Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Кьяра, я тоже не понимаю )))) но давно помалкиваю в тряпочку ))

...

kiyra:

Sin я и в жизни и в кино всегда выбираю таких знаешь огромных брутальных мужиков Шоб глаз у него развратный был tender как то так ...Элви тоже взяла тряпочку Wink сижу ...задумалась))))) Hun

...

Руста:

Эль, последний среди твоих, конечно, получше, но что-то он, по-моему… окосел… от счастья, что он завидный жених))) А вот и не надо задаваться…

А вы-то… девочки... Син?!... тоже хороши… типа «Руста мальчиков любит». Здрааасьте! Какой он у меня мальчик?! 26 лет ему по земным меркам, а по эльфийским он ваще бессмертный! Ну, ладно, сами напросились. Продемонстрирую вам своего, как это Элви сделала. С ней равняться не буду))) Потому как мне нравится телосложение изящное… эльфийское. Короче, люблю тонких и звонких)) А мой – такой и есть:

Вот его моська *прости, любимый, это ж я ласково так… ну, ладно, ладно!* Короче это мой Война, фото анфас:

Вот мы с ним отстреливаемся. Ну, отстреливается-то, конечно, он, а я вроде как сознание потеряла)) Ну надо иногда их пугать, чтоб больше потом ценили…

А это я после очередной заварушки его ощупываю: нет ли ран, туда-сюда. Тут, конечно, важнее последнее: туда ручки… сюда… Ему нравится, хотя, конечно, насквозь меня видит. Ишь, как глазами-то зыркает!

А это, не иначе, его кто-то разозлил. Убьет ведь, и не поморщится! Зря любимого расстроили… Такого даже я его боюсь!

Ну, вот… Самое любимое)) Готовится в постельку прыгнуть)) Он так почти всегда… С разбегу… как Челентано))

Ну да, подрабатывает он в свободное от войн и конфликтов время на подиуме и в рекламе. И что?! Если есть что показать, че ж не показать-то?! А я типа его агент. Денежки на карманные расходы никогда не помешают)))

...

Sayra-hafize:

kiyra писал(а):
Sin я и в жизни и в кино всегда выбираю таких знаешь огромных брутальных мужиков Шоб глаз у него развратный был tender как то так ...Элви тоже взяла тряпочку Wink сижу ...задумалась))))) Hun

Мне тоже такие нравятся,только на всех не хватит Sad и я к вам с тряпочкой в уголок мягкий перед камином присяду Ok Embarassed

...

Sinner:

нууу, я против брутальных ничего против не имею, мне тоже они нра) Просто объяснила чем именно мне нра Паттинсон Wink

...

Lady Elwie:

вот! ну вы только подумайте ))) какая маскировка, а? с виду такой интеллихентный студентик, а ведь.. Война! )))))
сразу становится понятным, каким макаром они с такой скоростью реальности завоевывают )))))

...

Laskiell:

Цитата:
Sin я и в жизни и в кино всегда выбираю таких знаешь огромных брутальных мужиков Шоб глаз у него развратный был

нда, Паттисон из этой роли явно выбивается - эээх, видно я что-то не понимаю - считаю что у него просто симпатичная мордашка и романтическое амплуа ИМХО но и только...

Руст - кррррасавчик)))) правда действительно мало в нем от плохиша - видно хорошо воспитываешь Wink

пы сы Кьяр - порвала в клочья всех зарвавшихся особей мужского пола?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
вот! ну вы только подумайте ))) какая маскировка, а? с виду такой интеллихентный студентик, а ведь.. Война! )))))
сразу становится понятным, каким макаром они с такой скоростью реальности завоевывают )))))

Сама понимаешь, Элви, удачная маскировка во вражеском стане - это гарантия успеха))) Взять, к примеру, твоего: кто ж по его внешнему виду может подумать, что он - Смерть?! Здоровьем так и пышет пацан))) Потому и не шарахаются от него, когда он за кем-то приходит... без капюшончика, конечно. А вот возьми, да и поменяйся с моим они местами? Вся маскировка тут же к чертовой бабушке!

...

kiyra:

Ласк одно расстройство ((((( я даже размяться не успела а ужо усе :scoff: даже кровь пустить не пришлось pirat стороны ,таскать, пришли к взаимному согласию Эх дамы у нас в стране редко по заслугам раздають

...

просто мария:

ПАпрошу Паттенсона не трогать))) Я с ним видела только 2 фильма: ГП и Сумерки. И везде он был на высоте))) Если уж выбирать между Тэйлором и Робом, то я выбираю Роба. И внешне он мне нра. Ну и что, что не качек??? Но взгляд у него очень выразительный)) А из образа никак не выйдет потому, что постоянно занят в съемках продолжения Сумерек.
Цитата:

Элви, про Гитлера тоже не знаючи можно так подумать...

...

Kriska:

rusa писал(а):

Так что и здесь я наверное позади планеты всей, вместе с моим нездоровым увлечением Батлером, Ганди, Деппом, МакМэхоном, Татумчиком (от один молодняк затесался, ну из актеров я имею в виду)))) и иже с ними)))) и как мне только с рук это все спускают)))))

Ты не одинока)))) я бы еще в этот список добавила Джекмана))))) кстати, именно его вижу в образе моего Гаврэла)))))))))

...

kiyra:

да, да, да Мари мы ужо поняли- руки прочь от Паттинсона Ok

...

Харис:

Руст хорош, хорош, особенно где отстреливается и злится!!!)))
А мне больше нра Тейлер, чем Роб... На много больше нра!!!)))) А Роб так... серединка на половинку, посмотреть моно, но, ни чего выдающегося для себя не нашла...
И Крис, руки прочь от Джекмана!!! Он общественное достояние, как Ганди и Батлер!!!)))

...

Ell:

Если говорить не о брутальных мачо Ганди-Питт стайл, то мне нравятся ребята задорные с искоркой Wink ;

Принц Гарри

...

Kriska:

Харис писал(а):
И Крис, руки прочь от Джекмана!!! Он общественное достояние, как Ганди и Батлер!!!)))

и хде это написано? ым?
и вообще - злая ты, и вообще сейчас как укушу))))))))))))))))
ты же видела фото мего разлюбезного, и скажи еще что он не похож, особенно в роли Ван Хельсинга)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню