Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

На-та-ли:

Девочки ,теперь я плакаться пришла (((. У нас где то вода перемерзла. Неужели придется ждать до весны. ((( когда ж эти проклятые морозы закончатся. Gun

...

Оксаночка:

Придётся вам идти к соседям на поклон, чтобы воды дали. Но это ещё какие соседи канешн. У наших зимой снега не выпросишь(( Поэтому, в случае необходимости (как всегда при отключении оказывается, что запасов осталось на дне) покупаем бутилированную воду.

...

На-та-ли:

Да колодец тут недалеко. У нас не водопровод а своя скважина. Воды принести можно. Но в такие морозы ходить за ней удовольствие не из приятных. Но как то надо выкручиваться. разбаловалась я. Ещё три года назад жили без воды в доме и ничего. А теперь чуть в истерику не впала.

...

Фуся:

Что-то не выдерживают водопроводы таких морозов!А если мужчин подключить к носке вёдер с водой?))))

...

На-та-ли:

Фуся писал(а):
А если мужчин подключить к носке вёдер с водой?))))
Так не заводится в моем хозяйстве мужчина что-то. Я бы привлекла. Так что приходится самой.

...

Nira:

На-та-ли писал(а):
Девочки ,теперь я плакаться пришла

Привет, подруге по несчастью Sad Я сегодня вспоминала, как это--ручками стирать... Это капец!..
На-та-ли писал(а):
разбаловалась я
prv И вроде не ленивая я... и раньше без машинки-автомата обходилась... но сегодня реально рыдала над своими бедными ручками... А ремонтом водопровода обещают заняться не раньше середины марта, и то , если погода позволит Sad
Хорошо, что муж помогает!

...

На-та-ли:

Nira,мне в плане стирки легче. Потому что машинку я покупала ещё до того ,как воду провели специальную с баком. Поэтому главное воды наносить и она постирает. Но воды берет много. Все таки восемь -десять ведер на стирку не хочется носить ,если она не загружена под завязку. Ну будем надеяться на лучшее. Все таки не декабрь на дворе. Должно же теплее стать

...

Оксаночка:

Nira писал(а):
но сегодня реально рыдала над своими бедными ручками...

Было дело. Старая машина-автомат протекла словно дуршлаг и я решила как в старину - ручками. Эх, в кровь я их стёрла на первом же пододеяльнике. plach И, главное, сочувствия никакого. После заявления "А я предупреждал", мои ладошки безжалостно намазали зелёнкой Теперь каждый раз закладывая бельё в барабан, благодарю человека, придумавшего машину-автомат))

На-та-ли, Nira, держитесь. Всё наладится.

...

Irysya:

Здраствуйте ,девочки ,я новенькая Будем знакомится?Меня зовут Ира , я из Горловки Донецкая область Smile Зарегистрировалась недавно но читаю на сайте давно Люблю Ховард,Клейпас,Гибсон, люблю хоккей.Там я уже отметилась.
У меня есть трудности с общением на форуме( я не волшебник я только учусь)- привыка общаться в реале.Такие фишки как звания, авки, вставлять картинки для меня еще тайна Non
О погоде- на улице -8 ветер северо-вост(брр).Утром когда шла на работу сыпал снежок, было очень тихо и хорошо.
Хоть я и украинка предпочитаю говорить на русском Smile

...

Оксаночка:

Девочки, делитесь какие подарки сегодня своим мужчинам делали? Папам, братьям, мужьям, сыновьям и зятьям (если такие есть канешн ) А мы ещё и на работе своих сотрудников поздравляем - двадцать один мужчина на нас четверых хрупких, слабых, но очень командных и горластых женщин))

...

Nira:

А я своего 6 декабря поздравляла да подарки дарила, так что сегодня праздник обошелся только утренним интимом.

...

Фуся:

Nira писал(а):
Девочки, делитесь какие подарки сегодня своим мужчинам делали?

У меня мужчин только двое-папа и муж)))Папе подарила цветы и диск с фильмом,что он заказывал.Мужу-заварное кофе "Lilla Rose" и открытку.Правда есть ещё кум,но он придёт к нам на только на выходных и есть время подумать что дарить.
Nira писал(а):
так что сегодня праздник обошелся только утренним интимом.

Очень хороший подарочек Ok .Сама думала прицепить бантик на интимное место и ....,но критические дни помешали

...

Инна Стоянова:

Фуся писал(а):
но критические дни помешали

Ночь. Мужа дома нет, жена в истерике. Вдруг, звонок в дверь, жена открывает, а там муж - с улыбкой, цветами и тортиком.
- Дорогой, что это с тобой? Это мне?
- Тебе, дорогая, тебе. Пошли в спальню?
- Так, сразу? Ты давай чайку, с тортиком, а я пока цветы поставлю.
-Потом, все потом! Пошли в спальню!
-Дорогой, ну...
-Пошли уже, ну!
-Ну не могу я, понимаешь, у меня критические дни!
-Да вы что все, сговорились что-ли?!

...

oksankaua:

KALIPSSO писал(а):
Всем большой приветик))) Я, коренная жительница Днепропетровска)))

Привет соседка, я тоже живу в Днепропетровске. Тут родилась и живу))).

...

dita:

oksankaua писал(а):
Привет соседка, я тоже живу в Днепропетровске. Тут родилась и живу))).

KALIPSSO писал(а):
Всем большой приветик))) Я, коренная жительница Днепропетровска)))

Привет, землячки! Вот скажите мне, коренные днепропетровчанки, ежели я здесь живу уже 15 лет, я уже тоже коренная или?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню