Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
На-та-ли:
Девочки ,теперь я плакаться пришла (((. У нас где то вода перемерзла. Неужели придется ждать до весны. ((( когда ж эти проклятые морозы закончатся.
...
Оксаночка:
Придётся вам идти к соседям на поклон, чтобы воды дали. Но это ещё какие соседи канешн. У наших зимой снега не выпросишь(( Поэтому, в случае необходимости (как всегда при отключении оказывается, что запасов осталось на дне) покупаем бутилированную воду.
...
На-та-ли:
Да колодец тут недалеко. У нас не водопровод а своя скважина. Воды принести можно. Но в такие морозы ходить за ней удовольствие не из приятных. Но как то надо выкручиваться. разбаловалась я. Ещё три года назад жили без воды в доме и ничего. А теперь чуть в истерику не впала.
...
Фуся:
Что-то не выдерживают водопроводы таких морозов!А если мужчин подключить к носке вёдер с водой?))))
...
На-та-ли:
Фуся писал(а):А если мужчин подключить к носке вёдер с водой?))))
Так не заводится в моем хозяйстве мужчина что-то. Я бы привлекла. Так что приходится самой.
...
Nira:
На-та-ли писал(а): Девочки ,теперь я плакаться пришла
Привет, подруге по несчастью

Я сегодня вспоминала, как это--ручками стирать... Это капец!..
На-та-ли писал(а): разбаловалась я

И вроде не ленивая я... и раньше без машинки-автомата обходилась... но сегодня реально рыдала над своими бедными ручками... А ремонтом водопровода обещают заняться не раньше середины марта, и то , если погода позволит
Хорошо, что муж помогает!
...
На-та-ли:
Nira,мне в плане стирки легче. Потому что машинку я покупала ещё до того ,как воду провели специальную с баком. Поэтому главное воды наносить и она постирает. Но воды берет много. Все таки восемь -десять ведер на стирку не хочется носить ,если она не загружена под завязку. Ну будем надеяться на лучшее. Все таки не декабрь на дворе. Должно же теплее стать
...
Оксаночка:
Nira писал(а):но сегодня реально рыдала над своими бедными ручками...
Было дело. Старая машина-автомат протекла словно дуршлаг и я решила как в старину - ручками. Эх, в кровь я их стёрла на первом же пододеяльнике.

И, главное, сочувствия никакого. После заявления "А я предупреждал", мои ладошки безжалостно намазали зелёнкой

Теперь каждый раз закладывая бельё в барабан, благодарю человека, придумавшего машину-автомат))
На-та-ли,
Nira, держитесь. Всё наладится.
...
Irysya:
Здраствуйте ,девочки ,я новенькая Будем знакомится?Меня зовут Ира , я из Горловки Донецкая область

Зарегистрировалась недавно но читаю на сайте давно Люблю Ховард,Клейпас,Гибсон, люблю хоккей.Там я уже отметилась.
У меня есть трудности с общением на форуме( я не волшебник я только учусь)- привыка общаться в реале.Такие фишки как звания, авки, вставлять картинки для меня еще тайна
О погоде- на улице -8 ветер северо-вост(брр).Утром когда шла на работу сыпал снежок, было очень тихо и хорошо.
Хоть я и украинка предпочитаю говорить на русском
...
Оксаночка:
Девочки, делитесь какие подарки сегодня своим мужчинам делали? Папам, братьям, мужьям, сыновьям и зятьям (если такие есть канешн

) А мы ещё и на работе своих сотрудников поздравляем - двадцать один мужчина на нас четверых хрупких, слабых, но очень командных и горластых женщин))
...
Nira:
А я своего 6 декабря поздравляла да подарки дарила, так что сегодня праздник обошелся только утренним интимом.
...
Фуся:
Nira писал(а):Девочки, делитесь какие подарки сегодня своим мужчинам делали?
У меня мужчин только двое-папа и муж)))Папе подарила цветы и диск с фильмом,что он заказывал.Мужу-заварное кофе "Lilla Rose" и открытку.Правда есть ещё кум,но он придёт к нам на только на выходных и есть время подумать что дарить.
Nira писал(а):так что сегодня праздник обошелся только утренним интимом.
Очень хороший подарочек

.Сама думала прицепить бантик на интимное место и ....,но критические дни помешали
...
Инна Стоянова:
Фуся писал(а):но критические дни помешали
Ночь. Мужа дома нет, жена в истерике. Вдруг, звонок в дверь, жена открывает, а там муж - с улыбкой, цветами и тортиком.
- Дорогой, что это с тобой? Это мне?
- Тебе, дорогая, тебе. Пошли в спальню?
- Так, сразу? Ты давай чайку, с тортиком, а я пока цветы поставлю.
-Потом, все потом! Пошли в спальню!
-Дорогой, ну...
-Пошли уже, ну!
-Ну не могу я, понимаешь, у меня критические дни!
-Да вы что все, сговорились что-ли?!
...
oksankaua:
KALIPSSO писал(а):Всем большой приветик))) Я, коренная жительница Днепропетровска)))
Привет соседка, я тоже живу в Днепропетровске. Тут родилась и живу))).
...
dita:
oksankaua писал(а):Привет соседка, я тоже живу в Днепропетровске. Тут родилась и живу))).
KALIPSSO писал(а):Всем большой приветик))) Я, коренная жительница Днепропетровска)))
Привет, землячки! Вот скажите мне, коренные днепропетровчанки, ежели я здесь живу уже 15 лет, я уже тоже коренная или?
...