Регистрация   Вход

liissa: > 10.07.10 16:57

katana писал(а):
Вот вылезла из под стола и решила вам дать посмеяться

Ага - очень актуальный клип rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

katana: > 10.07.10 17:26

Temarka писал(а):
Мари, насмешила, ой, не могу)))

Да мне самой этот трейлер понравился больше, чем к "Сумеркам"!!!! И заметили Wink - это оригинал!!!! Такую пародию сняли!!!!

...

MessalinaVP: > 10.07.10 18:26

katana писал(а):
Вот вылезла из под стола и решила вам дать посмеяться

Мне понравился момент, когда этот мальчик идет и поправляет цвет лица с помощью пудры

...

Shera: > 10.07.10 21:36

katana писал(а):
Девочки, посмотрела ВОТ ЭТО и была просто в шоке!!!

шедевр. Мне на счёт снятия футболки каждые две минуты фильма особенно понравилось) Просто меня обычно выносит, когда либо Эдвард эффектно появится, либо Джейкоб рубашку снимет, и по всему залу такие ахи с придыханием прокатываются)

...

Cascata: > 10.07.10 22:14

я этот шедевр хочу посмотреть больше, чем Затмение rofl

...

Натик: > 10.07.10 22:53

Ахахаха)))клипчик что надо))мне понравилось когда Джейк превратился в чиха-хуа Laughing Laughing Laughing и где Элис пристрилили))

...

katana: > 11.07.10 09:25

Cascata писал(а):
я этот шедевр хочу посмотреть больше, чем Затмение

Я тоже. Здесь хоть Белка не с разинутым ртом и посимпотяшнее будет.

...

Натик: > 11.07.10 13:04

что-то у нас затишье в выходные))0Видать все разъехались кто-куда))))

...

khomutyanska: > 11.07.10 15:38

Temarka писал(а):
привет, как съездила?

Привет, дорогая.
Съездила нормально.
В смысле - сам переезд "туда-сюда в автобусе" - самый приятный момент за выходные.
Хоть и ехала стоя, держась зубами за потолок, и какая-то бабуля возмущалась моим внешним видом (якобы с таким декольте только на панель, и куда родители смотрят) Razz Hun , но доехала домой без приключений....
А потом суббота "удалась" на славу...
Весь день что-то собирала...
То по вишню на дерево лазила, то смородину в крапиве отыскивала....
Но гвоздем программы стала моя любимая малина...
Каждый год воюем с бурьяном, но он все-равно умудряется вырасти такой, что малины не видно...
Вот и я как забралась в эти заросли... Все колется, чешется, комары озверели....
И я - посреди всей этой радости....
Сегодня утром - за сумку - и поскорее в город!
Вернулась вся поцарапанная, в синяках... (вот где я стукнулась, что поставила на руке синяк размером с сливу???) Одним словом - кошмар...
Руки так оцарапала, что самой смотреть противно...
А как представлю, что с этими руками нужно будет ещё и на выпуск в пятницу идти.... То хоть паранджу покупай...
Не создана я для сельской жизни....

...

Temarka: > 11.07.10 15:49

khomutyanska писал(а):
Хоть и ехала стоя, держась зубами за потолок

В наших автобусах по другому и не бывает)) Mr. Green

khomutyanska писал(а):
и какая-то бабуля возмущалась моим внешним видом (якобы с таким декольте только на панель, и куда родители смотрят)

Бабульки эти могут только на лавочках сидеть и семечки щелкать, ну, ещё в автобусе трындеть, и подбирать себе жертв))

khomutyanska писал(а):
Руки так оцарапала, что самой смотреть противно...

До свадьбы заживёт)

Не расстраивайся!

...

liissa: > 11.07.10 17:33

Танюша спасибо, теперь и правда чувствую себя даже не принцессой, а королевой Pester

...

khomutyanska: > 11.07.10 21:14

Настя, всегда пожалуйста!!!

Тэмари, спасибо!!!
Будем залечиваться....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение