Сколько нежности в этой фразе
Mira g писал(а):Алина будь у нее шанс смоталась бы, правда не факт что на долго)
Ага. Узнала бы, что беременна и... вернулась? Мы это уже проходили
Mira g писал(а):А Лапусик меня прям порадовал, решительный весь такой)
Он всегда был такой. Просто раньше Антон ему мешал... А сейчас Алька-девка свободная... Захотел взял, захотел - снова взял...

А потом еще....
Mira g писал(а):Но во первых это не честно по отношению к Жене, да и с каждым днем будет все страшнее, особенно если у них сейчас начнется идиллия)
Женя, наверное, с тобой будет солидарен
-knigomanka- писал(а):Не могу прочитать все комменты Ксаны ((
А там ничего интересного

Так пару раз тебя вспомнила и все
Misss писал(а):Теперь Париж... огласи весь список..., чтобы Ксана знала, чего ни в коем случае нельзя делать Алине
"Огласите весь список" (с)
tuyry писал(а):Может в этот раз Алина нас удивит. А то все как-то сразу решили, что самое страшное - это побег. Предсказуемой какой-то Алинка становится...
Правда, девочки. Вдруг Аля нас удивит, возьмет, например и... и... и... Я даже не знаю, что Але надо сделать, чтобы удивить нас
Юлёна писал(а):Ксаночка, спасибо большое за главу!
Не за что, Юльчик
Shizofrenick писал(а):Спасибо за продолжения))
Гура Лиза писал(а):Ты там писала про глаВЫ, я итак на взводе, обещали 24, а тут еще не конец даже на 26
Покажи мне пальцем на того, кто обещал 24 главы?
леон писал(а):Даа спасибо Ксюнь было очень не ожиданно я про бумажку в паспорте скакала как бешаная в следущей главе когда буду читать думаю меня вообще в психушку увезут хахаха!!)))))
Давай, давай... мы уже давно в психушке, Кир

Своих встречаем с распростертыми объятиями
Annet писал(а):Я сама,следующей главы,с нервным тиком ожидаю.
Она будет спокойная
missalena,
вероника-ника,
nastyaveles,
Богдан,
LaraLiza,
asssia,
ehsven,
Alichka,
Алинаst,
Синеглазка в блог всех добавила. Приятного чтения
...
Uylichka:
Ксанка писал(а):например и... и... и... Я даже не знаю, что Але надо сделать, чтобы удивить нас
Я знаю, она все расскажет Жене, выдержит его реакцию, больше не будет сомневаться в нему, не будет убегать и делать глупости, сама потащит его 3 августа в ЗАГС и предложит сделать Ванечке сестричку)))
Ну как вам???
...
Ксанка:
Annet писал(а):Ксана,ты меня успокоила

Да? Я рада, что хоть раз мне это удалось
Uylichka писал(а):Я знаю, она все расскажет Жене, выдержит его реакцию, больше не будет сомневаться в нему, не будет убегать и делать глупости, сама потащит его 3 августа в ЗАГС и предложит сделать Ванечке сестричку)))
Ну как вам???
ТОЧНО! И наручниками сама себя приковала за ночь до свадьбы, чтобы Лап ее не выгнал и самой по привычке не сбежать
...
-knigomanka-:
Uylichka писал(а):Ксанка писал(а):например и... и... и... Я даже не знаю, что Але надо сделать, чтобы удивить нас
Я знаю, она все расскажет Жене, выдержит его реакцию, больше не будет сомневаться в нему, не будет убегать и делать глупости, сама потащит его 3 августа в ЗАГС и предложит сделать Ванечке сестричку)))
Если будет сопротивляться пристегнет наручниками
Ксанка писал(а):А там ничего интересного Так пару раз тебя вспомнила и все
пошла читать тогда
Видела я, обиделась. Молчу
Misss писал(а):Ира... ты говорила, что не простишь царапину на любимом лице)))
И царапину не прощу.
Хватить его царапать. Лапа нашего
Misss писал(а):Теперь Париж... огласи весь список..., чтобы Ксана знала, чего ни в коем случае нельзя делать Алине
нууу... список большой
если кратко, то просто делать как в начале 23 главы
...
Вилори:
И меня, пожалуйста, добавьте. Очень интересно написано
...
Ксанка:
Кирочка, спасибо огромное за Лапов
Видеть их вместе на свадебном фото просто услада для глаз
Прелесть! Потрясающе!
Спасибо, дорогая
Люсенька писал(а):Я знаю,что меня бы удивило Подойдет значит она к Женечке,поцелует его так нежно-нежно и скажет:Лап ты мой родной,я выйду за тебя за муж и на фиг эту Мымру,я о ней вообще и думать забыла, и кстати, я еще забыла тебе сказать, что,ну ты же помнишь мы не предохранялись...опять...значит кхммм, ты скоро станешь папой...опять И все, Женьке то деваться не куда,он же ж у нас хороший,ответственный и благородный))ну вспениться, слюной для убедительности своего негодования поплюется немножко когда о сыне узнает,а в ЗАГСе то заявление уже лежит и это для него 100 % повод,что бы Аля замуж вышла и не сбежала опять.
Значит, так и напишу

В следующей главе

И после нее сразу эпилог
Annet писал(а):Люда,как бы Лапа,откачивать не пришлось
А это уже другая история: "Браки свершаются на небесах"
...
klianinasv:
Добрый вечер!!!! Я просто поражена вашим творчеством!!!! Это что-то....!!!!! Читаю и не могу остановиться!!! Но пришлось..... Пожалуйста, пустите в блог, страсти просто ......... Слов нет!!! Буду ждать с нетерпением!!!)))) заранее благодарю))
...
Ольга Сановна:
Добрый вечер!)) а как добавиться в друзья??? оч хочется дочитать ...а не открывается...Подскажите пожалуйста!))
...
ElviraElfik:
Ксана, добрый вечер)) принимайте нового читателя)) прочитала вашу первую книгу и начала Равновесия) очень зацепило))) легкий стиль, диалоги, персонажи))) особенно нравится Равновесие) Лина великолепна, а их перепалки просто убивают))) так что в ожидании с удовольствием почитаю СП)))
...
Liliya:
Ксанка! Большое спасибо за главу!

Мне очень-очень понравилось! Герои просто бесподобны! Особенно Женя.

С большим нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории.
...
Albinsha:
Привет, добавьте пожалуйста в блог)))))
...
lely:
Добавьте пожалуйста в блог очень захватывающие произведения у вас!!!!! Вторые сутки не сплю читаю не могу оторваться!!! Спасибо за ваш талант
...
Ксанка:
Девочки, всем доброе утро
Танюшка, спасибо огромное за клип!
Я в полном восторге! Сначала просто смотрела и любовалась, а потом как услышала про две полоске на тесте, запустила снова и стала вслушиваться в текст песни.
Тань, спасибо огромное за потрясающее видео! За возможность окунуться в атмосферу собственного романа!
Спасибо! Лапы на высоте! Особенно Лап!
Девушки, всех в блог добавила. Приятного чтения
ElviraElfik писал(а):Лина великолепна, а их перепалки просто убивают)))
Может, тогда не надо читать НР? Мне вы все живые нужны
siuzi писал(а):Ксана,добрый вечер,спасибо огромное автору коллажа.У меня своя версия продолжения романа,Ксана,заранее прошу прощения.Ванюшку привозят прямо в ЗАГС,Лапусик взбесится,конечно,но не надолго,он же разумный,наш Лапусик,и простит и все счастливы.
Все! Следующая глава готова
Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова, спасибо за внимание к моей книге
...