Lady Elwie:
Кьяра, я тоже не понимаю )))) но давно помалкиваю в тряпочку ))
...
kiyra:
Sin я и в жизни и в кино всегда выбираю таких знаешь огромных брутальных мужиков

Шоб глаз у него развратный был

как то так ...
Элви тоже взяла тряпочку

сижу ...задумалась)))))
...
Руста:
Эль, последний среди твоих, конечно, получше, но что-то он, по-моему… окосел… от счастья, что он завидный жених))) А вот и не надо задаваться…
А вы-то… девочки...
Син?!... тоже хороши… типа «Руста мальчиков любит». Здрааасьте! Какой он у меня мальчик?! 26 лет ему по земным меркам, а по эльфийским он ваще бессмертный! Ну, ладно, сами напросились. Продемонстрирую вам своего, как это
Элви сделала. С ней равняться не буду))) Потому как мне нравится телосложение изящное… эльфийское. Короче, люблю тонких и звонких)) А мой – такой и есть:
Вот его моська
*прости, любимый, это ж я ласково так… ну, ладно, ладно!* Короче это мой
Война, фото анфас:
Вот мы с ним отстреливаемся. Ну, отстреливается-то, конечно, он, а я вроде как сознание потеряла)) Ну надо иногда их пугать, чтоб больше потом ценили…
А это я после очередной заварушки его ощупываю: нет ли ран, туда-сюда. Тут, конечно, важнее последнее: туда ручки… сюда… Ему нравится, хотя, конечно, насквозь меня видит. Ишь, как глазами-то зыркает!
А это, не иначе, его кто-то разозлил. Убьет ведь, и не поморщится! Зря любимого расстроили… Такого даже я его боюсь!
Ну, вот… Самое любимое)) Готовится в постельку прыгнуть)) Он так почти всегда… С разбегу… как Челентано))
Ну да, подрабатывает он в свободное от войн и конфликтов время на подиуме и в рекламе. И что?! Если есть что показать, че ж не показать-то?! А я типа его агент. Денежки на карманные расходы никогда не помешают)))
...
Sayra-hafize:
kiyra писал(а):Sin я и в жизни и в кино всегда выбираю таких знаешь огромных брутальных мужиков

Шоб глаз у него развратный был

как то так ...
Элви тоже взяла тряпочку

сижу ...задумалась)))))

Мне тоже такие нравятся,только на всех не хватит

и я к вам с тряпочкой в уголок мягкий перед камином присяду
...
Sinner:
нууу, я против брутальных ничего против не имею, мне тоже они нра) Просто объяснила чем именно мне нра Паттинсон
...
Lady Elwie:
вот! ну вы только подумайте ))) какая маскировка, а? с виду такой интеллихентный студентик, а ведь.. Война! )))))
сразу становится понятным, каким макаром они с такой скоростью реальности завоевывают )))))
...
Laskiell:
Цитата:Sin я и в жизни и в кино всегда выбираю таких знаешь огромных брутальных мужиков Шоб глаз у него развратный был
нда, Паттисон из этой роли явно выбивается - эээх, видно я что-то не понимаю - считаю что у него просто симпатичная мордашка и романтическое амплуа ИМХО но и только...
Руст - кррррасавчик)))) правда действительно мало в нем от плохиша - видно хорошо воспитываешь
пы сы
Кьяр - порвала в клочья всех зарвавшихся особей мужского пола?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):вот! ну вы только подумайте ))) какая маскировка, а? с виду такой интеллихентный студентик, а ведь.. Война! )))))
сразу становится понятным, каким макаром они с такой скоростью реальности завоевывают )))))
Сама понимаешь,
Элви, удачная маскировка во вражеском стане - это гарантия успеха))) Взять, к примеру, твоего: кто ж по его внешнему виду может подумать, что он - Смерть?! Здоровьем так и пышет пацан))) Потому и не шарахаются от него, когда он за кем-то приходит... без капюшончика, конечно. А вот возьми, да и поменяйся с моим они местами? Вся маскировка тут же к чертовой бабушке!
...
kiyra:
Ласк одно расстройство ((((( я даже размяться не успела а ужо усе

даже кровь пустить не пришлось

стороны ,таскать, пришли к взаимному согласию

Эх дамы у нас в стране редко по заслугам раздають
...
просто мария:
ПАпрошу Паттенсона не трогать))) Я с ним видела только 2 фильма: ГП и Сумерки. И везде он был на высоте))) Если уж выбирать между Тэйлором и Робом, то я выбираю Роба. И внешне он мне нра. Ну и что, что не качек??? Но взгляд у него очень выразительный)) А из образа никак не выйдет потому, что постоянно занят в съемках продолжения Сумерек.
Цитата:вот! ну вы только подумайте ))) какая маскировка, а? с виду такой интеллихентный студентик, а ведь.. Война! )))))
Элви, про Гитлера тоже не знаючи можно так подумать...
...
Kriska:
rusa писал(а):
Так что и здесь я наверное позади планеты всей, вместе с моим нездоровым увлечением Батлером, Ганди, Деппом, МакМэхоном, Татумчиком (от один молодняк затесался, ну из актеров я имею в виду)))) и иже с ними)))) и как мне только с рук это все спускают)))))
Ты не одинока)))) я бы еще в этот список добавила Джекмана))))) кстати, именно его вижу в образе моего Гаврэла)))))))))
...
kiyra:
да, да, да
Мари мы ужо поняли- руки прочь от Паттинсона
...
Харис:
Руст хорош, хорош, особенно где отстреливается и злится!!!)))
А мне больше нра Тейлер, чем Роб... На много больше нра!!!)))) А Роб так... серединка на половинку, посмотреть моно, но, ни чего выдающегося для себя не нашла...
И
Крис, руки прочь от Джекмана!!! Он общественное достояние, как Ганди и Батлер!!!)))
...
Ell:
Если говорить не о брутальных мачо Ганди-Питт стайл, то мне нравятся ребята задорные с искоркой

;
Принц Гарри
...
Kriska:
Харис писал(а): И Крис, руки прочь от Джекмана!!! Он общественное достояние, как Ганди и Батлер!!!)))
и хде это написано? ым?
и вообще - злая ты, и вообще сейчас как укушу))))))))))))))))
ты же видела фото мего разлюбезного, и скажи еще что он не похож, особенно в роли Ван Хельсинга)))))
...