serena-tessa:
29.08.15 02:30
Давно тут не была. Монинг наконец-то показала и новую обложку Feverborn (8 книга серии "Лихорадка") и разродилась аннотацией,даю перевод (он мой,я не профессионал,так что не кидайтесь тапками):
В последней части бестселлеров Карен Марии Монинг, номер один по версии New York Times бестселлер, в эпической серии "Лихорадка", ставки как никогда не были выше и химия никогда не была еще жарче. Швыряет нас в царство лабиринта интриг и непревзойденного обольщения, FEVERBORN является склепка из сказки о древнем зле, вожделения, предательства, прощения и спасительной силе любви. Когда бессмертная раса Фэйри разрушила стену, разделяющую древние миры Человечества и Фэйри, сама ткань мироздания был повреждена и теперь Земля постепенно исчезает. Только давно потерянная Песнь Творения-призрачная, опасная мелодия, является сама по себе источником всей жизни -может спасти планету.
Но те, кто ищет мифическую Песню-Maк, Бэрронс,Риодан и Джада-должны бороться со старыми ранами и новыми врагами, страстями, которые горят жарко, и жаждой мести, что заставляют их заходить далеко.Сложностей много: Келтары в состоянии войны с девяткой бессмертных, которые уже вечность как тайно правят Дублином, Maк и Джада охотится за массами, королева Видимых нигде не найдена и самый мощный Невидимый Принц из созданных, собирается править и Фейри, и людьми. Теперь задача решения древней загадки Песни Творений падает на группу смертоносных воинов, действующих сами по себе.
Некогда обычный город, владеющий частью древней магии, Дублин в настоящее время - предательски волшебный город только с видимостью обычности. И в этих уличных войнах, Maк должна встретиться лицом к лицу еще и со своим самым жестоким врагом: самой собой".
+обложка "Feverborn". Какая-то непонятная, мало относящаяся к сюжету,если только не считать девушку за Дэни. Но, судя по аннотации,главный рассказчиком будет Мак, а Дэни будет где-то маячить рядом.Хоть и Монинг говорит,что Дэни тоже главная героиня серии. Книга выйдет 19 января 2015 года в США.
...
Одинокая странница:
29.08.15 18:15
serena-tessa писал(а):Давно тут не была. Монинг наконец-то показала и новую обложку Feverborn (8 книга серии "Лихорадка") и разродилась аннотацией,даю перевод (он мой,я не профессионал,так что не кидайтесь тапками):
Я тоже давно не была...
Последняя книга, которую я прочла - последняя вышедшая от лица Мак, 4, если я не ошибаюсь...
serena-tessa писал(а):Но те, кто ищет мифическую Песню-Maк, Бэрронс,Риодан и Джада
Вообще не в курсе, кто такая Джада)
Собираюсь дотерпеть, пока выйдут все книги серии и тогда уже с удовольствием прочитать все от начала и до конца..
...
serena-tessa:
30.08.15 05:04
Одинокая странница писал(а):Вообще не в курсе, кто такая Джада)
Собираюсь дотерпеть, пока выйдут все книги серии и тогда уже с удовольствием прочитать все от начала и до конца..
Придется долго-долго ждать потому что в седьмая книга еще переводится (это любительский перевод; на бумаге не известно,когда выйдет), а восьмая выходит только в следующем году, а девятая может быть сто раз перенесена Монинг.
По секрету: о Джаде (не читать, если не любите спойлеры)
...
Уфти-уфти:
27.09.15 13:44
Как же я давно здесь не была. Мой любимый клуб самого крутого героя романа - Иерихо
Продолжаю читать серию Лихорадки и совсем недавно прочла Burned - было такое впечатление вроде я вернулась в прошлое и снова, впервые с тем же интересом читала историю Мак. А можно ссылку на английский вариант аннотации к FeverBorn, пожалуйста)
...
Griffith:
05.10.15 12:05
Только что дочитала последнюю главу "Burned".
Кажется, она не схожа с самой первой "Лихоралкой", скорее напоминает книги с горцами.
Даже не знаю, понравилось мне или нет) Но что запоминающееся, так это Лор) С каждой книгой у меня любимых героев становится все больше)
Ну и "интрига" в конце книги была не такой уж и интригующей. Скорее, это было само собой разумеющееся)
...
Enefermia:
16.12.15 23:19
До выхода Feverborn осталось совсем немного) Амазон обещает публикацию 19 января 2016, Delacorte Press
Как настроение, девчонки? Как думаете, на много вопросов Карен ответит, или как всегда?)
...
Kliomena:
19.01.16 11:51
Вот и 19-е и книжица уже тут. Осталось ток прочитать!
...
Griffith:
19.01.16 11:56
Kliomena писал(а):Вот и 19-е и книжица уже тут. Осталось ток прочитать!
А я буду ждать перевода все же)
Очередная книга КММ для меня как серия сериала уже)
...
Enefermia:
19.01.16 12:10
Дождались!
Сегодня день чтения!
По последним данным - это предпоследняя книга серии. Ожидаем Feversong.
...
Kliomena:
19.01.16 12:14
Griffith писал(а):А я буду ждать перевода все же)
Гриффит, я обожаю именно оригинальный язык Монинг. Для меня он - половина очарования Ferer.
...
Enefermia:
19.01.16 21:40
Старая добрая Карен вернулась и закончила книгу на самом интересном месте.
Ну что ж, первые впечатления более, чем позитивные. Эта книга понравилась мне намного больше предыдущей.
Событий больше, хороших диалогов больше. Некоторые сюжетные ходы оставили в недоумении, ну что ж, остается ждать последнюю книгу. Последнюю ли?
Публикация Feversong ожидается в 2017.
...
Milli:
20.01.16 18:51
Девочки, всем привет!!;-)
Сама уже сто лет не была здесь! На днях на глаза попала книга про Даний самая новая, мол наконец-то появилась! Я на радостях думаю - ну раз уже три есть, то можно бы и почитать наверное, но оказывается, что вторая книга еще даже не переведена и в любительском переводе? Я то понимаю, что КК по каким-то своим странным причинам не выпускает книги Монинг, но то что перевод даже любительницы Монинг не завершили... Как-то странно.... Может я что-то не так поняла?
...
serena-tessa:
21.01.16 05:00
Enefermia писал(а):По последним данным - это предпоследняя книга серии. Ожидаем Feversong.
Это не предпоследняя, ожидаются помимо Feversong еще 2 книги,по словам Монинг.
Enefermia писал(а):Публикация Feversong ожидается в 2017.
Дата выхода не известна, да и Монинг любит даты менять.
Enefermia писал(а):Не кидайтесь в меня помидорами, но мне Джада-Дани больше нравится начинает, чем Мак.
Мне тоже. Хотя Мак приятно удивила меня в последней книге.Насмешило,что Чистильщик решил исправить в Мак именно мозг, видимо он тоже пал жертвой стереотипов, раз считает,что у блондинок нет мозга.
Milli писал(а): про Даний самая новая, мол наконец-то появилась! Я на радостях думаю - ну раз уже три есть, то можно бы и почитать наверное, но оказывается, что вторая книга еще даже не переведена и в любительском переводе? Я
Единственная "книга о Дэни" - это об "В оковах льда"? Вообще-то она не о Дэни, это все та же старая-добрая Лихорадка, по уверениям Монинг и по счету 6 книга в серии. И не 3 будут еще,а еще 4. Следующая 7-я книга -это "В огне" есть только в любительском переводе,а официальный вряд ли будет.К сожалению.
...
Enefermia:
21.01.16 11:13
Как сама же Карен и говорила неоднократно- количество книг зависит от настроения Девяти. Или даже скорее Одного)
Так, что ждем. Мне кажется она и сама точно не может сказать, когда вселенная Лихорадки закончится для нее и ее персонажей.
serena-tessa писал(а):Насмешило,что Чистильщик решил исправить в Мак именно мозг
А по-моему там очень даже много чего нужно почистить. Мак сама пришла к выводу что у нее там куча ненужного хлама, который она по непонятным причинам двигает с места на место.
И вообще зачем двигать все это самой, если Бэрронс под боком?
...
serena-tessa:
22.01.16 09:27
Enefermia писал(а):И вообще зачем двигать все это самой, если Бэрронс под боком?
Да,придется Бэрронсу спасать снова Мак.Надеюсь она ничего страшного не натворит под властью Книги. И так и не поняла выбрался Круус или нет? Вроде огонь этот потушили, но может дверь не устояла. Получается Джада забрала у Крууса браслет,чтобы дверь к нему в камеру закрыть и Крусс сидел в ней уже без льда,если я правильно поняла словарь Монинг в конце книги?
...