Снежная Лилия:
Стефани писал(а):А Эдвард интересно, где был в эти моменты????
Валялся в одиночестве и мирно страдал. А в перерыве сбегал за Викторией в Бразилию...
...
Kimi:
Стефани писал(а):А Эдвард интересно, где был в эти моменты????
Снежная Лилия писал(а):Валялся в одиночестве и мирно страдал. А в перерыве сбегал за Викторией в Бразилию
Еще покусал пару тройку народу, ах да,телефончик еще сломал и прямиком в Италию потопал...
Почему, вы все защищаете только Эдварда? Если вспомнить Беллу, вот уж кому досталось!!! Знаете, когда тебя бросает любимый человек и говорит, ты мне больше не нужна, пережить такое сложно. Вот она и подалась к Джейкобу, так ведь это от безысходности
...
Снежная Лилия:
Я-то считаю, что им обоим досталось одинаково. Море боли и страданий. Просто чувства Беллы мы и так знаем. Описывалось ну очень подробно. А про Эдварда известно только с его слов и поведения. Но и это достаточно красноречиво. Так что и Белле и Эдварду в равной степени было паршиво...
...
irenharibova:
Kimi писал(а):Еще покусал пару тройку народу, ах да,телефончик еще сломал и прямиком в Италию потопал...
А кого покусал? Что-то не припомню.
...
Kimi:
Снежная Лилия писал(а):Я-то считаю, что им обоим досталось одинаково. Море боли и страданий. Просто чувства Беллы мы и так знаем.
Согласна, согласна, досталось всем! И действительно Эдварда во второй части, почти не видно было. Говорят он в это время снимался в фильме "Помни меня". Кстати фильм очешуенный
...
A-m-e:
Фото супер!!!А правда что Рассвет делят на 2 части??
...
Kimi:
A-m-e писал(а):Фото супер!!!А правда что Рассвет делят на 2 части??
Я тоже слышала, что будет две части, т.к четвертая книга насыщена событиями, поэтому и решили сделать две части:
1.Белла и Эдвард женятся, рождение дочери.
2.Схватка с Вальтури.
...
tocisima:
Похоже в Милом друге нам тоже придется поволноваться...
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):Белла действительно мучалась в дали от Эдварда.
Стефани, никто ж не спорит, но и Эдварде давайте не будем забывать!
Стефани писал(а):А Эдвард

интересно, где был в эти моменты????
Вот допишет Майер книги и узнаем, где был Эдвард

...
Kimi писал(а):Еще покусал пару тройку народу
Я тоже энтого не помню
tocisima писал(а):Похоже в Милом друге нам тоже придется поволноваться...
Какого роста эта актриса, рядом с Робертом

??? Или она, как Лотнер стоит на подставке?
...
irenharibova:
Ранис Атрис писал(а):Какого роста эта актриса, рядом с Робертом ??? Или она, как Лотнер стоит на подставке?
Ума Турман. Рост 183 см
...
Стефани:
Снежная Лилия писал(а):Валялся в одиночестве и мирно страдал. А в перерыве сбегал за Викторией в Бразилию...
Пока он валялся в одиночестве.На Беллу в этот момент чуть не напал Лоран. И если бы не Джейк и его волки. Которые спасли Беллу.
Эдварду не видать было бы Беллу. И к тому же Белла потом ему ещё жизнь спасла.
irenharibova писал(а):Ума Турман
Мне эта актриса совсем не нравиться. Да и старовата она для нашего Роба.
...
Kimi:
tocisima писал(а):Похоже в Милом друге нам тоже придется поволноваться
На съемка этого фильма, Робу пришлось сниматься в пастельных сценах, с Умой Турман он сильно стеснялся, поэтому пастельная сцена переснималась не один раз.
...
Стефани:
Кстати девочки. Я тут фильм один интересный нашла с Кристин Стюарт. Может кто смотрел его называется он "ПОСЛАННИКИ".
...
Brili:
Стефани а фильм какого года ???
tocisima писал(а):Похоже в Милом друге нам тоже придется поволноваться...
О, это что то новое ???? Почему я не слышала
...
Kimi:
Нет, фильм не новый 2007 год, но думаю интересно будет посмотреть
...