Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>11 Мар 2011 17:30

Всем привет! Девы, давайте обсудим тему следующего четверга?! Я готовиться буду))) А то совсем пропали.

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>11 Мар 2011 17:34

Идет. Мы тут хотели немножко места и мужчинам отвести, нет? Я лично не пропала, я писала интервью, потом подписалась на изучение английского... Нашла себе занятий. Вчера целый день он-лайн была, рекорд поставила... Только сюда заглянуть некогда было...

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Мар 2011 18:23

Мирна писал(а):
Девы, давайте обсудим тему следующего четверга?! Я готовиться буду))) А то совсем пропали.

Энтузиазм, достойный восхищения! надо бы кстати определиться еще и со следующей недельной темой, а то без подготовки тяжело выжать умную мысль.
Мы, кстати, давно собирались поговорить о музыке, кто-то ведь сильно хотел недавно? А в самом начале апреля у нас будет день рождения Монсеррат Кабалье. Юлечка обещала сделать нам статью в новый выпуск журнала, но мы ведь тоже можем не обойти этого события в том плане, что поговорим об оперной музыке и оперных историях, написанных знаменитыми литераторами. Навскидку - Дон Жуан и Севильский цирюльник, Кармен и Травиата, она же Дама с камелиями... Пиковая дама и Евгений Онегин, ну и так далее. Кто у нас любит оперу так же, как я??
А над темой четверга надо покумекать, посмотреть календарь. Скоро, кстати, День святого Патрика, день кельтской культуры, принятый по всему миру. Наша Танюшка пива попьет от души!

МИРНА, БУДЕМ ДУМАТЬ!!!

Как вам Япония? мы ведь недавно по Токио путешествовали и так сейчас страшно смотреть на все разрушения... словно в соседнем доме все рушится. У меня такое чувство было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 18:26

И кельтскую культуру, и Японию поддерживаю. А что там случилось? И рассказала бы о своем путешествии...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>11 Мар 2011 18:28

Япония по-моему была уже))) и не всем хорошо. Не буду готовиться

Напомните что там про мужчин?)))

Дня Св Патрика у нас еще не было)))

>11 Мар 2011 18:30

Ну как же? На 8 марта обещали потрепаться о своих любимых мужчинах, о героях... и ни фига! Чего не было, то обязательно надо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 18:33

Юля, в Японии сегодня весь день землетрясения до 9 баллов и несколько волн цунами до 10 метров высотой обрушились на тихоокеанское побережье, в Токио разрушены скоростная магистраль и еще много чего, небоскребы только устояли... Ущерб колоссальный, горят 2 атомные станции, нефтеперегонный завод... А мы в сентябре устраивали путешествие по Японии, любовались красотой. Вот посмотри по ссылке с первой странице. Теперь так жалко - знаешь уже, что гибнет, что жалеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 18:38

Да, я включила телек... Вообще не факт, что экономику страны поднимут... Блин... Ужас! Особенно про атомные станции... И на другую тему: психологи в клубе есть?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 20:51

А как же: ныне одипломленная секс-богиня Юльчик и Ленни (высококлассный детский психолог из Санкт-Петербурга, которую запросто можно найти в клубе любителей Рорка).
А насчет Японии я читала 12 лет назад предсказание астролога, ожидает их в в первую четверть века сильные землетрясения, кончившиеся уходом островов под воду. Они переселятся к нам на Дальний Восток. Сейчас усиленно ищу эту книжку, чтобы проверить даты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 20:57

То есть Tamata? Я все время их с Temark'ой путаю. Спасибо. Нашла форум по психологии, может, чего нагребу. А то поговорить надо, а я разобранная...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Мар 2011 22:11

Ми-ми писал(а):
А насчет Японии я читала 12 лет назад предсказание астролога, ожидает их в в первую четверть века сильные землетрясения, кончившиеся уходом островов под воду. Они переселятся к нам на Дальний Восток. Сейчас усиленно ищу эту книжку, чтобы проверить даты.

Я только-только новости смотрела и показывали, что прошла цепь цунами, но не такие сильные как в Японии. Девочки, когда такое происходит, я вспоминаю фильм 2012 ((( И эти взрывы на Солнце. Они-то вызывают магнитные бури и я уже который день не очень хорошо себя чувствую Sad

Alafiel писал(а):
Мы тут хотели немножко места и мужчинам отвести, нет?

Да, Юль, хотели поболтать, да что-то не сложилось Sad Но поболтать всегда можно. Если еще кто-то хочет поговорить о мужчинах, я предлагаю задавать наводящие вопросы и с интересом почитать ответы)) shuffle (Вспомнилось, как Розик нам вопросы задавала))) Кто хочет?

>11 Мар 2011 22:16

А сама пример покажешь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Мар 2011 22:21

Например, что в мужчинах вам больше нравится? Или, например, проснувшись утром с вы обнаруживаете мужчину своей мечты, что вы сделаете?

Воть shuffle

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Мар 2011 22:31

Ну, на такие глобальные вопросы я отвечать так сходу не могу, надо подумать... но могу рассказать о героях любимых книг. Вот, например... мне очень нравятся два героя одного романа... Александр Матвеевич Кирсанов и Дмитрий Сергеевич Лопухов. Два друга, между которыми встала женщина... И как они вели себя каждый в данной ситуации... Согласитесь, что далеко не каждый мужчина, влюбившись в жену друга, сделает всё возможное, чтобы счастливая жизнь её ничем не омрачилась. Чаще герои ЛР считают как раз наоборот, что именно они подарок для женщины. А вот так любить издалека, считая, что друг её более достоин... намеренно испортить её мнение о себе, чтобы не дай бог... Это надо быть незаурядным человеком. Так же и второй, поняв, что жена полюбила другого человека, не устроить трагедию "так не доставайся же ты никому", а разумно проанализировать причины и следствия и разрешить ситуацию ко всеобщему удовлетворению.

По моему мнению, по этой книге надо преподавать этику и психологию семейной жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 0:09

А я отвечу на свой вопрос: Почему с удовольствием читаю романы с героем самых благородных титулов, типа герцога?
Потому что кроме чисто женской любви читать о самой красивой жизни и чисто детской любви к сказочным принцам, я с удовольствием читаю о герцоге, который обладает скрытыми душевными качествами, которые ему как герцогу и не нужны особо. Ну может он прожить без тонкой душевной организации, без безрассудности в проявлении чувств, без детской любви к тому, чтобы его не боялись, угождали и уважали, а чтобы любили просто так, потому что он хороший ( ну, как в детском стишке про игрушку). И вот если в конце концов герцог оказывается влюбленным до безумия, то есть ради женщины отбрасывает разумные соображения и отдается чувствам, это просто приводит меня в умиление. Его с детства учат быть благородным, не уронить чести титула, быть рачительным хозяином своих подданных и т.д., но вряд ли его учат самоотречению ради высоких чувств к женщине, не учат первому признаваться в любви. т.е. ставить себя в шаткое положение, пока не получены уверения в таком же чувстве - это вообще было несвойственно мужчинам вплоть до конца 19 века. Они могли снизойти и ОТВЕТИТЬ, но никак не признаться первыми. И мужчина, который это делает - это просто чудо. А теперь представьте, что это делает герцог! Король как правило не любит. Герцог на ступеньку ниже, но тоже любить не обязан, он должен жениться на голубых кровях и обеспечить наследника. И любовь у такого человека - ценный дар, выстраданный в борьбе с предубеждениями. Я , естественно, не жду от каждого героя таких душевных тонкостей, но даже если хоть самую малость он поступается воспитанием второго после короля, то все равно он душка! Я всегда с интересом слежу за такими историями. Это не значит, что простые люди не умеют так любить. Только им любить проще., не так велика жертва ради любимой женщины, жертва внутренняя, нематериальная. Так что если читали интересные романы из жизни самого высокого общества - сообщайте мне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 410 411 412 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение