Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

Крошки,
lisssa писал(а):
пускай не думает вообще, на это есть Женечка

Ей просто надо научиться думать правильно

Annet писал(а):
Вспомнила фразу из фильма : "От Розарио Агро,ещё ни кто не уходил!!!"

Женька тоже так думал... "до одной майской ночи"

Люсенька писал(а):
она меня выбесила,а так я ее очень даже люблю

Сколько нежности в этой фразе

Mira g писал(а):
Алина будь у нее шанс смоталась бы, правда не факт что на долго)

Ага. Узнала бы, что беременна и... вернулась? Мы это уже проходили

Mira g писал(а):
А Лапусик меня прям порадовал, решительный весь такой)

Он всегда был такой. Просто раньше Антон ему мешал... А сейчас Алька-девка свободная... Захотел взял, захотел - снова взял... А потом еще....

Mira g писал(а):
Но во первых это не честно по отношению к Жене, да и с каждым днем будет все страшнее, особенно если у них сейчас начнется идиллия)

Женя, наверное, с тобой будет солидарен

-knigomanka- писал(а):
Не могу прочитать все комменты Ксаны ((

А там ничего интересного Так пару раз тебя вспомнила и все

Misss писал(а):
Теперь Париж... огласи весь список..., чтобы Ксана знала, чего ни в коем случае нельзя делать Алине

"Огласите весь список" (с)

tuyry писал(а):
Может в этот раз Алина нас удивит. А то все как-то сразу решили, что самое страшное - это побег. Предсказуемой какой-то Алинка становится...

Правда, девочки. Вдруг Аля нас удивит, возьмет, например и... и... и... Я даже не знаю, что Але надо сделать, чтобы удивить нас

Юлёна писал(а):
Ксаночка, спасибо большое за главу!

Не за что, Юльчик Flowers

Shizofrenick писал(а):
Спасибо за продолжения))

rose rose rose

Гура Лиза писал(а):
Ты там писала про глаВЫ, я итак на взводе, обещали 24, а тут еще не конец даже на 26

Покажи мне пальцем на того, кто обещал 24 главы?

леон писал(а):
Даа спасибо Ксюнь было очень не ожиданно я про бумажку в паспорте скакала как бешаная в следущей главе когда буду читать думаю меня вообще в психушку увезут хахаха!!)))))

Давай, давай... мы уже давно в психушке, Кир Своих встречаем с распростертыми объятиями

Annet писал(а):
Я сама,следующей главы,с нервным тиком ожидаю.

Она будет спокойная

missalena, вероника-ника, nastyaveles, Богдан, LaraLiza, asssia, ehsven, Alichka, Алинаst, Синеглазка в блог всех добавила. Приятного чтения

...

Uylichka:

Ксанка писал(а):
например и... и... и... Я даже не знаю, что Але надо сделать, чтобы удивить нас

Я знаю, она все расскажет Жене, выдержит его реакцию, больше не будет сомневаться в нему, не будет убегать и делать глупости, сама потащит его 3 августа в ЗАГС и предложит сделать Ванечке сестричку)))
Ну как вам???

...

Ксанка:

Annet писал(а):
Ксана,ты меня успокоила Smile

Да? Я рада, что хоть раз мне это удалось

Uylichka писал(а):
Я знаю, она все расскажет Жене, выдержит его реакцию, больше не будет сомневаться в нему, не будет убегать и делать глупости, сама потащит его 3 августа в ЗАГС и предложит сделать Ванечке сестричку)))
Ну как вам???

ТОЧНО! И наручниками сама себя приковала за ночь до свадьбы, чтобы Лап ее не выгнал и самой по привычке не сбежать

...

-knigomanka-:

Uylichka писал(а):
Ксанка писал(а):
например и... и... и... Я даже не знаю, что Але надо сделать, чтобы удивить нас

Если будет сопротивляться пристегнет наручниками

Ксанка писал(а):
А там ничего интересного Так пару раз тебя вспомнила и все

пошла читать тогда
Видела я, обиделась. Молчу

Misss писал(а):
Ира... ты говорила, что не простишь царапину на любимом лице)))

И царапину не прощу.
Хватить его царапать. Лапа нашего
Misss писал(а):
Теперь Париж... огласи весь список..., чтобы Ксана знала, чего ни в коем случае нельзя делать Алине

нууу... список большой
если кратко, то просто делать как в начале 23 главы shuffle

...

Вилори:

И меня, пожалуйста, добавьте. Очень интересно написано Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

» Арт от Кирочки (леон)

...

Ксанка:

Кирочка, спасибо огромное за Лапов
Видеть их вместе на свадебном фото просто услада для глаз
Прелесть! Потрясающе!
Спасибо, дорогая

Люсенька писал(а):
Я знаю,что меня бы удивило Подойдет значит она к Женечке,поцелует его так нежно-нежно и скажет:Лап ты мой родной,я выйду за тебя за муж и на фиг эту Мымру,я о ней вообще и думать забыла, и кстати, я еще забыла тебе сказать, что,ну ты же помнишь мы не предохранялись...опять...значит кхммм, ты скоро станешь папой...опять И все, Женьке то деваться не куда,он же ж у нас хороший,ответственный и благородный))ну вспениться, слюной для убедительности своего негодования поплюется немножко когда о сыне узнает,а в ЗАГСе то заявление уже лежит и это для него 100 % повод,что бы Аля замуж вышла и не сбежала опять.

Значит, так и напишу В следующей главе И после нее сразу эпилог

Annet писал(а):
Люда,как бы Лапа,откачивать не пришлось

А это уже другая история: "Браки свершаются на небесах"

...

klianinasv:

Добрый вечер!!!! Я просто поражена вашим творчеством!!!! Это что-то....!!!!! Читаю и не могу остановиться!!! Но пришлось..... Пожалуйста, пустите в блог, страсти просто ......... Слов нет!!! Буду ждать с нетерпением!!!)))) заранее благодарю))

...

Ольга Сановна:

Добрый вечер!)) а как добавиться в друзья??? оч хочется дочитать ...а не открывается...Подскажите пожалуйста!)) Smile

...

ElviraElfik:

Ксана, добрый вечер)) принимайте нового читателя)) прочитала вашу первую книгу и начала Равновесия) очень зацепило))) легкий стиль, диалоги, персонажи))) особенно нравится Равновесие) Лина великолепна, а их перепалки просто убивают))) так что в ожидании с удовольствием почитаю СП)))

...

Liliya:

Ксанка! Большое спасибо за главу! Flowers Мне очень-очень понравилось! Герои просто бесподобны! Особенно Женя. wo С большим нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории.

...

Albinsha:

Привет, добавьте пожалуйста в блог)))))

...

lely:

Добавьте пожалуйста в блог очень захватывающие произведения у вас!!!!! Вторые сутки не сплю читаю не могу оторваться!!! Спасибо за ваш талант Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

» Клип от Танюши/lisssa

...

Ксанка:

Девочки, всем доброе утро
Танюшка, спасибо огромное за клип!
Я в полном восторге! Сначала просто смотрела и любовалась, а потом как услышала про две полоске на тесте, запустила снова и стала вслушиваться в текст песни.
Тань, спасибо огромное за потрясающее видео! За возможность окунуться в атмосферу собственного романа!
Спасибо! Лапы на высоте! Особенно Лап!

Девушки, всех в блог добавила. Приятного чтения

ElviraElfik писал(а):
Лина великолепна, а их перепалки просто убивают)))

Может, тогда не надо читать НР? Мне вы все живые нужны Laughing

siuzi писал(а):
Ксана,добрый вечер,спасибо огромное автору коллажа.У меня своя версия продолжения романа,Ксана,заранее прошу прощения.Ванюшку привозят прямо в ЗАГС,Лапусик взбесится,конечно,но не надолго,он же разумный,наш Лапусик,и простит и все счастливы.

Все! Следующая глава готова
Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова, спасибо за внимание к моей книге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню