Freitag:
Ира,
Да, мне Эмили тоже больше нравится. И как ты правильно сказала, она понятна. И книга, кстати, тоже больше нравится)).
С Робби я ещё не разобралась до конца. Может они просто осторожничают? Ведь, действительно, война ещё не закончилась и кто знает как все обернётся и что ещё случится. Посмотреть только на женщин-добровольцев... "Неосторожность" на яхте может иметь последствия и для Эмили это может быть опасным, и это совершенно не типичный для неё поступок. Но с другой стороны война...
А как тебе название?
...
ledi-kazan:
Сад Победы наверное больше подходит. Терпкий аромат полыни один раз встретила упоминание в книге.Но звучит красиво по мне.Меня название "Терпкий аромат полыни" сразу превлекло
...
Freitag:
Меня тоже в первую очередь привлекло название "Терпкий аромат полыни")). Запахи сада это уже атмосферно... В "Саде Победы" должно что-то быть. Читаю дальше. По стараюсь за выходные уложиться.
...
Lady O:
По мне, так оригинальное название ближе к тексту. Когда прочитала книгу, был вопрос "А при чем тут Аромат полыни"? Посмотрела тогда оригинальное название и поняла, что как часто бывает издатели придумали свое название. Зачем - я редко понимаю. Ведь автор не просто так называет свою книгу. 🤨
...
Elka:
Что мы будем читать в сентябре?
Были предложения прочитать "Посредник" Жени Гравис и "Дела тайной канцелярии" Дашкевича.
Может появились какие-то новые предложения?
...
ledi-kazan:
Давайте на этот месяц эти две возьмем.Я возьму Дашкевича себе в этом месяце.
...
Lady O:
Elka писал(а):читать в сентябре
В октябре 😉
Elka писал(а):"Посредник" Жени Гравис
С удовольствием прочитаю
Дашкевича брать не буду. Посмотрела оглавление - я часть этих историй читала. Может быть, присоединюсь к обсуждению.
Если у кого есть интересные идеи - делитесь. Хочется что-нибудь нового, интересного. 🤗
...
Lady O:
Мне понравились эти варианты
" Тайна поместья Эберли" Кейт Леттимер
" Рыжик на обочине" Энн Тайлер
Если будут ещё желающие, присоединюсь
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
ledi-kazan писал(а):" Тайна поместья Эберли" Кейт Леттимер
Привет всем! Понравился вот этот вариант.
...
Elka:
ledi-kazan писал(а):"Тайна поместья Эберли" Кейт Леттимер
Меня заинтересовала эта книга. Смотрю - не меня одну!
Так что можно смело включать в список. Подождём еще остальных мнений.
...
ledi-kazan:
Девочки а напишите сроки.Когда что читаем.
...
Freitag:
Я посмотрела на аудиокниги. Есть все!
Так что возьму одну из:
"Тайна поместья Эберли" Кейт Леттимер
"Рыжик на обочине" Энн Тайлер
"Хороший отец" Ноу Хоули
"Старик который читал любовные романы" Луис Сепульвед
"Посредник" Жени Гравис
...
Elka:
Давайте так - книги, за которые было большинство.
Книги для чтения на октябрь:
1. "Тайна поместья Эберли" Кейт Латимер - 10-12.10.2025
2. "Рыжик на обочине" Энн Тайлер - 19-20.10.2025
3. "Посредник" Женя Гравис - 28-30.10. 2025
4. "Дела тайной канцелярии" Виктор Дашкевич - 31.10.2025. (на всякий случай написала, если вдруг более двух человек прочитаем).
...
Lady O:
Elka писал(а): "Тайна поместья Эберли" Кейт Латимер (
Может поставим 10-12 октября?
А так все устраивает. 😉
...