|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:13
Приветики )))
у Тома так классно выделяются глаза, такого бирюзового цвета, это первое на что обращаешь внимание itaniya писал(а):
кокетка Йен а я знаю с какой серии эта гифка ля-ля-ля itaniya писал(а):
Дженсен ну как можна удержаться от такого красавца, у меня текут слюнки itaniya писал(а):
похоже в Мести, Джасу на одежке сэкономили, максимум полотенце эммм, а что за Месть ? Только что посмотрела Дрякулу, супер , вот смотришь сериал и сразу чувствуется бюджет, интересный сюжет, будем надеяться что он не разочарует. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 16:27
Акира писал(а):
Только что посмотрела Дрякулу, супер я тоже Акира писал(а):
Линусь, а ты знала, что у Тома прозвище Поваренок не, не знала Видюха просто мега-улёт! Томик просто супер-секси Акира писал(а):
ну как можна удержаться от такого красавца, у меня текут слюнки Красавчик, точно! Акира писал(а):
эммм, а что за Месть ой, смотрю ещё один сериальчик: Месть/ revenge в 3-ем сезоне присоединился Хартли. Сюжет наподобие графа Монте-Кристо(может видела, или читала?) только в главной роли девушка и эпоха современная, когда подсела на него - оторваться не могла Жду - не дождусь никак этот фильм в Америке он ещё 1.09.2013 вышел, нам обещали в ноябре, а теперь отложили аж до 9.01.2014 да и роль там у Тома не главная, в главной роли Зак Эфрон, и рейтинг у фильма 5/10 http://kinooxota.ru/load/parklend_2013/4-1-0-2343 это немного, надеюсь после показа в России рейтинг будет выше, как и всегда - у нас народ добрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 16:49
itaniya писал(а):
Видюха просто мега-улёт! рада что тебе понравилась itaniya писал(а):
Месть/ revenge в 3-ем сезоне присоединился Хартли. Сюжет наподобие графа Монте-Кристо(может видела, или читала?) только в главной роли девушка и эпоха современная, когда подсела на него - оторваться не могла я видела постер сериала и тоже на него заглядывалась, ну а если там Хартли играет, то я его начну смотреть обизатительно. А я вот жду выхода британского Шерлока, только премьеру перенесли аж на январь 2014 Ты смотрела сериал Список Клиентов, не поверишь, но я первый сезон не могла оторвать, а 2-й досмотреть не могу, потому что столько всего повыходило, что нуна записывать, что я смотрела, а что нет itaniya писал(а):
Паркленд чет на гифке у него лицо такое "доброе" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 18:33
Акира писал(а):
рада что тебе понравилась да, очень-очень понравилась , вторая видюха тоже хорошая и не виденная Акира писал(а):
Ты смотрела сериал Список Клиентов, не поверишь, но я первый сезон не могла оторвать, а 2-й досмотреть не могу, потому что столько всего повыходило, что нуна записывать, что я смотрела, а что нет нет, не смотрела, но возьму на заметку. Ты не поверишь, но у меня на просмотре 40 сериалов, пришлось даже некоторые отложить - не успеваю, а чтоб не путаться я задаю в интернете *график выхода сериалов* отмечаю там те сериалы которые смотрю и потом, когда захожу она мне выдает, какие серии вышли, мне только надо отметить, что посмотрела и все. А то бы я тоже запуталась Акира писал(а):
чет на гифке у него лицо такое "доброе" так он же, млин, охранник, у которого шефа того, грохнули, т.е. он не справился, супермен хренов, с ситуацией и со своим долгом... Облажался, короче, по полной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 10:24
Всем приветики
itaniya писал(а):
нет, не смотрела, но возьму на заметку посмотри, когда по свободнее станешь itaniya писал(а):
Ты не поверишь, но у меня на просмотре 40 сериалов, пришлось даже некоторые отложить - не успеваю, а чтоб не путаться я задаю в интернете *график выхода сериалов* отмечаю там те сериалы которые смотрю и потом, когда захожу она мне выдает, какие серии вышли, мне только надо отметить, что посмотрела и все. Ничего себе, а я то думала, у меня чуть больше 10 и я в шоке, но ты бьешь все рекорды itaniya писал(а):
так он же, млин, охранник, у которого шефа того, грохнули, т.е. он не справился, супермен хренов, с ситуацией и со своим долгом... Облажался, короче, по полной... бедняфка, как он мог. А премьера фильма будет аж в январе 2014, но я трейлер еще не смотрела, неплохой или муть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 15:38
Акира писал(а):
А премьера фильма будет аж в январе 2014, но я трейлер еще не смотрела, неплохой или муть? да уж! Сначала обещали в середине ноября, теперь отложили до 2014 г, америкосы с 1 сентября могут смотреть, это мы отсталые... не знаю, интересно ли, это об убийстве Кеннеди, вообще-то политика, и дела давно прошедших дней, не знаю будет ли интересно, но вот сериал *Родина* смотрю с бо-О-ольшим интересом, хотя и политический, но современный про террористов, два сезона смотрела не отрываясь, сейчас каждую серию 3-его жду с нетерпением. Паркленд буду смотреть по-любасу, хотя бы из-за Тома и Зака. Ну может и фильмец будет не плохой. Из наших люблю Мы из будущего, и В бой идут одни старики и сериальные: Турецкий гамбит и бандитский Петербург ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:55
itaniya писал(а):
Из наших люблю Мы из будущего, и В бой идут одни старики и сериальные: Турецкий гамбит и бандитский Петербург из наших ты больше военную тематику смотришь (хотя у нас снимают либо криминал, либо военную драму ), я тож люблю военные фильмы (те что ты перечислила , только Мы из будущего 1-ю часть, а то 2-я мне не очень , единственно что мне запомнилось с этой части это песня Океана Эльзы - Така як ты (сори за суржик ), в августе 44-го хороший фильм (говорят книга намного лучше); Звезда; Офицеры (одни из самых любимых фильмов). Та вообще то много хороших фильмов на военную тему, всех и не вспомнишь, а я вот слышала за Ленинград 2013 года отзывы не очень. Я даже думала сходить на него в кинотеатр, но потом передумала. Сейчас вышел новый мини сериал называется Пепел, говорят супер . Ах да, как я могла забыть про серию о Фандорине, а я так и не прочита про него ни одну книгу, а так грезила этим, нуна будет заняться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 5:31
Всем привет!
Юля спасибо за инфу, взяла на заметку, ничего не смотрела и не читала, теперь посмотрю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:27
Доброго вечера, дорогие одноклубницы!
Представляю вам работу модера нашего клуба Беллы-Елены Гилберт может я когда-нибудь тоже научусь творить нечто подобное, а пока просто кайфую при просмотре Боюсь собирать длинный пост, а то опять свет вырубят, это у нас осенние перебои начались 6.11.13 Всем привет! надеюсь с утра свет не рубанут и я успею накидать фоточек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 3:50
Всем привет!
Посмотрела 5 серию СПН, серия понравилась , посмотрю ещё с озвучкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 9:12
Блин, сколько ж я пропустила
Ну во-первых, Светик, с Днем Варенья! Желаю тебе всего-всего и побольше (сорь, картинки плохо грузятся) Во-вторых, Алечка, Юля - не переживайте, держитесь, нормальной работы сейчас почти нет, я сама сколько кочевала, пока на нынешнюю прибилась. Мест пять сменила. И вы найдете, вроде умные люди начинают понимать, что нанимать дураков - разваливать компании. Так что не расстраивайтесь, все образуется. В-третьих, девочки, спасибо за всю красоту, что вы делаете/находите/выкладываете Наши красавцы и красавицы - просто заглядение (но тому, кто норовит размалевать моего любиму под пошлую бабу, мечтаю оторвать руки. Все равно не из того места растут) itaniya писал(а):
его ждешь? Да ну, я реалистка. У меня к Дженсу симпатия исключительно платоническая. Мне нравится типаж, чувство юмора, но я совершенно искренне рада, что у него замечательная семья. Честно, наверное, в реале я себе такого мужа не хотела бы. Видеть его на экране чаще, чем дома, отваживать особо клинических фанаток, отбиваться от папарацци... нетушки. itaniya писал(а):
сюжет Мести практически замер, зато из серии в серию Джастин ходит так... Ну, и нафиг нужен какой сюжет Акира писал(а):
А ты смотрела новый сериал Дракула Мне с ним все уши прожужжали. Майерс харизматичный чел, надо глянуть. itaniya писал(а):
А если в НК не будет Эрика, если он сгорел, то могли бы и на 6-м закончить... Если он сгорел - кто будет смотреть 7-й сезон? Я 6-й смотреть не стала из-за бедной Пэм, о которой до сих пор скорблю Блин, свести такую роковую женщину с этой... этим... куском фекалий, пардон мой френч! Сценариста на мыло! Акира писал(а):
я недавно смотрела СПН 9 сезон (вроде 2 или 3 серия) когда ангел в Сэме впервые использовал супер ангеловскую силу и шандарахнул демонов , мне оч понравилось, я даже пару раз перематывала Все перематывали, знатно шандарахнул itaniya писал(а):
может Саша решил покинуть сериал, блеснув напоследок своих хозяйством?! Не, ну блеснуть надо было нормально. Встал бы во весь богатырский рост, ухмыльнулся б в камеру - и упорхнул в неведомые дали (он же летать умеет). И вслед такой истошный крик Сьюки: "Неееееееееееееееет!" (ну как они там в Америке любят). А то чего это: лежал весь из себя интеллигент хренов, книжечку почитывал, и вдруг припекло ему... то есть его... ну короче, Сашок стал активно подрумяниваться в лучших традициях курицы гриль. Скорчился, как при диарее - и все. Занавес. Господа, делайте ваши ставки. Вряд ли его перса слили, это 80, а то и 90% популярности сериала. Убрать Эрика - натуральное самоубийство режиссера. itaniya писал(а):
Уэс Кинон, универсальный солдат Лекса, который обладал всеми способностями фриков, мог становиться невидимым Ну вот он снова и стал невидимым - в Сэма спрятался И да, девочки, он - Иезекииль. Ну, по библейским канонам, это именно так пишется itaniya писал(а):
Паркленд Вот с ним затык, ибо теперь не знаю, откуда можно качнуть. Эх, дорогой мой изохант, ну на кого ты меня покинул... Акира писал(а):
Ты смотрела сериал Список Клиентов Ой, ну хоть что-то я смотрела. Ничего сериал, к нему рекламка-промо есть улетная, если найду - выложу. Меня из наших последних фильмов (сериалы не смотрю) порадовала "Легенда №17". Просто до слез и мурашек по коже. Теперь всем советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:16
Talita писал(а):
тому, кто норовит размалевать моего любиму под пошлую бабу, мечтаю оторвать руки. Все равно не из того места растут не могла не показать! Talita писал(а):
Да ну, я реалистка. У меня к Дженсу симпатия исключительно платоническая. у меня к Тому также, но то что он был в неудачном браке - расстраивало меня. Своему любиме хочется счастья и в таком возрасте уже и деток надо иметь, а не одних скакунов Talita писал(а):
Если он сгорел - кто будет смотреть 7-й сезон? Я 6-й смотреть не стала из-за бедной Пэм, о которой до сих пор скорблю Sad Блин, свести такую роковую женщину с этой... этим... куском фекалий, пардон мой френч! Сценариста на мыло! Вот и я о том же! кому нужен сериал без Эрика?! да 6-й сезон вообще одно расстройство лучше б его после 5-го закрыли, чем такую муть снимать... у героев совершенно поменялись характеры, приоритеты Talita писал(а):
Вряд ли его перса слили, это 80, а то и 90% популярности сериала. Убрать Эрика - натуральное самоубийство режиссера. фанаты предполагают что это не реальность а сон Джейсона, или Пэм Talita писал(а):
Все перематывали, знатно шандарахнул да-а! момент просто супер! Talita писал(а):
Меня из наших последних фильмов (сериалы не смотрю) порадовала "Легенда №17". Просто до слез и мурашек по коже. Теперь всем советую. Это о чем фильм-то? что-то я даж не слышала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 23:20
Всем приветики
Линусь, а вот ты писала что Кошечка огонек клуба, а ведь Тайны Смолвиля, без тебя совсем и не Смолвиль. Сколько ты всего выкладываешь , ты просто умничка Аленка, зайка , с возвращением на родину ( я тож долгое время отсутствовала) Talita писал(а):
Алечка, Юля - не переживайте, держитесь, нормальной работы сейчас почти нет, я сама сколько кочевала, пока на нынешнюю прибилась. Мест пять сменила. И вы найдете, вроде умные люди начинают понимать, что нанимать дураков - разваливать компании. Так что не расстраивайтесь, все образуется. А че есть выбор, вот и держусь за то что есть, по крайней мере стало известно, что еще два месяца будем работать, а потом будет сюрПрайз ...... itaniya писал(а):
Посмотрела 5 серию СПН, серия понравилась , посмотрю ещё с озвучкой! я тоже смотрела, мне очень понравилась, с юмором, такой плавный переход из страны ОЗ itaniya писал(а):
может я когда-нибудь тоже научусь творить нечто подобное, а пока просто кайфую при просмотре
Боюсь собирать длинный пост, а то опять свет вырубят, это у нас осенние перебои начались Я тоже пытаюсь сделать свое первое видео и поняла как это не легко , но попытка не пытка верно И частенько у вас там свет вырубает ? itaniya писал(а):
кому нужен сериал без Эрика?! да 6-й сезон вообще одно расстройство лучше б его после 5-го закрыли, чем такую муть снимать... у героев совершенно поменялись характеры, приоритеты Ну я думаю 7 сезон без Эрика не будет эт сто пуд, Пэм его найдет, промоет ему мозги хорошенько, а потом они вернуть в город и строят кровавую оргию . А че тебе 6й сезон не понравился, вроде неплохой itaniya писал(а):
вау! у нас появится новая девочка! это ты о чем, чет я не поняла itaniya писал(а):
Йен. Французский шарм! очень горячий взгляд, а я еще посмотрела её на ночь глядя, теперь не смогу уснуть ........ itaniya писал(а):
Джастин Так, а с ним вопросик - он что гЭй эгегей ? itaniya писал(а):
больше, больше гламура и макияжа... , меня просто порвало, так над ним наверное еще никто не издевался, я смотрю его все к слешу перетягивают, ну да с такими губками и ресничками, как тут удержаться itaniya писал(а):
у меня к Тому также, но то что он был в неудачном браке - расстраивало меня. Своему любиме хочется счастья и в таком возрасте уже и деток надо иметь, а не одних скакунов Ну она старше его была, может там любви и не было или он "чего-то" не дополучал. Думаю такой мужчина пробудет холостым не долго . Он еще молодой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 6:11
Всем привет!
Сразу поделюсь впечатлением - посмотрела "Легенду № 17" фильм - шикарный, о лучшем хоккеисте СССР - Валерии Харламове. Мне мама давно говорила о том, как наши уделывали канадцев, фамилии Третьяк, Харламов, Фирсов я много раз слышала. Потом даже скачивала и смотрела эпичные игры 70-х, когда дрались, ломали клюшки, на поле летели стулья... и как разгромили НХЛ, непобедимых профессионалов. А вот о том, что Харламов был наполовину испанец, что его № 17, не знала, после фильма прочла его биографию, господи, какой мужик, как рано погиб жалко-то как! сейчас бы ему только 65 было... И по-больше бы таких фильмов! Спасибо Аленочка, что посоветовала! Акира писал(а):
Линусь, а вот ты писала что Кошечка огонек клуба, а ведь Тайны Смолвиля, без тебя совсем и не Смолвиль. Сколько ты всего выкладываешь Flowers Flowers Flowers , ты просто умничка смущаешь и спасибо! Акира писал(а):
А че есть выбор, вот и держусь за то что есть, по крайней мере стало известно, что еще два месяца будем работать, а потом будет сюрПрайз может, ещё все обойдется?! буду держать за тебя кулачки Аленочка, а ты своей нынешней работой как довольна?! она связана с переводами, с иностранцами?! Акира писал(а):
я тоже смотрела, мне очень понравилась, с юмором Акира писал(а):
Я тоже пытаюсь сделать свое первое видео и поняла как это не легко Stena , но попытка не пытка верно Вау, не оставляй попыток! здесь Белла-Елена выкладывала обучалку по созданию видюшек, на первой странице клуба есть оглавление, можешь сходить по ссылке, может чем поможет! я прям по её урокам и делала... И поделись потом, плиз, думаю, у тебя отлично все получится! Акира писал(а):
очень горячий взгляд, а я еще посмотрела её на ночь глядя, теперь не смогу уснуть . да, Йенчик, он такой! Акира писал(а):
Так, а с ним вопросик - он что гЭй эгегей в жизни натурал, а в Мести, да, гей Акира писал(а):
Линусь учусь у тебя :Р и на закуску ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |